Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#33001 2017-11-29 23:14:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Нахер хранить какую-то устаревшую инфу и бездну всего про других? Это полный бред.

А, припекло шаньку.  =D

#33002 2017-11-29 23:19:54

Анон

мне так нравится, как шаня каждую минуту дописывает коммент)

#33003 2017-11-29 23:24:23

Анон

Анон пишет:

мне так нравится, как шаня каждую минуту дописывает коммент)

Ага, мне тоже.))

Анон пишет:

Нахуя?

А чтоб ты потом с себя целку не строила, типа "не было такого". Было, детычка, было.

#33004 2017-11-29 23:24:29

Анон

Вижу зарево со стороны Рабочего поселка.

#33005 2017-11-29 23:25:29

Анон

Анон пишет:

Вижу зарево со стороны Рабочего поселка.

Ага, за МКАДом тоже видать.  :lol:

#33006 2017-11-29 23:27:21

Анон

В том-то и херня, Шань, что "север помнит". А сервер еще и записывает.
Нахер?
Вот тебе пример.
Есть у меня братан. Работает он в Москве, в недвижимости, у него маленькое агентство на десяточек человек, некоторая база клиентов наработана и вообще. Набирает персонал он сам.
Вот мы как-то заобщались за найм - ну, я ему слово за слово про твои выплясы с кровавыми штормами, полиграфом на пять штук и сожранными чипсами коллеги и рассказала. И показала, потому что западло такие вещи без доказательств втирать человеку.
В общем, братан мой весьма тобой впечатлился и попросил твою фоточку посмотреть. Так, на всякий случай.

#33007 2017-11-29 23:30:08

Анон

Сраные деревенщины

С хуя ли, прости, дорогая? Померяемся в очередной раз, кто где живет и сколько лет?

#33008 2017-11-29 23:31:25

Анон

Я уже не помню, что говорила сто лет назад

значит, больше никто не помнит, и можно пиздеть.

#33009 2017-11-29 23:40:32

Анон

Анон пишет:

попросил твою фоточку посмотреть

Какую фотку показал? Отфотошопленную или в синем платье? :evil:

#33010 2017-11-29 23:42:30

Анон

Анон пишет:

попросил твою фоточку посмотреть

Какую фотку показал? Отфотошопленную или в синем платье? :evil:

А чо в шапке нашел - то и показал, я уж не помню, что именно.

#33011 2017-11-29 23:48:03

Анон

Анон пишет:

выплясы с кровавыми штормами,

Знаешь, анон, а я вот в этом моменте, но только в этом,  Шоэн понимаю. *ушел жрать обезболивающее*

#33012 2017-11-29 23:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выплясы с кровавыми штормами,

Знаешь, анон, а я вот в этом моменте, но только в этом,  Шоэн понимаю. *ушел жрать обезболивающее*

Тебе, анончик, добра и нормальных таблеток, но ...."багровые штормы"  - это не то, что стоит вываливать в Интернет малознакомым пиплам все-таки.

#33013 2017-11-30 00:24:10

Анон

Обожаю людей, которые кричат "кто прошлое помянет - тому этого и того". Ни разу не видел среди сторонников такой позиции нормальных людей, о таком вопят только такие дерьмодемоны, как мамка  :facepalm:

#33014 2017-11-30 01:31:31

Анон

Я записываю, предупредить пару сердобольных подружаек, тусящих на ЛаПе/Ласте и одну любительницу эзотерики, чтобы ничего у Шани не заказывала - на сайте вбить данные она и сама может. Держу их в курсе нынешнего места обитания объекта...
Польза, чо

#33015 2017-11-30 01:59:50

Анон

Анон пишет:

Обожаю людей, которые кричат "кто прошлое помянет - тому этого и того"

Они забывают вторую часть пословицы. "Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто старое забудет - тому оба".  :evil:

#33016 2017-11-30 09:49:28

Анон

Анон пишет:

Я записываю, предупредить пару сердобольных подружаек, тусящих на ЛаПе/Ласте и одну любительницу эзотерики, чтобы ничего у Шани не заказывала - на сайте вбить данные она и сама может. Держу их в курсе нынешнего места обитания объекта...
Польза, чо

Не забудь упомянуть про ракового анона, который выручал мамку деньгами, а потом она ему желала сдохнуть от рака. А потом... снова просила денег!
И, Шаня, можешь не пиздеть, что это вранье, всё сбыло в прямом эфире здесь, на холиварке.

#33017 2017-11-30 09:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Польза, чо

Не забудь упомянуть про ракового анона, который выручал мамку деньгами, а потом она ему желала сдохнуть от рака. А потом... снова просила денег!
И, Шаня, можешь не пиздеть, что это вранье, всё сбыло в прямом эфире здесь, на холиварке.

О, спасибо за напоминание! Эта стори должна впечатлить их надолго.

#33018 2017-11-30 09:55:11

Анон

Да она вообще какая-то незамутненная с этой своей вечно протянутой рукой. Как обезьянка, у которой вроде бы есть клетка и кормят вдоволь, но она к каждому зрителю-посетителю тянет ладонь лодочкой и - дай, дай, дай...

Отредактировано (2017-11-30 09:58:11)

#33019 2017-11-30 12:51:30

Анон

Сраные деревенщины

С хуя ли, прости, дорогая? Померяемся в очередной раз, кто где живет и сколько лет?

Да бесполезно анон. Эта дура искренне считает, что осуждать ее могут лишь находящиеся на том же самом дне что и она. А другие знать не знают, что такое холиварка.
Мой рабочий поселок давным давно позади. Я из него своим трудом выбрался в то место и в ту жизнь, которую хотел. Ноль везения и никаких прекрасных принцев. А Шаня предпочла жопу отращивать в свои лучшие годы и попрошайничать чтобы иногда шарохаться по центру, но возвращаться каждый вечер в свои трущобы. Чтож, каждому свое. Советов ей тут дохрена надавали, возраст у нее еще не преклонный. Захочет перемен - перечитает тред и изменит жизнь. Люди большие деньги платят за всякие семинары и психотерапевтам чтобы услышать то, что тут аноны сказали бесплатно.

Отредактировано (2017-11-30 12:52:02)

#33020 2017-11-30 12:54:56

Анон

Да она вообще какая-то незамутненная с этой своей вечно протянутой рукой. Как обезьянка, у которой вроде бы есть клетка и кормят вдоволь, но она к каждому зрителю-посетителю тянет ладонь лодочкой и - дай, дай, дай...

У обезьянки хоть оправдание есть...Сидит в клетке, сама добыть себе пропитание не может да и интеллект не на уровне взрослого человека. Шаня же не умственно отсталая, хотя когда я читаю ее сообщения тут я в этом сомневаюсь.

#33021 2017-11-30 13:13:27

Анон

Анон пишет:

То, что моя  семья была действительно в такой ситуации  и я  пыталась помочь, хоть и несогласованно, не говорит о том, что я в чем-то виновата. [...] И я не аскала, а пыталась честно заработать, чтобы чем-то быть полезной. Если понадобится, то я что угодно сделаю ради своей семьи  и мне абсолютно похуй кто и что подумает.

лолирую из под фейспалма, как в первый раз. Этот сериал будет вечен, блин.
Мамо, ну в самом то-деле, ты хоть бы сама себя перечитывала, перед тем как пост отправить. С твоей точки зрения попрошайничать как какая-то цыганка с ребенком в метро это - "честно заработать"? Барашек правда не понимает, ты когда писала тот пост про собачку так предлагала свои астрологические услуги? Или надеялась что пожалеют и накидают денег просто так? Если первый случай, то ой, за столько лет могла бы уже научиться правильно рекламировать себя, свои услуги, даже в этом треде тебе сто раз объясняли что и как ты неправильно делаешь. Если второй, то ква, если ты ведешь себя как та самая попрошайка из метро, то отношение к тебе такое же.

#33022 2017-11-30 20:07:51

Анон

Анон пишет:

Если понадобится, то я что угодно сделаю ради своей семьи  и мне абсолютно похуй кто и что подумает.

Шоэн, ты можешь подтвердить свои слова делом прямо сейчас: поди и устройся на работу со стабильной з/п. А потом снимай хату на свои. Слезь у родаков с шеи. Если уж так их любишь - можешь еще деньгами им помогать.

#33023 2017-12-01 09:10:39

Анон

Да кто вы такие, свиньи, чтобы кого-то о чем-то " предупреждать"! Умные люди думают своей головой, а не слушают мразей, обсирающих других анонимно, будь хоть сто раз подруга - ваши же подруги  следующие на очереди на обсер от вас же. Чем не угодят, так сразу их сюда  потащите. Любая клевета вам же боком выйдет. И даже все ваши говенные "пруфы" вырваны из контекста.

И хватит врать про Меретрикс. Это вы ей желали тут  и сокрушались, что лучше бы она  кому-то из вас переводила деньги просто так. Вам похуй было на неё в отличие от меня и вы говорили грязные вещи про неё, когда она была на моей стороне, а потом стали лизать жопу и желать резко здоровья после размолвки. С моей стороны пожеланий сдохнуть в её адрес не было.

Отредактировано (2017-12-01 09:12:07)

#33024 2017-12-01 09:20:20

Анон

Девочки! Все сюда! Оно опять пришло!  :lol:

#33025 2017-12-01 09:25:06

Анон

Кто помнит, как искать эпичное пожелание смерти? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума