Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34451 2018-01-13 10:41:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

О, как пляшет! Что, прижало, сучечка?  :lol:

#34452 2018-01-13 10:42:14

Анон

Шоэн, где почитать отзывы твоих многочисленных клиентов? У каждого приличного астролога они есть.
Вот благодарная публика Тамары Глоба, например
https://vk.com/tamaragloba

#34453 2018-01-13 10:43:01

Анон

Что, прижало, сучечка?

Кхе-кхе.

Azmidis Nurbanu
59 минут назад
Действия
Хочу, чтобы эти подлые твари провалились в ад.

:troll:

#34454 2018-01-13 10:45:45

Анон

Это ничего не даст, кроме  того, что должнику вообще расхочется возвращать долг после такой некрасивой  подставы.

"Я уже собиралась вернуть тебе долг, вот уже прямо сейчас, а ты!.. Теперь не верну, все! Сам виноват!"

Анон пишет:

но у меня хотя бы совесть есть чтобы  нормально говорить и  что-то решать

:think:
0mQvDHr.jpg

#34455 2018-01-13 10:46:11

Анон

Анон пишет:

Это ничего не даст, кроме  того, что должнику вообще расхочется возвращать долг после такой некрасивой  подставы.

а когда ты ему не отдала и он в последний момент спешно искал деньги на оплату квартиры - это красивая подстава?

#34456 2018-01-13 10:48:05

Анон

Ну смотря на кого нарвешься, Шань, если бы ты мне "решила не отдавать" - я бы тебе весьма прозаично разбила нос. Да-да, твой мясистый шнобель разнесла бы в кровавые лоскуты. И ты бы у меня остатками своих кривых зубов плевалась. Реально охуевшая от собственной безнаказанности блядина  :bull:

Отредактировано (2018-01-13 10:49:59)

#34457 2018-01-13 10:50:07

Анон

Анон пишет:

Я не могу держать кучу всего лохматой давности в уме,

Т.е. долг не отдаешь давно. Понятненько.

#34458 2018-01-13 10:51:22

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что ты лучше, если осуждаешь кого-то, но на самом деле, ты хуже должников, потому что ты мусорщица.

Сказал человек, у которого в порядке вещей орать "насосали". :lol:

#34459 2018-01-13 10:51:39

Анон

Можно подумать, я тут одна такая прям должница.  У меня не было денег в тот момент, значит. Вы бы тоже их не высрали ниоткуда  только потому что кому-то приспичило именно этого числа оплатить квартиру,  если у вас их нет. Если что, это было не совсем  в то время, когда мы договаривались и человек сам принял решение переехать, что повлекло определенные расходы, о которых я не знала и не была обязана знать. До этого комментария я в душе не ебала. Так что нехуй вмешиваться и судить.

Отредактировано (2018-01-13 10:53:11)

#34460 2018-01-13 10:52:41

Анон

А сейчас ты ему уже вернула долг?

#34461 2018-01-13 10:52:52

Анон

Анон пишет:

Да, глупо. Нахуя писать в комментариях, когда можно написать лично?

О, дыханьину школу подвезли: пишите в личку, отдайте гречку, всем по ртутной клизме и мурмурмур.

#34462 2018-01-13 10:53:19

Анон

Анон пишет:

Если что, это было не совсем  в то время, когда мы договаривались и человек сам принял решение переехать, что повлекло определенные расходы, о которых я не знала и не была обязана знать.

А человек, на которого ты катила бочку, сам выбрал время, когда его отцу умереть, да?

#34463 2018-01-13 10:53:36

Анон

И на счет копипасты... Я просто дико с вас угораю. Мой подход как раз вполне адекватный и даже творчечкий, поскольку я даю гораздо больше, чем в любой программе. Попробуйте собрать гороскоп сами полноценно - обосретесь. Пидораски, сходите к любому астрологу - вы получите распечатку из программы,но его вряд ли можно за это осудить, так как таков инструмент и он платил, мать вашу, за этот инструмент и он дает распечатку, чтобы у клиента что-то осталось на руках и правильно отложилось в мозгу. И он ничего не меняет без оснований, поскольку это информация в неискаженнм  виде, с которой человеку предстоит работать уже самостоятельно после общения с ним.  Не знаете, как строится работа - не вякайте и завалите свои нечестивые хавальники по поводу чужой компетенции.

В каждой профессии есть свои инфопотоки и нехуй лезть в чужие и судить об источниках, коль  не понимаете и недостойны.

Справедливости ради,да хоть учитайтесь, хоть обыщитесь в гугле, хоть обпалитесь  - нихуя это вам не даст и нихуя не докажет. Я не обещаю  стопроцентно авторский текст с самого начала, так  что претензии на этот счет неуместны.

мне кажется, скриншот этого коммента достоин находиться под каждым объявлением Шоэн о поиске клиентов.

#34464 2018-01-13 10:54:16

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, я тут одна такая прям должница.

Ну да. Охуевшая крыса, которая сливается от контакта и не держит язык в жопе, надеясь, что майкрофт провалится в ад и долг отдавать не придется.

#34465 2018-01-13 10:54:37

Анон

Анон пишет:

мне кажется, скриншот этого коммента достоин находиться под каждым объявлением Шоэн о поиске клиентов.

Мне нравится ход твоих мыслей, анон. :troll:

#34466 2018-01-13 10:54:47

Анон

Анон пишет:

категорически поддерживаю
в принципе ссылка на всю эту тему должна там находиться  :lol:

Отредактировано (2018-01-13 10:55:22)

#34467 2018-01-13 10:55:18

Анон

Анон пишет:

а когда ты ему не отдала и он в последний момент спешно искал деньги на оплату квартиры - это красивая подстава?

Это по королевски. В смысле - просто королевская подстава, царь-подстава.

#34468 2018-01-13 10:55:30

Анон

Анон пишет:

+1

#34469 2018-01-13 10:56:06

Анон

Анон пишет:

А человек, на которого ты катила бочку, сам выбрал время, когда его отцу умереть, да?

да! ваще охуели все - Майкрофту приспичило переехать, отцу заказчика приспичило умереть, опять весь мир против маленькой Юлечки  :sacrasm:

#34470 2018-01-13 10:56:39

Анон

Агрессивная анонша, дереза, я твои рога обломаю и засуну тебе в зад. Поблей мне ещё, бодливая бородачка.

#34471 2018-01-13 10:56:56

Анон

Анон пишет:

+1

+2

#34472 2018-01-13 10:57:42

Анон

Аноны, давайте позовем Майкорфота?

#34473 2018-01-13 10:58:19

Анон

Агрессивная анонша, дереза, я твои рога обломаю и засуну тебе в зад. Поблей мне ещё, бодливая бородачка.

Вот довели астрологию - в стихах выражаться начала.

#34474 2018-01-13 10:58:37

Анон

Не, Шань, не зачет. "Огнесручий какаду" был лучше, сейчас не дотягиваешь. Похоже, то был твой звездный час.

#34475 2018-01-13 11:01:07

Анон

Анон пишет:

завали свою вонючую помойку и лучше не зли меня. У тебя совсем мозги жиром что ль заплыли, овца? Ты мне нихуя не сделаешь, а вот аноны могут сильно отравить твое существование на дайриках. Компромата тут на тебя, жирное крикливое уебище, вагон и маленькая тележка, включая твой телефонный разговор с Вольновым, когда ты ему по овечьи блеяла "ну хотяяяя бы десять" А теперь прикинь своим межушным ганглием, что будет если дать всему этому ход?  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума