Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33626 2017-12-22 18:39:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

уже

Ну да  :trollface:

#33627 2017-12-22 18:41:49

Анон

Анон пишет:

Я бы поняла, если бы там хоть штоллены собственноручные были.

ну или так, да, или пряники имбирные, макарун пачка, из французской кондитерской, или шоколадка с золотом и розами и клубникой, был сайтик с ними какой-то приятный...
Но шаня просто пошла в пятерочку на рабочем и схватила там говна подешевше.

Кстати, анончики, о супермаркетах, если кому надо, конфеты Фруктовичи, драже клубника в белой шоколадной глазури - охуенная, я случайно купил и попробовал, зашло - прям вах. Не хуже дорогущих.

Отредактировано (2017-12-22 18:48:10)

#33628 2017-12-22 18:53:14

Анон

00:43 На правду не обижаются.
Если я говорю человеку что он уёбок, то так и есть. Значит, он заслужил это передо мной неиллюзорно гнусным поступком и манерами.

И если я говорю, что мне не нравится тот или иной аспект, то так и есть. Нечего рыдать.

Голодная мать никак не успокоится. 100 граммами конфет отделаться вздумал, уебок. ГДЕ ШОКОЛАДКА???

#33629 2017-12-22 19:07:33

Анон

Господи.  :facepalm: Так не участвовала бы вовсе, раз жадность душит и вечные обстоятельства.
Книгу "из частной коллекции" можно было бы и не из середины серии непонятной взять. Шань, ты же недавно закупалась книгами, да и вообще часто их покупаешь. Неужто ни одной целой и не обтрепанной нет среди прочитанных? Ну купила бы потом себе новую если кроме этой "все нужные". Про сладости вовсе финский стыд. Тыж вроде как гурман.  :sacrasm: Купила бы баночку меда мелкую с интересной добавкой, пряник имбирный, крем для рук с ароматом зимней ягоды. Выбрала бы на азоне и заказала заранее все враз. Те же деньги, но уже не ассортимент пятерки схваченный на бегу.
А орехи подарочные и прочее не нужное можно же и сестре с мамой отдать, так? Тебе им тоже что-то нужно дарить так есть ли смысл бухтеть о не подошедшем. Отдай домашним и все.

Отредактировано (2017-12-22 19:09:35)

#33630 2017-12-22 19:10:51

Анон

00:43 На правду не обижаются.
Если я говорю человеку что он уёбок, то так и есть. Значит, он заслужил это передо мной неиллюзорно гнусным поступком и манерами.

И если я говорю, что мне не нравится тот или иной аспект, то так и есть. Нечего рыдать.

Голодная мать никак не успокоится. 100 граммами конфет отделаться вздумал, уебок. ГДЕ ШОКОЛАДКА???

А чего это дерзкая как пуля резкая мамо на самом форуме не высиралась про уебков с гнусными манерами? Зассала сказать все в лицо?  :troll:

#33631 2017-12-22 19:14:15

Анон

Шаня своей Снегурке засунула в коробку киндер-сюрприз и кекс? Пиздец бля.
ну и наверное свои початые фиолки с засахаренным содержимым.

#33632 2017-12-22 19:18:15

Анон

Интересно, как переживет кекс временные рамки почты России и условия "холодно-влажно" транспортировки..

#33633 2017-12-22 19:18:18

Анон

Шаня своей Снегурке засунула в коробку киндер-сюрприз и кекс? Пиздец бля.
ну и наверное свои початые фиолки с засахаренным содержимым.

Шонины слова тут ну очень кстати

И как восторженный благодарственный отзыв катать на такое, не совсем понятно

#33634 2017-12-22 19:18:51

Анон

У меня бы при виде киндера сделалась бы рожа - штааа?

#33635 2017-12-22 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, как переживет кекс временные рамки почты России и условия "холодно-влажно" транспортировки..

Говна кусок там будет

#33636 2017-12-22 20:06:28

Анон

Киндер-сюрприз это вообще дно днищенское, хоть бы сраный Риттер Спорт купила.
Шаня, а ты бы обрадовалась такой посылке, которую собрала сама? Давай начистоту. Порадовалась бы киндеру, кексу и двести раз перепроданным сэмплам?

#33637 2017-12-22 20:26:19

Анон

Анон пишет:

У меня бы при виде киндера сделалась бы рожа - штааа?

Плюсмнога. Киндер это точно из разряда "на отъебись"

#33638 2017-12-22 20:27:16

Анон

Если не знаете о ком именно я пишу, нехуй дергать и рассылать мои посты кому ни попадя.

Ещё раз повторюсь - не вам, свиньям, судить меня и мои подарки. Тем, что я получила я могу быть не вполне довольна и имею на это право как получатель. У вас же никаких таких прав нет, так как вы не являетесь  получателями или дарителями, не связаны со мной этим. Вы не имеете права вмешиваться  ни во что.

На счет книги - я вообще этот цикл раньше в глаза не видела и не читала. Если вы привыкли на развалах закупаться, то говорите о себе. На самом деле,  в этом нет ничего постыдного, я раньше там интересные вещи находила и букинистические люблю. Но за этой книгой ездила специально далеко и тратила время  на это дополнительно, поэтому, вот же  мрази, нашли до чего доебаться.

А киндеру я бы обрадовалась, потому что в детстве  это было  неотъемлемым элементом новогоднего подарка и все гадали по тому кому что попадется. Может, у снегурки есть ребенок и ему этот киндер будет приятен. Кто-то и для котиков подарок кладет.

Мне положили мыло, завернутое в упаковку от ватных палочек. Весьма новогодне, не правда ли?

Отредактировано (2017-12-22 20:29:44)

#33639 2017-12-22 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Мне положили мыло, завернутое в упаковку от ватных палочек. Весьма новогодне, не правда ли?

Ты большего и не заслуживаешь.

#33640 2017-12-22 20:32:57

Анон

Анон пишет:

Если не знаете о ком именно я пишу, нехуй дергать и рассылать мои посты кому ни попадя.

Да знаем мы, о ком ты пишешь.

Анон пишет:

Возможно, ну, Дед Мороз знал, кому дарит?  :cool:

#33641 2017-12-22 20:37:10

Анон

.

.    А киндеру я бы обрадовалась, потому что в детстве  это было  неотъемлемым элементом новогоднего подарка и все гадали по тому кому что попадется. Может, у снегурки есть ребенок и ему этот киндер будет приятен. Кто-то и для котиков подарок кладет

Но постой, разве не ты говорила, что даритель должен делать подарок, исходя из пожеланий одаримаевого, а не из своих? )))
И чет ты свой подарок сожрала сама, а не поделилась с семьёй, даже проклятыми орехами  :trollface:

#33642 2017-12-22 20:41:24

Анон

Вы такие дауны, просто пиздец, если не понимаете зачем людям ольфакторные удовольствия. Кому угодно - официантке Зое или рублевской миллионерше. И мне вас жаль, потому что вы мыслите убогими  клише.

Ну а ты, анон, которого якобы печатают в глянце, просто хвастливая и тупая богачка за счет своих предков, которая ничего толком не представляет из себя, только и может кичиться здесь на  форуме, чтобы её раскрыв клювы  слушали  недалекие нищебродки. Не знаю, может,ты инвалидка, не котируемая в своём кругу, раз здесь зависаешь и самоутверждаешься регулярно?  Для меня не нонсенс твои духи. Я тоже люблю неординарные бренды и мне необязательно покупать кучу флаконов, чтобы  чем-то насладиться. Мне нравится исследовать, я не коплю по-кротовьи.

Отредактировано (2017-12-22 20:46:25)

#33643 2017-12-22 20:41:56

Анон

мамкин Мороз - Миакори?)
Шань, а кошачьей шерсти на мыле не было?

#33644 2017-12-22 20:43:35

Анон

Чет градус столь стремительно понижается, что сейчас мамко скажет, что Мороз туда ещё и накакала и все конфеты понадкусывала XD

#33645 2017-12-22 20:44:11

Анон

Аноны, вы чувствуете, как нас переносит обратно в 2014? Хорошее было время.

#33646 2017-12-22 20:45:32

Анон

Анон пишет:

Чет градус столь стремительно понижается, что сейчас мамко скажет, что Мороз туда ещё и накакала и все конфеты понадкусывала XD

А добавки в чае это мышиный помет  :heh:

#33647 2017-12-22 20:47:37

Анон

Шань, так ты же сама неполноценная, какое тебе дело до чужой инвалидности? У тебя зубы кривые и ебло крысиное. А то что киндеры тебе о детстве напоминают - это не проблемы одариваемого, который получит от тебя эту хуету.

#33648 2017-12-22 20:52:05

Анон

вы мыслите убогими  клише

ничего толком не представляет из себя

Не знаю, может,ты инвалидка, не котируемая в своём кругу, раз здесь зависаешь и самоутверждаешься регулярно?

Мамо, ну шо вы о себе да о себе :trollface:

#33649 2017-12-22 20:52:20

Анон

Ну так не пались тогда так откровенно, делов-то.

Ещё раз повторюсь - не вам, свиньям, судить меня и мои подарки. Тем, что я получила я могу быть не вполне довольна и имею на это право как получатель. У вас же никаких таких прав нет, так как вы не являетесь  получателями или дарителями, не связаны со мной этим. Вы не имеете права вмешиваться  ни во что.

Не тебе, Шоня, про свиней вещать, особливо про подарки судящих. И не тебе решать, кто и на что право имеет, а кто нет. От властного "вы не имеете права" аноны гиенить не перестанут.

вот же  мрази, нашли до чего доебаться.

сказала Шоня, которая доебалась до обычного подарка

А киндеру я бы обрадовалась, потому что в детстве  это было  неотъемлемым элементом новогоднего подарка и все гадали по тому кому что попадется. Может, у снегурки есть ребенок и ему этот киндер будет приятен. Кто-то и для котиков подарок кладет.

А кто-то мог обрадоваться открыткам, чаю и конфеткам, т.к. для кого-то в детстве именно эти вещи могли быть неотъемлемым атрибутом, но тебе это что-то не мешает говном бросаться.

Ты писала про хуевый календарик, дурацкую открытку, чай без заморочек, печеньки, 100 гр. конфет, орешки и парфюм. Откуда мыло взялось?

#33650 2017-12-22 20:55:27

Анон

Ебло крысиное у тебя, анон. А Ева Лонгория о своей проблеме с нижней челюстью говорила в интервью и я  сказала об этом чтобы подчеркнуть - люди живут с разными совершенно несовершенствами, которые не поправить, даже если ты звезда и у тебя есть деньги. Это не повод ставить крест на себе или на ком-то. Баба без рук без ног с косым ебалом если выходит замуж и рожает троих детей ещё при этом - как ты думаешь, ты имеешь право ставить на ком-то крест? Ты не Бог. По сравнению с мудростью Вселенной ты - пыль, ничто.  У каждого своя миссия и  каждому даются  определенные параметры для её  исполнения. Ты несовершенен. Никто не совершенен. Но это иллюзия. Каждый человек такой, каким должен быть.

Отредактировано (2017-12-22 20:56:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума