Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33751 2017-12-23 21:13:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня, поучись у нее писать отчеты: получила хуйню, но выдавила три предложения, чтобы тебе не было обидно.

#33752 2017-12-23 21:16:50

Анон

Хуйню? С чего такая уверенность? Давайте пруфы от юзера, что подарок  его не устроил, иначе все  ваши слова просто тупой высер.

Именно  потому что я подарила " хуйню" кто-то удивляется наличию этих книг в бумажном варианте и меня благодарят за то что они из ностальгичной серии? Не думаю.

Отредактировано (2017-12-23 21:18:21)

#33753 2017-12-23 21:17:33

Анон

Шань, не все такие быдло, как ты  :lol:
Или ты желала, чтобы она как ты написала "прислали тут какое-то говнище из сраного асорти, которое я не ем, и две задрипянские книги с помойки, которые мне нахрен не всрались в коллекции"? xD

#33754 2017-12-23 21:18:54

Анон

А с чего полагать, что её отзыв неискреннен-то вообще?

Отредактировано (2017-12-23 21:19:26)

#33755 2017-12-23 21:18:57

Анон

Анон пишет:

Давайте пруфы от юзера, что подарок  его не устроил, иначе все  ваши слова просто тупой высер.

Чтобы ты просралась на его голову?)
Знаешь, вежливые люди не говорят о том что получили хуйню. Особенно когда имеют дело с ебанашками типа тебя)
Человеку просто не повезло)

#33756 2017-12-23 21:21:18

Анон

Шань, а зачем ты сюда приходишь сраться с анонами? Вот смысл?
В который раз уже тебя тут наблюдаю и все никак не пойму нахрена оно тебе надо.

#33757 2017-12-23 21:21:20

Анон

Вы отпетые лжецы и тряпичные клоуны с засунутой в жопу лыжной палкой,  неспособные ни на что попиздушки, так что ваши выводы, высосанные из пальца ничего не значат.

#33758 2017-12-23 21:23:54

Анон

Анон пишет:

А с чего думать, что её отзыв неискреннен-то вообще?

Потому что очевидно, что ты ему прислала не то, что он хотел. И явно даже не старалась сделать так, чтобы ему понравилось.
Но поскольку он явно ничего особенного и не ожидал, то просто подумал ну ок, бесполезная хуйня, ничего страшного.
Не все начинают изображать из себя огнесручего какаду, когда получают в подарок не то, что хотели.
Тем более в игре, где вообще нет никаких обязательств, и где вообще-то принято быть вежливым в ответ на подарок. Довольно мало людей начинают срать на голову дарителю, даже если он был скажем так недобросовестен. Что получил, то и получил, ну и хрен с ним. Вот если бы он был тобой, то ты бы узнала, какую хрень ему прислала.

#33759 2017-12-23 21:24:36

Анон

Анон пишет:

Вы отпетые лжецы и тряпичные клоуны с засунутой в жопу лыжной палкой,  неспособные ни на что попиздушки, так что ваши выводы, высосанные из пальца ничего не значат.

Ну ты себя обласкала так обласкала  :lol:

#33760 2017-12-23 21:24:38

Анон

Шаня! Ты обещала встречу! Где?

#33761 2017-12-23 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Шаня! Ты обещала встречу! Где?

В ее влажных мечтах  :lol:

#33762 2017-12-23 21:27:43

Анон

Эти книги входили в список желаемых - здесь нечего обсуждать. Так что идите нахуй, аноны.
Вы никчемные уёбки, многие из вас хуй бы жопу подняли ради кого-то и способны только в интернетах подарки других обсуждать, даже не участвуя. А получи вы хоть раз мыльные пузыри или ещё какой-то шлак,  реально стараясь и вкладывая душу, интересно, как бы вы запели. Честно, меня заебали все эти игры и вы тоже заебали на моей планете.

#33763 2017-12-23 21:30:03

Анон

А у шаньки-то всерьез пригорело. Давай, Шаня, пляши дальше. :love:

#33764 2017-12-23 21:30:23

Анон

Эти книги входили в список желаемых - здесь нечего обсуждать. Так что идите нахуй, аноны.
Вы никчемные уёбки, многие из вас хуй бы жопу подняли ради кого-то и способны только в интернетах подарки других обсуждать, даже не участвуя. А получи вы хоть раз мыльные пузыри или ещё какой-то шлак,  реально стараясь и вкладывая душу, интересно, как бы вы запели. Честно, меня заебали все эти игры и вы тоже заебали на моей планете.

Пиздишь, Шаня. Не было их в списке. Другие были, из той же серии - а этих не было.
Но "разницы мы не поняли"©

#33765 2017-12-23 21:30:28

Анон

Я не пойму, это кто-то косплеит Шануса, или она сама решила опорожниться тут у нас?

#33766 2017-12-23 21:30:35

Анон

И вообще-то все отчеты участника в такой манере. А уж если  мимопроходящий человек пишет в комментариях и выражает удивление, то и говорить не о чем. Все ваши злоебучие провокации всегда взяты с потолка.

Отредактировано (2017-12-23 21:30:51)

#33767 2017-12-23 21:30:38

Анон

Анон пишет:

тряпичные клоуны с засунутой в жопу лыжной палкой

:lol: Шаня в своём репертуаре  :lol:

#33768 2017-12-23 21:31:21

Анон

Шань, а ты нас не заебала. Так клёво, что есть такой охуенный клоун. :yeah:

#33769 2017-12-23 21:32:19

Анон

Пиздишь, Шаня. Не было их в списке. Другие были, из той же серии - а этих не было.
Но "разницы мы не поняли"©

Даунесса, вообще-то книги, которые уже   выбрали  сразу называются отправителем  оргам и убираются из вишлиста при получении.

#33770 2017-12-23 21:32:25

Анон

Бляяяяч, явление мамки народу!:) опять гастроли!:)

#33771 2017-12-23 21:35:17

Анон

Анон пишет:

А получи вы хоть раз мыльные пузыри или ещё какой-то шлак,  реально стараясь и вкладывая душу, интересно, как бы вы запели.

Шоен, ты такая глупенькая, что не понимаешь простой вещи.
Главное в этих играх не получить подарок. Главное - подарить, чтобы обрадовать кого-то. И когда тебе дарят хрень это вовсе не так затрагивает, чем когда ты старался в меру своих финансовых возможностей, и кто-то с убогим умом как у тебя начал фыркать.
Просто все твои потребности сводятся к пожрать, и далее по таблице маслоу ты не идешь. Твое нищебродство головного мозга просто не дает тебе уяснить концепта этой игры.
Тебе лучше в таких играх в принципе не играть. Только настроение всем испортишь.

#33772 2017-12-23 21:48:20

Анон

Анон пишет:

А получи вы хоть раз мыльные пузыри или ещё какой-то шлак,  реально стараясь и вкладывая душу, интересно, как бы вы запели.

Шоен, ты такая глупенькая, что не понимаешь простой вещи.
Главное в этих играх не получить подарок. Главное - подарить, чтобы обрадовать кого-то. И когда тебе дарят хрень это вовсе не так затрагивает, чем когда ты старался в меру своих финансовых возможностей, и кто-то с убогим умом как у тебя начал фыркать.
Просто все твои потребности сводятся к пожрать, и далее по таблице маслоу ты не идешь. Твое нищебродство головного мозга просто не дает тебе уяснить концепта этой игры.
Тебе лучше в таких играх в принципе не играть. Только настроение всем испортишь.

Это ты тупой. Я уже давно играю и всегда акцентировалась на дарении, но и получать было тоже приятно. У меня, как у играющего достаточно часто человека, сложилось своё впечатление и появились свои наблюдения. И я  всегда благодарила, а то что я пишу у себя на счет своих наблюдений - моё дело. Сказала, что  мне приятно получить что-то к чаю -  драму до небес надо раздуть! Да, люблю. А всякую хуйню мелкую дешевую и хэндмейд не люблю. И что? А кому-то нравится.  Вообще-то я вижу, когда подарок составлен душевно, пусть даже скромно, а когда на отъебись. И никто не вправе меня в чем-то обвинять.

В этом году я просто вновь была разочарована какими-то аспектами и решила больше не участвовать в лотереях.

Отредактировано (2017-12-23 21:50:13)

#33773 2017-12-23 21:59:03

Анон

Аноны с ЛаПы наслаждаются высоким штилем дискуссии. Пожалуйста, не останавливайтесь, дорогая Ermalorda.

#33774 2017-12-23 21:59:44

Анон

Анон пишет:

получать было тоже приятно

В самом деле?)

Анон пишет:

Вообще-то я вижу, когда подарок составлен душевно, пусть даже скромно, а когда на отъебись

Да ты Ванга, видать)

Анон пишет:

И никто не вправе меня в чем-то обвинять

Но ты же обвиняешь)

Анон пишет:

решила больше не участвовать в лотереях

Это благо для всех кто участвует)

#33775 2017-12-23 22:00:07

Анон

Анон пишет:

Бляяяяч, явление мамки народу!:) опять гастроли!:)

Ночь начинается, мамка проснулась, сходила в холодильник и села за инторнеты  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума