Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#32801 2017-11-20 17:45:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А если работодателя спросить, можно ли эту характеристику кому-то показать, чтобы тот впечатление о личности составил, он откажет?
Ну и имя его стоит в любом случае замазать.

#32802 2017-11-20 17:51:27

Анон

Анон-волонтер привел вполне исчерпывающий отзыв на мамку, а показывать кому-то скрины - зачем? Пусть все остальные порадуются ирл, пощупают, понюхают, послушают. Не надо никого отговаривать от личной встречи! Мамка - это хороший сюрприз для любого человека.

#32803 2017-11-20 17:53:57

Анон

Как говорят Шоэн сотоварищи

наебать контору святое ж дело считается

:troll:

В СССР так и было, если ты не в курсе. С тех же заводов тащили все, что не приколочено. И не передергивай, я не говорила, что это окнорм, я говорила что это вполне объяснимо и не из ряда вон.

#32804 2017-11-20 17:58:36

Анон

Ну вот тащить переписку на холиварку - вполне объяснимо.

#32805 2017-11-20 17:59:14

Анон

Ну так ты того тогда, вылезай из СССР, уже 2017 год на дворе

#32806 2017-11-20 18:14:58

Анон

А холиварка знает, что пора прекратить тгавлю, а то пациенты очень сильно атакованы?

#32807 2017-11-20 18:30:14

Анон

Анон пишет:

Отзывчивый при том и не поленившийся из-за моих проблем проехать полгорода. И да, у меня бомбануло.

Точно такое же пляшет в теме Дыхи.  Дыха тоже приятная, отзывчивая, помогающая...

#32808 2017-11-20 19:10:45

Анон

Анон пишет:

А если работодателя спросить, можно ли эту характеристику кому-то показать, чтобы тот впечатление о личности составил, он откажет?
Ну и имя его стоит в любом случае замазать.

Ты знаешь, анон, я тут ляпнула не подумав, а теперь прикинула - ну да, можно спросить его разрешения на обнародование, но лезть с этими мелкими срачиками к постороннему цивильному кандидату наук - это как-то, пользуясь терминологией Вафли, слегка зашквар будет с моей стороны. Так что бог с ней, с лютольвицей, пусть считает, что она всех затраллела. Она тут сама рассказала куда больше о себе, чем левые люди. Лучше б молчала, за умную бы сошла.

#32809 2017-11-20 19:13:48

Анон

Анон пишет:

Она тут сама рассказала куда больше о себе, чем левые люди.

Это да :lol:

#32810 2017-11-20 19:16:27

Анон

Я б подумал на 48го, но он агрессивный и тупой, сразу начинает оскорблять и пытаться развести на срач, а тут неслишком ебануто сплясали.
В принципе, я согласен, что после банкета/ресторана вполне нормально взять остатки еды с собой. В нашей организации, не самой бедной, на таких фуршетах со шведским столом всегда предоставляют одноразовые ланчбоксы. Уж не знаю, как дело обстоит с персоналом, обслуживающими эти банкеты, думаю, у них тоже считает не зазорным взять что-то себе. Другое дело, что если организаторы обратили внимание, что Шоэн много утащила с банкета, то, верно,  она или реально слишком много утащила, или утащила то, что не следовало)))

Отредактировано (2017-11-20 19:17:22)

#32811 2017-11-20 19:44:46

Анон

Анон пишет:

или утащила то, что не следовало)))

Посуду, например. Надеюсь, речь шла об одноразовой.

#32812 2017-11-20 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Она тут сама рассказала куда больше о себе, чем левые люди. Лучше б молчала, за умную бы сошла.

Вот это самое,  :lol: за что люблю мамку, за то что она не может заткнутся вовремя и вываливает о себе такое, что не всякая врагинька расскажет.  =D
Я вообще не понимаю, зачем Шоен приходит бякаться в эту тему сейчас. Ладно до этого в дайрах мы ее всегда могли найти, ибо торчала в каждой дырке затычкой, а теперь ее что держит на дайрах? Ну, протянут они еще полгода, ну год, если произойдет чудо. Ну затеряйся ты на других ресурсах, начни все с чистого листа. Что тебе терять? Репутацию? После того что ты сама о себе наболтала?
Только не повторяй ошибок Глисты, она и в ВК затеряться не смогла. :lol:

#32813 2017-11-20 22:15:51

Анон

То "там почти ничего не оставалось", то "два пакета", то "для нуждающихся", то "на работу увезла", то "неважно, насколько опоздала", то "выполнила свои обязанности"... Как ее к деньгам-то подпустили, раз пишет "торговля шла хорошо", удивляюсь.

#32814 2017-11-20 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем Шоен приходит бякаться в эту тему сейчас.

КАк это зачем? Низводить и курощать жалких ничтожеств!

#32815 2017-11-22 01:39:20

Анон

Анон пишет:

Она тут сама рассказала куда больше о себе, чем левые люди. Лучше б молчала, за умную бы сошла.

Вот это самое,  :lol: за что люблю мамку, за то что она не может заткнутся вовремя и вываливает о себе такое, что не всякая врагинька расскажет.  =D
Я вообще не понимаю, зачем Шоен приходит бякаться в эту тему сейчас. Ладно до этого в дайрах мы ее всегда могли найти, ибо торчала в каждой дырке затычкой, а теперь ее что держит на дайрах? Ну, протянут они еще полгода, ну год, если произойдет чудо. Ну затеряйся ты на других ресурсах, начни все с чистого листа. Что тебе терять? Репутацию? После того что ты сама о себе наболтала?
Только не повторяй ошибок Глисты, она и в ВК затеряться не смогла. :lol:

Ты меня ещё учить будешь, говнюшка! Мне незачем и не от кого бежать и скрываться. Я не ставлю себе такой цели и буду везде, где захочу. Я не анонимная безликая мразь в отличие от присутствующих. Если тебе надо - выйди за хлебом и потеряйся. Не проецируй свою ненужность  и неприкаянность на других.

И да, дорогуши, любительницы рассуждать о том. что я  там якобы " спиздила", что про меня сказали ( недоказанно, кстати! никаких доказательств, что аноним не преувеличивает от  себя), проблема не во мне, а в вашем дебильном воображении и восприятии. Вы уже совсем потеряли стыд и совесть, просиживая задницы здесь. 

То что я желала смерти Меретрикс тоже наглая ложь и клевета, это один из вас ей это и писал здесь. У вас привычка всё перекладывать.

Я желаю, чтобы вы заплатили сполна за всё дерьмо, что изливаете на тех, кого обсуждаете в этом месте.Заплатили самым жестоким образом за клевету, оскорбления, ложное порицание без права судить, вторжение в чужую личную жизнь, глумление над чужими несчастьями и обсирание чужих интересов и творчества. И это обязательно  сбудется.

Отредактировано (2017-11-22 01:40:32)

#32816 2017-11-22 01:46:11

Анон

Мечтай-мечтай. Пока что за свое дерьмецо платишь только ты.

#32817 2017-11-22 01:53:14

Анон

Анон пишет:

Я - неанонимная безликая мразь

Пофиксила, не благодари. У тебя вообще талант быть безликой не пользуясь анонимностью.

#32818 2017-11-22 02:19:48

Анон

Анон пишет:

недоказанно, кстати! никаких доказательств, что аноним не преувеличивает от  себя

Твой пост. Процитирован в треде. Лень искать, сама про поиску пробей. Увы ты сама писала, что воруешь. И даже не один раз. Если память подводит - сохраняй свои посты в отдельную папочку и перечитывай.

Анон пишет:

Заплатили самым жестоким образом за клевету,

Опять увы, но это была не клевета, а прямое цитирование твоих слов. Письменных. Или ты клеветала сама на себя? Но тогда тебе и платить, а мы лишь жертвы твоей лживости. Какой с нас спрос. Вся отвественность на тебе самой. Учись уже в свои годики ее принимать и нести как взрослый человек. И отвечать за дела и слова.

Анон пишет:

глумление над чужими несчастьями и обсирание чужих интересов и творчества. И это обязательно  сбудется.

Опять к сожалению ты сама это тоже делала. Глумилась над раком и изнасилованием. Доказательства опять в треде. Прямое цитирование. Мне очень жаль если ты хочешь, чтобы жизнь тебя за это наказала и программируешь себя на то чтобы это обязательно сбылось. Вроде тебе и без этого живется не особо весело. Но дело твое.

#32819 2017-11-22 03:10:12

Анон

Ты ебанутая. Я не глумилась над людьми, а выражала мнение.И не надо в очередной раз передергивать. Всё, что я пишу в своём личном дневнике - моё дело. Любой вынос за пределы и обсасывание - ваша вина. Мне вообще поебать, если  вам что-то не нравится. Я пишу для себя и своих читателей. Раз  тоже меня читаете, то извольте уважать мою свободу слова, согласно конституции.

Да я писала о нескольких случаях, когда что-то  унесла, но с иронией и надо быть идиотками, чтобы воспринимать это за чистую монету. И то что я забрала понравившийся плед, который оставила на съемной девушка, которая никогда не вернется в эту страну   и её духи не делает меня воровкой. Я не стыжусь и отдаю себе отчет что можно брать, а что нет. В любом случае, кто вы такие, чтобы судить меня за что либо? Вы никто.

А то что какая-то тварь влезла в дела, которые её не касались, не делает меня мошенницей. И, кстати, вы обзывали в другой теме мошенницей мою серьезно больную подругу, скотины, и хотели чтобы она умерла. Вам всегда радостно отравлять  жизнь. Надеюсь, за это ответите тоже.

Вы можете уебаться и разъебаться, но я свободна и чиста и независима от ваших суждений.

Отредактировано (2017-11-22 03:20:19)

#32820 2017-11-22 03:14:49

Анон

Анон пишет:

Мне вообще поебать, если  вам что-то не нравится.

Так и нам же поебать, что тебе что-то не нравится, Шаня. У нас тоже конституция и тоже свобода слова.

#32821 2017-11-22 03:16:17

Анон

Ваша свобода слова кончается там, где начинается распространение  клеветы в адрес людей с попытками дискредитировать их за пределами вашего говнофорума.

#32822 2017-11-22 03:16:38

Анон

Оно и видно, как тебе поебать, мама! Три часа ночи, а ты тут и усираешься - потому что тебе всё равно, ага.

#32823 2017-11-22 03:17:23

Анон

Ваша свобода слова кончается там, где начинается распространение  клеветы в адрес людей с попытками дискредитировать их за пределами вашего говнофорума.

Да щас. Всё цитируемое - в открытом доступе. А если клевета - ну подавай в суд, как написано в той же конститутции.

#32824 2017-11-22 03:24:10

Анон

стоит только треду заглохнуть, как она сразу прибегает

#32825 2017-11-22 03:25:57

Анон

Да мне похуй - в открытом или в закрытом доступе! Я ограничиваю доступ для незарегистрированных пользователей, с расчетом на то что меня устраивает исключительно дайрисреда и дайриконтингент. Так какого хера всё это должно быть копировано сюда и быть гнусно обминеченным и доступным любому? Давайте ещё  в сортире скрытую камеру установите у меня.

Нет, в некоторых случаях я даже благодарна за то, что вы храните такую бездну информации. Но серьезно, я желаю вам всем гореть в аду миллион лет.

Отредактировано (2017-11-22 03:28:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума