Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33976 2017-12-29 02:51:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Зная Шаню она могла так извиниться, что еще больше обосрала

А я тоже хочу верить, что она извинилась как нормальный человек, а не как в анекдоте: "Маша Иванова не дура? Ну извините."

#33977 2017-12-29 02:52:27

Анон

Анон пишет:
фото

Кекс где, я вас внимательно спрашиваю? Киндер раскрошился, а с кексом-то что? :drama:

#33978 2017-12-29 03:50:58

Анон

Анон пишет:

Кекс где, я вас внимательно спрашиваю? Киндер раскрошился, а с кексом-то что?

Так вроде вон то, в красной коробке? Типа пирожок?

#33979 2017-12-29 04:03:50

Анон

Анон пишет:

Так вроде вон то, в красной коробке? Типа пирожок?

О, точно, в глаза долблюсь. )

#33980 2017-12-29 07:10:16

Анон

Офигенный же подарок, прям дохуя всего. Очень щедро. Понятно, что ей было слегка обидно. Видно, что с душой подбирала. Наверное, Шоэн любит дарить подарки.

#33981 2017-12-29 08:42:52

Анон

Анон пишет:

Офигенный же подарок, прям дохуя всего. Очень щедро. Понятно, что ей было слегка обидно. Видно, что с душой подбирала. Наверное, Шоэн любит дарить подарки.

Эээ, ну вообще по списку того, что подарили ей, если это все выставить и сфоткать, будет куда как офигеннее. Ну и плюс подарки, если они не корпоративные, - это не мерялка понтами и щедростью, это просто подарки. О каком "обидно" речь может идти?..Ей же не хуй в панамке ручной работы прислали.

Отредактировано (2017-12-29 08:45:10)

#33982 2017-12-29 08:55:24

Анон

Анон пишет:

будет куда как офигеннее

Не факт, что офигенней, по-моему так на так и выйдет.
Но обижаться здесь по-моему странно.

Анон пишет:

.Ей же не хуй в панамке ручной работы прислали.

В фандомах это не такая уж редкость :3

#33983 2017-12-29 09:01:19

Анон

Шоэн, в следующий раз, чтобы донести боль от недополученной прибыли, тоже фотографируй подарок  :trollface:

#33984 2017-12-29 09:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей постоянно подбрасывают подружки, ее виртуальный муж мужевич, родители, даже аноны и возможно те редкие мужики, которых она кадрит где попало. Я

Деньги?
Я видел, как она аскает, но сомневаюсь, что ей хоть копейку кто-то подбросит.
Она необаятельная. И наглая до тупости.

Согласен, что она тупая и неприятная, но тем не менее ей дают - сам был свидетелем, как она на аскала себе на "курточку из кожи пони" на московских дневниках. Просила типа в долг, но бОльшая часть людей ей просто скинула пару тысяч с припиской "Возвращать не надо".
Подарок Шоэн симпатичный, но устраивать шитшторм только из-за того, что твой даритель поскромнее тебя, это прям эм.
И вот не понимаю, Шоэн уже столько лет играет в астролога, что ж она в подарок не положила, какой-нибудь блискучий гороскоп, написанный пером полярной совы, в качестве ненавязчивой рекламы? Сидит на форуме с соответствующим контингентом, неужели для её недалекого умишка тяжело сделать презентацию своих отливантов в духе астрочепухи для завлекалова? Шоэн, ты можешь не отвечать, от тебя кроме словесного дерьма, вряд ли, что разумное можно услышать.

#33985 2017-12-29 10:02:51

Анон

Готова взять ещё пару человек на гороскопы по стоимости 5000.
Моя интерпретация натальной карты включает в себя не менее 25-30 страниц и не является готовым шаблонным продуктом. Всё собирается и прописывается индивидуально.

Тем, кому должна, ДЕЛАЮ.ВСе вопросы в лс.

#33986 2017-12-29 10:05:37

Анон

Тоже считаю, что подарок Шани гораздо лучше чем тот, который получила она. По описанию было вообще треш, а тут даже кекс в симпатичной рождественской коробочке. И отливанты щедрые, не по одному милику.

#33987 2017-12-29 10:13:46

Анон

Анон пишет:

Тем, кому должна, ДЕЛАЮ.ВСе вопросы в лс.

как понимать эту фразу? типа те, кто мне уже заплатил, но еще не получил свои гороскопы - я помню про вас и ДЕЛАЮ. Но сами понимаете, меня нельзя подгонять, работа творческая и результат зависит от положения звезд.

#33988 2017-12-29 10:19:49

Анон

Но при этом я беру новых.

#33989 2017-12-29 10:27:57

Анон

Анон пишет:

Но при этом я беру новых.

беру деньги от новых, если быть точной  :trollface:

#33990 2017-12-29 11:19:31

Анон

Кажется, кто-то купился, заказал и теперь интересуется, где подогнанная под него копипаста.
Или Шаня активно имитирует деятельность.

#33991 2017-12-29 11:24:38

Анон

Скорее имитирует, иначе дала бы ссылку на восторженные отзывы о своей работе)

#33992 2017-12-29 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Кажется, кто-то купился, заказал и теперь интересуется, где подогнанная под него копипаста.

Да ты смеешься, кто это возьмет за 5 тысяч?

#33993 2017-12-29 13:18:59

Анон

Мне и тысячи было бы жалко на эту поеботу

#33994 2017-12-29 13:26:50

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понимаю что там сложного - гадать на картах, особенно если публика не слишком взыскательная.
Раскладов по сети тыщи, описания карт тоже есть.
Получил результат, сел и подумал над ним хорошенько, переписал как понял что должно случится и над чем нужно быть внимательным и все.
Я себе иногда расклады делаю, ничего там архисложного нету.
Правда я в эту еболу не особенно верю, а так, скорее ради прикола.

Анон пишет:

Мне и тысячи было бы жалко на эту поеботу

Ннууу, если бы я веееерил, и там что-то у кого сбываааалось (хотя самосбывающиеся пророчества ваще нихуя не редкость), то тыща - это не деньги бы были.

Хотя самое охуительное предсказание было от моей подруги в нежном возрасте 12-ти лет и совершенно бесплатно .__.
Сказала, что замуж выйду охуеть как поздно xD
Пока еще не охуеть, но мне так кажется что я вовсе не выйду.

#33995 2017-12-29 13:35:01

Анон

Анон пишет:

100% речь о лошках, которые несколько недель назад повелись на предыдущую объяву, где цена была договорная.
А сама фраза "Тем, кому должна, ДЕЛАЮ" это пиздец  :facepalm:  продажник от бога. Прям сразу видно коммуникабельность и клиентоориентированность.

#33996 2017-12-29 13:48:03

Анон

Не знаю что там с челюстью и так ли необходимо ее ломать для жизни нормальной. У моего брателлы тоже челюсть. Ломать не стал. Тупо вылечил и поставил коронки. Выглядит вполне прилично, есть может все и ничего не болит.

Анончик, а он коронками скорректировал прикус, что ли?

#33997 2017-12-29 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Ей постоянно подбрасывают подружки, ее виртуальный муж мужевич, родители, даже аноны и возможно те редкие мужики, которых она кадрит где попало. Я

Деньги?

Ты не поверишь. =) Ладно, я тоже не верил пока не увидел как ей дают просто так. С другой стороны Вожделле тоже давали просто так, а Маша такая же истеричная огнесрущая.

#33998 2017-12-29 13:59:02

Анон

А че бы мамке-папке не давать доче просто так  :heh:

#33999 2017-12-29 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Деньги?

Ты не поверишь. =) Ладно, я тоже не верил пока не увидел как ей дают просто так. С другой стороны Вожделле тоже давали просто так, а Маша такая же истеричная огнесрущая.

Да ладно, тут аноны тоже ей кидали, и не только раковый анон. Вообще мамку тут жалеют, и стоит ей начать говорить нормально, как местные ей и фото годно обрабатывать готовы, и денег кинуть,  и даже продукты предлагали привезти. Не познать глубину бабьей жалостливости, анон.

#34000 2017-12-29 14:02:07

Анон

Не знаю что там с челюстью и так ли необходимо ее ломать для жизни нормальной. У моего брателлы тоже челюсть. Ломать не стал. Тупо вылечил и поставил коронки. Выглядит вполне прилично, есть может все и ничего не болит.

Анончик, а он коронками скорректировал прикус, что ли?

Он коронками прикрыл больные зубы. Есть там не идеальность прикуса, но когда зубы здоровые оно не не только ужасно выглядит чтобы ломать челюсть.
Впрочем Шаня взрослая девочка, если засунет свою лень и огнесручесть в жопу да воровать не будет - сможет спокойно себе заработать и на операцию на челюсти. Все в ее руках. Не малолетка. И вести себя адекватно может, дружно вспоминаем ее первый приход на холиварку пока она не сорвалась и ее не распидорасило. Шаня вменяемая, просто не хочет сдерживать свою дурь. Но тут уж либо даешь волю дурной натуре либо зарабатываешь деньги. Или-или.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума