Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33801 2017-12-24 12:18:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анон со ссылкой выше, спасибо XD жаль никто не заскринил.

Там ниже скрин поста на воте.

#33802 2017-12-24 13:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонша-богачка, а где твой хваленый подарок? Что-то я не вижу восторгов по его поводу.

хочешь вычислить мой ник на ЛаПе? Писькой тебе по губам, Шоэн, я уже написала своей Снегурке и попросила ее не светить подарок  :lolipop: Так что ты в обломе, грязноротая.

Да ты такой же пиздливый понтохуй, как и наша мамка :lol: Одно дело если бы ты попросил не светить твой ник в отчете.

#33803 2017-12-24 13:32:25

Анон

Какая же она убогая, боже. В ее годы сраться из-за шоколадки... :facepalm:

#33804 2017-12-24 14:06:22

Анон

Анон пишет:

А получи вы хоть раз мыльные пузыри или ещё какой-то шлак,  реально стараясь и вкладывая душу, интересно, как бы вы запели.

Шаня, милая, было у меня и такое. Не такую фигню, как тебе прислали, а реально ФИГНЮ. Пережила, не устраивая плясок по всему форуму

#33805 2017-12-24 14:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анонша-богачка, а где твой хваленый подарок? Что-то я не вижу восторгов по его поводу.

хочешь вычислить мой ник на ЛаПе? Писькой тебе по губам, Шоэн, я уже написала своей Снегурке и попросила ее не светить подарок  :lolipop: Так что ты в обломе, грязноротая.

Да ты такой же пиздливый понтохуй, как и наша мамка :lol: Одно дело если бы ты попросил не светить твой ник в отчете.

да парф.анонша с ее мифическими публикациями в глянце уже давно доставляет. Один в один мамка, фантазирует тут вслух  :lol:

#33806 2017-12-24 14:17:58

Анон

Анон пишет:

да парф.анонша с ее мифическими публикациями в глянце уже давно доставляет. Один в один мамка, фантазирует тут вслух

Что интересно, анон, на этот раз это даже не та анонша. ) Но тебя, видимо, раздражают они все. Тоже как мамку.

#33807 2017-12-24 14:24:35

Анон

Здесь вообще почему-то многие агрятся, если видят, что чей-то доход выходит за рамки Треда нищеебов и тотальной экономии, помню как тут накинулись на анона, который посетовал, что у него 800 рублей на три дня осталось и обозвали буржуем  :pink:

#33808 2017-12-24 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Что интересно, анон, на этот раз это даже не та анонша. )

Почему не та? Очень даже та ))

#33809 2017-12-24 14:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это кто тебе такое сказал?  :bull:

#33810 2017-12-24 14:36:19

Анон

Анон видит в обеспеченных анонах не приосанивание ради понтов, а рычаг для тролленья Шоэн. Ну или анон далек от парфюмерии, потому его не коробит

Отредактировано (2017-12-24 14:36:38)

#33811 2017-12-24 14:37:01

Анон

Анон пишет:

Что называется, а я тогда кто. )) Но ничего не имею против, что кто-то еще печатается в глянце.

#33812 2017-12-24 14:37:52

Анон

Анон видит в обеспеченных анонах не приосанивание ради понтов, а рычаг для тролленья Шоэн. Ну или анон далек от парфюмерии, потому его не коробит

А я никак не пойму, что такого особо обеспеченного в том, чтоб писать для журнальчиков.

#33813 2017-12-24 14:38:30

Анон

Судя по перечню, у тебя явно не на отъебись подобрано, и если адресат не протестовал заранее против "хендмейдного мыла", то всё будет норм. )))

Оно магазинный хэндмейд, не миакори-стайл)). Адресат вообще пожеланий не писал, поэтому и переживаю. Плюс я из тех, кто не очень умеет в атмосферность, бантики и пр. Ну, надеюсь, все будет ок, а то я загрузилась на тему своего слишком простого и недорогого, почитав тред...

Не грузись, нормальный подарок. Елочная игрушка вообще универсальный подарок унисекс поскольку все наряжают елки или хотя бы ставят ветви в вазу/банку. Украшения всем нужны. Я много лет подряд дарил сотрудникам елочные игрушки и никто не был недоволен. Все им находили применение, не сами так их семьи.
Так что минимум она точно зайдет, а вкусняшки всегда можно передарить. Ну а на мыло гавкает только Шаня. Нормальные люди его спокойно используют по назначению. Тоже универсальная вещь.
Так что негатива твой подарок не вызовет в любом случае. У Шани уникальная инфантильно неадекватная реакция. Бабе под 30-к, а она все требует чтобы вокруг нее изображали Дедов Морозов и исполняли ее мечты.  :facepalm:

#33814 2017-12-24 14:39:14

Анон

Анон пишет:

это кто тебе такое сказал? 

на 1345 странице

Анон пишет:

Ну вообще конечно сгрузили мамке дерьмеца   но так ей и надо, поделом.
слава богу не шаня оказалась в этом году моей Снегуркой на ЛаПе.
Я своему респонденту в этом году отправила сет из трех ароматов от совершенного нового нишевого бренда Svenskparfym (Швеция), полноформатник Медуза от российского селективщика Вороной, таежные сладости: кедровый марципан и баночку соснового варенья, брелок с симпатичной собачкой, дизайнерскую открытку, Иван-чай, крем для рук с Подснежником, рубиновой лак для ногтей и штук 15 отливантов, просто отпшикала от души из своей обширной коллекции.
было бы обидно если бы все это богатство досталось жадной Шане.

парфюмерный анон, которого печатают в глянце.

Но как бы если вы все с коллекциями парфюмов печатаетесь в глянце, то вопросов нет ))

Отредактировано (2017-12-24 14:40:09)

#33815 2017-12-24 14:40:33

Анон

Глянец большой, анон. ) Там всем места хватит.

#33816 2017-12-24 14:41:32

Анон

Анон пишет:

тогда им надо по разному себя подписывать на холиварне  :lol:

Отредактировано (2017-12-24 14:41:42)

#33817 2017-12-24 14:42:10

Анон

Анон пишет:

тогда им надо по разному себя подписывать на холиварне  :lol:

Ну вот да. ) Я тоже не очень поняла, зачем та девушка та подписалась, но ей виднее.

#33818 2017-12-24 14:44:34

Анон

Здесь вообще почему-то многие агрятся, если видят, что чей-то доход выходит за рамки Треда нищеебов и тотальной экономии, помню как тут накинулись на анона, который посетовал, что у него 800 рублей на три дня осталось и обозвали буржуем  :pink:

А вот это тоже просто выход за рамки нищеебов?

Анон пишет:

Но если честно, я не очень понимаю, зачем участвовать в Тайном Санте, если у тебя не только денег нет, но и фантазии, чтобы свой скромный дар красиво преподнести.

#33819 2017-12-24 14:47:57

Анон

А еще в нем пишут аноны с одинаковым стилем, ага.  :facepalm:
Знаешь эта сова не натягивается на глобус, трещит сова.  :hmm:

#33820 2017-12-24 14:48:39

Анон

А еще в нем пишут аноны с одинаковым стилем, ага.  :facepalm:
Знаешь эта сова не натягивается на глобус, трещит сова.  :hmm:

Анон, да ты можешь хоть всех анонов тут за одного считать, твои проблемы. Больше не о чем пострадать?

#33821 2017-12-24 14:50:00

Анон

Это щас по постам на холиварке пронзают стиль заказных статеек? Ню-ню.

#33822 2017-12-24 14:50:52

Анон

А что-то не так? Я тоже не понимаю, зачем участвовать в Санте без денег или фантазии или крафтерского мастерства, чтобы в итоге подарок был классный. Обычно даже если в условиях игры стоит к примеру 300-500 рублей подарок, то по отчетам видно, что вложились намного больше.

А на ЛаПе так вообще роскошные подарки некоторым пришли ) Хорошо, что не Шоэне

#33823 2017-12-24 15:00:45

Анон

Мне тоже непонятно, я так прикинула, что бы собрать достойный подарок на ЛаПе (достойный - это имеется в виду не хуже, чем у большинства) это надо минимум тыщи две потратить и это еще при учете того, что часть ароматов я могу из своей парф.коллекции отпшикать. А зачем мне на какую-то левую бабу с форума тратить столько денег, при том что мне в ответ может прийти "хуёвый календарик" и киндер-сюрприз с кексом?  :heh:

Отредактировано (2017-12-24 15:01:04)

#33824 2017-12-24 15:04:03

Анон

Справедливости ради, мамка получила ровно такую же поеботу, которую отослала сама. Закон равновесия тут сработал во все поля. На фоне остальных форумчанок, эти 100гр. Белочек и неск. отливантов выглядят жалко.

#33825 2017-12-24 15:18:55

Анон

Анон пишет:

Так что минимум она точно зайдет, а вкусняшки всегда можно передарить. Ну а на мыло гавкает только Шаня. Нормальные люди его спокойно используют по назначению. Тоже универсальная вещь.

Я бы гавкнул. Есть люди, которые принципиально пользуются только жидким мылом. У меня целый ящик забит ненужными кусками хорошего, годного кускового мыла.
Про игрушки согласен.
В качестве  подарка от души на НГ елочной игрушке нет равных. Можно подарить и за 3 копейки (хорошая альтернатива  горскопной зверюшке, которая летит прямиком в мусорку), можно подарить набор дорогих игрушек, если есть деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума