Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#32976 2017-11-29 16:20:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Распив, разлив, отливант - прям алкаши в подворотне, не иначе.

Я другой анон, но ко всему привык, кроме распива, это ужасно :lol:

#32977 2017-11-29 16:59:42

Анон

Анон пишет:

вы прямо как клоун Пеннивайз

Сразу видно: прочитала "оно" за одно утро. :troll:

#32978 2017-11-29 17:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но аллегория годная, надо отдать Шане должное

#32979 2017-11-29 17:11:30

Анон

а она еще говорит, что ее тут не хвалят  ;D

#32980 2017-11-29 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Шаня, так зачем ты пиздела про больницу-то? Из каких высоких стремлений?

От нее кто-то ждал денег или товар, а она продолбалась и решила прикрыть жопку.

тоже почему-то так и подумала, при всех талантах Шани к асканью, не думаю, что она реально собиралась открывать на ЛаПа сбор средств на лечение себя, любимой. Площадка для этого абсолютно непредназначена и волну негатива она бы выхватила куда большую чем в Ласте и Московском Соо. А вот что вписалась в очередной дорогой распив и к моменту оплаты проебала все деньги - охотно верю.

а разве там не никаких санкций для тех, кто заказал, но не выкупил свою долю?
а то это же так заказывающие заебутся заказывать и потом чахнуть над невыкупленным
или там все дисциплинированные?

#32981 2017-11-29 19:07:26

Анон

Анон пишет:

Да ладно, сравнение примитивнейшее.

#32982 2017-11-29 19:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От нее кто-то ждал денег или товар, а она продолбалась и решила прикрыть жопку.

тоже почему-то так и подумала, при всех талантах Шани к асканью, не думаю, что она реально собиралась открывать на ЛаПа сбор средств на лечение себя, любимой. Площадка для этого абсолютно непредназначена и волну негатива она бы выхватила куда большую чем в Ласте и Московском Соо. А вот что вписалась в очередной дорогой распив и к моменту оплаты проебала все деньги - охотно верю.

а разве там не никаких санкций для тех, кто заказал, но не выкупил свою долю?
а то это же так заказывающие заебутся заказывать и потом чахнуть над невыкупленным
или там все дисциплинированные?

ну естественно там есть санкции. Репутация и все такое. Поэтому Шаня якобы и прилегла в больничку. Типа форс-мажорнуло у нее.
А так конечно есть санкции и в случае такого кидалова тебя больше ни в один приличный распив не возьмут и покупать у тебя тоже будут с опаской, ибо ты зарекомендовал себя как ненадежного человека.
И да, там почти все дисциплинированные. За семь лет на ЛаПе у меня ни разу не возникло никаких проблем. Один раз девушка критично опоздала на встречу, я уже уехала, но зато она сама потом на сл. день мне привезла желанный парфюм прям к двери подъезда. И другой раз у покупательницы случились проблемы с зубами и она тоже отложила встречу на неделю, но сразу же перевела мне аванс что бы я никому не отдал тот парфюм, поэтому я ей верю. Она так и сказала, что случился острый приступ зубной боли и ей спешно пришлось потратиться на стоматолога и сейчас всей суммой не располагает, но готова для удержания флакона перевести мне половину. Я чисто символически тогда взяла у нее пятьсот рублей, а потом мы встретились и отлично поболтали.
Но я вообще лояльная, тут у нас в треде еще тусит анон-парфюманша с тысячами отливантов, так она тут высиралась что минусует карму даже за десятиминутное опоздание  :dontknow:

Отредактировано (2017-11-29 19:11:37)

#32983 2017-11-29 19:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. получается, что Шанечка нас до смерти боится?)

#32984 2017-11-29 19:55:46

Анон

Вообще-то, я оплачиваю свои распивы вовремя. И не каким-то хуесоскам со стороны, не ведущим со мной дел,  рассуждать что там у меня случилось. Репутация видна как бы и если там написано, что она очень хорошая, то так и есть.

Отредактировано (2017-11-29 19:56:26)

#32985 2017-11-29 19:56:34

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, я опачиваю свои распивы вовремя. И не каким-то хуесоскам со стороны, не ведущим со мной дел,  рассуждать что там у меня случилось. Репутация видна как бы и если там написано, что она очень хорошая, то так и есть.

а зачем тогда про больничку наврала?

#32986 2017-11-29 20:00:24

Анон

Анон пишет:

Репутация видна как бы и если там написано, что она очень хорошая, то так и есть.

Да-да, помним-помним, как ты сама себе подарки делала, чтобы спасательный круг побыстрее вниз ушел. Ага.

#32987 2017-11-29 20:00:29

Анон

Я не обязана здесь отчитываться и по  факту никто из вас не  может знать была я в больнице или не была. Вас это ебать не должно. Вы мне не работодатели, не партнеры и никто вообще.  Если я не хочу ничего говорить на этот счет, то это моё личное дело. И уж точно не ваше дело совать ебало в моё здоровье и мои финансовые отношения с другими.Я ничего не должна никому здесь.

Отредактировано (2017-11-29 20:04:28)

#32988 2017-11-29 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Если я не хочу ничего говорить на этот счет, то это моё личное дело.

А чо тогда приперлась? Разве не поговорить?  :girly:
А-а! Лютольвиность показать больше негде, накопилось, видать, а в реале выплеснуть "строго и властно" - сцыкотно, да?  =D

#32989 2017-11-29 20:04:14

Анон

Вы мне не работодатели, не партнеры и никто вообще.

Ты так уверена, Шань?

#32990 2017-11-29 20:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Репутация видна как бы и если там написано, что она очень хорошая, то так и есть.

Да-да, помним-помним, как ты сама себе подарки делала, чтобы спасательный круг побыстрее вниз ушел. Ага.

ну справедливости ради, спасительный круг ей навесил вообще неадекватный юзер, барыга и перекупщик.
анон с ЛаПы

#32991 2017-11-29 20:18:56

Анон

Вы мне не работодатели, не партнеры и никто вообще.

Ты так уверена, Шань?

Теперь уверена меньше, поэтому и пытается здесь выступать.
Смирись, Шань: мир оооочень небольшой, а репутацию ты уже наработала просто чудо какую.

#32992 2017-11-29 20:25:14

Анон

Проще всего судить о репутации других, прикрываясь анонимностью. Уверена, здесь многие не без греха. Я  за себя всё знаю и не нуждаюсь в сторонних суждениях.

#32993 2017-11-29 20:27:41

Анон

Проще всего судить о репутации других, прикрываясь анонимностью. Уверена, здесь многие не без греха. Я  за себя всё знаю и не нуждаюсь в сторонних суждениях.

Ну так чего ты нервничаешь?
Очевидно, что мнение анонимной толпы не может быть важно ни для одного хоть минимально обладающего интеллектом человека. Зачем кого-то здесь в чем-то убеждать?)

#32994 2017-11-29 21:46:11

Анон

Анон пишет:

мои финансовые отношения с другими

О да, особенно в это. Да сих пор не можешь забыть, что тебе не дали на аскать на еду для бедной собачки?

Анон пишет:

Проще всего судить о репутации других, прикрываясь анонимностью.

Да и без анонимности ты уже наследила до хрена где. Даже недавно волонтером подработав. Не аноны сказали, что ты слишком много утащила и что наглая больно - а твой наниматель.

#32995 2017-11-29 22:09:47

Анон

Анон пишет:

мои финансовые отношения с другими

О да, особенно в это. Да сих пор не можешь забыть, что тебе не дали на аскать на еду для бедной собачки?

Анон пишет:

Проще всего судить о репутации других, прикрываясь анонимностью.

Да и без анонимности ты уже наследила до хрена где. Даже недавно волонтером подработав. Не аноны сказали, что ты слишком много утащила и что наглая больно - а твой наниматель.

Это наглая ложь. То, что моя  семья была действительно в такой ситуации  и я  пыталась помочь, хоть и несогласованно, не говорит о том, что я в чем-то виновата. В отличие от ебанутых идиоток, лезущих к людям в горе и не разбираясь начинающих орать  на всю ивановскую, перевирая от себя.  И я не аскала, а пыталась честно заработать, чтобы чем-то быть полезной. Если понадобится, то я что угодно сделаю ради своей семьи  и мне абсолютно похуй кто и что подумает.

И не наниматель, а человек, который воспользовался моей помощью, за что обещал конкретно заплатить, несмотря на то что это называется волонтерством. К тому же, он  сам попросил забрать лишнее  и не меня одну.  Половина умозаключений нагло  додумана анонами здесь, чтобы меня очернить и не является правдой. Так что завали своё ебало, гнилая сука.

Отредактировано (2017-11-29 22:25:15)

#32996 2017-11-29 22:25:02

Анон

Анон пишет:

И не наниматель, а человек, который воспользовался моей помощью, за что обещал конкретно заплатить

Орирую блять

#32997 2017-11-29 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Если понадобится, то я что угодно сделаю ради своей семьи

Не пробовала работать дольше двух месяцев и вкладываться в семью чем-то, кроме оленьей колбасы раз в полгода?  :girly:

#32998 2017-11-29 22:33:17

Анон

И я не аскала, а пыталась честно заработать

нам трудно и тянуть кредиты и снабжать пса мясом ежедневно, а он привык к натуралке. Глаза проблемные, а это тоже расходы на вета и такси. Любим его безмерно, так что я просто вынуждена обратиться за помощью и поддержкой на первое время. Мы не ожидали, такого естественно не ждешь, нам надо перекантоваться. Все полученные посредсством этого поста средства пойдут строго на собаку. Я бы предложила эзотерические услуги взамен, но какое-то несерьезное к ним отношение стала наблюдать, а люди желающие " подумать" лишь дают ложные надежды на заработок и унижают профессиональное достоинство. Реально сейчас не до этого.Так что лучше понемногу, но от сердца. В конце концов, что такое океан, как не множество капель?

ну-ну

#32999 2017-11-29 22:39:50

Анон

Какая же ты душная хабалка, Шаня....Деревня деревня. Я себя не считаю белой костью, но даже меня коробит. Что ты такого читаешь, что у тебя настолько поганая речь? С каким дном общаешься?
Меняй это. Пока ты разговариваешь вот так нигде в приличном месте тебе не задержаться.

#33000 2017-11-29 23:12:10

Анон

Меня поражают две вещи 1) Нахер хранить какую-то устаревшую инфу и бездну всего про других? Это полный бред. Надо быть нездоровыми реально, чтобы этим заниматься.Я уже не помню, что говорила сто лет назад, а "север помнит". Нахуя? а) Когда хабалки называют меня хабалкой. Сраные деревенщины и хамки, а всё кого-то учить пытаются как разговаривать.

Отредактировано (2017-11-29 23:17:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума