Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33776 2017-12-23 22:02:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

вы тоже заебали на моей планете.

на моей планете

Лечись, пока не поздно  :lol:

#33777 2017-12-23 22:03:19

Анон

Аноны с ЛаПы, внесите потом Шанин подарунок с фотками, плз.
А от тебя, Шань, я проиграл с подливой.

#33778 2017-12-23 22:20:19

Анон

Шань, а сколько отливантов ты своей снегурке на ЛаПа насовала?

#33779 2017-12-24 00:13:02

Анон

А как вы узнаем мамкин подарок? По киндер сюрпризу? Кристаллам, самоцветам, золотым блесткам, клубничным вонючкам?  :blabla:

Учитывая что мамка тут, в разоблачительном спиче, обмолвилась, что " лучше получить с опозданием" и "финансовын трудности", - возможно подарок еще и не существует.

#33780 2017-12-24 00:13:34

Анон

Аноны с ЛаПы наслаждаются высоким штилем дискуссии. Пожалуйста, не останавливайтесь, дорогая Ermalorda.

Надеюсь ты всем, на кого она в той дискуссии набрасывалась, ссылку дал ))

#33781 2017-12-24 00:23:22

Анон

Анонша-богачка, а где твой хваленый подарок? Что-то я не вижу восторгов по его поводу.

#33782 2017-12-24 00:47:51

Анон

Анон пишет:

Анонша-богачка, а где твой хваленый подарок? Что-то я не вижу восторгов по его поводу.

Иди отсюда нахуй, Юля, не позорься.

#33783 2017-12-24 06:49:48

Анон

Флоринда Доннер Грау

какой ужас.
быдло какое-то.
у меня чувство в псих.больнице вот уже как месяц день открытых дверей.
Держись, Celsa  и не обращай внимание.

Сабж:

Меня задело, потому что я всегда стараюсь и не жалею времени, сил и ресурсов. Мало того что получаю в последние годы хрень рандомно, так ещё и удостаиваюсь каких-то дебильных дискуссий и обвинений в чертствости.

Ещё забавно, осуждают в том, что я "посмела" положить конфеты. Ведь, о ужас - незнакомец из игры не указывал, что хочет сладкое, вдруг он не ест сладкое, на диете и тд. Я думаю, ниже уже падать некуда)

Лично я считаю, что постыднее не положить никакого угощения.

Отредактировано (2017-12-24 06:50:26)

#33784 2017-12-24 07:04:48

Анон

Анон пишет:

хочешь вычислить мой ник на ЛаПе? Писькой тебе по губам, Шоэн, я уже написала своей Снегурке и попросила ее не светить подарок  :lolipop: Так что ты в обломе, грязноротая.

#33785 2017-12-24 07:05:07

Анон

Лично я считаю, что постыднее не положить никакого угощения.

И в самом деле, как это кто-то может не хотеть жрать??

#33786 2017-12-24 08:53:46

Анон

Все ваши злоебучие провокации всегда взяты с потолка.

Ну да, а тысяча с гаком страниц с пруфами в виде твоего говномета это иллюзия! Или отпетые лжецы аноны взламывают твои соц.сети и пишут за тебя? Или может Само Мироздание вкладывает эти высеры в твою голову?
Кстати, Шоня, использовать диагнозы как оскорбление (даунесса, инвалидка) это эйблизм и зашквар. Не хватает мозгов на то, чтобы понять это? Или и в этом обвинишь анонов?

#33787 2017-12-24 10:44:11

Анон

Анон почитал последние страницы треда и чот приуныл, потому что в этом году участвует в тайном санте на одном ресурсе, но в силу финансовой ситуации подарок собрал очень скромный - вкусняшка, красивое мыло ручной работы и елочное украшение. А еще анон долбоеб и не догадался упаковать каждый элемент отдельно и красивенько в праздничную бамажку с ленточками, как положено, а просто сложил в коробочку. И теперь переживает, что адресат скажет: фу, нищеебство. Хотя у нас не было никаких жестких требований и все по фану просто...

Отредактировано (2017-12-24 10:45:09)

#33788 2017-12-24 10:57:09

Анон

Анон пишет:

И теперь переживает, что адресат скажет: фу, нищеебство. Хотя у нас не было никаких жестких требований и все по фану просто...

Может, и не скажет, а подумает. А может всё понравится, и всё будет хорошо. Это ровно такая же лотерея.
Но если честно, я не очень понимаю, зачем участвовать в Тайном Санте, если у тебя не только денег нет, но и фантазии, чтобы свой скромный дар красиво преподнести.

Я наконец понял, почему мамка по сравнению с собой 7летней давности кажется сильно озлобившейся.
Раньше Шоэн смотрела на обеспеченных привлекательных дев с кучей поклонников и благодушно думала: "Ничего, у меня это еще всё впереди!" А сейчас у нее начинается кризис 30 лет, когда она начинает понимать, что годы идут, а у нее всё так же нихуя нет. Вот и бесится и кидается на всех.

#33789 2017-12-24 11:16:55

Анон

Анон почитал последние страницы треда и чот приуныл, потому что в этом году участвует в тайном санте на одном ресурсе, но в силу финансовой ситуации подарок собрал очень скромный - вкусняшка, красивое мыло ручной работы и елочное украшение. А еще анон долбоеб и не догадался упаковать каждый элемент отдельно и красивенько в праздничную бамажку с ленточками, как положено, а просто сложил в коробочку. И теперь переживает, что адресат скажет: фу, нищеебство. Хотя у нас не было никаких жестких требований и все по фану просто...

Анон, ну зря ты переживаешь. Таких Шань всё-таки меньшинство. Я сколько играла на разных форумах - ни разу не нарывалась. Судя по перечню, у тебя явно не на отъебись подобрано, и если адресат не протестовал заранее против "хендмейдного мыла", то всё будет норм. )))

#33790 2017-12-24 11:18:54

Анон

Шаня по обыкновению прекрасна.
"Ну и что, что адресат не хотела сладкого? Как это вообще? Только дураки сладкого не хотят! Только кретины не понимают, что сладкое - это синоним вежливости и воспитанности! А что я такого сказала? кто грубый?"
:lol:

#33791 2017-12-24 11:19:45

Анон

Анон пишет:

Анон почитал последние страницы треда и чот приуныл, потому что в этом году участвует в тайном санте на одном ресурсе, но в силу финансовой ситуации подарок собрал очень скромный - вкусняшка, красивое мыло ручной работы и елочное украшение.

Хороший подарок, анон, мне бы понравился. По фану такими и обмениваются.

#33792 2017-12-24 11:22:58

Анон

Анон пишет:

"Ну и что, что адресат не хотела сладкого? Как это вообще? Только дураки сладкого не хотят! Только кретины не понимают, что сладкое - это синоним вежливости и воспитанности! А что я такого сказала? кто грубый?"

Так ведь было же уже - «человек прислал посылку и не положил шоколадку! Какая сволочь! Ведь когда придёшь с почты, захочешь выпить чаю, а не с чем! А мог бы и шоколадку положить! А так муттер голодать придётся, похудеет ещё!»  :bubu:

#33793 2017-12-24 11:26:14

Анон

Анон пишет:

В этом году я просто вновь была разочарована какими-то аспектами и решила больше не участвовать в лотереях.

Запомним это  :trollface:

#33794 2017-12-24 11:26:49

Анон

Анон пишет:

Так ведь было же уже - «человек прислал посылку и не положил шоколадку! Какая сволочь! Ведь когда придёшь с почты, захочешь выпить чаю, а не с чем! А мог бы и шоколадку положить! А так муттер голодать придётся, похудеет ещё!»  :bubu:

Ну вот я это и вспомнила. )) Бессмертное!

#33795 2017-12-24 11:27:38

Анон

Анон пишет:

В этом году я просто вновь была разочарована какими-то аспектами и решила больше не участвовать в лотереях.

Запомним это  :trollface:

Я думаю, ее просто везде где можно уже банят. Хотя бы потому, что везде обязательно выкладывать фото подарка.

#33796 2017-12-24 11:29:43

Анон

Анон пишет:

И никто не вправе меня в чем-то обвинять.

Шанус, а какого хуя ты тогда вообще гавкаешь на людей? Свои права ты хорошо выучила, теперь напряги свой заплывший жиром нервный узел между ушами и уясни себе, что отношение к людям всегда обоюдное. Ты говно размазываешь, а потом тупишь, а чо это оно в обратку прилетает, меня же никто не вправе, кококо!
Но ты не напряжешь, шанус, ты глупая. У тебя никогда не хватало мозгов сделать выводы. Поэтому ты до седых мудей будешь лить говно изо рта, хамить людям и огребать пиздюлей за свое хамство.

#33797 2017-12-24 11:31:39

Анон

Анон пишет:

я это и вспомнила. )) Бессмертное!

И в этот раз то же самое :) «Никогда такого не было, и вот опять!»
Приятно, что в жизни есть какая-то стабильность!

#33798 2017-12-24 11:38:33

Анон

Судя по перечню, у тебя явно не на отъебись подобрано, и если адресат не протестовал заранее против "хендмейдного мыла", то всё будет норм. )))

Оно магазинный хэндмейд, не миакори-стайл)). Адресат вообще пожеланий не писал, поэтому и переживаю. Плюс я из тех, кто не очень умеет в атмосферность, бантики и пр. Ну, надеюсь, все будет ок, а то я загрузилась на тему своего слишком простого и недорогого, почитав тред...

#33799 2017-12-24 12:01:16

Анон

Старый посылкосрач  :popcorn:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1914613

#33800 2017-12-24 12:14:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот я это и вспомнила. )) Бессмертное!

Дааа, анон о таком уже и забыл XD

Анон со ссылкой выше, спасибо XD жаль никто не заскринил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума