Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#31701 2017-09-27 19:37:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Илитный амбрэ шоэнопука. Открывается нотами фрикассе из пекинеса с грузинской капустой, ноты сердца мягко обволакивают анонью душу насыщенным и тонким ароматом ежевичного варенья, пролитого на шелкОвый тюрлюлю, ноты шлейфа - уходящий закат окраин Тюильри.

#31702 2017-09-27 19:45:37

Анон

Анон пишет:

Ну купила что-то редкое или малоизвестное, и в своей неповторимой очаровательной лютольвиной манере выразила эту мысль. )))) Ничего криминального в этой фразе не слышу.

Ну так аноны в своей очаровательной и безвредной манере восхищаются попытками мамани сойти за умную. Ничего крамольного в обсуждении лютольвицы не вижу.

#31703 2017-09-27 19:51:55

Анон

Анон пишет:

шелкОвый тюрлюлю,

Протестую! У классика тюрлюрлю был атласный!  :lenin:

#31704 2017-09-27 19:53:18

Анон

Анон пишет:

шелкОвый тюрлюлю,

Я знаю, но почему-то захотелось изменить материал на шёлк.

#31705 2017-09-27 19:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шелкОвый тюрлюлю,

Атласистый. =D

#31706 2017-09-27 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Я знаю, но почему-то захотелось изменить материал на шёлк.

А, да, скорее всего, атлас - слишком просто для нашей лютожвачной, а вот тафта-шанжан - как раз.  :girly:

#31707 2017-09-27 23:36:07

Анон

Анон пишет:

Зачем покупать флаконы, если можно купить отливанты селективов? Во флаконах только любимое, очень желанное  и редкое, а пробовать что-то интересное любят все женщины, я думаю. Так что владею всем этим понемногу, вполне.

Я пробовать хожу в парфюмерный магазин. Чтобы нос не забивать пробую не все, а только те виды, которые в моем вкусе. Что любою и что на мне звучит давно разобрался. Не вижу никого для себя смысла покупать селектив без флакона.
Но я не коллекционер, а обычный пользователь. Больше десяти флаконов никогда не заводил.
Держать коллекцию пробирок тоже не вижу смысла. Флакон это история, это эстетика, он сам по себе приятен и интересен как красивая вещь. Во флаконе парфюм дольше хранится, может радовать годами. Про пробирку все это не скажешь.

#31708 2017-09-28 01:52:32

Анон

Анон пишет:

Во флаконе парфюм дольше хранится, может радовать годами. Про пробирку все это не скажешь.

Анон, но нахуя "хранить годами"? Парфюм же покупается, чтоб им пользоваться, а не на полочку ставить и хвастаться. И что там эстетичного, утилитарная ж вещь, не пофиг ли, во что она налита?

#31709 2017-09-28 02:27:00

Анон

Анон пишет:

И что там эстетичного, утилитарная ж вещь, не пофиг ли, во что она налита?

Я другой анон, у которого в жизни не будет флакона походу (дорого), но как это зачем. Чтобы красиво стояли. И глаз радовали.
Нет, духи не утилитарная вещь, это способ сделать себе приятно и красиво. Духи не обязательны, это даже не дресскод, они не утилитарны, они просто для радости есть. И все.
Пофиг, во что туалетный утенок налит, потому что он точно утилитарная вещь, а красивый флакон - способ дополнительно доставить себе удовольствие в процессе юзания духов.

#31710 2017-09-28 02:34:39

Анон

Анон пишет:

Анон, но нахуя "хранить годами"?

Коллекционеры именно что хранят годами. Особенно всякие там лимитки, ретро-ароматы, и прочее. Смысла в этом не больше, чем в любом другом коллекционировании, кмк.
Но парфюмы имеют свойство портиться, если не озаботиться их хранением, поэтому шоэнин набор пипеток вряд ли можно считать коллекцией.

#31711 2017-09-28 04:28:26

Анон

Анон пишет:

И что там эстетичного, утилитарная ж вещь, не пофиг ли, во что она налита?

Селектив не улитарен. И нет, не похрен.
Тебе не похрен же какую одежду носить? Ты понимаешь чем бренд отличается от китайских тряпок с рынка? Чем новая вещь отличается от вещи поношенной, в катышках и пятнах?
Но это не про коллекцию пипеток Шани потому как анон прав:

Анон пишет:

парфюмы имеют свойство портиться, если не озаботиться их хранением

Пипетки максимум нужны чтобы познакомиться с ароматом, если нет другой возможности его попробовать и нанести на себя. Не все живут там, где есть специализированные лавки парфюмов. Они не для коллекции. А для пробы и чтобы сразу использовать после разлива. Максимально быстро и не затягивая. Копить у себя пипетки и хранить их просто глупо. Порченные духи как пища с истекшим сроком годности - отвратительны. Лучше тогда вовсе без духов быть.

Анон пишет:

Анон, но нахуя "хранить годами"? Парфюм же покупается, чтоб им пользоваться, а не на полочку ставить и хвастаться.

У меня может не быть настроения использовать эти духи ежедневно. Они могут быть летними, для жарких дней, или под осеннее настроение и тратится медленно. Или для вечерних выходов в свет, которые случаются редко. С чего вдруг я должен спешить и избрызгивать свою собственность быстрее свиста? Тем и хорош качественный парфюм, что он не устанавливает тебе жестких временных рамок как дешевка.
Вечернее платье и жемчужное колье тоже всего лишь вещи. Но ты же не носишь их каждый день. И между моментами когда ты облачаешься в них они именно что ждут тебя на полках.

#31712 2017-09-28 05:05:33

Анон

Анон пишет:

И между моментами когда ты облачаешься в них они именно что ждут тебя на полках.

Вау.  :love:

#31713 2017-09-28 08:06:54

Анон

Копить у себя пипетки и хранить их просто глупо. Порченные духи как пища с истекшим сроком годности - отвратительны. Лучше тогда вовсе без духов быть.

Так она их и не копит, раз постоянно покупает новые, пишет, что закончились, и перепродает. Как я понимаю, за довольно короткий период расходует, а не хранит годами. :blabla:  Что не так-то в этом случае?

Пофиг, во что туалетный утенок налит, потому что он точно утилитарная вещь, а красивый флакон - способ дополнительно доставить себе удовольствие в процессе юзания духов

Сорян, анон, видимо, это просто не моя трава.  Мне удовольствие доставляет использование чего-либо, а не складирование, и я абсолютно не понимаю, что такое "любоваться флаконом", потому что емкость, хоть эксклюзивный хрусталь, хоть банка, это всего лишь емкость. К тому же лишнее место занимающая. :lol: Но это уже оффтоп, конечно.

#31714 2017-09-28 08:08:43

Анон

Впервые в жизни посетить парк Коломенское всё равно что лишиться некоего аспекта девственности. Видела дятла, обнимала рябину ( её девиз " Овладей чувствами на избранном пути"), познакомилась с двумя скульпторшами-эзотеричками, споря о том, на что похож мужской камень и разговаривая о ритуальности творчества. Нарвали немного вкусной антоновки, да спонтанно поехали на " Круг света".

Передумала на Урал сейчас. Нет, серьезно. Не потому что я такая плохая и ненадежная, непоследовательная или мне не рады. Мне рады, просто в более подходящее время и при возможности культурно отдохнуть, а не при загруженности и попытках наладить жизнь. Личную, в том числе, чему я очень рада. Там нет таких возможностей, как здесь. У меня недостаточно ресурсов и глупо их растрачивать. Если так приспичит куда-то съездить мне, то пусть это будет тур выходного дня в город, где я не была. В Питер звали меня. Почему бы нет?..

#31715 2017-09-28 08:14:13

Анон

Интересно почему она сама не занимается продажей распивов. Или там небольшая наценка идет при дележке флакона?

#31716 2017-09-28 08:20:44

Анон

Анон пишет:

Мне рады, просто в более подходящее время и при возможности культурно отдохнуть

Ей прозрачно намекнули что пара недель в гостях - максимум на что можно рассчитывать? Интересно, она всерьез думала что поедет на ПМЖ и там кто-то будет ей задницу подтирать, и пытаться устроить ее жизнь.

#31717 2017-09-28 08:49:38

Анон

Что, поезд "Малахит" унёсся в сиреневый Екатеринбург без мамки?  :panic:

#31718 2017-09-28 08:51:45

Анон

Фея-крестная понимает, что любить такое чудо лучше с безопасного расстояния. Жаль, родители шаньки такой возможности не имеют  :lol:

#31719 2017-09-28 08:59:34

Анон

Анон пишет:

Там нет таких возможностей, как здесь.

Шаня, ну ты феерично тупа, конечно. Ты и 1/1000 этих возможностей все равно не используешь.
А тетя молодец, прозрачно намекнула, что не станет китенку помогать обустраиваться в незнакомом городе  :trollface:

#31720 2017-09-28 10:14:15

Анон

Эх, Шоен, Шоен... Ты стала гораздо аккуратней выражаться и реально начала "фильтровать базар", но факты - упрямая вещь и они кричат шлюхашлюхашлюха, что пока ты не сильно поменялась в своем мировоззрении.
Ну посуди сама: что может дать тебе Ебург, что не смогла дать Нерезиновая? Значит, расчет был изначально на кошелек тети.  :trollface:  Ну о том, что тетя не захочет содержать чемодан без ручки предупреждали на ХС с самого начала.
Ну пойми же ты простую вещь: ты дееспособный человек, никто ничего тебе не должен (ну кроме 1/4 коммуналки "на пожить", которую ты и так используешь) , какими бы красивыми глазки у тебя не были. Ваш К.О.

Отредактировано (2017-09-28 10:14:57)

#31721 2017-09-28 11:48:19

Анон

Анон пишет:

Ну о том, что тетя не захочет содержать чемодан без ручки предупреждали на ХС с самого начала.

Так это даже не злые аноны предупреждали, а сама тетя предупреждала, когда-то где-то Шанька об этом писала) Тётка там видимо молодец и все точки над ё расставила много лет назад.

Анон пишет:

Значит, расчет был изначально на кошелек тети. 

Ага, в Ебурге без жилья и поддержки она бы точно устроилась, хотя в Москве со своей крышей над головой и родительским холодильником проработать дольше месяца нигде не может... Есть у людей такая иррациональная тема, что вот я уеду, и в другом месте смогу начать всё с чистого листа и всё будет по-другому. Оно так в принципе иногда и бывает, хотя тут не в городе дело, но всегда надо помнить, что мы на новое место везём себя и всю свою дурь. Хотя Шаньке наверное пошло бы на пользу съехать от родителей, раз она никак не может напрячься и стать самодостаточной, пока рядом есть родительский холодильник.

#31722 2017-09-28 12:43:26

Анон

Анон пишет:

мне рады, просто в более подходящее время и при возможности культурно отдохнуть, а не при загруженности и попытках наладить жизнь. Личную, в том числе, чему я очень рада.

нет, аноны, мне думается, что даже на две недели погостить Шаню не звали  :pink:
читайте, что она пишет: мне рады, НО...
такое ощущение, что она напрашивалась-напрашивалась, а тетя сказала, что я тебе дескать всегда рада, НО щас я так загружена и вся в попытках наладить личную жизнь, так что давай-ка отложим твой приезд на более подходящее время, когда у нас будет возможность культурно отдохнуть.

Отредактировано (2017-09-28 12:44:16)

#31723 2017-09-28 14:17:36

Анон

Анон пишет:

Тётка там видимо молодец и все точки над ё расставила много лет назад.

Аноны, а на ЗБФ команда анонов будет?

Скрытый текст

#31724 2017-09-28 14:28:18

Анон

Спасибо, анон с идеей для фичка, теперь у меня тоже появилась!  :lol:

#31725 2017-09-28 15:09:17

Анон

Анон пишет:

Вечернее платье и жемчужное колье тоже всего лишь вещи. Но ты же не носишь их каждый день. И между моментами когда ты облачаешься в них они именно что ждут тебя на полках.

Это ты специально обшаениваешь свои посты или здесь есть мамкин потерянный в астрале близнец?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума