Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34251 2018-01-08 19:41:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Эффект Барнума во все поля. Если у числа 2018 хроническая аллергия, что ж оно не сходит к врачу и не попьет таблеток. :heh:

#34252 2018-01-08 19:48:59

Анон

Анон пишет:

она может быть сурова с теми людьми, кто бессмысленно прожигает жизнь, не извлекая уроков из собственных ошибок. Ничего не поделаешь, у числа 2018 хроническая аллергия на человеческую глупость.

Да, мамо, это явно не твой год. :hat:

#34253 2018-01-09 00:45:15

Анон

Что же из себя представляет Мудрость как таковая? Как её узнать при встрече? О, это совсем легко! Она относительно проста, в меру честна, сострадательна, не теряет самообладания по пустякам, достаточно рациональна, справедлива, дипломатична и проницательна. Она крайне осторожна, но при необходимости умеет жертвовать собой. В бытовых вопросах мудрость довольно практична, но без фанатизма – во всяком случае, её практичность не мешает ей дарить, любить и прощать.

Поразительно, насколько Шаня по всем пунктам противоположна этому описанию  =D

#34254 2018-01-09 01:14:00

Анон

Запрос в соо дневников - http://moskvichi.diary.ru/p214578519.htm
И то, как Шаню распидорасило по следам антирека:
http://vierge-de-fer.diary.ru/p214578993.htm

Скрытый текст

#34255 2018-01-09 01:26:26

Анон

Анон пишет:

пользуясь тем, что я не могу постоять за свою честь открыто

Что ж тебе мешает? было б за что стоять

Отредактировано (2018-01-09 01:26:49)

#34256 2018-01-09 01:27:55

Анон

Анон пишет:

Я желаю таким любителям встревать, чтобы их хоть раз изнасиловали по полной программе публично вместе со всеми их близкими, мечтами, целями и всем сокровенным

ШТОБЛЯТЬ.

#34257 2018-01-09 01:59:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы дал своим небережливым  коллегам взаймы сумму на билет до почившего папы или там на лечение?

Только честно.

:slow2:
Я честно не могу ответить, т. к. у меня свободными больше 5-6к за раз не водится. 5к одалживал (вернули). Мои 3 "должника в чёрном списке" суммарно должны мне 3к.

Если что, я не адепт "давать в долг сколько не жалко подарить", и сам стараюсь занимать исключительно у банка, но у меня как-то подгорело от плевков в сторону берущих в долг. Ах, вы только подумайте, какие безответственные! Ах, пусть берут потребительский кредит на все 200 рублей/ заводят кредитку! Большая часть этих людей долги возвращает. У нас полстраны живёт от зарплаты до зарплаты, вообще-то.

#34258 2018-01-09 01:59:58

Анон

И уж, наверное, меня бы не стали рекомендовать просто так.

А я уж было подумал, что Шаня там рекнула себя сама с одного из многочисленных профилей

#34259 2018-01-09 02:11:26

Анон

Анон пишет:

*с надеждой* может, она зассала поумнела? ну, поняла, что если придти в комментарии с огнесручими какаду подмышкой и там кидаться на всех подряд, то честь она всё равно не отстоит, а вот антирек подтвердит на 100%?

#34260 2018-01-09 02:18:16

Анон

Я желаю таким любителям встревать, чтобы их хоть раз изнасиловали по полной программе публично

Нихуясе.

#34261 2018-01-09 02:21:39

Анон

Анон пишет:

поумнела?

Это ты вопли с пожеланием изнасилования так называешь?

#34262 2018-01-09 02:21:40

Анон

Анон пишет:

А я уж было подумал, что Шаня там рекнула себя сама с одного из многочисленных профилей

Нет, её рекнул другой поциент.

#34263 2018-01-09 02:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*с надеждой* может, она зассала поумнела? ну, поняла, что если придти в комментарии с огнесручими какаду подмышкой и там кидаться на всех подряд, то честь она всё равно не отстоит, а вот антирек подтвердит на 100%?

Да хрен ее знает.
Вот честно, будь я астрологом на дайри, делала бы регулярно бесплатные гороскопы и прочие расклады, устраивая акции вида "работаю за репост и отзыв". Трудозатрат там практически никаких, учитывая ее копипасты, а клиентская база и рекомендации нарабатываются. Но это ж Шаня, она считает, что бабло ей нести просто так должны, за то, что она хуями покроет,

#34264 2018-01-09 02:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя она не поумнела, раз тут же после антирека у себя в дневе накатала такой пост. Вот зайдет спрашивающий по ссылке к ней и охуеет во все поля.
Я б такой пост прочитав бежал от юзера роняя тапки и уж точно ничего бы у него заказывать не стал.

#34265 2018-01-09 02:26:01

Анон

Недавно меня спросили " А чем Вы лучше сервисов"?
Вполне резонный вопрос. Мой любимый девиз " Заботу о себе доверьте профессионалам".Будем честны, мы живем в эру информации, где вроде бы можно при желании всё самому ( спланировать тур, найти жильё без агента и тп), но каждый из нас является её проводником в своей сфере и ориентируется в ней явно с большей сноровкой и разумением, чем те, кто к ней профессионально не принадлнежит. Например, если Вы переводчик и прекрасно знаете определенный язык, то если я загуглю текст на нём, то это не будет столь же полноценное видение, что Ваша работа по его переводу. То есть я пойму общий смысл, но это будет поверхностно и едва ли поможет мне лучше знать и понимать сам язык. Астролог тот же переводчик, только со звездного на человеческий.

Многие олнлайн сервисы старой заточки и поэтому содержат как несерьезные, так и серьезные погрешности, в результате чего зачастую даже элементарно перевирают асцендент ( например, он в Овне, а ставят в Рак), а это уже весомое искажение. Кроме того, онлайн-интерпретации содержат лишь поверхностный ознакомительный минимум общедоступной информации. Я не спорю, что кому-то достаточно просто знать расположение планет, но онлайн сервисы не содержат в себе рекомендаций по их проработке, которые может дать астролог. Они безлично выдадут общее, но не свяжут ничего воедино.

Для понимания разницы в объемах - сервис дает чуть-чуть инфы, скажем, где-то полстраницы-страницу. Моя интерпретация содержит в себе не менее 35 страниц.

Я не не получаю полностью готовое, а собираю каждую карту индивидуально, используя колоссальный багаж ценных знаний и опыта, серьезную библиотеку и учитывая меркурианский тип клиента. По каждой планете дается глубокий срез информации, включая рекомендации по проработке, особенности и градусологию.Особое внимание уделяется кармическим наработкам и предназначению. Плюс Вы получаете такой приятный бонус как яркую образную интерпретацию своего кармического урока.

Говорят " Звезды правят дураками, а мудрый своими звездами". Натальная карта мощный инструмент самопознания во всех сферах жизни. Когда-то её составляли каждому человеку при рождении.Порой люди совершают изумительные открытия и обретают ответы на вопросы, которые терзали их всю жизнь, именно поэтому хорошая трактовка натальной карты стоит внимания и многократно окупит себя. Это будет файл, к которому Вы сможете обратиться в любой момент жизни, заказав единожды.

Мой письменный анализ карты стоит 6500 рублей.

Полмесяца назад было немного дешевле.

#34266 2018-01-09 02:34:55

Анон

На всякий случай заскринил твой высер, Шанька, можешь не тереть.

#34267 2018-01-09 02:56:28

Анон

Не ты один, анон.

#34268 2018-01-09 02:58:00

Анон

Анон пишет:

и учитывая меркурианский тип клиента

...а что есть другие типы - я не знаю, и мне на них похуй. :troll:

#34269 2018-01-09 04:11:48

Анон

Анон пишет:

*с надеждой* может, она зассала поумнела?

Тогда она сообразила бы, что заявление "я не заслуженно попала на холиварку" и пожелание изнасилований в одном посте плохо сочетаются. Либо ты безобидная жертва, либо агрессивная опасная ебанька и про тебя правильно предупреждают. Как мы видим до нее все еще эта простая истина не доходит.
Шань, хочешь просраться срись лучше на анонимных форумах от анона. Желательно без аватарки. Идеально, если тебя будут принимать за кого-то еще и приписывать твои подвиги другой громкой личности, которой будет это только в радость. А под своим личным Аватаром учись манерам и самообладанию. Оставь уже эти привычки босяцкие и манеры базарной хамки, если хочешь производить хорошее впечатление. Имидж для тебя, с твоей сферой деятельности, это все.
Пока не научишься его создавать и оставлять свои мысли при себе не оповещая о них весь мир - будешь в пролете. По собственному желанию. Шань, самое смешное, что никто не виноват в том, что ты неудачница. Ни папа нищий, ни мама, ни аноны. Ты сама каждый день так расставляегь приоритеты. Тебе самой важнее высраться и облаять чем быть успешной. Это не судьба плохая, это твой ежедневный выбор.

#34270 2018-01-09 04:14:49

Анон

Анон пишет:

Пятница, 05 января 2018
16:40 Эти праздники никому не в радость практически

За себя говори, жопа ленивая

#34271 2018-01-09 08:19:35

Анон

Я желаю таким любителям встревать, чтобы их хоть раз изнасиловали по полной программе публично вместе со всеми их близкими

Я верю, нормальным людям хватит ума составить собственное впечатление. И уж, наверное, меня бы не стали рекомендовать просто так

Я правильно понимаю, Шоня желает всем поделившимся своим опытом или мнением изнасилования, да? И думает, что после этого "нормальные люди" будут считать ее адекватной? Ох, Шоня, все такая же злобная и тупенькая, ничего нового.

#34272 2018-01-09 09:06:29

Анон

Только Шоэн может после выступления в свою защиту типа "кококо холиварка не надежный ресурс (и пох, что здесь все завалено пруфами)" так обосраться  :lol:

Отредактировано (2018-01-09 09:06:56)

#34273 2018-01-09 10:23:33

Анон

Опизденеть. Про моральную сторону вопроса я молчу, но, бля, Шаня, тупее тебя я не встречал. Вместо того, чтобы ради прибывания клиентов торгануть лицом, показав себя дружелюбно, доброжелательно и уверенно, ты им показываешь истеричную злобную шавку. Правильно, что к тебе не идут и денег не платят, кучу говна и нужно стороной обходить.

#34274 2018-01-09 10:39:17

Анон

Особенно радует, что в треде дали прямую ссылку на мамку, потенциальный клиент заходит и сразу вступает в дерьмо в свежей записи.
Гениальный ход, мам.

#34275 2018-01-09 10:46:10

Анон

Она все равно не сделает выводов. Она перманентно сама себя закапывает, а потом обвиняет других, что ее, такую распрекрасную, снова не оценили. Необучаема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума