Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34001 2017-12-29 14:06:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анончик, а он коронками скорректировал прикус, что ли?

Да хрен с ним с прикусом, она же постоянно жалуется на больные зубы.

#34002 2017-12-29 14:45:59

Анон

Анон пишет:

Да ладно, тут аноны тоже ей кидали, и не только раковый анон.

Обалдеть просто.
Анон тоже жалостливый, но Шаня вообще не вызывает жалости.
Даже когда пытается.
Здоровая бабец.

Анон пишет:

Да хрен с ним с прикусом, она же постоянно жалуется на больные зубы.

А что у нее с зубами, кроме прикуса?
Насколько я понял, зубы целы и при ней.

#34003 2017-12-29 14:50:13

Анон

Анон пишет:

А что у нее с зубами, кроме прикуса?

Да видно то же самое, что и с собачкой. Собачка Шоен страдает, подайте на корм зубы (ура, есть деньги на нямки и отливанты, во лохи!)

Отредактировано (2017-12-29 14:50:26)

#34004 2017-12-29 23:12:31

Анон

10:00 Обо всём.
Ленский сказал, что вызвал бы моего нового избранника и заодно и предыдущего ( чтобы выбить из него всё дерьмо) на дуэль, потому что хочет быть единственным мужчиной в моей жизни. Это так по-овновски. Я тоже не терплю конкуренции)

Наконец-то посмотрела "Холодные приключения Олафа", " Тайну Коко" и " Быка Фердинанда".

Купила удобную домашнюю одежду - лавандовую кофту и бриджи. И черную юбку-карандаш для рвботы.
А ещё креманку с пойнтерами для варенья и любимый Oud Silk Mood Maison Francis Kurkdjian ( нота голубой ромашки покорила меня навсегда и заставляет снова и снова к нему возвращаться). Сегодня пойду исвкать подарки. Огорчило переиначивание ассортимента в любимом магазине. Зачем-то заменили интересные и любимые вкусы предпочтительного шоколада примитивными и странными, марципана с шампанским искомого уже нет. От кафетерия в " Семеновском" всегда восторг, как в детстве.У них отличный фруктовый шейк, малиновый коктейль и трубочки с лимонным кремом.

А вот со щиколоткой лучше не стало, так что ортез всё же нужен. Не хочу, чтобы предсказание 12 лунного дня сбылось. Я не могу сейчас даже длительно пройтись, но всё равно приходится как-то жить и ездить по делам.

Извинилась перед девушкой, которая отправила мне подарок. Только недавно читала книгу Луизы Хей о благодарности и вот...Мне необходимо было прожить, чтобы осознать.

для рвботы

Дивная опечатка)

#34005 2017-12-29 23:33:47

Анон

На какие шиши Шаня кутит?

#34006 2017-12-29 23:39:34

Анон

Анон пишет:

Готова взять ещё пару человек на гороскопы по стоимости 5000.

:trollface:

#34007 2017-12-30 10:32:51

Анон

Анон пишет:

Это так по-овновски.

Да, весьма овнисто, такого овнюка ещё поискать.

#34008 2017-12-30 10:35:18

Анон

Анон пишет:

Я, это... не очиталась, там реально 3 нуля после пятёрки?

#34009 2017-12-30 11:34:01

Анон

Анон пишет:

Я, это... не очиталась, там реально 3 нуля после пятёрки?

Да. И, судя по количеству покупок, кто-то реально повелся ))

#34010 2017-12-30 11:36:18

Анон

Если бы кто повелся, она бы не писала "возьму еще".

#34011 2017-12-30 11:37:10

Анон

Анон пишет:

лавандовую кофту и бриджи

опять лавандовый  :facepalm:

#34012 2017-12-30 11:45:48

Анон

лавандовый кашалот...

#34013 2017-12-30 12:10:51

Анон

Вот аноны вопрошали, чего это мамка понтуется едой, а не одежддой, и нате вам пожалуйста:

Анон пишет:

Купила удобную домашнюю одежду - лавандовую кофту и бриджи. И черную юбку-карандаш для рвботы.

#34014 2017-12-30 12:12:52

Анон

Самый унылый ожидаемый фильм года: " Прощай, Кристофер Робин".

:slow2: и почему я не удивлен? =D
беременных в кадре недодали, поди?

#34015 2017-12-30 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Да. И, судя по количеству покупок, кто-то реально повелся ))

И это хорошо. Должно быть чудо даже в жизни Шани!

#34016 2017-12-30 14:18:27

Анон

Планы на праздник.
- Убраться и выкинуть весь хлам.
- Подготовить одежду в тонах хозяина года для празднования.
- Посмотреть новые " Ёлки" утром.
- Покататься на карусели.
- Поесть австрийских блюд.
- Купить ежевичное вино.
- Написать новую песню.

Волосы трогать не буду. Пусть уж доотрастет лучше челка, чтобы " американский" пробор и укладку можно было делать. А там - поход к нормальному стилисту и все дела после Нового года. Поспешишь - людей насмешишь.

Зубы тоже буду лечить после праздников.

Заработанное позавчера уже потратила практически подчистую на праздничный стол и подарки, но наметки на январь уже есть и я собираюсь продолжать вращаться в недвижимости, как частный маклер. Я думаю, Хирон на IC что-нибудь да значит. Если бы эта тема была не моей и не приносила доход, я бы не возвращалась к ней снова и снова. У меня куча рекомендаций и мне не нужно больше делить свои честно заработанные деньги с боссами, которые не оказывают никакой поддержки толком всё равно, причем отдавать им большую часть. С таким же частником провернули сделку и пополам осчастливились - так приятно. Плюс клиентка дала бонус за качественную и быструю работу.

#34017 2017-12-30 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Заработанное позавчера уже потратила практически подчистую

Подхалтурила в недвиге? А я уж думал и правда на гороскопчик кто-то повелся

Отредактировано (2017-12-30 14:55:48)

#34018 2017-12-30 16:27:35

Анон

https://www.joinrpg.ru/227/home

сюда тоже принесу, если она собралась на этот проект - то Боброудав из Лилиной темы опасносте. Ну или ей Лилька набьет рожу.

#34019 2017-12-30 17:26:41

Анон

Анон пишет:

Плюс клиентка дала бонус за качественную и быструю работу.

а вот это она зря. :lol:  Недавно только ей платили за быструю работу, а потом наезжали, что, то ли собственник, то ли сосед там с психиатрическим диагнозом. :lol:

Отредактировано (2017-12-30 17:26:58)

#34020 2017-12-30 18:00:03

Анон

Зубы тоже буду лечить после праздников.

Шоня, без подъебов, молодец. Здоровые и красивые зубы одна из лучших инвестиций в будущее.

#34021 2017-12-30 18:05:01

Анон

Анон пишет:

я собираюсь продолжать вращаться в недвижимости, как частный маклер.

А нахуя нужен такой "частный маклер", когда он всё равно сидит на том же авито и тематических пабликах?

#34022 2017-12-31 01:40:49

Анон

Что асается отливантов, сколько они стоят? Как понял анон, от 100 до 500 рублей за штуку

Oh my sweet summer анон. Отливантов стоимостью в 100-250 рублей среди парфюмер той ценовой категории, что предпочитает сабж, практически не существует. Стандартной мерой для отливанта в парфманьячных кругах принято считать объем в 10 мл,  и цена в 1200-1500 р/10 мл является, в общем, за многие нишевые ароматы вполне нормальной и отнюдь не запредельной (интересующиеся аноны могут зайти в Обменник на Лапе и пробить, скажем, Mona Di Orio Nuit Noire или Serge Lutens L'Incendiaire - немножко удивятся, скорее всего). Плюс стоимость атомайзера, которая тоже варьируется в зависимости от объема; ну а отливант меньше чем в 5 мл обычно нет смысла покупать - не разносишь толком парфюм. Этц, Этц. Подпись: анон, не печатающийся в глянце и не пишущий на Лапе, тем более не участвующий в этих дебильных тайносантовых играх - просто тихий парфманьяк из кустов.

#34023 2017-12-31 15:21:04

Анон

Лютенсы и до кризиса были не дешевы. Жалею, что в свое время не купил флакон, сейчас оно мне не по карману и в ближайший год не будет увы. О селективах нужно забыть. Носить то есть что, но душа тянется к прекрасному, а жаба душит и подсказывает, что не по средствам сейчас такая роскош.
Отливанты никогда не покупал. Мне милей флакон. На столике стоит красиво, радует да и ароматы я не люблю менять часто, предпочитаю носить долго несколько фаворитов. Так что Шаню с ее сотней колбочек не очень понимаю. Ладно играться в них в момент когда не понимаешь что любишь и что хочешь носить, ладно заказать попробовать разносить что-то оригинальное и дорогое чтобы определиться, стоит ли покупать, но собирать только отливанты как-то нелепо.
Десять ее колб это один полноценный флакон селектива. Ну и нафиг? Чтобы сказать, что у меня много ароматов? Ну много и что? Больше не значит лучше.

#34024 2017-12-31 19:49:34

Анон

Десять ее колб это один полноценный флакон селектива. Ну и нафиг? Чтобы сказать, что у меня много ароматов? Ну много и что? Больше не значит лучше.

Не срача ради, но иногда действительно хочется много разных  :dontknow: В случае Шоэн это, конечно, больше приосанивание названиями, но не надо всех людей, у кого много парфюма, приравнивать к мамке.

#34025 2017-12-31 19:52:33

Анон

Пожелаю Шоен того же, что и себе: разобраться с зубами.  :pink:
анон-долбоеб, который так и дотянул до НГ с очень неприятной дыркой в зубе.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума