Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#31676 2017-09-27 18:18:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Необходимый минимальный объем также зависит от концентрации. Чем она выше, тем меньше надо.

ШТА?? Анон, это полная чушь. Посадка вообще от концентрации не зависит.

Анон пишет:

А сколько, кстати, миликов надо извести, чтобы понять, как оно?

Ну, 10 миликов - это уже разговор. ) Хотя бы на пару сезонов попробовать уже хватит.

Анон пишет:

а что значит отливанты плохо хранятся? зачем вообще хранить 2-3 милика? Выбрызгала за пару дней и новые купила

А в чем тогда смысл знаточества? Откусил кусок - уже гурман? Анон, подумай немного.

#31677 2017-09-27 18:18:47

Анон

кстати, посмотрела тему Таги и хочу сказать, что аноны зачастую ведут себя с ней омерзительно, хотя бы в том же шмоткотреде. Цепляются к каждому слову, хотя Тагарела там пишет вполне годные вещи.

#31678 2017-09-27 18:19:12

Анон

кстати, посмотрела тему Таги и хочу сказать, что аноны зачастую ведут себя с ней омерзительно, хотя бы в том же шмоткотреде. Цепляются к каждому слову, хотя Тагарела там пишет вполне годные вещи.

Свали в ее личную тему, анон, будь так добр.

#31679 2017-09-27 18:20:26

Анон

Анон пишет:

А в чем тогда смысл знаточества? Откусил кусок - уже гурман? Анон, подумай немного.

ну как бы да, я склоняюсь к тому, что наслаждение вкусом это именно первый кусок, первый глоток, а все остальное - примитивная обжираловка.

#31680 2017-09-27 18:43:06

Анон

Анон пишет:

ну как бы да, я склоняюсь к тому, что наслаждение вкусом это именно первый кусок, первый глоток, а все остальное - примитивная обжираловка.

Анон, ты что-то другое тогда называешь знаточеством.
Если бы Шаня своими миликами просто наслаждалась - кто бы спорил. Но называть это коллекционерством и считать себя разбирающимся человеком - прости, смешно.

#31681 2017-09-27 18:43:14

Анон

Анон пишет:

Цепляются к каждому слову, хотя Тагарела там пишет вполне годные вещи.

Аноны просто не хотят Тагу, никому не нравятся навязчивые бякеры.

#31682 2017-09-27 18:47:26

Анон

Анон пишет:

Необходимый минимальный объем также зависит от концентрации. Чем она выше, тем меньше надо.

Не чушь. Концентрация Perfum в разы экономнее EDT, к примеру, не говоря уж о меньших.

Отредактировано (2017-09-27 18:48:20)

#31683 2017-09-27 18:48:29

Анон

Анон пишет:

Если бы Шаня своими миликами просто наслаждалась - кто бы спорил. Но называть это коллекционерством и считать себя разбирающимся человеком - прости, смешно.

ненуачо, коллекция пробирок  :trollface:
так она не разбирается в духах?

#31684 2017-09-27 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Не чушь. Концентрация Perfum в разы экономнее EDT, к примеру, не говоря уж о меньших.

При чем тут экономия, анон?
Смотри: любой парфюм раскрывается по-разному в разные сезоны/погоды/настроения и тэ дэ. Хотя бы раз 10 его точно надо на себя нанести, так? Ну и на сколько раз тебе хватит 2 миликов высокой концентрации?

#31685 2017-09-27 18:51:16

Анон

Анон пишет:

ненуачо, коллекция пробирок  :trollface:
так она не разбирается в духах?

Она разбирается в ценах. Что дорого и не на слуху - то и хорошо.
Анон, она ни разу ни про один парфюм (как и про жратву, кстати) не сказала ни одного незаимствованного слова. Никаких личных впечатлений, только пересказ чужих отзывов и рекламных текстов.
Так что тот еще она знаток, ага.

Отредактировано (2017-09-27 18:51:59)

#31686 2017-09-27 18:51:35

Анон

Справедливости ради, она нигде не называла себя специалистом по парфюмерии. Любителем пробовать разное - да, обладателем большого вороха разнообразных запахов - да, экспертом - нет.

#31687 2017-09-27 18:52:30

Анон

Справедливости ради, она нигде не называла себя специалистом по парфюмерии. Любителем пробовать разное - да, обладателем большого вороха разнообразных запахов - да, экспертом - нет.

О да, конечно. Ни разу, анон, ни разу. И здесь в треде вообще не выступала, ага.

#31688 2017-09-27 18:56:58

Анон

При чем тут экономия, анон?
Смотри: любой парфюм раскрывается по-разному в разные сезоны/погоды/настроения и тэ дэ. Хотя бы раз 10 его точно надо на себя нанести, так? Ну и на сколько раз тебе хватит 2 миликов высокой концентрации?

Еще про дни цикла и относительную влажность не забудь =) Не надо думать, что в треде сплошь идиоты сидят.
Я 2 милика не беру, мне на критику парфюмеры высылают пробирки 5-15 мл. В более низкой концентрации предоставляют больший объем продукта.

#31689 2017-09-27 18:59:14

Анон

Ну раз 10 это перебор конечно, лично мне хватает и двух раз, что бы понять мое/не мое. А некоторые ароматы и вообще повторно не хочется на себя наносить. Для сложносочиненных ароматов с многогранным раскрытием конечно может и требуется больше попыток, но обычно я сразу могу сказать, подойдет мне аромат или нет, но я с детства обладаю тонким обонянием и в мире парфюмерии живу наверное с рождения.

#31690 2017-09-27 18:59:49

Анон

Всё, умолкаю и склоняю голову. ) С критиками не спорю.

#31691 2017-09-27 19:01:45

Анон

Да сюда регулярно набигает какая-то упоротая парфюманша, которая думает что мы лаптем щи хлебаем и о селективах и слышать не слышали. Ни чем иным не могу объяснить ее этот заумный тон первооткрывателя велосипеда.

#31692 2017-09-27 19:10:40

Анон

Анон пишет:

О да, конечно. Ни разу, анон, ни разу. И здесь в треде вообще не выступала, ага.

В треде она выступала в формате "у меня дохуя всего, я могу посоветовать вам запахи того и того типа". Про "я охуенный специализд-коллекционер, а вы все быдло деревенское" - не было. Ну, в принципе, любой человек, перенюхавший несколько десятков ароматов по нескольку раз, имеет представление, что посоветовать-то тому, кто скажет "я хочу запах, похожий на лимон в летний вечер". Особенно ,если хватает ума пользоваться сервисом сравнения и читать про "похожие на..." Тут не нужен опыт работы в парфюмерном магазине или полный шкаф полноразмерок ваще.

#31693 2017-09-27 19:14:58

Анон

Анон пишет:

В треде она выступала в формате "у меня дохуя всего, я могу посоветовать вам запахи того и того типа".

Значит, фраза про "Да вам такое в жизни не попробовать" мне приснилась. Бывает.

#31694 2017-09-27 19:16:23

Анон

Нет, она задвигала что-то про то, что капля ее духов стоит дороже, чем вы тут вместе взятые, жирные хобитессы с портретами Хибари.

Отредактировано (2017-09-27 19:19:52)

#31695 2017-09-27 19:16:41

Анон

Ну купила что-то редкое или малоизвестное, и в своей неповторимой очаровательной лютольвиной манере выразила эту мысль. )))) Ничего криминального в этой фразе не слышу.

#31696 2017-09-27 19:16:43

Анон

Анон пишет:

Про "я охуенный специализд-коллекционер, а вы все быдло деревенское" - не было.

Зато было про то, как она собирается выпускать свою линию парфюма и уже название придумала.

#31697 2017-09-27 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Зато было про то, как она собирается выпускать свою линию парфюма и уже название придумала.

Ну собираться может каждый из нас. И название придумать. :)

Анон пишет:

Значит, фраза про "Да вам такое в жизни не попробовать" мне приснилась. Бывает.

Ииии как это свидетельствует о ее осведомленности и прочем? А если у кого-то значок от Мерседеса, то это делает его дохуя автоэкспертом?

#31698 2017-09-27 19:22:51

Анон

вот парфюмерный срач с участием Лютольвиной - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=58

Анон пишет:

Зачем покупать флаконы, если можно купить отливанты селективов? Во флаконах только любимое, очень желанное  и редкое, а пробовать что-то интересное любят все женщины, я думаю. Так что владею всем этим понемногу, вполне.

#31699 2017-09-27 19:23:08

Анон

Анон пишет:

А если у кого-то значок от Мерседеса, то это делает его дохуя автоэкспертом?

Наконец-то ты меня понял, анон. )

#31700 2017-09-27 19:30:09

Анон

Анон пишет:

Ну собираться может каждый из нас. И название придумать.

Гм, анон, вот здесь с тобой не соглашусь. Одно дело помечтать "кабы я была царицей", но Шоен вполне на серьезном глазу писала, что намерена выпускать эти ароматы.
Кстати, из той же кучи: то, что она собирается написать бестселлер она считает вполне достаточным основанием, чтобы называть себя писателем.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума