Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34276 2018-01-09 10:59:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Может Агатка спецом и ссыль-то дала, из злобных побуждений? Они с Шоэнкой не срались?

#34277 2018-01-09 14:17:10

Анон

Анон пишет:

поумнела?

Это ты вопли с пожеланием изнасилования так называешь?

Ну анон, она могла бы вывалить это прямо в треде с антиреком, всем на радость. Более того, мы её за то и любим, что ранее она всегда прибегала сраться. А теперь нет, она ограничилась днявочкой. Это прямо-таки сдержанность по-шаньковски.

#34278 2018-01-09 14:21:30

Анон

Ну анон, она могла бы вывалить это прямо в треде с антиреком, всем на радость. Более того, мы её за то и любим, что ранее она всегда прибегала сраться. А теперь нет, она ограничилась днявочкой. Это прямо-таки сдержанность по-шаньковски.

Она проявила удивительную для себя сдержанность, это да, но тем не менее, потенциальный клиент придет в днявку за гороскопом и все равно увидит этот ее высер. Захочется ли ему после этого как-либо контактировать с ней? Не думаю.

#34279 2018-01-09 14:30:40

Анон

Так она ж там забанена просто, не?

#34280 2018-01-09 14:33:33

Анон

Мамо дополнила свой высер еще одной порцией словесного поноса!

00:31 Шавки не спят.
Просто обожаю, когда какая-нибудь холиварная мразь, пользуясь тем, что я не могу постоять за свою честь открыто, " не советует " меня, не являясь моим клиентом, а лишь собирая грязные сплетни от недоброжелателей по углам. Кто эта проходимка, чтобы судить меня? Её слово против моего.

Причем, советует вообще непонятных каких--то товарищей, которые явно не специализируются на теме запроса и астрологией занимаются для галочки в довесок к таро и шумистике. Ладно бы просто советовала их, но я считаю гнусными безосновательные попытки дискредитации, травли и презираю тех, кто ей способствует регулярно исподтишка, смело гавкая от своего имени лишь в тех случаях, когда оппонент не может ответить. Практически никто из тех, кого полощут на ХФ на самом деле этого не заслуживает. Это просто люди, которые перешли кому-то дорогу из сидящих там гиен и подверглись террору. И можно было бы посмеяться " как можно всерьез относиться к тому, что тебя где-то обсуждает некто с ником сосок кэмбербетча?", потому что реально никак, но я уверяю, что если вы станете героем гнусного шоу и подвергнетесь несправедливой критике и повсеместно будете вынуждены доказывать что вы не верблюд, то вам захочется перегрызть глотку своим недоброжелателям, а не проявить чувство юмора. Очень легко и просто посмеиваться над другими и жрать поп-корн. Легко советовать " относиться проще", пока не задевают тебя и то что важно для тебя. Любой из вас бы не смеялся, а разбил бы ебало за своего серьезно больного друга, которого называют мошенником, влезание в личную жизнь и профессиональные дела или оскорбительное обсуждение семьи. Сами такие юзеры просто никакущие, зато дохуя эксперты в дерьме других, пожалуй, в лабораториях при работе с анализами принесли бы больше пользы обществу.

И да, я сейчас злая и буду злой. Я желаю таким любителям встревать и порицать кого-то или анонсировать как объект для остракизма, чтобы их хоть раз изнасиловали по полной программе публично вместе со всеми их близкими, мечтами, целями и всем сокровенным, чтобы вывесили их бельё, чтобы им поссать даже спокойно не давали никогда и оценивали с пристрастностью каждый их шаг, манеру дышать и чих-пых, тогда бы они знали как разбрасываться пустыми словами и портить чужую репутацию просто так по левым домыслам. Я верю, нормальным людям хватит ума составить собственное впечатление. И уж, наверное, меня бы не стали рекомендовать просто так.

Кто составит мне конкуренцию в подробной письменной интерпретации? А в кармическом анализе именно астрологическом подробном? Да никто. Потому что я в этом лучшая.

И продолжает бомбить:

Вторник, 09 января 2018
12:53 Моё дело, как я составляю объявления.

Если кого-то задевает тон или какие-то слова, то проблема в его голове, а не во мне. Лично меня заебывает, когда проводишь акцию по определенной теме и тут же кто-то нетерпеливо и ревниво пристает с распросами, мол, что это я дальше продолжаю пиариться и брать кого-то экспрессом, если не закончила ещё с более масштабной и требующей много времени и сил работой для него. Я не могу зациклиться на ком-то одном и никак не развиваться и не зарабатывать, параллельно забросив всё. Реклама работает не сразу, а лишь спустя энное время и её постоянно нужно поддерживать. Если я прерву её хоть ненадолго, то дела просто встанут. Я уже объясняла это и адекватные люди вполне поняли меня. Какого же хера я должна пояснять столь очевидное?

И да, я обязуюсь быть вежливой только с теми, кто мне платит и изначально вежлив сам.

#34281 2018-01-09 14:36:06

Анон

Шаня больше не баттлит на открытых площадках, потому что ей каждый раз хуев наваливают и не дают комментарии тереть)
А на москвичах она уже ловила бан, второй за админами не заржавеет.

#34282 2018-01-09 14:39:47

Анон

И да, я обязуюсь быть вежливой только с теми, кто мне платит и изначально вежлив сам.

Но мамо, ты же прямо сейчас говнишь тем, кто заказывает у тебя гороскопы? Человек, который заплатил тебе за работу деньги, имеет право узнать, что с его заказом, в этом нет ничего оскорбительного и заебывающего, если только он не написывает тебе каждый час, как по расписанию. Неужели ты не понимала, на что шла, когда решила работать с людьми? Смысл сейчас бомбить?

#34283 2018-01-09 14:46:48

Анон

А что за закрытка у нее между этими двумя записями?

#34284 2018-01-09 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Если кого-то задевает тон или какие-то слова, то проблема в его голове, а не во мне

А чего ты тогда так заполыхала жопой, а, Шаня? Тебя задело - твои проблемы в голове, гы.

#34285 2018-01-09 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Почему они не забанят эту истеричку навсегда?

#34286 2018-01-09 14:59:29

Анон

так она же постоянно с новых акков. Это анонам не влом подмечать в очередном новичке характерные черты

#34287 2018-01-09 15:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему они не забанят эту истеричку навсегда?

Так щас же она на соо дневников не прибежала с истерикой, она ж у себя пепелит. В соо просто дали на нее сначала рек, потом антирек, потом еще один антирек - и понеслась.

#34288 2018-01-09 15:01:00

Анон

Анон пишет:

Если кого-то задевает тон или какие-то слова, то проблема в его голове, а не во мне

А чего ты тогда так заполыхала жопой, а, Шаня? Тебя задело - твои проблемы в голове, гы.

А кстати да XD

#34289 2018-01-09 15:04:36

Анон

Анон пишет:

Шань, хочешь просраться срись лучше на анонимных форумах от анона. Желательно без аватарки. Идеально, если тебя будут принимать за кого-то еще и приписывать твои подвиги другой громкой личности, которой будет это только в радость. А под своим личным Аватаром учись манерам и самообладанию. Оставь уже эти привычки босяцкие и манеры базарной хамки, если хочешь производить хорошее впечатление. Имидж для тебя, с твоей сферой деятельности, это все.

Шоэн с её пожеланиями изнасилования - полное дно, но подобный совет "Как быть лицемерным говном" недалеко ушел. Двоекатия пытались действовать похожим образом, кстати, и смотрелось это еще ебанутее, чем их обычное вранье.

Анон пишет:

Шаня больше не баттлит на открытых площадках, потому что ей каждый раз хуев наваливают и не дают комментарии тереть)

А на Джастике мамка больше не сияет? Там же такая благотворная атмосфера (для неё), а юзеров, которые помнят про её выход  иностранцем, практически не осталось.

#34290 2018-01-09 15:53:45

Анон

Анон пишет:

Шоэн с её пожеланиями изнасилования - полное дно, но подобный совет "Как быть лицемерным говном" недалеко ушел.

Для тебя обычная вежливость при работе с людьми это лицемерие? Оу. Ну тогда желаю тебе нарваться на продавщицу/риэлтора/тетку из бухгалтерии/паспортиску/билетершу искреннюю хамку. Чтоб тебя обгавкали на ровном месте и дерьмом облили только потому, что у тетки месячные и она искренне желает сдохнуть всему живому.
Сдержанность это не про лицемерие. Это про цивилизованное поведение в обществе человека. Когда дерьмо каждый оставляет при себе и каждый сам за собой его убирает на забрызгивая окружающих и не доставляя им беспокойства.
Не понимают такие очевидные вещи только выходцы из самого дна. Где про воспитание не слышали, да и не до него, ведь в почете пещерные законы и пещерные отношения гамадрильи. Когда от человека только внешность и способность говорить многое удивительно и не понятно.

#34291 2018-01-09 16:36:00

Анон

Да она безумна.

Причем, советует вообще непонятных каких--то товарищей, которые явно не специализируются на теме запроса и астрологией занимаются для галочки в довесок к таро и шумистике.

А ты-то откуда знаешь, ты же не их клиентка.

Я желаю таким любителям встревать, чтобы их хоть раз изнасиловали по полной программе публично вместе со всеми их близкими, мечтами, целями и всем сокровенным

Сука. Конченая сука.

чтобы им поссать даже спокойно не давали никогда и оценивали с пристрастностью каждый их шаг, манеру дышать и чих-пых

Да когда с тобой такое случалось-то?

И уж, наверное, меня бы не стали рекомендовать просто так.

Так никто и не рекомендует.

Анон пишет:

Опизденеть. Про моральную сторону вопроса я молчу, но, бля, Шаня, тупее тебя я не встречал. Вместо того, чтобы ради прибывания клиентов торгануть лицом, показав себя дружелюбно, доброжелательно и уверенно, ты им показываешь истеричную злобную шавку. Правильно, что к тебе не идут и денег не платят, кучу говна и нужно стороной обходить.

Вот плюс миллиард этому анону.

#34292 2018-01-09 16:40:17

Анон

Анон пишет:

Для тебя обычная вежливость при работе с людьми это лицемерие?

Анон, ты (или другой анон-автор этого коммента) предлагал продолжать срать на людей просто анонимно. Это вежливость? :facepalm:

#34293 2018-01-09 18:31:22

Анон

Не, ну если говна накопилось - лучше его в специально отведенных местах выплескивать, а не на всех подряд)

#34294 2018-01-09 18:58:31

Анон

Анон пишет:

Не, ну если говна накопилось - лучше его в специально отведенных местах выплескивать, а не на всех подряд)

+1. Тут на холиварке кого только хуями не крыли, и каким только говном ни швырялись, и никто всерьез не обиделся, потому что это специфика места. Ну типа нудистского пляжа, токо еще пакет добавлен. Мы ж голыми по улицам не ходим, а на нудистском пляже это никого не удивляет. Так же и тут: пришел, проорался среди тех, кто здесь ради того же, и вернулся в общество нормальным. Ну или ты не ходишь на подобные ресурсы, чтобы не быть свидетелем чужого просёра и ора.

#34295 2018-01-09 19:57:48

Анон

Обожаю наблюдать за тем, как Шанька меняет посты. Вот это -

Скрытый текст

Сократила до этого:

Если кого-то задевает тон или какие-то слова, то проблема в его голове, а не во мне.
К слову, сама Тамара Глоба ревнует ко мне клиентов.

Но, кажется, астроручечка совсем ебанулась, раз считает, что Глоба ревнует к ней клиентов. :blabla: Или это хуевая шутеечка. Скорее, ебанулась.

#34296 2018-01-09 20:00:01

Анон

Анон пишет:

Если кого-то задевает тон или какие-то слова, то проблема в его голове, а не во мне.

Да, но денег-то не дадут тебе...

#34297 2018-01-09 20:01:03

Анон

Обожаю наблюдать за тем, как Шанька меняет посты. Вот это -

Скрытый текст

Сократила до этого:

Но, кажется, астроручечка совсем ебанулась, раз считает, что Глоба ревнует к ней клиентов. :blabla: Или это хуевая шутеечка. Скорее, ебанулась.

Вывод, скрин делать лучше даже до того, как приносить ссылку сюда.

#34298 2018-01-09 20:15:03

Анон

Анон пишет:

Если у человека говно постоянно из-за рта лезет, то лучше к мозгоправу сходить.

Анон пишет:

Пруфы, Шоэн!

#34299 2018-01-09 20:16:11

Анон

Анон пишет:

Но, кажется, астроручечка совсем ебанулась, раз считает, что Глоба ревнует к ней клиентов.  Или это хуевая шутеечка. Скорее, ебанулась.

Да скорее это Шанька усывается от зависти. Шутка ли, Глоба берет по 50 тысяч за гороскоп.

#34300 2018-01-09 20:22:37

Анон

Анон пишет:

Ну Шань, лол, тебе ни один клиент и пятерки не дал за твою копипасту, а Глобе неинтересны такие суммы в принципе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума