Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33926 2017-12-26 17:38:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Люди года: Тот-Кого-Нельзя

Аркутаран? :cool:

#33927 2017-12-26 18:42:28

Анон

Анон пишет:

Самая вкусная вещь, которую я съела: это было яблоко, сорванное прямо с ветки в парке Коломенское.

Шань, чо ты пиздишь? Ты там летом была, и с твоими зубками тамошнее яблочко ты не кусишь даже.

Несбывшиеся планы года: поездка в Ебург перенеслась и будет гостевой.

Твоя тетка таки дала тебе отлуп, молодца баба.

Отредактировано (2017-12-26 18:43:48)

#33928 2017-12-26 20:02:51

Анон

у мамки в вк настоящий мужик завелся, если судить по статусу

#33929 2017-12-26 20:41:18

Анон

Анон пишет:

Самая вкусная вещь, которую я съела: это было яблоко, сорванное прямо с ветки в парке Коломенское.

...
O_o

#33930 2017-12-26 21:10:11

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:
Я даже не знаю, какая часть этой фразы прекраснее

#33931 2017-12-26 21:30:34

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, какая часть этой фразы прекраснее

Ну я из любопытства ща залез, у него тоже мамка в статусе
Причем страничка фейковой не выглядит, но вот то что он из Тольятти.. видел ли он истинный облик нашей лютольвицы?

#33932 2017-12-26 21:31:11

Анон

Анон пишет:

Кито?

#33933 2017-12-26 21:34:31

Анон

Самый странный поступок года: влюбить в себя посыльного и вести с ним праздные беседы о сокровенном и логике. Ох,как мне это боком вышло... Он мог бы пробудить во мне сострадание, но пробудил самые худшие чернолунные качества.

... Я даже не спрашиваю, почему мужик пробуждает сострадание, мне больше интересно, что она с ним сделала со своими пробужденными черными чувствами..

#33934 2017-12-26 21:59:47

Анон

Самый странный поступок года: влюбить в себя посыльного и вести с ним праздные беседы о сокровенном и логике. Ох,как мне это боком вышло... Он мог бы пробудить во мне сострадание, но пробудил самые худшие чернолунные качества.

Читай "регулярно трепаться о всякой херне с курьером". Видимо, курьер не оценил высокого штиля и пафосных лютольвиных речей и отношение к нему поменялось от "мневасжаль" к "самдурак")))

#33935 2017-12-27 00:42:19

Анон

Шанька, я знаю ты не оценишь совет, но вдруг. Попробуй не жрать год в кафешках, а откладывать те деньги, на которые ты хочешь там пожрать в банк. За год накопишь себе на зубы, которыми сможешь кусать яблоки и жевать орехи. Особых подвигов в новом году от тебя не жду, но конкретно это вполне в твоих силах. Только попробуй хоть немного не жить одним днем, отнестись к себе отвественно.

#33936 2017-12-27 00:44:12

Анон

Анон пишет:

Шанька, я знаю ты не оценишь совет, но вдруг. Попробуй не жрать год в кафешках, а откладывать те деньги, на которые ты хочешь там пожрать в банк. За год накопишь себе на зубы, которыми сможешь кусать яблоки и жевать орехи. Особых подвигов в новом году от тебя не жду, но конкретно это вполне в твоих силах. Только попробуй хоть немного не жить одним днем, отнестись к себе отвественно.

Я думаю, это для нее жесть какой подвиг. Единственное счастье в жизни - купить фуфло какое-то и насладиться мимолетным выбросом сератонина.

#33937 2017-12-27 00:56:01

Анон

Анон, учитывая цены всех этих кафешек, духов, вкусняшек и т.п, - на зубы, отложив это, она накопит не за год, а за полгода максимум. Но она уже писала на такое предложение, что не собирается себя ограничивать и загонять в рамки.

#33938 2017-12-27 01:01:10

Анон

Анон пишет:

Анон, учитывая цены всех этих кафешек, духов, вкусняшек и т.п

копеечные.
она не ходит в хорошие кабаки и рестораны, она не покупает ни дорогих духов, ни дорогих деликатесов. в основном дешево и нищебродскими порциями.
совет перестать всирать на это бабки и откладывать я поддерживаю, но вы преувеличиваете с оценкой суммы, которую Шанька всирает на свою лютольвиную жизнь.

#33939 2017-12-27 01:03:29

Анон

Анон пишет:

копеечные.
она не ходит в хорошие кабаки и рестораны, она не покупает ни дорогих духов, ни дорогих деликатесов. в основном дешево и нищебродскими порциями.
совет перестать всирать на это бабки и откладывать я поддерживаю, но вы преувеличиваете с оценкой суммы, которую Шанька всирает на свою лютольвиную жизнь.

Вот как бы да. Для нее 20к были каким-то невероятным заработком и показателем великого успеха. А про зубы она писала, что там какой-то пиздец с ломанием челюсти и она на это не готова в принципе - в общем, можно понять...

#33940 2017-12-27 02:03:38

Анон

Анон пишет:

копеечные.

Плюсую.
Анон сам в чем-то шоен, и когда у анона жопа, еще сильнее желание купить что-то, чтобы себя порадовать. Приподнять убитую безденежьем самооценку или просто дать себе каплю радости. При этом прекрасно понимая, что когда у тебя денег типа "косарь на неделю на все про все"(утрирую, но не сильно), что-то по-настоящему стоящее ты не купишь. Но получив копеечную подработку, можешь зайти в какую нибудь Натуру Сиберику, где вежливая девочка угостит тебя чаем и купить вкусно пахнущий крем в красивом тюбике - 150р цена вопроса, а как-то уже легче. Главное, не тратить на эту хрень больше определенной сумы в неделю/месяц, и все остальное время экономить. И даже пары тысяч в месяц не хватит на серьезное лечение зубов.

#33941 2017-12-27 02:14:22

Анон

между тем, мамулек подвела итоги 2017 года:

Скрытый текст

Номинация года: на Холиварке в номинации "они старались" пока лидирует  :troll:

#33942 2017-12-27 09:22:05

Анон

Анон пишет:

...
O_o

Так это все делают. В Коломенском - городские яблочные сады, куча деревьев, как раз для срывания, собственно =D

Отредактировано (2017-12-27 09:22:51)

#33943 2017-12-28 01:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, учитывая цены всех этих кафешек, духов, вкусняшек и т.п

копеечные.

Это кажется, что копеечные. Когда таких покупок одна-две, они не принесут ущерба кошельку. А когда ты каждый день жрешь по кафе и постоянно спускаешь бабло на отливанты, то в месяц выливается в весьма приличную сумму.

#33944 2017-12-28 05:07:18

Анон

Но Шоэн и правда ходит в обычные кафе. Это сопоставимо с тем, как люди питаются во время работы, куда ходят на обед. Она тратит 200, а то и 100 рублей в день на такое кафе. Что асается отливантов, сколько они стоят? Как понял анон, от 100 до 500 рублей за штуку. Сколько она их упит в месяц? Ну, скажем, максимум 10. Итого, самое большое - 11 тысяч в месяц. А это максимум. Шоэн, скорее всего, тратит меньше. Ну и где те огромные тыщи?
Спаведливости ради, если она совсем откажется от всего перечисленного, на зубы она за год накопит, факт.

Отредактировано (2017-12-28 05:09:00)

#33945 2017-12-28 05:09:26

Анон

Гм. Анон периодически гуглит все ее необычные Меды, чаи, и блюда. И не фига они не бюджетные. Тысяч 10 минимум улетает.

#33946 2017-12-28 05:11:49

Анон

Анон периодически гуглит все ее необычные Меды, чаи, и блюда.

А это уже другая статья расходов. Выше же говорили только про кафешки и отливанты.

#33947 2017-12-28 08:33:13

Анон

Она тратит 200, а то и 100 рублей в день на такое кафе.

Анон, 100-200 рублей - это чашка кофе. А мамка ходит туда есть. С перечислением списка съеденного. Все эти супы и прочие понторезные мороженки тянут никак не на "100-200" за счет.
И отливанты у нее в списке десятками обновляются. И бесконечное "купила дизайнерский блокнот, чтоб писать в нем пером из жопы полярной совы/прочую бессмысленную поебень".

#33948 2017-12-28 09:29:18

Анон

Интересно, а почему Шоэн типа-лакшери едой понтуется? Ну и духами. Насколько анон в курсе, среди гламурных леди принято обычно хвалиться модной одеждой там, ювелиркой. А тут еда?.. Не хочет, чтобы считали ТП? Но для образа интеллектуалки и никаквсе стоило бы хвалиться, не знаю, покупкой редких книг, походом на какие-то мероприятия типа закрытого показа фильмов, таким вот. А то этакое получается быдло, нацепившее очочки и вещающее: "Я особенная снежинка!" За кого она пытается сойти? За гламурную светскую леди? За умницу-элиту? За "особую снежинку"?.. Нипапнятна.

Отредактировано (2017-12-28 09:33:49)

#33949 2017-12-28 09:59:34

Анон

Анон пишет:

А то этакое получается быдло, нацепившее очочки и вещающее: "Я особенная снежинка!"

Ну так... Духовная звездочтица и ценитель изысканных кушаний, окутанная будоражащими воображение ароматами.

#33950 2017-12-28 10:02:36

Анон

Гурманствовать тоже модно и гламурно, анон. Шаня просто выбрала самое дешевое увлечение из "элитных". А уж с ее-то способностью обшоэнить даже бутерброд с сыром выходит прямо сверхдешевый гламур. Ну и плюс она искренне любит пожрать, так что тут даже притворяться не надо, в отличие от похождений по скучным кинам для небыдла.   =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума