Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34051 2018-01-02 15:58:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

свежайший бисквит "Подарочный" с орешками - это дешманский торт из сахара с маргарином, 200 рэ за 400 грамм. анон сдуру тоже купил к завтраку, откусил один раз и вынес к мусорке бомжам

#34052 2018-01-02 16:11:48

Анон

Анон пишет:

А с какой радости они должны с ней обсуждать? О_о Люди взрослые, у них свои планы, почему вдруг с тридцатилетней теткой их согласовывать?

Обычно члены семьи заранее в курсе, кто где встречает новый год. Ну, если люди в принципе разговаривают друг с другом, как можно ни разу это не обсудить. :dontknow:

#34053 2018-01-02 16:11:57

Анон

Анон пишет:

я ещё заведу лаверака, выжлу, курцхаара или спрингера.

А веймаранер уже не катит? И если лаверака назвать просто английским сеттером, то он тоже тебе перестанет подходить, не илитненько будет, да?

#34054 2018-01-02 16:18:47

Анон

Анон пишет:

не переживайте, анончики. Шоэн поела!

Ну, слава Козерогу в Водолее, не померла с голоду наша Шанька.

#34055 2018-01-02 16:36:14

Анон

шарпеи с бисквитным ароматом, сделанными из мыла.

Анона что-то слегка затошнило.

#34056 2018-01-02 17:07:25

Анон

Анон пишет:

шарпеями с бисквитным ароматом, сделанными из мыла

что-то у меня фантазия отказала.

#34057 2018-01-02 17:13:33

Анон

Да сейчас полно мыла любой формы с любым запахом, в том числе запахами сладостей. Стада просто. Ну а тут в форме шарпея, какая разница... что-нибудь такое, тем более, что для этого формы тоже продаются

Скрытый текст

#34058 2018-01-02 17:18:31

Анон

Анон пишет:

что-то у меня фантазия отказала.

Да господи, мыло в виде собачек с ароматом бисквита. Шоен просто как всегда индульгирует.

А вообще Шоен чем-то мне напоминает одного одиозного персонажа с другого форума, который писал, что он в детстве так любил старинные авто, ну прям так любил, если видел на улице - влюбленно замирал, но при этом не знал даже марок и моделей, тогда как мальчишки из его окружения хотя и не любили эти машины, знали и марки, и год выпуска. Так и Шоен со своим итальянским/эстонским/духами/прочим. Вот только даже тот одиозный молодой человек в итоге стал разбираться в предмете своей любви и писать статьи о нем. А тут... Ну впрочем, такая показушная ложь во вполне зрелом возрасте мною тоже встречалась, но там у человека был диагноз.

#34059 2018-01-02 17:26:08

Анон

Анон пишет:

Да господи, мыло в виде собачек с ароматом бисквита. Шоен просто как всегда индульгирует.

а, тьфу ты господи))) спасибо, анон

#34060 2018-01-02 17:34:21

Анон

Анон пишет:

Самое прелестное и трогательное поздравление получила от своего супруга.

Нет у тебя супруга.

#34061 2018-01-02 17:42:29

Анон

Нихуя родители Шани в этом году на стол потратились  :bu:
в лотерею что ли выиграли? она же каждый год верещала, что хочет праздновать по-королевски, что бы фанфарон Огненный Петух был доволен, но убогие нищеебные родители отказываются поддержать ее в этом начинании и строгают дешманский оливье с заветренной колбасой.

#34062 2018-01-02 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Нихуя родители Шани в этом году на стол потратились  :bu:

эээ шта?
у меня наоборот после прочтения меню мысль "А нищебродненько справили то". Петух, два салата, нарезка колбасная, лисички, компот, покупной торт и пара напитков.

#34063 2018-01-02 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Петух, два салата, нарезка колбасная, лисички, компот, покупной торт и пара напитков.

Для троих человек вполне норм.

#34064 2018-01-02 18:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Петух, два салата, нарезка колбасная, лисички, компот, покупной торт и пара напитков.

Для троих человек вполне норм.

минимум четыре (если киндера сестры не считать, я не помню сколько ему),  но в моей семье на тех же 4-х человек салатов было штук 5, плюс сырная тарелка, плюс картошка к мясу, плюс холодец, плюс пара домашних заготовок. И торт домашний. И тоже три тетки в семье.

#34065 2018-01-02 18:33:45

Анон

Анон пишет:

минимум четыре (если киндера сестры не считать, я не помню сколько ему),  но в моей семье на тех же 4-х человек салатов было штук 5, плюс сырная тарелка, плюс картошка к мясу, плюс холодец, плюс пара домашних заготовок. И торт домашний. И тоже три тетки в семье.

А нафига на 3-4 человек готовить 100500 блюд?
Безотносительно Шани... Оно ж реально испортится за пару тройку дней. Да и съесть за ночь даже по чуть-чуть от пяти салатов, сырно-мясных тарелок, закусок, горячего и торта не каждый способен.

#34066 2018-01-02 18:34:28

Анон

не, ваще не нищебродно. Хороший стол, учитывая что НГ - это ночной праздник. И холодец с картошкой там нахуй не нужны.

#34067 2018-01-02 18:36:34

Анон

А не свистит ли черепашка про фазанов, бастурму и фермерское происхождение петуха? Если есть возможность покупать бастурму, то почему бы не потратиться на хороший торт? Или на ту бастурму с фазанами все деньги и ушли?

#34068 2018-01-02 18:37:13

Анон

Потратились-потратились, в прошлом году было так:

Анон пишет:

Натюрморты.
Мне скучно и печально, когда я вижу нищебродский кружок карбонада, треугольник недорогого сыра, вчерашний торт и " у нас всё есть". И нет, мы не нищеброды. Мы все получили зарплату. Простота, экономия и безыскусность - это стиль моей матери и всегда всё как она хочет на Новый год (потом весь год не хватает ресурсов и сосем хер). Я его вообще вижу по-другому, но больше ничего не могу тратить, шиканув вчера в ГУМе и купив подарки всем. Получила меньше ожидаемого, кстати. Премия и аванс ещё были, но и они уже потрачены, конечно. Пусть родные как хотят, мне не нужно как-то особенно объедаться, но есть вещи, которые должны быть и фанфарон Огненный Петух может обидеться.
Почему я перестала покупать что-то домой открыто и от души.
Во избежание " Нахер этот дурацкий торт!" , " Лучше бы ты...", "Богатая? Дай шесть тысяч мне..."
Я приглашаю родителей в кино и даже это встречается как расточительство и шик.

а тут прям шиканули!

#34069 2018-01-02 18:45:33

Анон

Анон пишет:

но в моей семье на тех же 4-х человек салатов было штук 5

Нахуя? Хотя может вы их действительно быстро съедаете, но мы уже к выводу пришли, что лучше мы потом в каникулы еще салат сделаем, чем они тухнуть будут. Или вы едите много (без обид)?
Мы предпочитаем делать по минимуму и только то, что любим. Всё равно-то едим от силы минут 10-15, а потом по комнатам расходимся (садимся за стол в 17-18 часов). В полночь только шампанское пьем с фруктами и конфетами.

#34070 2018-01-02 18:50:15

Анон

Анон пишет:

А нафига на 3-4 человек готовить 100500 блюд?

Ну не по ведру же. Просто сидим обычно часов с 22-х (провожаем уходящий) и всю ночь. И доедаем все потом дня три, да)) Ну и как бы горячее + по ложке каждого салата + ломтик ветчины + ломтик сыра + ложка леча какого-то, и уже к утру ближе кофе с тортом - нам норм. Ну я понимаю, что по себе сужу, но просто Шанин стол - это не "вау, потратились". Мне бы в таком столе не хватило гарнира (все салаты мясные или рыбные, лисички - скорее закусь, чем гарнир) и чего-то легко-овощного.

Отредактировано (2018-01-02 18:50:42)

#34071 2018-01-02 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Мне бы в таком столе не хватило гарнира (все салаты мясные или рыбные, лисички - скорее закусь, чем гарнир) и чего-то легко-овощного.

Про разные вкусы и предпочтения ты видимо не слышал? Лично я вот не очень понимаю, как можно есть всю ночь, а потом доедать всё это еще три дня.  :affraid:

#34072 2018-01-02 18:54:38

Анон

Ну по сравнению в предыдущими Новыми Годами они и правда вау, потратились. Фазан, клементины, ежевичное вино.

#34073 2018-01-02 19:03:41

Анон

Анон пишет:

клементины

это же обычные мандарины
насчет фазана могла и спиздануть, простая перепелка поди

#34074 2018-01-02 19:07:57

Анон

Анон пишет:

Про разные вкусы и предпочтения ты видимо не слышал?

Я слышал, просто даже для нашего среднестатистического стола Шанин не выглядит "вау потратились", плюс там все жирное и очень тяжелое....

#34075 2018-01-02 19:12:58

Анон

Нихуя, клементины и мандарины суть есть разные плоды. Клементины - это более шоэнисто, ибо представляет собой гибрид пролетарского мандарина и апельсина-королька. Сиречь фрукт для королевы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума