Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33601 2017-12-22 16:55:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А шанина снегурка еще не отписывалась? по любому там теперь будет фотка, жду с нетерпением. Что же такое эксклюзивное ей завернула мамко?

#33602 2017-12-22 17:02:04

Анон

посмотрела подарунки других форумчанок - конечно ужасная лотерея это все. кому-то прям шикарные посылочки собирают, а кому-то говно на лопате. справедливости ради, хочу заметить, мамкин Морозко ей крепкий среднячок послал, видела что кому-то просто пробирки с отливантами, открытка и шоколадный батончик.

#33603 2017-12-22 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что ее бомбануло т.к. она послала подарок дороже чем получила и при этом ей не прислали ничего из хотелок. Вот только я не догоняю зачем участвовать в подобном если с баблом не очень. По-моему такие развлечения существуют для тех, кому потраченная на подарок сумма совершенно не критична, и кто не рассчитывать получить ничего полезного взамен.

Или для тех, кто действительно готов отнестись к этому как к игре, в которой если выиграл - здорово, не выиграл - ну хоть согрелся. А те, кто со звериной серьезностью ждет халявы и тщательно высчитывает, не потратил ли он больше, чем получил, могут быть разочарованы.

Анон участвовал в подобных мероприятиях на других форумах. Это был и обмен просто бумажными открытками, и фандомной чепухой, и просто подарками, все равно какими, но целью всегда было создание атмосферы праздника друг другу, а не поиск выгоды. А Шаня, похоже, поставила несколько своих пробников на зеро и проиграла. Вечная неудачница. =D

#33604 2017-12-22 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Вот только я не догоняю зачем участвовать в подобном если с баблом не очень.

Она каждый раз надеется на халяву и очень обижается, что не прокатило.

#33605 2017-12-22 17:10:44

Анон

Анон пишет:

просто пробирки с отливантами

Знаешь, анон, это смотря какие отливанты. Иная пробирочка ценнее иного флакона.

#33606 2017-12-22 17:20:04

Анон

Анон пишет:

А шанина снегурка еще не отписывалась? по любому там теперь будет фотка, жду с нетерпением. Что же такое эксклюзивное ей завернула мамко?

Ставлю новенький блестящий рубль, что что-нибудь из своих любимых душно-сладких пробников и коробку шоколада с какой-нибудь извращенской начинкой, стоимостью рублей 500. Может чай еще, если не пожопилась.

#33607 2017-12-22 17:34:26

Анон

Анон пишет:

Вон когда она была Морозом, что она послала не знающему ее человеку? Старую книгу из середины серии

Ну вроде на ЛаПе она такая вся лютольвица и парфюмерная бахиня, да и смутно помню ее посты про сборы подарков, там вроде годнота какая-то была. Могла и выпендриться.

Анон пишет:

По-моему такие развлечения существуют для тех, кому потраченная на подарок сумма совершенно не критична, и кто не рассчитывать получить ничего полезного взамен.

Как тебе сказать. Даже когда с баблом все ок, и полученный подарок для тебя - это такой маленький сюрприз, на создать настроение, все равно бывает обидно получить совсем негодное что-то или на порядок проще, чем в среднем по палате. Подчеркиваю, не дешевле, а именно проще. А то и откровенный хлам. Я сейчас безотносительно шанькиных претензий на коллекцию мороза, у нее подарок абсолютно обычный на самом деле и очень даже приятный, единственный вопрос у меня к отливанту с "на донышке", если это правда, то и правда некрасиво. Но в такие игры часто идут люди с каким-то альтернативным восприятием действительности, в рукодельном морозе могут послать явно отпоротые с трусов кружева например. И как бы с одной стороны ты не ради денег в это идешь, а с другой - как-то по умолчанию рассчитываешь на некоторую адекватность дарителей. И если ее нет, то это всегда неприятно, вне зависимости от того, сколько кружев ты можешь купить самостоятельно.

#33608 2017-12-22 17:42:15

Анон

Ох уж эти тайные санты...
Обидно, когда готовишь классный подарок, а тебе приходит какая-нибудь фигня. Я понимаю, что кризис, но можно же постараться. Для меня кризис вообще не оправдание. Я лучше позже подарки отправлю, но хорошие, чем наспех и вот так. Уже третий год мне достаются люди, которые не хотят потратить ни лишних денег, ни фантазии. Неравные возможности? Я вообще осталась без работы, экономила, но подарок незнакомому человеку собрала не на отъебись дешевку какую-то.

Что я получила...

Хуёвый календарик с видами природы ( даже не местной, мол " я горжусь своим краем", а просто рандомный дешёвый мерч), дурацкая открытка, чай хоть и с добавками, но без особых заморочек, одна печенька с предсказанием разбитая ( позже обнаружилась ещё), 100 грамм конфет ( в то время как я купила и панетон и две коробки конфет и киндеры и сладости с символом года, чтобы создать настроение одариваемому)

И, фак, каждый год орешки. Я не могу сказать, что не люблю фундук, но мне тяжело есть орехи с моими проблемами. Это пытка.

По сравнению с моим подарком, парфюмерная часть скудная и скучная. Меня порадовала только коробочка La reine ist ravie с пурпурной розой и золотой лентой, у меня есть такие патированные блокноты. Лолита Лемпика совсем не то что я ношу. Второй вроде Лалик безликий. Амуажи на донышке в фиолках и початый Опус 2. Их я тоже не сильно жалую, мигрень от них. Сэмпл Хьюго Босс. Я хотя бы, если нет желаемого и нечего отпшикать из коллекции, отправляю то что прилично выглядит и подходит по случаю и по нотам.

И как восторженный благодарственный отзыв катать на такое, не совсем понятно...

#33609 2017-12-22 17:49:12

Анон

Шаня, блин, ну какая мигрень.  :facepalm: Если бы ты мучилась мигренями, мы бы уже знали. А если у тебя голова иногда болит, то это от того, что ты дрыхнешь по 15 часов в сутки.

#33610 2017-12-22 18:00:38

Анон

Анон пишет:

в то время как я купила и панетон и две коробки конфет и киндеры и сладости с символом года, чтобы создать настроение одариваемому

О, Шаня непочитала анонов и пытается изобразить, что цель игры для нее - создать настроение одаряемому, а вовсе не халява. Шаня, ты смешная, жги еще.  :lol:

Все, что ты купила - блевотина, уж извини. Киндеры, покупной пирог и прочие дешевые сладости сильно на любителя. Твой вкус, мягко выражаясь, не идеален, даже если ты потратила на подарок аж бешеную тыщу рублей.

#33611 2017-12-22 18:00:45

Анон

Ох уж эти тайные санты...
Обидно, когда готовишь классный подарок, а тебе приходит какая-нибудь фигня. Я понимаю, что кризис, но можно же постараться. Для меня кризис вообще не оправдание. Я лучше позже подарки отправлю, но хорошие, чем наспех и вот так. Уже третий год мне достаются люди, которые не хотят потратить ни лишних денег, ни фантазии. Неравные возможности? Я вообще осталась без работы, экономила, но подарок незнакомому человеку собрала не на отъебись дешевку какую-то.

Что я получила...

Хуёвый календарик с видами природы ( даже не местной, мол " я горжусь своим краем", а просто рандомный дешёвый мерч), дурацкая открытка, чай хоть и с добавками, но без особых заморочек, одна печенька с предсказанием разбитая ( позже обнаружилась ещё), 100 грамм конфет ( в то время как я купила и панетон и две коробки конфет и киндеры и сладости с символом года, чтобы создать настроение одариваемому)

И, фак, каждый год орешки. Я не могу сказать, что не люблю фундук, но мне тяжело есть орехи с моими проблемами. Это пытка.

По сравнению с моим подарком, парфюмерная часть скудная и скучная. Меня порадовала только коробочка La reine ist ravie с пурпурной розой и золотой лентой, у меня есть такие патированные блокноты. Лолита Лемпика совсем не то что я ношу. Второй вроде Лалик безликий. Амуажи на донышке в фиолках и початый Опус 2. Их я тоже не сильно жалую, мигрень от них. Сэмпл Хьюго Босс. Я хотя бы, если нет желаемого и нечего отпшикать из коллекции, отправляю то что прилично выглядит и подходит по случаю и по нотам.

И как восторженный благодарственный отзыв катать на такое, не совсем понятно...

Какая огромная разница с написанным ей отзывом на ресурсе, где ещё что-то может обломиться XD

А насчёт маминой щедрости, - вспомните все ее ДР, где она обещала всем гостям шикарные рестораны, потом, ближе ко времени, - просто забегаловки, а в итоге все выливалось в "посидим у фонтана, куплю мороженку" .
Шаня вообще очень много всегда обещает.

#33612 2017-12-22 18:05:55

Анон

Ну Амуажи на донышках, если это правда, и в самом деле не очень красиво. А остальное норм

#33613 2017-12-22 18:08:18

Анон

Ну вообще конечно сгрузили мамке дерьмеца  :trollface: но так ей и надо, поделом.
слава богу не шаня оказалась в этом году моей Снегуркой на ЛаПе.
Я своему респонденту в этом году отправила сет из трех ароматов от совершенного нового нишевого бренда Svenskparfym (Швеция), полноформатник Медуза от российского селективщика Вороной, таежные сладости: кедровый марципан и баночку соснового варенья, брелок с симпатичной собачкой, дизайнерскую открытку, Иван-чай, крем для рук с Подснежником, рубиновой лак для ногтей и штук 15 отливантов, просто отпшикала от души из своей обширной коллекции.
было бы обидно если бы все это богатство досталось жадной Шане.

парфюмерный анон, которого печатают в глянце.

Отредактировано (2017-12-22 18:11:33)

#33614 2017-12-22 18:09:06

Анон

Анон, це ж форум отливантов, откуда там целому взяться? Они флакон на группу покупают и разливают его всем
Ты посмотри остальные подарки, там либо миллилитровые пробники, либо бутылочки побольше размером, но с тем же миллилитровым количеством на донышке. Для них это совершенно нормально, это только маман могла требовать себе полные флаконы за 5-10 тысяч дарить.

#33615 2017-12-22 18:10:22

Анон

Там дарят и полные флаконы тоже, просто мамке не повезло.

#33616 2017-12-22 18:12:35

Анон

Анон пишет:

Портрет Шани в натуральную величину. Такое только Церетели потянет.

Рубенс, негодник  :evil:

#33617 2017-12-22 18:14:25

Анон

Анон пишет:

Там дарят и полные флаконы тоже, просто мамке не повезло.

Неправильно формулируешь, анончик. Имхо то что у мамки - норма. А вот тому кому больше досталось - повезло. Но вряд ли там таких массами бегает.

Хотя вообще не понимаю для чего шане эти духи и отливанты, перед кем ей душиться? Перед своими коллегами-ашотами, что ли? Так тем похуй.
А самой ей еще более похуй, ей по-моему красную москву во флакончик покрасивей налей, обзови по-новому и типа от известного бренда, скажи что полный стоил десять тыщ, и сожрет за милую душу.

Отредактировано (2017-12-22 18:17:18)

#33618 2017-12-22 18:18:45

Анон

Анон пишет:

Я вообще осталась без работы, экономила, но подарок незнакомому человеку собрала не на отъебись дешевку какую-то.

Китиха, тебя никто не заставлял. Сама решила экономить, сама и наэкономила. Когда у тебя мозгов прирастет понять, что ты незнакомым людям никто, лютокапуста ты наша? На сколько было денег, на столько тебе и собрали. Хочешь роскошных подарков - не побирайся в интернетиках, найди себе папика-олигарха, и пусть он тебе задарит. Только вот нахуй ты олигарху не упала. Да и вообще никому не упала, с твоей глупостью и наглостью. И абсолютной бесполезностью, блядь, во всем, впервые такого кадра встречаю.
Хотя нет, хоть на поржать сгодишься, лютобегемотица.

#33619 2017-12-22 18:23:18

Анон

Анон пишет:

Анон, це ж форум отливантов, откуда там целому взяться?

Анон, с чего ты взял? Ты бы хоть посмотрел, о чем там пишут и что продают в обменнике.

#33620 2017-12-22 18:26:09

Анон

Анон пишет:

О, Шаня непочитала анонов

А еще думает, что ее Морозик - анон отсюда, и усирается со всех жопных клапанов.

#33621 2017-12-22 18:29:36

Анон

Анон пишет:

Я не могу сказать, что не люблю фундук, но мне тяжело есть орехи с моими проблемами. Это пытка.

Ахахаха, Шань, хоть видит око, да зуб неймет, да? Это карма тебе.

Анон пишет:

Все, что ты купила - блевотина, уж извини. Киндеры, покупной пирог

Покупной кексик с изюмом. Говнище дешевое. Я бы понял, если бы кукисы крафтовые были.

было бы обидно если бы все это богатство досталось жадной Шане.

Анон, ну ты же ее имя знаешь, мог бы в самом крайнем админу написать и попросить дать тебе другую Снегурку?

Отредактировано (2017-12-22 18:32:24)

#33622 2017-12-22 18:35:02

Анон

Давай, давай, Шоэн, еще больше говна, чтобы даже до самых упоротых домохозяек дошло, что разговаривать с тобой все равно что в говно вступать  :popcorn:

#33623 2017-12-22 18:36:14

Анон

Анон пишет:

А еще думает, что ее Морозик - анон отсюда, и усирается со всех жопных клапанов.

Она просто немного предвосхитила события. Может, уже и анон отсюда  :troll:

#33624 2017-12-22 18:37:53

Анон

Да тут скоро вся ЛаПа будет.

#33625 2017-12-22 18:39:07

Анон

Анон пишет:

Я бы понял, если бы кукисы крафтовые были.

Я бы поняла, если бы там хоть штоллены собственноручные были. Все-таки трудоемкая выпечка. А тут кекс из кулинарии, которые продают перед НГ на каждом углу.  :facepalm:

Отредактировано (2017-12-22 18:40:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума