Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#31276 2017-09-08 19:47:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А давно ли у нас вонючий Фаберлик Францией стал? :heh:

#31277 2017-09-08 19:57:41

Анон

Не факт, что это именно Кокетт. Может быть и Мьсье Шанель. А может и Брайт Кристалл.

Отредактировано (2017-09-08 19:58:35)

#31278 2017-09-08 20:31:56

Анон

Ну хер знает, что для нашей лютольвицы "недорогие французские духи", на фоне ее Киллианов и Насоматто, и хорошей крепкий люкс ака Шанель недорого. Версаче - итальянский бренд, Фаберлик вообще Россия.

#31279 2017-09-08 20:40:58

Анон

Ну, здесь https://faberlic-rus.ru/parfum/parf-w.html пишут, что типа французом придуманы. Зная мамкину любовь к преувеличению, по этому поводу и Фаберлик мог Францией стать

#31280 2017-09-08 21:46:39

Анон

Думаю Шанель она купила. В отливанте поэтому и не дорого. Она же не покупает ничего флаконами. Какую-нибудь мелкую пипетку за 100 рэ приобрела с несколькими каплями и радуется.

#31281 2017-09-08 22:53:40

Анон

Почему годы идут, а Шаня не меняется? Помню аноны вменяли ей про образование, а она - сложно, время нужно; и что? прошла уже пара лет с того времени, а тело то с места не сдвинулось, за эти пару лет уже можно было кучу всего выучить.

#31282 2017-09-08 23:36:23

Анон

Почему годы идут, а Шаня не меняется? Помню аноны вменяли ей про образование, а она - сложно, время нужно; и что? прошла уже пара лет с того времени, а тело то с места не сдвинулось, за эти пару лет уже можно было кучу всего выучить.

Она просто дура. Каждый раз когда хочется вопросить "почему?" в этом треде вспоминай об этом. Как и в треде Вождя. Она не изменится. Вот это ее потолок. Дальше может быть лишь хуже.

#31283 2017-09-09 22:10:58

Анон

http://p4p4.diary.ru/p213671375.htm
Кто там мамо искал?))

#31284 2017-09-09 22:11:50

Анон

Аноны, это ж Шаня? Или ее астральная сестра?
http://p4p4.diary.ru/p213671375.htm

Скрытый текст

#31285 2017-09-09 22:13:04

Анон

10.Я думаю, что должна написать бестселлер.

Который выйдет не раньше, чем "Арлы". :hmm:

#31286 2017-09-09 22:33:22

Анон

Анон пишет:

С бразильским ударением.

В Бразилии говорят на португальском.

#31287 2017-09-09 22:37:20

Анон

Анон пишет:

В Бразилии говорят на португальском.

Ты еще ей скажи, что в Америке говорят не на американском!  =D

#31288 2017-09-10 15:50:04

Анон

Шоэна надрачивает на статистику, меня вообще зобанела. Что и куда она инвестирует?

20:30 Шила в мешке не утаишь.
Да я, собственно, и не пыталась. Просто потихоньку налаживаю жизнь и снова хочется о ней писать. Правда, наверстываю и не бываю дома практически. Только что буквально добралась оплатить интернет.

Столько посетителей внезапно и знакомые все лица. Здесь будет красиво, определенно, дневник очень желанный. просто на данном этапе для меня содержание важнее формы немного. Я сейчас активно инвестирую в знания.

Обожаю Шоэнины эвфемизмы. Бытие сосудом для вина жизни. Это про еблю?

23:00 Во втором сезоне так нравились они мне...
Аслауг знала почему Рагнар на ней женился, но тем не менее притязала на большее, чем просто бытие сосудом для вина жизни, хоть и не отворачивалась от этого предназначения. Я думаю, она самая настоящая львица и это неоспоримо. А Рагнар либо стрелец, либо водолей - одно из двух, на мой взгляд. Лично я даже склоняюсь ко второму варианту. А вы как считаете?

Потому что ты человек-потоки дерьма изо рта, мам.

17:04 Почему так трудно просто кого-то похвалить?
Например, отчего не сказать художнику, что его картина изумительна или мастеру по камню, что его работа тонка и душевна. Мне нравятся изысканные кружева и нравятся бронзовые паровозы и я говорю об этом. И всем, кто обслуживает меня я желаю " хорошего вечера". Меня так не воспитывали, поэтому я воспитываю себя сама и чувствую естественную потребность привносить гармонию и выражать оправданные восхищение, признательность и благодарность.

21:06 Старый Арбат 20. Заходите.
Вчерашний букинистический улов: Жюль Жанен " Мертвый осел и гильотинированная женщина", Пастернак "Со мной, с моей свечою вровень миры расцветшие висят", сборник стихотворений Рафаэля Альберти. Ещё я нашла книгу о том где, что и когда в мире произошло впервые и книгу по ритмологии.

Практически все книги по 50 рублей.

21:10 Друзей и врагов нет.

Это игры ума.

01:02 Приятно получать розы без изъянов.
И долбить зомби молотком мне тоже понравилось.

#31289 2017-09-10 17:13:55

Анон

Розы и зомби это про что? Компьютерную игрушку скачала?

#31290 2017-09-10 17:23:31

Анон

Анон пишет:

И долбить зомби молотком мне тоже понравилось.

Лефт фо дед?

#31291 2017-09-10 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Это про еблю?

Про беременность я полагаю.

#31292 2017-09-10 19:46:03

Анон

Осспади! Шаня! А Рафаэль Альберти-то тебе зачем? Понравилось, как имя звучит? Ну так у испанцев все имена звучные, но это не значит, что ты одолеешь его стихи.

#31293 2017-09-10 19:48:58

Анон

вино жизни это типа сперма?

#31294 2017-09-11 09:49:19

Анон

Часто видел упоминания мамы в позитивном ключе (ну или мне так казалось), решил приобщиться. Где-то на 150+ страницах треда мамка заговорила как нормальный человек, аноны начали помощь предлагать, сочувствовать, всякое такое. Тут-то я подумал, что каноны мамку любят именно за преодоление, за то, что она изменилась. А потом глянул на количество страниц в треде. Над, я наивный анон, мб, не я один, но все равно как-то грустно. ;(

#31295 2017-09-11 09:50:52

Анон

Анон пишет:

А Рагнар либо стрелец, либо водолей - одно из двух, на мой взгляд

да мудак он!

#31296 2017-09-11 10:19:58

Анон

Анон пишет:

А потом звонит Ольга чтобы сказать " Ты лучшая. Таких, как ты, настолько справедливых, честных, чистых и отважных не было, нет и не будет" и я понимаю, что это не её слова, а моей одноименной святой, которая мной довольна.

Одноименная святая через Ольгу телемостирует Шане с небес! Шаня лучшая! Таких, как она, не было, нет и не надо и не будет! Посрамленная мамкиной душевной чистотой, одноименная святая вотпрямщас готова махнуться с ней жилплощадью: Шаню вознесут на небо в сияющей колеснице, а одноименная святая переселится в коммуналку!

#31297 2017-09-11 21:56:18

Анон

Телемост, аноны:

Я в курсе как некоторые меня страстно любят и преследуют по всем ресурсам, чтобы собирать букеты моих изречений и выворачивать на свой лад, разглядывают под микроскопом мои спонтанные фотографии с пристрастностью жюри венесуэльских тренеров будущих мисс Вселенных, обсуждают мои шаги, мою работу, с кем я трахаюсь. И вот что я скажу - мне совершенно наплевать. Этот дневник я веду ради себя, потому что хочу. Мне бесконечно дороги мои читатели, мои преданные друзья. Мне дорога моя правда. Мне дорого моё прошлое и настоящее. Я не собираюсь ничего таить лишь потому, что кто-то нечистый на руку и мысль может что-то обсудить с такими же бесславными говночерпиями, страдающими избытком комплексов, злобы и свободного времени. Мне нечего скрывать и я неуязвима.

Отсюда:
http://v-come-vulcano.diary.ru/p213684978.htm
Тут всё прекрасно!

#31298 2017-09-11 22:04:40

Анон

Мое любимое! :love:
http://v-come-vulcano.diary.ru/p213684516.htm

18:40 Вишлист на осень.
Билет на поезд " Малахит"
Кахолонг
Шоколад " Дочь солнца" с цветами вереска
Светильник с жирафом из бронзы
Ночник-трамвай
Красивые издания Шекспира
Греческий чай с вербеной
Билет на концерт Алессанро Сафина

ФАК целиком:
http://v-come-vulcano.diary.ru/p213684978.htm

20:18 FAQ, раз уж обустроилась.
Cвобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции РФ и предполагает право беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения и придерживаться их, право на свободный отказ от них, а так же право на свободное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме.

Во-первых, я не хочу показаться какой-то мегерой, поэтому изначально радушно приветствую своих читателей.

Здесь то, что я пожелаю сказать и считаю важным и нужным. Я в курсе как некоторые меня страстно любят и преследуют по всем ресурсам, чтобы собирать букеты моих изречений и выворачивать на свой лад, разглядывают под микроскопом мои спонтанные фотографии с пристрастностью жюри венесуэльских тренеров будущих мисс Вселенных, обсуждают мои шаги, мою работу, с кем я трахаюсь. И вот что я скажу - мне совершенно наплевать. Этот дневник я веду ради себя, потому что хочу. Мне бесконечно дороги мои читатели, мои преданные друзья. Мне дорога моя правда. Мне дорого моё прошлое и настоящее. Я не собираюсь ничего таить лишь потому, что кто-то нечистый на руку и мысль может что-то обсудить с такими же бесславными говночерпиями, страдающими избытком комплексов, злобы и свободного времени. Мне нечего скрывать и я неуязвима.

Комментариии к постам могут быть закрыты, если я уже всё сказала или риторически выразила. Всегда рада диалогу там, где он уместен.

Я не люблю приветствовать отдельно, но позже создам анкету для знакомства, которую попрошу заполнить по желанию.

Я не несу ответственности за соответствие образа в голове другого человека с реальной собой. Если кто-то считает меня высокомерной, эфемерной или ещё какой-нибудь, то это его проблема, а не моя. Я не обязана соответствовать чьим-то вкусам и ожиданиям. У каждого в свою очередь есть право не смотреть.

Любой, кто на меня подписывается, должен понимать, что подписывается на дневник той, кто по-настоящему влюблён в звёзды и уверен в своём призвании. Астрология - это вовсе не блажь и не хобби и не бизнес, а искусство. Но логично, что астрологи тоже люди, поэтому у меня вполне могут встречаться посты о реале и различных эмоциях, но это не делает меня в меньшей степени той, кто я есть. Я умею любить и умею ненавидеть всей душой. Точно так же от своих знаний и наработок я не отрекусь.

Я не люблю проявлять необоснованную агрессию, но моя огненная природа очень сильна, поэтому лишний раз меня лучше не злить. Бывает,что очень остро реагирую на чужие тупость и надалекость. Стараюсь просто не держать в окружении таких людей.

Я могу быть бесконечно добра и великодушна, но стараюсь называть вещи своими именами. Толерантна, пока мне это выгодно и пока это оправданно. Терпеть не могу, когда на меня обижаются лишь потому что я что-то подметила и человек приходит ко мне воевать " за добро и справедливость", как будто он истина в последней инстанции и я ему персонально оплеуху дала.

Я за созидание. Знания считаю главной ценностью. Мне нравятся талантливые люди, но без булавки в заднице и сверхфанатизма. Умею отличать божий дар от яичницы. Больше люблю делать комплименты, чем критиковать. Возможно, моя работа невидима, но это не означает, что я ничего не делаю. Каждый день своей жизни я считаю ненапрасным.

Вот так.Ценю ваше внимание.

#31299 2017-09-11 22:06:16

Анон

Анон пишет:

...обсуждают мои шаги, мою работу, с кем я трахаюсь.

Брешешь, Шанька! Мы обсуждаем не столько твою работу, сколько ее отсутствие, а еще твою жратву, вернее, сочетание ее маленького количества, хренового качества и твоих понтов. А с кем ты трахаешься, мы не обсуждаем, что там обсуждать-то?

#31300 2017-09-11 22:06:29

Анон

Анон пишет:

под микроскопом мои спонтанные фотографии

целых... одну!

Анон пишет:

обсуждают мои шаги

какие шаги? вождь с прогрессом 3 проц больше шагов сделал.

Анон пишет:

мою работу

ее все равно нет.

Анон пишет:

с кем я трахаюсь

ни с кем.

Анон пишет:

вот что я скажу - мне совершенно наплевать.

побираться на холиварку не придешь?(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума