Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33576 2017-12-22 13:41:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Тем более с новыми правилами прикладывать фото  :trollface:

#33577 2017-12-22 13:43:21

Анон

Там в игру ввели новое правило - обязательная публикация фото подарка.
Только непонятно, распространяется ли оно на уже полученные и открытые. Если распространяется, то что же Шаня без камеры будет делать?
И касается ли оно получателей или отправителей? Хотя последние, наверно, все уже отправили, так что получается, для получателей.
Мы получим фото подарка от Шани! Будем надеятся, что получатель окажется не стеснительным, чтобы слать его в личку.

Отредактировано (2017-12-22 13:46:19)

#33578 2017-12-22 14:03:34

Анон

Шань, так что ты отослала в этом году своей Снегурочке?

#33579 2017-12-22 14:08:19

Анон

Анон пишет:

а вот в слона - уже могут и послать

аябывзял и распределил ее самому главному троллю форума  :trollface:
чтобы ей в подарок действительно пришло говно какое, чтоб было отчего жопой рвать

#33580 2017-12-22 14:20:37

Анон

Шань, так что ты отослала в этом году своей Снегурочке?

Винтажные флаконы "Красная Москва", покрытые пылью времен и сохранившие в себе отголосок быта аристократии Рабочего поселка, книга о философии бога Кришны, лимонные дольки и чай из клитории, рассыпной по всей коробке.А ты что подарил своей Снегурке, смерд?

#33581 2017-12-22 14:50:21

Анон

Ева Лонгория живет с кривыми зубами и ничего.

но Ева Лонгория очень милая и обаятельная женщина, умеющая себя достойно вести на публике и не склонная к конфликтам. Если у нее и есть недостатки внешности она их компенсирует доброжелательностью, скромностью и приятными манерами.

#33582 2017-12-22 15:27:35

Анон

Анон пишет:

И шокаладные конфеты, покрытые белым налетом.

Стоп! Это Шанька написала или уже кто-то другой? Шаня же слопала эту "Белочку", чо прям с налетом? И не высралась по этому поводу на публику? Не верю.

#33583 2017-12-22 15:30:33

Анон

Не, с налетом это какой-то сочувствующий

#33584 2017-12-22 15:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И шокаладные конфеты, покрытые белым налетом.

Стоп! Это Шанька написала или уже кто-то другой? Шаня же слопала эту "Белочку", чо прям с налетом? И не высралась по этому поводу на публику? Не верю.

нет, это якобы кто-то Шане накатал в личку в качестве поддержки. Типа она не одинока в своем возмущении, ему тоже говно и ветки прислали. Вообще конечно без фото сложно судить, что там на самом деле было. Может и правда дешевый календарь, невкусный чай и ополовиненные пробники

#33585 2017-12-22 15:31:21

Анон

это у евы лонгории кривые зубы? кто-то кривых зубов не видел :lol:

Скрытый текст

#33586 2017-12-22 15:39:31

Анон

Спасибо, Аноны. А то я уж подумала, что Шаня решила еще и оклеветать девушку.

#33587 2017-12-22 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Может и правда дешевый календарь, невкусный чай и ополовиненные пробники

Так и у Шани по-любому пробники, может и ополовиненные. У нее же больше ничего нет.

#33588 2017-12-22 15:43:17

Анон

Анон пишет:

это у евы лонгории кривые зубы? кто-то кривых зубов не видел

Это вот кривые зубы по версии Шани? Я щас здесь умру.  :lol:

#33589 2017-12-22 15:51:45

Анон

Анон пишет:

нет, это якобы кто-то Шане накатал в личку в качестве поддержки.

Т.е. она или придумала это или вынесла на публику личную переписку? Не знаю что выбрать, все такое вкусное.  :facepalm:

#33590 2017-12-22 15:54:32

Анон

а на форуме потерли что ли

#33591 2017-12-22 15:58:15

Анон

Анон пишет:

Так и у Шани по-любому пробники, может и ополовиненные. У нее же больше ничего нет.

Да не, мне кажется, что для Шоэн так важно создать себе определенный имидж среди тех, кто не знает, что у нее нет денег, что она действительно вывернется из кожи вон, но соберет подарок покруче на предварительно наасканные деньги И думаю, что именно поэтому у нее и бомбануло, она потратилась сильнее, чем по идее могла, а в ответ хернаны. (Ну, по ее меркам хернаны).

#33592 2017-12-22 16:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, мне кажется, что для Шоэн так важно создать себе определенный имидж среди тех, кто не знает, что у нее нет денег, что она действительно вывернется из кожи вон, но соберет подарок покруче на предварительно наасканные деньги И думаю, что именно поэтому у нее и бомбануло, она потратилась сильнее, чем по идее могла, а в ответ хернаны. (Ну, по ее меркам хернаны).

Может, ты и прав, Анончик. *голосом пьяной мыши из анекдота* Но Шанину снегурочку мы подождем.  :teeth:

#33593 2017-12-22 16:11:04

Анон

Анон пишет:

еще и на фоне щедрого подарка первой отписавшейся дамы.
Но вообще-то, согласен с анончиками, без фоток конечно тяжело судить, но набор Мороз собрал ей годный и вкусненькое, и полезное, и симпатичное, и какие-то духи. Да, не то что она хотела, но блин, если она регулярно "распродает свою коллекцию", то продала бы то, что ей не подходит или отдала/подарила маме/сестре/подружайке.

#33594 2017-12-22 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Ты не прав, анон. Вон когда она была Морозом, что она послала не знающему ее человеку? Старую книгу из середины серии (нафига она нужна без всего набора? Явно с полки ненужное взяла).

#33595 2017-12-22 16:39:42

Анон

Анон пишет:

подарила маме/сестре/подружайке.

Это было жестоко  :yeah:

#33596 2017-12-22 16:44:28

Анон

Анон пишет:

Это было жестоко 

но почему? Экономия же на подарке для кого-то, а значит несравненной лютольвице меньше тратиться на других, и больше можно прожрать потратить на вкушение очередной похлебки из щечек окуня, пополнить коллекцию пробников духов и в конце-концов раз в жизни сходит в спа-салон

#33597 2017-12-22 16:48:25

Анон

Анон пишет:

Китоманка, а ты не боишься, что  этот кит взмахнет плавником и разобьет тебе твою селедочную морду? Если нет, то скажи мне  всё в лицо.

Так подставляй лицо - все скажем. Или зассала?

#33598 2017-12-22 16:48:34

Анон

Мне тоже кажется, что ее бомбануло т.к. она послала подарок дороже чем получила и при этом ей не прислали ничего из хотелок. Вот только я не догоняю зачем участвовать в подобном если с баблом не очень. По-моему такие развлечения существуют для тех, кому потраченная на подарок сумма совершенно не критична, и кто не рассчитывать получить ничего полезного взамен.

#33599 2017-12-22 16:51:20

Анон

Мне тоже кажется, что ее бомбануло т.к. она послала подарок дороже чем получила и при этом ей не прислали ничего из хотелок. Вот только я не догоняю зачем участвовать в подобном если с баблом не очень. По-моему такие развлечения существуют для тех, кому потраченная на подарок сумма совершенно не критична, и кто не рассчитывать получить ничего полезного взамен.

Эмм, да нет, шаню так всегда бомбит, когда ее желания не выполняют. А она прямо писала, что хотела часть дорогой коллекции Мороза.  И "всего пять" духов + остальные подарки для нашей лютольвицы, - так ей сколько не пошли, мало будет.

#33600 2017-12-22 16:54:57

Анон

Анон пишет:

а картину рисовал Шилов по эскизам Церетели

Портрет Шани в натуральную величину. Такое только Церетели потянет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума