Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34376 2018-01-12 09:55:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я так понимаю, она хочет свои сдать.

А, упс, тогда снимаю вопрос. ;D 
Кстати, сдавать в библиотеку - это еще тот геморрой, я свои на вокзал отвезла, там есть шкафчик для чтения.

#34377 2018-01-12 09:58:37

Анон

Анон пишет:

Шань, а что издавать будешь-то? Фанфики про беременяшек?

она ж выше написала:

Начать вести женский ежедневник.А то купила и откладываю из цикла в цикл, будто он слишком хорош, чтобы писать в нём.

будет каждый месяц писать про "кровавый шторм", а в конце года издаст  :troll:

#34378 2018-01-12 10:31:04

Анон

А Шоен имеет отношения пореалово (судя по ВК) и одновременно трахается по аське с каким-то "виртуальным мужем"? Или как? Если что, я ниасуждаю, мне просто интересна её психология.

#34379 2018-01-12 10:35:47

Анон

Для нее ебля в аське и есть реалово. ;D Я давно ее воспринимаю как своеобразную глюколовку.

#34380 2018-01-12 10:39:28

Анон

Анон пишет:

судя по ВК

Судя по статусу "замужем"?  :troll:

Она давно замужняя матрона с тремя детьми, успешная писательница песен и книг, астрологиня, которой завидует Глоба, преемница Джуны, реинкарнация Беато, золотая ведьма, авестийский таропсихолог, юрист, Пегас, стрелок из арбалета, будущая хозяйка коттеджа на Рублевке, мечта миллионера, победительница конкурсов, актриса, певица, целительница рака наложением рук. Пореалово, конечно.

#34381 2018-01-12 10:42:39

Анон

У нее нет замужнего статуса, только "влюблена". Тут говорили, что акк любови настоящий.

#34382 2018-01-12 10:49:37

Анон

Ну сразу видно, что акк тру гендерного женатого на мамке мужика  :yeah:

#34383 2018-01-12 10:56:45

Анон

Когда уже ночью засыпаешь и явь потихоньку перетекает в сон, то порою получаются забавные видения.  :lol:
Посидела вчера на холиварке, засыпаю уже, и тут представила, как Шоен выдает себя за евнуха в соседней теме, мол, люблю трахаться за цацки, но сам секс меня не привлекает, значит, я - евнух. Блядь, я аж вконец проснулась от этой мысли.  :lol:

#34384 2018-01-12 11:26:27

Анон

Ну сразу видно, что акк тру гендерного женатого на мамке мужика  :yeah:

Показалось, что это мужик. А разве нет? Ну даже, если вдруг нет, у нее любовь с одним человеком, а асечное порево и виртуальный брак с другим? Или она в том и в другом сочиняет?

#34385 2018-01-12 11:33:26

Анон

У нее вообще-то три мужа. С каждым любовь.
Тру стори.

#34386 2018-01-12 11:41:22

Анон

Аноны, а можете помочь с обшоэниванием? У меня тут кокосовые конфеты с малиновой начинкой...

#34387 2018-01-12 11:41:41

Анон

Футы, анон запутался. Ну ее вообще.

#34388 2018-01-12 12:09:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете помочь с обшоэниванием? У меня тут кокосовые конфеты с малиновой начинкой...

Мммм?
Восхитительные, буквально тающие во рту, сладости с тропических островов. Божественный аромат и восхитительная ягодная начинка - чуть кисловатая, прекрасно оттеняющая сладость натуральной кокосовой стружки.

Не, хуевый из меня копирайтер, а тем более обшоениватель.

#34389 2018-01-12 12:12:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, сдавать в библиотеку - это еще тот геморрой,

В больнички надо сдавать с первой лошадью, то есть с первым попавшим туда родственником. Там все на ура идёт.

#34390 2018-01-12 12:38:27

Анон

Анон пишет:

Восхитительные, буквально тающие во рту, сладости с тропических островов. Божественный аромат и восхитительная ягодная начинка - чуть кисловатая, прекрасно оттеняющая сладость натуральной кокосовой стружки.

анон, чмаф тебя :heart:

#34391 2018-01-12 12:52:56

Анон

Почему хитровыебанные описания жратвы зовут обшоениванием, когда у нее все описание сводится к перечислению позиций меню? Омуль с картофелем 1 шт., бланманже 3 шт., персиковый сок 1 шт. Подвешенный мармелад 1 банка (и ту разбила).

#34392 2018-01-12 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Почему хитровыебанные описания жратвы зовут обшоениванием, когда у нее все описание сводится к перечислению позиций меню? Омуль с картофелем 1 шт., бланманже 3 шт., персиковый сок 1 шт. Подвешенный мармелад 1 банка (и ту разбила).

Зыс, анон, зыс. Как в меню написали, так и переписывает. Просто отдает предпочтение не столь широко распространенным (и поэтому типа илитным) эээ сортам еды. И непременное условие - про вкусовые качества ни слова, тут этому не раз удивлялись.
Вот например, сорри за асибе, но в этой теме вроде как не оффтоп: подарили анону шоколад, который прямо классика шоэностиля. С корицей и лепестками миндаля, с облепихой и абрикосовыми косточками, с чёрным кунжутом и лимоном, а также классический молочный.  :lolipop: Я даже не удивлюсь, если спустя время после этого коммента он появится у Шани в вишлисте или в дыбропосте - слово в слово, ни сравнения вкусов, ничего, только понтовые названия.

#34393 2018-01-12 13:42:01

Анон

Анон пишет:

Почему хитровыебанные описания жратвы зовут обшоениванием, когда у нее все описание сводится к перечислению позиций меню?

Так это она сейчас просто перечисляет, а раньше целыми страницами переписывала описания блюд из реклам ресторанов.  И, да, своих впечатлений не писала ни разу, разве что, тусклое "было вкусно", и все.

#34394 2018-01-12 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Съездить в Тольятти.

Мамо, что ты забыла в Тольятти?  :o Город как город, вот серьезно, у нас реально не на что смотреть москвичке. Заповедник, да, красивый, да и тот сейчас загадили. А сам по себе город - обычная панельная застройка.

ЗЫ: кажется, поняла про Тольятти: наш город всегда был еще тем рассадником для шизотериков всех мастей и направлений. ;D

У неё прост тот мужиг в СП из Тольятти  =D

#34395 2018-01-12 14:14:47

Анон

Почему хитровыебанные описания жратвы зовут обшоениванием, когда у нее все описание сводится к перечислению позиций меню?

было-было, да)) просто аноны решили хитровыебанно описывать обычную еду, поначалу это вообще была угадайка вроде))

#34396 2018-01-12 15:12:59

Анон

Анон пишет:

поначалу это вообще была угадайка вроде))

Ага, и было весело. ))

#34397 2018-01-12 15:21:57

Анон

Анон пишет:

Потому, что аноны намного креативнее шани и способны сделать конфетку из чего угодно, будь то описание еды или помирание дайри. Была бы идея. Ну, вот она и была, надо же было как-то это обозвать?

Отредактировано (2018-01-12 15:22:17)

#34398 2018-01-12 17:07:12

Анон

Родить третьего ребенка вирт-мужу.

Вот это я орнула сейчас

#34399 2018-01-12 17:11:11

Анон

Анон пишет:

Почему хитровыебанные описания жратвы зовут обшоениванием

После того, как она обычный бутерброд с вареньем описала как какой-то там заварной хлеб с фермерским джемом. (Анон к треду припал только этим летом, поэтому какие-то моменты еще свежи в памяти).

#34400 2018-01-12 17:16:01

Анон

Анон пишет:

У неё прост тот мужиг в СП из Тольятти 

Тольятти большая деревня, мож я его знаю? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума