Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33526 2017-12-22 11:35:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шоэн, давай я тебе оплачу. Но ты покажешь сиськи.

#33527 2017-12-22 11:36:45

Анон

Анон пишет:

Давай ты, анон, оплатишь мне нормальнгого фотографа, шмотки и прочее, а то такой умный. Когда надо тогда и устрою фотосессию. меня лично заебало платить ни за что и я не готова тратиться на это и  пока не хочу. Будет повод и деньги - будет фотосессия.

Ну ты же зарабатываешь, Шоэн  :dontknow:
Ок, все понятно, тебе не надо, ты не хочешь - ты не делаешь, твоя жизнь и твое право. Яж не могу и не собираюсь тебя заставлять. Не надо - не доказывай. Но словами-то зачем утверждать? Словам веры нет, я тоже могу что угодно написать, например, что у меня рост 180 и модельные параметры, ты мне поверила? Не поверила и правильно сделала. Вот и мы словам не верим, верим фото, свежих фото у нас нет, ориентируемся на старые. Уж как можем.

#33528 2017-12-22 11:37:19

Анон

Хочу фото, как в соседней теме: березку в исполнении Шоен. :pink:

#33529 2017-12-22 11:38:02

Анон

Вождь показывает березку?  :casper:

#33530 2017-12-22 11:38:06

Анон

Китоманка, а ты не боишься, что  этот кит взмахнет плавником и разобьет тебе твою селедочную морду? Если нет, то скажи мне  всё в лицо.

Отредактировано (2017-12-22 11:38:17)

#33531 2017-12-22 11:39:34

Анон

Хосспадя, да видели мы твои короткие дряблые плавники в рукаве три четверти  :hmm:

#33532 2017-12-22 11:40:05

Анон

Анон пишет:

Давай ты, анон, оплатишь мне нормальнгого фотографа, шмотки и прочее, а то такой умный. Когда надо тогда и устрою фотосессию. меня лично заебало платить ни за что и я не готова тратиться на это и  пока не хочу. Будет повод и деньги - будет фотосессия.

Я б оплатил тебе фотографа (шмотки сама себе покупай, у тебя ж бальшаая зарплата была один раз :evil: ), но это надо найти чувака (напоминаю: хорошего фотографа), который не пошлёт тебя нахуй, когда ты припрёшься на 2 часа позже назначенного времени. Мишн импоссибл.

#33533 2017-12-22 11:40:09

Анон

Анон пишет:

Если нет, то скажи мне  всё в лицо.

Ха, я думаю найдутся аноны из ДС, которые с удовольствием придут на встречу с тобой с фотоаппаратами. :evil:

Отредактировано (2017-12-22 11:40:29)

#33534 2017-12-22 11:41:14

Анон

А ты, Шаня, сама-то не боишься, что какой-нибудь из анонов возьмёт и согласится с тобой встретиться?

#33535 2017-12-22 11:41:53

Анон

Шань, пока нет пруфов - ты для нас кривозубая бурозубка, бородавочница с трясущимся брюхом и синий кит. Не хочешь так? Докажи обратное.

#33536 2017-12-22 11:44:40

Анон

Шаня, но это же тебе надо, ты же все время нам пытаешься доказать, что китенок с БЭ - это результат неудачного ракурса. Раз тебе надо - давай доказательства. Можно без особого реквизита

#33537 2017-12-22 11:51:35

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема самой сфоткаться и выложить фото в дневник?

Никаких проблем, Анончик, кроме того, что с любого ракурса получается не газель, а кит.  =D Она бы уже давно завалила весь инет своими фотками, если бы хоть иногда получалась на них стройной.

Научиться фотошопу хотя бы на уровне Вошдя мешает особая одаренность?

#33538 2017-12-22 11:54:15

Анон

Анон пишет:

Я приобретала из частной коллекции в отличном состоянии,

Так подарок еще и БУ? О_о

#33539 2017-12-22 11:55:30

Анон

Если у Шани принципиально нет камеры на телефоне, то остается только гадать, что у нее с комплюктером. Кроме астрогпрограмм за многоденег и не тянет ничего, наверное.

#33540 2017-12-22 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Китоманка, а ты не боишься, что  этот кит взмахнет плавником и разобьет тебе твою селедочную морду? Если нет, то скажи мне  всё в лицо.

Чего там бояться, господи. Всем уже известно, что ты забитая хомячина, которая только радужно и какадушно срет в интернетах, и то, последнее время на холиварке. Молчишь и жрешь, жрешь и молчишь.
Ты исполняешь хуевый номер для своей единственной публики. Доставай словарь и радуй нас рандомными наборами длинных красиво звучащих слов, это единственное, что ты умеешь, клоунесса.

#33541 2017-12-22 11:56:59

Анон

Анон пишет:

Научиться фотошопу хотя бы на уровне Вошдя мешает особая одаренность?

Ну да. Вождь и хомок заводить умеет, и бабло за уроки пения ничотак поднимал, а Шанечка не может нихуя из этого. У неё даже не лапки, а плавники *умилился весь*

#33542 2017-12-22 11:59:52

Анон

Анон пишет:

Доставай словарь и радуй нас рандомными наборами длинных красиво звучащих слов, это единственное, что ты умеешь, клоунесса.

Если она достанет словарь, то еще чего доброго перестанет нас радовать. Там же значения слов есть.  :hmm:

#33543 2017-12-22 12:00:07

Анон

У Шани кнопочная нокия.

#33544 2017-12-22 12:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я приобретала из частной коллекции в отличном состоянии,

Так подарок еще и БУ? О_о

ну, справедливости ради, если это редкая книга, которая печаталась единственным тиражом лет 5 назад, то это нормально

#33545 2017-12-22 12:03:12

Анон

Анон пишет:

Какая чоткая телка.  :lol:

#33546 2017-12-22 12:03:50

Анон

Анон пишет:

Вождь показывает березку? 

Вангую, анон имел в виду эпичный вафледунин телемост.

#33547 2017-12-22 12:05:11

Анон

Угу, редчайшая книга из частной коллекции за 700 рублей  =D

#33548 2017-12-22 12:05:33

Анон

Кстати, про книжку. Сначала найдите вообще что-то из цикла, потратьте время и привезите хер знает откуда, а потом вякайте на какой бумаге. Я приобретала из частной коллекции в отличном состоянии, специально может ностальгично ( и потому что новые книги хрен найдешь и стоимость их весьма высока, 800-1000 р за одну только книжку для незнакомого чувака - это слишком). Плюс ещё сладости к чаю подобрала в тон к обложке добротные ( конфеты с ирландским лиикером). Я не представляю, чем мой получатель мог быть  бы недоволен. И я хз какую книгу обязана дарить из перечисленных  им желаемых и какая она по счету в цикле, поэтому какую достала, такую и достала. Их было  даже две, к слову. Какой-то вонючий анон, не являясь им, не смеет меня судить.

По скидочной карте дешевле. Почему у тебя, читающая наша и подкупающая книги регулярно, такой до сих пор нет? Хотя бы от буквоеда.

#33549 2017-12-22 12:19:49

Анон

Эхо событий в мамкином дневнике:

00:43 На правду не обижаются.
Если я говорю человеку что он уёбок, то так и есть. Значит, он заслужил это передо мной неиллюзорно гнусным поступком и манерами.
И если я говорю, что мне не нравится тот или иной аспект, то так и есть. Нечего рыдать.

А то ишь спорят тут еще с лютольвицей. Совсем распустились.

А можно скрином? Удаляет ведь.

#33550 2017-12-22 12:22:33

Анон

Анон пишет:

ну, справедливости ради, если это редкая книга, которая печаталась единственным тиражом лет 5 назад, то это нормально

Как я понял нихуя не редкая, просто новая стоит тыщу, а Шоэн жмотиха грязноротая. Сама чужой подарок и очевидно недешевый, пять флаконов явно больше тыщи-то соберет - обосрать как нехуй делать, а как самой делиться, так пошли все нахуй дармоеды.
Лучше бы чувак кому другому отправил, а шоен грязные носки достались и свободна.

Анон пишет:

Если нет, то скажи мне  всё в лицо.

Да ты ж зассышь, если кто придет говорить тебе что в лицо.
Впрочем, можешь дать адресок для сходки. На досуге подумаю.
Некоторые так-то и восточными единоборствами занимались. И 60+ кг чистых мышц против 80+ чистого сала - имеет значение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума