Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#3451 2014-10-08 13:29:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Вы козлы. Чем дольше вы не сворачиваете эту сраную тему, тем больше всякого говна распространяется про меня и тем глубже уёбки лезут в мою жизнь.  Если вы не ответите перед законом, то ответите всё равно так что вам и не снилось.

:yeah:
вопрос один - схуяли? потому что тебетак захотелось? облезешь. у анонв, может, тоже божественное дарование и судьба получать то, что они хотят. пока так и получается, аноны хотят лулзов и еды - и вот она, сама плывет  :trollface:

#3452 2014-10-08 13:31:27

Анон

Про ринопластику - это все таки дорого и больно.

Не особо дорого и не сильно больно на самом деле - месяца за два классикой заработать вполне себе реально, и обязательно имплант в подбородок, а лучше исправить прикус. Ей её страшное литсо портит всю жизнь.

#3453 2014-10-08 13:33:01

Анон

Астрологии объявили: Плутон в пятом доме препятствует закрытию этой темы.

#3454 2014-10-08 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Мерзяков, пидрила,  на твоё очко уже идёт охота.

Шаня, ты совсем дура? Это фейк, хорош там за своим хвостом гоняться.

#3455 2014-10-08 13:34:47

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Этанол Красоты

Анон пишет:

Анонистка, ты  вообще заткнись, убогим провинциалкам слова не давали.

Мммм... С каких пор бабцы, чьи родители понаехали в нерезиновую с Урала, стали у нас коренными москвичками, а, Шаёнка? Так что тебе, понаехавшей лимите, живущей в коммуналке, не об этом говорить. Ах да, даже коммуналка не тобой куплена.  :yeah:
Чтобы облегчить тебе атсральный поиск меня, упрощу задачу: ДС-2. Ищи меня, магуйствуй, шаёнка!

#3456 2014-10-08 13:37:09

Анон

новое слово от красноречивой богини:

Анон пишет:

Анонистка

#3457 2014-10-08 13:40:18

Анон

Анон, неустанно  пиздящий про моё лицо, твоё  колхозное ебало вообще катком переехали раз десять, так что молчала бы. Давай тебе в носу хрящи иглой кульнева переебём, увидишь как это " небольно".

Отредактировано (2014-10-08 13:41:02)

#3458 2014-10-08 13:41:50

Анон

Не, мать, я звезда северного сияния в сравнении с тобой  =D

#3459 2014-10-08 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Мерзяков, пидрила,  на твоё очко уже идёт охота.

Жги, мамо!  :yeah:

#3460 2014-10-08 13:42:33

Анон

Анон пишет:

Ей её страшное литсо портит всю жизнь.

ИМХО не в лице дело, а в тараканах/комплексах. Анон видел кучу никакущих девушек которые обаянием и дружелюбием притягивали к себе людей. Народу было с ними интересно и плевать на их внешность.

#3461 2014-10-08 13:42:38

Анон

Ты мышиная залупа по сравнению со мной.

#3462 2014-10-08 13:44:02

Анон

ИМХО не в лице дело, а в тараканах/комплексах.

Ну, кмк, это уже неисправимо.

#3463 2014-10-08 13:46:05

Анон

Анон, неустанно  пиздящий про моё лицо

Все один анон  :yeah:

#3464 2014-10-08 13:46:11

Анон

Тучи сгущались, заподозрили рак легких. Я сделала очистку от смерти и искренне простила его, тогда пораженные медики констатировали что он здоров и может отправляться домой хоть завтра.

Шоэн, то, что у меня рука к лицу прилипла и не отлипает - это все твоя астральная магия, признавайся?  :facepalm:

#3465 2014-10-08 13:46:16

Анон

Мамка, а за сколько в жопу дашь? Я понимаю, что всё дело в деньгах, но раз у тебя петтинг за 500 деревянных, за три куска явно в задницу выебать должна разрешить. Ты стрёмная, но с пакетом на голову и под выпивку покатишь.

#3466 2014-10-08 13:46:24

Анон

Анон пишет:

анон, все равно если стори тру, то опыт неприятный. Хотя да, вполне может быть неправда, исходя из того как она про больную подругу писала.

Такой опыт есть почти у всех. Тоже мне невидаль.
И да, запросто может быть пиздежом.

#3467 2014-10-08 13:47:46

Анон

Анон пишет:

Ты мышиная залупа по сравнению со мной.

Мамо, ты и мышам сосешь, что ли? Откуда такие ассоциации?

#3468 2014-10-08 13:49:20

Анон

Я воплощаю все лучшие принципы Льва и моя любовь обладает сокрушительной и иллюминирующей силой . Когда моя любимая женщина была больна рестриктивной кардиомиопатией я вытащила её с того света и это было чудом .

Меня никогда не баловали и не одобряли ( хоть и хвастали мной и моими талантами перед другими ), именно поэтому я выросла самодостаточной .

Я сама не беру денег за гороскоп , особенно если человек привлекает как личность , всегда работаю с наслаждением и искренним интересом , могу часами рассматривать космограммы , анализировать и находить всё новые и новые интересные детали , но лучше дистанционно . С удовольствием позволяю угостить меня ужином тем кто хочет поговорить . За приятные беседы в саунах о высоком 2500 в час (+ сауна и еда/ напитки не за мой счёт , конечно ) и никакого интима с кверентами .

приятные беседы в саунах без интима :cool:

#3469 2014-10-08 13:49:46

Анон

Мои родители из благородных интеллигентных семей, а ты дешёвая мышиная залупа. И я горжусь своими корнями, Урал родина истинных арийцев. Коренные москвички чаще всего страхолюдины и по душевным качествам редкостное дерьмо, причём, у тебя нет доказательств что ты сама хотя бы какая-то москвичка, а не бабца из какого-нибудь  Комарово, что лузгая семечки дорвалась до интернета и о любви в большом городе только мечтает.

Добавлено спустя 03 мин 42 с:
Админы, мать вашу, схуя моя личная переписка с друзьями  обсуждается в открытом доступе? Вы охренели что ли!

Отредактировано (2014-10-08 16:10:13)

#3470 2014-10-08 13:53:18

Анон

Мои родители из благородных интеллегентных семей, а ты дешёвая мышиная залупа. И я горжусь своими корнями, Урал родина истинных арийцев. Коренные москвички чаще всего страхолюдины и по душевным качествам редкостное дерьмо, причём, у тебя нет доказательств что ты сама хотя бы какая-то москвичка, а не бабца из какого-нибудь  Комарово, что лузгая семечки дорвалась до интернета и о любви в большом городе только мечтает.

истиная арийка, характер выдержанный, нордический, беспощадна к врагам рейха :yeah:

#3471 2014-10-08 13:54:00

Анон

Анон пишет:

Мои родители из благородных интеллегентных семей, а ты дешёвая мышиная залупа. И я горжусь своими корнями, Урал родина истинных арийцев.

Что-то маму клинит сегодня на мышиных залупах. Влияние плутон в деве?

#3472 2014-10-08 13:54:28

Анон

Про принцип тройного воздаяния наша магиня, интересно, слышала?

#3473 2014-10-08 13:55:28

Анон

Анон пишет:

схуя моя личная переписка с друзьями  обсуждается в открытом доступе?

Докажи, что это твоя переписка, а не выдумки анонов?  :popcorn:

#3474 2014-10-08 13:56:06

Анон

Анон пишет:

Коренные москвички чаще всего страхолюдины и по душевным качествам редкостное дерьмо

аще не из ДС, но  :facepalm:  O_o  Шо за бред

#3475 2014-10-08 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Про принцип тройного воздаяния наша магиня, интересно, слышала?

Шутишь? Ее такие вещи не касаются, она же Богиня!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума