Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33701 2017-12-22 23:05:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Потому что бесполые офисные крысы-поломойки с огромными жопами  :lenin:

Ну да, она же писала на Джасте что ли, что работающие женщины это фу-фу, а вот ей принцессе лень.  :drama:

Вау... Скрин есть?

Где-то в треде. Там было все намного фееричнее чем в моем кратком пересказе. Поищи.

#33702 2017-12-23 07:17:37

Анон

Продолжение подаркосрача:
e2fe57b1f3d4.png

А это она о ком?

2966021374ce.png

#33703 2017-12-23 07:56:49

Анон

como una fiera
Черный пластилин, в смысле - больше или меньше? В смысле - дарить гаджеты?  элементарное уважение. Если ты демонстративно суёшь учителю коробку самых дешевых конфет, ты его как бы обезличиваешь и почему он должен тогда к ребенку твоему относиться лучше, чем к другим? В этом суть. А то некоторые считают, что им за такие подачки задницу целовать должны. Требований дофига. А чуть что " денег нет" " а что это вы опять собираете?". Я всё это хорошо помню ещё по своим школьным годам и сейчас далека от всего этого, но всё же считаю, что учителя заслуживают уважения и они тоже рады получить что-то нетривиальное.

Ну а про круизы тоже суть не в деньгах, а в том, что человек свысока обсирает родину, не вылезая из заграниц. И рассуждает о том кто и где ворует, хотя сам хз какими путями такое себе позволяет.

Я не считаю это злобой. Просто проза

Отредактировано (2017-12-23 07:57:35)

#33704 2017-12-23 08:20:35

Анон

Анон пишет:

Если ты демонстративно суёшь учителю коробку самых дешевых конфет

Блядь, опять она все сводит к жратве и подаркам. :facepalm: До нее даже не доходит, что уважение этим не исчерпывается?

#33705 2017-12-23 08:22:23

Анон

Анон пишет:

И рассуждает о том кто и где ворует

То ли дело ты! Все вокруг насосали, а сама ни пиздой поторговать, ни магуйством промышлять, ни подачки попросить - ни-ни.  :trollface:

#33706 2017-12-23 08:39:54

Анон

почему он должен тогда к ребенку твоему относиться лучше, чем к другим?

Совсем ебанулась. Ну да, учитель должен хорошо относиться только к тем, чьи родители дарят ему айфон...

#33707 2017-12-23 08:42:20

Анон

Пися в свитере, не прочитав тред, но узрев травлю, видимо, бежит жалиться к Шоэн:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-23 08:42:36)

#33708 2017-12-23 08:48:40

Анон

Как думаете, подружатся?  :trollface:

#33709 2017-12-23 08:49:53

Анон

Две дурищи под окном  :lol:

#33710 2017-12-23 08:52:13

Анон

А содержанка бы из Щани вышла крайне хуевая
*слоуанон, который частично так зашибает бабло
Это ж представьте, сколь часто надо отвлекаться от посиделок в интернетиках и жратвы - за собой следить (салоныхуены, тренировочки), улыбаться и быть очень внимательной, непосредственной и вежливой. А еще, о боги, трахаться. И не просто бревном. А с огоньком и вспышечкой.
Шань, зря ты об этом мечтала, не потянула бы, тоже труд.

#33711 2017-12-23 08:59:35

Анон

Я для ясности принесу всё-таки, откуда кто чего узнал:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1923082
Заказчик просит вполне определенные книги серии и не хочет ничего сладкого. Шаня посылает две другие (самые дешевые, потому что допечатки) книги этой серии и коробку конфет...

Отредактировано (2017-12-23 09:00:38)

#33712 2017-12-23 09:13:25

Анон

Анон пишет:

Я для ясности принесу всё-таки, откуда кто чего узнал:

И эта китиха еще жалуется что ей чего-то не то прислали.
Сразу видно, от души выбрала человеку подарок. Какая душа, такой и подарок, блять.

#33713 2017-12-23 09:19:06

Анон

А это она о ком?

2966021374ce.png

Ангелезис, видимо  :facepalm:

#33714 2017-12-23 09:19:50

Анон

Шаня, а у людей вот есть на что сфоткать твой "подарок", прикинь. И они его выкладывают - отчитываются, как по игре и полагается. Не дают пиздеть, вот ведь беда, да?

#33715 2017-12-23 09:48:39

Анон

Что-то я не поняла пассаж про "сраное ассорти" и дорогие гаджеты для детей. Шань, ты чего этим сказать-то хотела? По-твоему, родители должны дарить учителям дорогие гаджеты? А твои родители твоим учителям какие подарки дарили? За такую тупую и наглую ученицу, как ты, они должны были вообще всех училок на содержание взять, чтоб тебя только из школы не выкинули. Тебя ж учить - только портить. И нервов куча уйдет в никуда.

#33716 2017-12-23 09:51:59

Анон

не по той шкале, по которой расту я

Шаня, ты правда думаешь, что куда-то растешь?

#33717 2017-12-23 09:54:19

Анон

Ангелезис, видимо  :facepalm:

Да, 100% она. Шоня пишет, что учитель священная профессия и потребительское и циничное отношение оскорбительно, но сама Ангелезис свою работу священной чот не особо считает и хуесосит детей не стесняясь (в основном девочек, потому что мальчики такие ммм для нее), родителей, коллег и вообще всех, кто под руку попадется. Считает, что с детьми надо быть альфа самкой

Кстати, с детьми не получится быть доброй и милой. Законы альфа-лидерства в этом классе очень жестоки: не порвешь глотки - на тебя вообще не будут обращать внимания

.
А вот тот пост, на который ссылается Шоня. Тот, который про сраное ассорти.

Скрытый текст

Но вообще Ангелезис НУ ОЧЕНЬ интересуют чужие финансы

Скрытый текст

А еще она считает, что у детей нет никаких прав до 18 лет и можно заставлять ребенка делать что-то с помощью кухонного бокса

Скрытый текст

Учитель для нее священная профессия

И пристала одна: вот мама спрашивает, когда мы будем делать то, когда се...Да пошла в пизду мама твоя! Когда надо тогда и будем делать! Заебали, вот честное слово.

Ну прям очень

Сегодня девочка второго класса случайно задрала рукав кофты, и я узрела серию кровоподтеков по всей руке.
    - Что это, Юля?
    - Ой, да пустяки, мы просто вчера с мамой поссорились
    :wow2::facepalm3:

Как-то я вот даже без понятия что делать в такой ситуации. Быть этаким глашатаем не хочется сильно, но однако жеж...

Caitlin O*Shannessy, да девочка уже давно говорит, что мама ее побивает. Мама ее в 18 что ли родила от папы, которому 16. Но там девочка еще врушка та еще. Поэтому сложно понимать где что она говорит. Но вот эти синяки уж очень такие, характерные, это явно не сама ударилась..Я попробую обратить внимание классного руководителя, но так - что сделаешь, точнее, оно мне надо? Жалко, я отлично понимаю ситуацию, на своей шкуре испытано, но...

ЕЩЕ БОЛЬШЕ СВЯТОСТИ

Всех хулиганов-мальчишек я под себя настроила)))))) Зато девочка-восьмиклассница шепотом послала меня матом, как только я задала домашку, типа ай..но поскольку девка явная шлюха с претензиями, шут с ней)) Надо подумать как заставить ее слушаться именно что вот так.

Но по сравнению со случаем, когда она уговорила всех вокруг не кормить девочку это еще ничего

Скрытый текст

У дамочки такой говномет, что даже Шоне есть чему у нее получиться. Неудивительно, что она так ей вдохновилась.
п.с. советую анонам припасть, пациент в чем-то даже жирнее мамки

#33718 2017-12-23 09:54:50

Анон

Анон пишет:

Шаня, ты правда думаешь, что куда-то растешь?

А чо, не растет, что ли? Посмотри, как она выросла за последние года два! Не удивлюсь, если уже и в свое синее платье не влазит. Рост по всем направлениям!  :troll:

#33719 2017-12-23 09:57:41

Анон

Продолжение подаркосрача:
e2fe57b1f3d4.png

Хееееейтеры, ояебу. Аноны, а ткните носом, где тут писалось про засранные тараканами закрома/помойку/развал за 10 рублей в лучшем случае и что она обязательно должна была купить всю серию или нищебродка? Я жопочтец или мамка художественно преувеличивает, чтоб побольше драмы нагнать?

#33720 2017-12-23 10:01:56

Анон

Анон пишет:

Я жопочтец или мамка художественно преувеличивает, чтоб побольше драмы нагнать?

Анон, она просто врёт. Принесли уже пост заказчицы - там были названы вполне конкретные книги, а не вообще абы что из серии.

#33721 2017-12-23 10:04:54

Анон

Боже какое говно по улицам ходит.
Надеюсь кто-нибудь из учеников этой ебанашки вырастит и отпиздит темной ночкой в переулочке.
Уеба.

#33722 2017-12-23 10:05:49

Анон

Да, эти две грязноротые хабалки нашли друг друга.

#33723 2017-12-23 10:23:30

Анон

Анон пишет:

Да, эти две грязноротые хабалки нашли друг друга.

Угу. Подобное к подобному.
Слава боженьке что Шанькина пизда нахуй никому не сдалась. Ее детей было бы очень жалко.

#33724 2017-12-23 10:31:08

Анон

Анон пишет:

Заказчик просит вполне определенные книги серии и не хочет ничего сладкого. Шаня посылает две другие (самые дешевые, потому что допечатки) книги этой серии и коробку конфет...

Я не представляю, чем мой получатель мог быть  бы недоволен.(с) Шаня
А шоколад был в тон обложке, между прочим, не хухры-мухры. Учитесь делать подарки, нищеброды. =D

#33725 2017-12-23 11:08:53

Анон

Анон читает с самого начала, и чо-та анону страшно - реально же развитие умственного расстройства в прямом эфире наблюдаем, жесть! Шаня из бодрой девочки-тролльши неотвратимо дрейфует к состоянию соседнего пациента, из треда про НЛО в кофе  :casper:

Связь с реальностью теряется просто на глазах   :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума