Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33851 2017-12-24 20:43:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анон просто в ахуе от того, как другие аноны не боятся оставлять в инете незнакомым людям свой домашний адрес, тем более если он потом достается кому попало абсолютно рандомно.

анон, а почему нет? вот серьезно? чего бояться? ключи же от двери с адресом не выдаются. ну будет кто-то знать где я живу. и чо?

Помнится говноволки мочу к подьезду разоблачившей их носили  :trollface:

#33852 2017-12-24 21:00:39

Анон

Анон пишет:

Анон просто в ахуе от того, как другие аноны не боятся оставлять в инете незнакомым людям свой домашний адрес, тем более если он потом достается кому попало абсолютно рандомно.

анон, а почему нет? вот серьезно? чего бояться? ключи же от двери с адресом не выдаются. ну будет кто-то знать где я живу. и чо?

Помнится говноволки мочу к подьезду разоблачившей их носили  :trollface:

Большинство не участвует в срачах и разоблачениях под своей официальной аватарой. Срачи отдельно, социальная жизнь отдельно. И это правильно. Страхует именно от таких вот случаев.

#33853 2017-12-24 21:55:17

Анон

Готова взять ещё пару человек на гороскопы по стоимости 5000.
Если к маман и правда на это идут, то она круче Вождя 0_о

#33854 2017-12-24 21:56:59

Анон

Анон пишет:

Готова взять ещё пару человек на гороскопы по стоимости 5000.
Если к маман и правда на это идут, то она круче Вождя 0_о

Ты смеешься что ли?

#33855 2017-12-24 22:05:56

Анон

Если анона смутило слово "ещё", то это просто ход такой, якобы уже кто-то согласился, присоединяйтесь, это нормальная цена)

#33856 2017-12-24 23:06:52

Анон

Анон пишет:

Мне тоже непонятно, я так прикинула, что бы собрать достойный подарок на ЛаПе (достойный - это имеется в виду не хуже, чем у большинства) это надо минимум тыщи две потратить и это еще при учете того, что часть ароматов я могу из своей парф.коллекции отпшикать. А зачем мне на какую-то левую бабу с форума тратить столько денег, при том что мне в ответ может прийти "хуёвый календарик" и киндер-сюрприз с кексом?  :heh:

омг, да никто не отсылает левым бабам с форума посылки стоимостью 5к и выше  :facepalm:
ла парфюмери достаточно узкая тусовка, мы все там давно дружим - с кем-то менялись, с кем-то в распиве участвовали, с кем-то просто в конфе трындели. И хорошие посылки девчонки собирают только "своим", ну т.е. хорошо знакомым юзернеймам. А если бы мне допустим тоже рандомно попалась ваша Шоэн или любая незнакомая девочка, то я бы ей собрала примерно такой же набор. Ну т.е. мыло в туалетную бумагу заворачивать конечно же не стала, но чисто символически бы положила несколько отливантов, шоколадку и какой-нибудь гель для душа уровня Ив Роше. Не более того. Нельзя просто так с улицы прийти на ЛаПу и получить под Новый Год целый флакон Киллиана, уход Локситан и бутылку Асти Мондоро. Такие посылки, повторюсь, мы собираем только своим.
Анон с ЛаПы.

#33857 2017-12-24 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Если анона смутило слово "ещё", то это просто ход такой, якобы уже кто-то согласился, присоединяйтесь, это нормальная цена)

Именно. Ну а цену можно написать любую, хоть сорок тысяч. Вот пойдет ли кто)))

#33858 2017-12-24 23:17:26

Анон

Анон пишет:

омг, да никто не отсылает левым бабам с форума посылки стоимостью 5к и выше 

Вообще это нормально. На лайвлибе бонуски и хорошие подарки шлют друг другу знакомые юзеры.

#33859 2017-12-24 23:20:45

Анон

Да все так делают. Хорошему знакомому/другу - получше, левым юзерам символически.

#33860 2017-12-24 23:21:26

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. мыло в туалетную бумагу заворачивать конечно же не стала, но чисто символически бы положила несколько отливантов, шоколадку и какой-нибудь гель для душа уровня Ив Роше.

Я не считаю нормой дарить левым бабам подарки за 2-5 кило, но и круговорот Белочек и мыла, если честно, тоже не понимаю.
Ну может традиция такая.

#33861 2017-12-24 23:22:05

Анон

Ой, да ладно тебе, анон с ЛаПы себе цену набивать.
Вот что "наша Шоэн" у вас получила в прошлом году:

Милая Дафна! От всей души благодарю за подарок и хочу сказать, что беспокоилась ты зря! Проявлять такую чуткость и заботу о незнакомом человеке в условиях кризиса ещё надо уметь. Ты меня невероятно тронула и предусмотрела всё до мелочей :give_rose:

К сожалению, не имею технической возможности сфотографировать, но попробую рассказать.

В коробочке был чудесный шар пудрового цвета, украшенный кружевом, жемчужинками, карамельной розой и атласным карамельным бантом со стразовой полярной звездой, лашевскй гель для душа Rose Jam, который я просто обожаю до головокружения, красивый серебристый лак, крем с лосиным молоком, который поможет мне поддерживать ухоженность зимой, и джем из красной смородины и вишни амарена , который я с удовольствием тут же продегустировала с сыром. Ещё там был очаровательный рыжий орангутанг со взглядом как у моего кане-корсо. Не люблю обезьян, но он уж очень мил и хорош! Займёт достойное место на праздничном столе, поставлю в фонтан изобилия среди сладостей и монет. Парфюмерная составляющая подарка была подобрана безупречно, здесь нет ни одного аромата, который мне не понравился или не заитересовал.

Во-первых, я была несказанно рада, найдя полюбившийся и как раз закончившийся Oud Silk Mood.
А ещё там были следующие отливанты...
Vraie Blonde Etat Libre d`Orange. У меня сложные отношения с брендом.В своё время мы не подружились, но я рада, что у меня появился второй шанс и именно здесь я чувствую абрикос и приятные ноты, которые соблазнили меня когда-то поучаствовать в распиве, но не были тогда явно замечены.
Kenzo Jungle le Tigre. Даже моей привередливой сестре понравился. Мечтала о нём давно, но всё никак нигде не могла поймать. Спасибо! У меня слабость ко всему тигровому и тигриному.
Volutes Diptyque. Пока не распробовала, аромат для меня нов и интересен.
Narcotic Venus Nasomatto. Моя любовь номер один. Пока не обзавелась флаконом, мне очень приятно его получать.
Louve Serge Lutens. Безумно люблю дважды уже закончился. Этот отливант вернул мне магию снежной волчицы в ожидании очередного её распива. Спасибо!
Alluring Boadicea the Victorious и 2022 Generation Femme Stéphane Humbert Lucas 777 для меня незнакомы, их я б

#33862 2017-12-24 23:26:56

Анон

И опять "мой кане-корсо"  :facepalm: Мой блять!
Шань, Банго не твой, это собака Яны, гуляет с ним Яна, кормит его Яна и к вету тоже водит Яна.
Прекрати уже понтоваться чужим животным.

#33863 2017-12-24 23:41:37

Анон

Я получила расссскошшшшный  подарок от своего Деда Мороза. Даже слегонца неудобно. Но я своего ДМ узнала с полноты и отблагодарю маслом ароматическим (мы уже договорились)
Шаня, ты дура неблагодарная!
Все!

#33864 2017-12-24 23:51:01

Анон

Ну, собсно, в прошлогоднем наборе Шоэн елочная игрушка и шоколадка, гель для душа Лаш, крем лосиный натуры сиберики за 150 рублей, джем, лак (эссенс, орли?) и отливанты. Приличный набор для "чужой" девочки ) Просто она густо обшоэнила, видимо, была в благодатном настроение.

Отредактировано (2017-12-24 23:52:06)

#33865 2017-12-24 23:58:51

Анон

Анон пишет:

Ну, собсно, в прошлогоднем наборе Шоэн елочная игрушка и шоколадка, гель для душа Лаш, крем лосиный натуры сиберики за 150 рублей, джем, лак (эссенс, орли?) и отливанты. Приличный набор для "чужой" девочки ) Просто она густо обшоэнила, видимо, была в благодатном настроение.

я отправила два новых флакона по 50 мл полноценных, отливантов от своих 8 шт по 5 мл, шоколада добротного и орехов трех сортов (кедровых 350 гр вт числе ливанского)

#33866 2017-12-25 00:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я отправила два новых флакона по 50 мл полноценных, отливантов от своих 8 шт по 5 мл, шоколада добротного и орехов трех сортов (кедровых 350 гр вт числе ливанского)

а ты кто?

#33867 2017-12-25 00:09:45

Анон

Анон пишет:

Я не считаю нормой дарить левым бабам подарки за 2-5 кило, но и круговорот Белочек и мыла, если честно, тоже не понимаю.
Ну может традиция такая.

В большинстве случаев это просто обмен сюпризами и хорошим настроением. По крайней мере, изначальная идея всех этих тайных сант именно такая была. Разумеется, составляющая подарков варьируется в зависимости от тематики сайта, на котором проводится игра, - на лапарфюмери будут отливанты/сэмплы/неподошедшие флаконы/т.п., на рукодельном разные примочки для творчества, на кулинарном - штуки для готовки и интересные расходники, на каком-нить фандомном соо - фанстафф и так далее. Да, какие-то увлечения - штука дорогая сами по себе, и подарки там соответствующие, но а) никто не заставляет непременно вписываться, если последний хуй без соли доедаешь, и б) идея говнить за подарок, любой, мне непонятна. Даже если он на отъебись. Даже если он впятеро дешевле твоего - у всех разный достаток. Суть-то в рандоме и в том, что ты сам кого-то радуешь. Я бы неприятно удивилась разве что подарку, прямо противоречащему вишлисту или комментариям (ну не знаю, если у  меня аллергия на цитрусовые и я об этом написала, а мне прислали килограмм мандаринов - пример условный). А ждать, что непременно кто-то твои хотелки воплотит на крупную сумму, - ну эээ.

#33868 2017-12-25 00:21:43

Анон

На ЛаПе и по отзывам видно: как классный подарок с длинной простыней содержимого, так кому-то из давних знакомых и форумчан со стажем.
Прошлогодний подарок у Шани, может, и получше этого, но не намного. Ну, попался отправитель чуть щедрее среднего, повезло. А в этом году скомпенсировало)

#33869 2017-12-25 01:32:25

Анон

Начитался про подарки и сам захотел собрать подарок рандомному анону  :facepalm:

#33870 2017-12-25 01:37:06

Анон

Анон пишет:

Начитался про подарки и сам захотел собрать подарок рандомному анону  :facepalm:

А давай обменяемся сюрпризиками.

#33871 2017-12-25 01:46:05

Анон

Можешь мне прислать, а то три новогодних слона в этом году и все три провальные  :lol:

#33872 2017-12-25 04:43:44

Анон

Я должна признать, что тоже получала на свои подарки в единичных случаях не ту реакцию, на которую расчитывала, когда в них душу, ресурсы, время и внимание вкладывала. Я прекрасно знаю, как обидно, когда тебе отвечают неблагодарностью, а ты не можешь понять причин этого, ведь делал всё правильно,достойно и с лучшими побуждениями. Я чувствовала себя несправедливо отвергнутой и облитой грязью. Это было крайне неприятно.

#33873 2017-12-25 06:51:12

Анон

Анон пишет:

Шань, Банго не твой, это собака Яны, гуляет с ним Яна, кормит его Яна и к вету тоже водит Яна.

Идеальная собака для мамки  :lol:

Анон пишет:

и сам захотел собрать подарок рандомному анону

Давайте Шоэн подарок соберем, все равно ее адрес уже всем известен  :trollface:

#33874 2017-12-25 06:54:24

Анон

Анон пишет:

Давайте Шоэн подарок соберем, все равно ее адрес уже всем известен 

Тараканов в сахаре х)

#33875 2017-12-25 09:23:36

Анон