Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33901 2017-12-25 18:18:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Меня вот радует собрать хороший подарок незнакомому чуваку с дайри, особенно если его вишлист похож на мои хотелки. Тогда прямо с удовольствием собираю подарок "как себе"  :love:

Ты добрый - без сарказма.
Меня б жабень придушила.

Анон пишет:

Интересно, она никогда этого не поймет, так и будет до пенсии обижаться на злых людей и несправедливый мир?

Если не считать злобный пост сабжа про подарун с белочками, не вижу ничего плохого в таких хотелках.
Мы все хотим большего, чем заслуживаем и имеем.

#33902 2017-12-25 18:20:47

Анон

Скрытый текст

я все спрятала. не открывайте ибо АД

Отредактировано (2017-12-25 18:25:10)

#33903 2017-12-25 18:22:19

Анон

Кстати,

Анон пишет:

мыло Золотая груша

обсифачило мне всю ванную :bull: оно дико течет и оставляет прямо следы краски.

Шане не страшно. У нее ванна коммунальная, не факт, что она хоть раз ее мыла в принципе. Наверняка общие зоны в квартире убираются ее мамой и соседкой.

#33904 2017-12-25 18:27:20

Анон

Анон пишет:

У нее ванна коммунальная, не факт, что она хоть раз ее мыла в принципе. Наверняка общие зоны в квартире убираются ее мамой и соседкой.

У нее ж расселенная коммуналка, в которой живет только шанино семейство

#33905 2017-12-25 18:28:45

Анон

Анон пишет:

У нее ж расселенная коммуналка, в которой живет только шанино семейство

Нет, там еще две семьи, она сама писала.

#33906 2017-12-25 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Нет, там еще две семьи, она сама писала.

там одна комната принадлежит художнику, который перебрался к жене и редко появляется в Рабочем поселке, а во второй комнате живет татарка-пекарша, у которой Шаня ворует кремовые розаны.

#33907 2017-12-25 18:45:39

Анон

Анон пишет:

там одна комната принадлежит художнику, который перебрался к жене и редко появляется в Рабочем поселке, а во второй комнате живет татарка-пекарша, у которой Шаня ворует кремовые розаны.

А само шанино  семейство сколько комнат занимает?
Бля, все жальче и жальче.

#33908 2017-12-25 18:46:54

Анон

У них три комнаты, по моему - нормально.

#33909 2017-12-25 18:48:18

Анон

Анон пишет:

Иллюстрированная книга " Дары волхвов"

а самодельную со своими иллюстрациями можно?

#33910 2017-12-25 18:55:11

Анон

Анон пишет:

татарка-пекарша, у которой Шаня ворует кремовые розаны.

в смысле ворует?  :creepy:
прям вот так без бэ открывает чужой холодильник и жрет?

#33911 2017-12-25 18:55:56

Анон

Анон пишет:

У них три комнаты, по моему - нормально.

Там пятикомнатная  коммуналка?
Ну если у шаниных родаков три комнаты, а пекарша не особо вопит от потери розанов, тогда да, нормально.

#33912 2017-12-25 18:56:28

Анон

Анон пишет:

прям вот так без бэ открывает чужой холодильник и жрет?

И чему ты удивлен? Она так и на работе поступает

Отредактировано (2017-12-25 18:58:02)

#33913 2017-12-25 19:54:54

Анон

Что-то мамкин киндер никак до Снегурочки не дойдет:(

#33914 2017-12-25 20:09:19

Анон

Анон пишет:

Что-то мамкин киндер никак до Снегурочки не дойдет:(

Она его небось по дороге на почту сама сожрала.

#33915 2017-12-25 20:19:51

Анон

Анон пишет:

Она его небось по дороге на почту сама сожрала.

Перед походом на почту каждому хочется подкрепиться шоколадкой с чаем.

#33916 2017-12-25 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Перед походом на почту каждому хочется подкрепиться шоколадкой с чаем.

А то и чем покрепче.

#33917 2017-12-25 23:32:07

Анон

Ну да, классика - обосрался - скажи, что типа затраллел ололо. Анон приобщился к теме только этим летом, и поэтому еще свежо в памяти и первое явление анона с глянцем, и как потом тут внезапно оказались еще разбирающиеся люди, и он резко переобулся в "тролля" и "ну вот Шаня то меня не поймала на пиздеже, значит она ничего не знает, ололо".

#33918 2017-12-26 00:11:22

Анон

Меня, кстати, тоже из здешних анонов адски бесит парфюман и адски бесит раковая, а вот деревенского анона я люблю, жаль что он давно не отписывался. И о еде он пишет раз в пицот пиздатее Шоэн.
Анонче, если читаешь, пиривет (с) тебе! Расскажи, что на праздничный стол готовить думаешь?

#33919 2017-12-26 10:37:16

Анон

Анон пишет:

а вот деревенского анона я люблю, жаль что он давно не отписывался. И о еде он пишет раз в пицот пиздатее Шоэн.

Мне он тоже нравится, хоть иногда и прибить хочется за описание жрачки!))

#33920 2017-12-26 13:55:12

Анон

Всё что угодно с русскими и афганскими борзыми, выжлами, пойнтерами, курцхаарами, веймаранерами, сеттерами, спаниэлями

Когда анон учился в школе, в классе анона была Девочка, Любящая Лошадей (такой типаж, наверное, многим знаком). Вот у нее предпочтения по подаркам были примерно такие, что-угодно-с-лошадьми. Вот только Девочке тогда было лет 10-12, а шоен в три раза больше. Казалось бы. Я не пытаюсь шеймить, но когда у человека в тридцать лет в вишлисте соседствуют "вот такой, такой и такой гель для душа" и "вообще любая хуйня с собачечками", мне не по себе.

#33921 2017-12-26 15:30:43

Анон

Анон пишет:

у человека в тридцать лет в вишлисте соседствуют "вот такой, такой и такой гель для душа" и "вообще любая хуйня с собачечками", мне не по себе.

Почему?  O_o  У меня есть подруга, которая прется по овечкам. В итоге все знакомые не ломают голову с подарком, если не знают, что еще конкретное нужно, а покупают то самое "что угодно с овцами", от кружек и статуэток до забавных подушек. А ей далеко не 30 уже. И я первый раз слышу, что это не нормально.
Про гели для душа вообще не понял претензии.

#33922 2017-12-26 15:53:08

Анон

Анон пишет:

Почему?    У меня есть подруга, которая прется по овечкам. В итоге все знакомые не ломают голову с подарком, если не знают, что еще конкретное нужно, а покупают то самое "что угодно с овцами", от кружек и статуэток до забавных подушек. А ей далеко не 30 уже. И я первый раз слышу, что это не нормально.
Про гели для душа вообще не понял претензии.

Имха, анон. Кому как, а меня крипует не меньше, чем Глоба. Возможно, из-за деталей. Твоя подруга вот рада овцам, моя свекровь - лабрадорам и коржам, а шоен - любому предмету, изображающему любую из восьми перечисленных пород. Для меня это выглядит как обычное шанино "мне всего и побольше!", а поведение ребенка у взрослого человека меня, ну, стремает.

Отредактировано (2017-12-26 15:54:08)

#33923 2017-12-26 16:49:48

Анон

Не, анон, сорри, но ты придираешься и именно что пытаешься шеймить за вполне нормальное пожелание. У Шани спектр желаний даже Уже, чем у моей подруги - той действительно что угодно, с любыми овцами, а у них тоже породы есть если что, но она не пишет "с романовскими овцами" или там "с мериносами". Просто овечки, потому что мимими. И в плане виш-листа, имхо, это наоборот очень удобный пункт для дарителя. Не заморачиваться в поисках именно кружки и именно с курцхааром, да еще и чтобы потом подарили две одинаковых, потому что кружек с конкретной породой в продаже может быть не так уж много, а просто взять и купить любой сувенир с почти рандомной охотничьей собакой. (и да, породы у шани в хотелках не "всего и побольше", а охотничьи). Гели для душа - тут может не зайти запах или быть аллергия, поэтому указано конкретно, а от кружки с пойнтером или прихватки со спаниелем человеку при общей любви к пылесборникам, хуже не станет.

Отредактировано (2017-12-26 16:51:34)

#33924 2017-12-26 16:59:43

Анон

Анон пишет:

Не, анон, сорри, но ты придираешься и именно что пытаешься шеймить за вполне нормальное пожелание.

Воувоу, я для кого в первом же сообщении написал, что нет, не пытаюсь, и для кого упоминал имху? Не буду бить пяткой в грудь, что не доебался до мышей, спору нет, пациент мне довольно мерзок и меня могло понести. Доебался и понесло, спасибо, что остановил.

#33925 2017-12-26 17:18:13

Анон

между тем, мамулек подвела итоги 2017 года:

День рождения прошел: в " Океании" среди живых рыб и лунной символики. Ела тар-тар из акулы и мороженое сабайон.

Я сменила 4 работы: В Рено, в Тере, в Скай и в Триумфе.

Вопрос года: " Вы перевезли свомх пауков?".

Кухня года: восточная. Я привыкла к обедам, состоящим из байской ухи, маставы, щавелевого или чечевичного супа с теплой узбекской лепешкой, каре барашка с домашней аджикой и домашнего напитка из шиповника.

Самая вкусная вещь, которую я съела: это было яблоко, сорванное прямо с ветки в парке Коломенское.

Десерт года: пирожные "Бейлис" Cream Royal, "Красный бархат" их же.

Фестиваль года: Туркфест.

Ролевая игра года: " Дом на Лунной".

Артефакт года: весло.

Аромат года: Shi-sõ Nomenclature.

Книга года: " Затмение" Франко Маттеуччи.

Сериал года: Викинги.

Лучшие фильмы года: "Валериан и Город Тысячи Планет", "2:22".

Самый жизненный фильм года: " Мой парень - псих", " Мама!".

Самый унылый ожидаемый фильм года: " Прощай, Кристофер Робин".

Самый отчаянный поступок года: попытка духовно сблизиться, почти удавшаяся.

Самый странный поступок года: влюбить в себя посыльного и вести с ним праздные беседы о сокровенном и логике. Ох,как мне это боком вышло... Он мог бы пробудить во мне сострадание, но пробудил самые худшие чернолунные качества.

Глюк года: Прячась в арке от дождя и попивая виноградную фанту я подумала " Как этот бродяга похож на Джорджа Мартина!".

Камень года: бычий глаз.

Саундтрек года: Tuomas Holopainen (feat Johanna Kurkela)-The Last Sled,Amanda Bergman - Vintersaga, Tatiana Heghea – A Brighter Day, Najoua Belyzel – Luna,Iveta Mukuchyan – Keep On Lying, Ghita – Pyramids,Svala – Paper, Iveta Mukuchyan – Keep On Lying,Kristian Kostov - Beautiful Mess, Kasia Moś - Flashlight,Adriana Mezzadri - Marcas De Ayer, Rasabasa - Embers, Mariette - A Million Years, Argo – Utopian Land,Oonagh – Aulë und Yavanna, Deep Forest feat. Márta Sebestyén – Martas Song, Smash Cast – Let Me Be Your Star,Jenni Vartiainen – Suru on Kunniavieras, Rae Morris – Under The Shadows, Юлиана Караулова -Внеорбитные, Loboda - Случайная, ILYB - Maniac,MXMS – I Revenge,Total – Шива,Imagine Dragons – Thunder,Skillet – Comatose (Violin cover),Billie Piper – Something Deep Inside,Alma – Requiem, Zella Day – Sacrifice,Madonna – Like a Prayer, Alice – Running With Lions,The HARDKISS – Антарктида, Charusha - Сансара.

Несбывшиеся планы года: поездка в Ебург перенеслась и будет гостевой. Я была настроена довольно решительно, но сейчас не вижу в ней острой необходимости. Обучение пришлось отложить.

Люди года: Тот-Кого-Нельзя и мой лорд-супруг, который всё время рядом. А ещё Наташа, без которой бы не было позитивных перемен.

Отношения: в этом плане сбылось пророчество " ты встретишь кого-то похожего на меня, но у вас всё будет нормально". Вот именно - нормально и естественно. Мне не приходится самоутверждаться, потому что меня принимают абсолютно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума