Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33826 2017-12-24 15:21:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

У меня целый ящик забит ненужными кусками хорошего, годного кускового мыла.

Так передари))))

#33827 2017-12-24 15:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что минимум она точно зайдет, а вкусняшки всегда можно передарить. Ну а на мыло гавкает только Шаня. Нормальные люди его спокойно используют по назначению. Тоже универсальная вещь.

Я бы гавкнул. Есть люди, которые принципиально пользуются только жидким мылом. У меня целый ящик забит ненужными кусками хорошего, годного кускового мыла.
Про игрушки согласен.
В качестве  подарка от души на НГ елочной игрушке нет равных. Можно подарить и за 3 копейки (хорошая альтернатива  горскопной зверюшке, которая летит прямиком в мусорку), можно подарить набор дорогих игрушек, если есть деньги.

Кстати да анон, такая же херня. Пользуюсь только жидким. И кускового подарочного уже бруска четыре лежит. Даже какое-то фендибоберное, ручной работы есть

#33828 2017-12-24 15:24:19

Анон

Даавай меняться, анон, я наоборот не могу пользоваться жидким. Мне кажется, оно хреново вымывается с рук.

#33829 2017-12-24 15:34:30

Анон

Анон пишет:

У меня целый ящик забит ненужными кусками хорошего, годного кускового мыла.

Так раздари знакомым на праздники. Мыло не фрукты, срок хранения больше. Смысл забивать ящики тем что можно передарить.

#33830 2017-12-24 15:36:53

Анон

Анон пишет:

Так раздари знакомым на праздники. Мыло не фрукты, срок хранения больше. Смысл забивать ящики тем что можно передарить.

Да, собираюсь.

#33831 2017-12-24 15:43:37

Анон

Анон пишет:

А на ЛаПе так вообще роскошные подарки некоторым пришли ) Хорошо, что не Шоэне

А я вот этой "роскоши" не понимаю. Мне было бы пиздец неловко от незнакомого человека принимать неадекватно дорогой подарок. Нет, не потому, что я сам себе не покупаю такого. Сам это сам, а чужой человек это чужой.
Уж лучше игрушка, конфета и мыло. Игрушку на елку, а мыло и конфету, если не зайдут, я спокойно передарю и все. Никакой неловкости, никаких моральных обязаловок про "человек потратился, человек старался". Не говоря уже о том, что в дорогом подарке с

Анон пишет:

сет из трех ароматов от совершенного нового нишевого бренда Svenskparfym (Швеция), полноформатник Медуза от российского селективщика Вороной, таежные сладости: кедровый марципан и баночку соснового варенья, брелок с симпатичной собачкой, дизайнерскую открытку, Иван-чай, крем для рук с Подснежником, рубиновой лак для ногтей и штук 15 отливантов, просто отпшикала от души из своей обширной коллекции.

ровно так же может нихрена не зайти. Ароматы окажутся не мои, варенье не понравится на вкус, а на крем окажется аллергия, лаком красным я принципиально не пользуюсь, не люблю да и Иван Чай не люблю, но человек же неадекватно потратился, надо давить из себя восторги иначе будет бугурт до небес что не похвалили, не оценили или не дай боже недостаточно выразили бурный восторг. Да нахрен надо.

Отредактировано (2017-12-24 15:45:29)

#33832 2017-12-24 15:54:03

Анон

Анон пишет:

А я вот этой "роскоши" не понимаю.

Обычно это делается специально, чтобы одариваемый написал подробно (желательно с фото), какой крутой подарок ему прислал тот и тот человек. Это как некоторые люди любят дарить подарки, потому что им интересна реакция (восторг и благодарность) людей. Сейчас вот на пикабу в самом разгаре обмен подарками, и, судя по постам с отзывами, люди специально списываются, чтобы узнать что и как дарить, чтобы людям реально понравилось. Но и таких как Шаня, любители халявы с желанием слить всё, что негоже, тоже не мало. И согласен, что Шаня получила ровно такого же дарителя, как она сама. Завернуть мыло в упаковку из-под палочек - это надо же было додуматься...

Отредактировано (2017-12-24 15:56:09)

#33833 2017-12-24 16:08:47

Анон

Анон пишет:

А получи вы хоть раз мыльные пузыри или ещё какой-то шлак,  реально стараясь и вкладывая душу, интересно, как бы вы запели.

Однажды, участвуя в похожем обмене подарками в соо по интересам, я не получила ничего вообще. Сама подарок собирала с душой, симпатичный, хоть и недорогой. Ну, расстроилась, решила пока больше не участвовать. Без просеров на два форума как-то обошлось. Когда получала от юных подруг по хобби самодельные ленточки и открытку, не грустила - логично, человеку 16 лет, рукодельничает, еще не работает.

#33834 2017-12-24 16:31:44

Анон

Я наконец понял, почему мамка по сравнению с собой 7летней давности кажется сильно озлобившейся.
Раньше Шоэн смотрела на обеспеченных привлекательных дев с кучей поклонников и благодушно думала: "Ничего, у меня это еще всё впереди!" А сейчас у нее начинается кризис 30 лет, когда она начинает понимать, что годы идут, а у нее всё так же нихуя нет. Вот и бесится и кидается на всех.

Анон, как боженька молвил

#33835 2017-12-24 16:34:11

Анон

Анон пишет:

А получи вы хоть раз мыльные пузыри или ещё какой-то шлак

Мыльные пузыри такой же шлак, как твои киндеры.

#33836 2017-12-24 16:42:04

Анон

Я вот с нетерпением жду на ЛаПе явления мамкиного подарка, в виде кекса и киндера, регулярно обновляю страничку, но что-то пока молчит шанина Снегурка :(

#33837 2017-12-24 17:05:59

Анон

Анон пишет:

Я вот с нетерпением жду на ЛаПе явления мамкиного подарка, в виде кекса и киндера, регулярно обновляю страничку, но что-то пока молчит шанина Снегурка :(

Она просила одаряемого  не разглашать.

#33838 2017-12-24 17:07:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, как это звучало? "Я сралась в теме несколько страниц, доказывая, какое говно получила в подарок, но ты, пожалуйста, никому не говори, что я отправила тебе"?

#33839 2017-12-24 17:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как это звучало? "Я сралась в теме несколько страниц, доказывая, какое говно получила в подарок, но ты, пожалуйста, никому не говори, что я отправила тебе"?

типа того  :lol:
а откуда вообще инфа, что она просила?

#33840 2017-12-24 17:17:03

Анон

Анон пишет:

а откуда вообще инфа, что она просила?

Ниоткуда, это якобы печатающийся в глянце анон просил, при том, что такого быть не может по правилам игры - нужно фото.

#33841 2017-12-24 17:17:27

Анон

Ну ваще неловко в любом случае было бы, мне кажется. А вот подарок дорогой Эрмалорды, да, той самой! Спасибо, дорогая, за отливанты на донышке, слипшиеся конфеты, фрейлинский аметист из ларька и гороскоп!

#33842 2017-12-24 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну ваще неловко в любом случае было бы, мне кажется. А вот подарок дорогой Эрмалорды, да, той самой! Спасибо, дорогая, за отливанты на донышке, слипшиеся конфеты, фрейлинский аметист из ларька и гороскоп!

да это будет ржа, когда на суд общественности явят киндер-сюрприз с кексом и напишут, что это подарок от взыскательной Эрмаморды, которую в этом году "ничем не удивили парфюмерно"  :lol:

#33843 2017-12-24 17:25:56

Анон

Анон просто в ахуе от того, как другие аноны не боятся оставлять в инете незнакомым людям свой домашний адрес, тем более если он потом достается кому попало абсолютно рандомно.

#33844 2017-12-24 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Анон просто в ахуе от того, как другие аноны не боятся оставлять в инете незнакомым людям свой домашний адрес, тем более если он потом достается кому попало абсолютно рандомно.

Остынь, твой адрес при желании легко обнаружить.

#33845 2017-12-24 17:29:42

Анон

Анон пишет:

анон, а почему нет? вот серьезно? чего бояться? ключи же от двери с адресом не выдаются. ну будет кто-то знать где я живу. и чо?

#33846 2017-12-24 17:35:35

Анон

О боже, какой-то человек узнает, что по улице Татарина Ямского 479 квартира 17 живет анон! А еще в квартире 18 тоже кто-то живет! И в 19 квартире! Ужжжжас.

#33847 2017-12-24 17:39:37

Анон

Это на Ла Парфюмери? А что такого? Они там все неймфажат и в метро для продажи флаконов встречаются и пересылают друг дружке что-то регулярно и на сходки ходят.

#33848 2017-12-24 17:40:28

Анон

Анон пишет:

А что такого-то?

#33849 2017-12-24 17:41:25

Анон

Анон пишет:

типа того  :lol:

Она ж сама говорила.

#33850 2017-12-24 19:32:24

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема, собственно? Ну, за исключением особо инфернальных свиноебов, которым есть желающие насовать хуев в панамку ирл, ну так они вряд ли эти самые адреса и оставляют и в играх скорее всего не участвуют.
Особо параноящие всегда могут написать "индекс такой-то, до востребования, ФИО". Но что ценного в домашнем адресе, я так и не поняла. Особенно на сайтах, где активно практикуются личные встречи. Да блин, продавая/отдавая/ покупая на Авито/Юле/Дарударе/прочих сайтах, подавляющее большинство использует самовывоз.
Ну а те, кого это напрягает, просто пусть в обменах и тайных сантах и не участвуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума