Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34201 2018-01-06 11:08:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А жизненные ситуации действительно бывают разные,

С тех пор, как у нас в стране появилось розничное кредитование, жизненная ситуация у тех, кто не может вернуть долг, одна - жадность.

Счас лоб себе пробью, наверное...

Истина всё-таки посередине. В случаях, когда можно и удобно занять у банка, нормальные люди занимают у банка. "До получки" и "знаю, что 20% не потяну" (а это часто одна и та же категория) к ним не относятся.

#34202 2018-01-06 12:04:02

Анон

Данунахуй,  даже один невозврат мне долга - вполне веская причина прекратить общение с человеком вне рабочих вопросов раз и навсегда. Честно говоря, причина мне не особенно интересна, потому, что человек занимающий бабло и не продумавший пути отдачи должен идти если и не нахуй, то параллельно.

#34203 2018-01-06 12:07:47

Анон

Анон пишет:

А бесконечные начинания чистых листов приводят к тому, что нет никакой истори и развития, нет выводов помогающих не повторять старые ошибки, а к

Анон, речь шла о тактике поведения во время большого пипца. У тебя что, большие пипцы бесконечны? У меня он был ОДИН раз.  И да, я предпочел не рвать волосы на себе и не бегать с проклятьями за должниками, которые и не собирались отдавать долги, а сосредоточиться на выходе из пипца. Хотя соблазн рыдать и ненавидеть всех был высок.

Отредактировано (2018-01-06 12:08:08)

#34204 2018-01-06 12:08:30

Анон

Анон пишет:

Данунахуй,  даже один невозврат мне долга - вполне веская причина прекратить общение с человеком вне рабочих вопросов раз и навсегда. Честно говоря, причина мне не особенно интересна, потому, что человек занимающий бабло и не продумавший пути отдачи должен идти если и не нахуй, то параллельно.

Согласен.

#34205 2018-01-06 12:10:58

Анон

Анон пишет:

знаю, что 20% не потяну"

Анон, если чел не тянет банковский кредит, это значит, что любая нестандартная ситуация станет для должника поводом не вернуть тебе долг.

В этом случае лучше сразу настроиться на благотворительность и дарить. Или занимать, зная, что возврат 50/50.

#34206 2018-01-06 14:32:00

Анон

скучно  O_o
у кого есть виртуальный акк? скиньте этому Майкрофту ссылку на шанькину тему, нам нужен инсайдер.

#34207 2018-01-06 14:42:52

Анон

Аноны, рассуждая про тяжелые жизненные обстоятельства и пиздецы не забывайте, - у Шоен регулярно появляются деньги. В количестве, более чем достаточном, что бы отдать долг.Но она все их спускает на развлечения.

#34208 2018-01-06 15:13:14

Анон

Анончик, так речь и не идет о Шоэн, она мошенница была, есть и будет, если ей не отобьют за это почки. Хотя, может, и тогда будет.

#34209 2018-01-06 16:23:59

Анон

И я, надеюсь, что в будущем, когда я перееду, я ещё заведу лаверака, выжлу, курцхаара или спрингера.

И много других красивых слов. Шаньке нельзя доверить даже таракана. Слава богу, что она просто трепется ради удовольствия наполнить постик необычным звучанием красивых названий. :facepalm:

#34210 2018-01-06 17:27:04

Анон

Анон пишет:

скучно  O_o
у кого есть виртуальный акк? скиньте этому Майкрофту ссылку на шанькину тему, нам нужен инсайдер.

У меня есть акк. Кто хочет скинуть инфу?

#34211 2018-01-06 17:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скучно  O_o

У меня есть акк. Кто хочет скинуть инфу?

а сам чего не можешь?

#34212 2018-01-06 18:05:10

Анон

Анон пишет:

а сам чего не можешь?

Лапки.

#34213 2018-01-06 18:21:35

Анон

Анон пишет:

я ещё заведу лаверака, выжлу, курцхаара или спрингера.

люторака, выжру, доннерветтера или Сплинтера. Хотя, Сплинтера ты не заведёшь, он других дам предпочитал.

#34214 2018-01-06 19:01:34

Анон

Celsa

Отдам пакет ненужной бижутерии в индийском стиле ( несколько бус из синих и зеленых камней, браслет с бирюзой, браслет серебряный с фианитами) за торт " Чародейка" и сок.

#34215 2018-01-06 19:06:47

Анон

Анон пишет:

браслет серебряный с фианитами

Чет мне вспомнилась, как она древний дворянский перстень с драгоценным камнем пыталась за несколько тысяч загнать как антикварную драгоценность. И ее истерика, когда в перстне пронзили бижутерию и попросили заключение ювелира, что он и правда стоит так много денег.

#34216 2018-01-06 19:27:23

Анон

Пиздец она на жратве поехавшая.

#34217 2018-01-06 19:32:37

Анон

Анон пишет:

браслет серебряный с фианитами) за торт " Чародейка" и сок.

Э? Либо там несеребряное серебро и стеклянные "фианиты", либо Шанька уже совсем мозги прожрала.

#34218 2018-01-06 19:45:04

Анон

Анон пишет:

Истина всё-таки посередине. В случаях, когда можно и удобно занять у банка, нормальные люди занимают у банка. "До получки" и "знаю, что 20% не потяну" (а это часто одна и та же категория) к ним не относятся

Истина в том, что банку придется возвращать. Хоть посередине, хоть справа налево. Миль пардон, но единственная уважительная причина, которая приходит мне в голову про "до получки",

Скрытый текст

#34219 2018-01-06 19:58:20

Анон

Анон пишет:

Celsa

Отдам пакет ненужной бижутерии в индийском стиле ( несколько бус из синих и зеленых камней, браслет с бирюзой, браслет серебряный с фианитами) за торт " Чародейка" и сок.

Аж неловко от такой объявы. У нас во дворе запойные алкаши по утрам сковородки, кастрюли и всякий хлам в металлолом сдают, чтобы потом купить бухла. Вот от её предложения точно такое же ощущение :facepalm:
Шаня, такое помешательство на еде не кажется здоровым.
Анон, который тоже любит пожрать.

#34220 2018-01-06 20:20:39

Анон

Анон пишет:

Истина в том, что банку придется возвращать. Хоть посередине, хоть справа налево. Миль пардон, но единственная уважительная причина, которая приходит мне в голову про "до получки",

Да

#34221 2018-01-06 20:23:11

Анон

Конечно, он не серебряный. Наверняка это из той оперы, что раньше продавалась в грязных переходах, а сейчас с грязных столиков перед рынками.

#34222 2018-01-06 20:25:47

Анон

тут фигня не в том, что кто-то просто любит пожрать, а в том, что интерес "жрать" вытеснил остальные.
шоенка все примитивнее и примитивнее. деградация.

#34223 2018-01-06 20:27:09

Анон

Стерлинговое китайское серебро так называемое небось. Сплав говенный, в котором меди 90%.

Отредактировано (2018-01-06 20:29:38)

#34224 2018-01-06 20:28:47

Анон

Анон пишет:

Внезапная смерть родителя, который в другом городе, срочно нужно вылетать на похороны. Или ребенок/родитель попадают в больницу в тяжелом состоянии - так же нужно вылетать, а денег на дорогу нет.
А все эти "до получки" лечатся двухмесячным завязыванием узла на хотелках и созданием заначки из которой и берется "до получки", а затем докладывается с получки.

#34225 2018-01-06 20:36:58

Анон

Хм, а что такого в отдаче ненужного за, по сути, аналог шоколадки? Я тоже в момент расхламления перед переездом отдавал какие-то ништяки за вкусняшку. Оказывается, я был помешан на жратве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума