Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#30901 2017-08-14 13:54:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анон, ну ты берега-то не теряй. Не надо так,короче.

Но она реально ж воровала.

#30902 2017-08-14 13:55:01

Анон

Анон пишет:

потаенной виктимности

:lol:
Из Джека в Жуковы - избавься от потаенной виктимности!

#30903 2017-08-14 13:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она реально ж воровала.

Неоднократно причем. Не так давно это все вспоминали-обсуждали

#30904 2017-08-14 14:01:09

Анон

Анон пишет:

Да еще и ворует.

Я другой анон, но, серьезно, ты не помнишь что-ли?

#30905 2017-08-14 14:08:34

Анон

Да ворует, подтверждаю. Из того, что помню:книга в антикафе, плед и духи у соседки по съемной квартире, "подвешенный" мармелад из ЛавкиЛавки, булочки с кремом из чужого холодильника в своей коммуналке. Что-то еще вроде было  :think:

#30906 2017-08-14 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Да ворует, подтверждаю. Из того, что помню:книга в антикафе, плед и духи у соседки по съемной квартире, "подвешенный" мармелад из ЛавкиЛавки, булочки с кремом из чужого холодильника в своей коммуналке. Что-то еще вроде было  :think:

Деньги были. Она еще ссала, что ее спалят.

#30907 2017-08-14 14:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруф-цитата от мамки

Анон пишет:

Не прошла детектор.
Очень смешно. Ну, благо, он не показал, что я обокрала компанию на более крупную сумму, например. Я правда не без греха, но и они у меня 5000 просто так отжали и клиентку на три миллиона. На прошлых леваках я вообще не попалась.

Анон пишет:

туда же

Ах да, ещё я утащила флакон духов, приятный мягкий цилкаменовый плед (они принадлежали эстонке резко вернувшейся на родину навсегда) и философскую книгу со съемной квартиры)

Ой пиздец какое дно!

#30908 2017-08-14 14:10:20

Анон

И на работе, когда ее на детекторе спалили

#30909 2017-08-14 14:10:36

Анон

Анон пишет:

LavkaLavka.Уютный фермерский ресторанчик, притаившийся во дворах Петровки.
Заказ: Ржаная паста с мясом северного оленя, ягодами брусники и вялеными томатами, Мерло Огненной Лисы и Морковное мороженое с соленой ореховой крошкой и бисквитом с цитрусовым кремом.
Чек: 1000 рублей ровно.
Плюсы: Начну хвалить я заведение с того, что оно приветливое и ламповое само по себе. Официанты услужливы и ловят каждое слово и жест. Еду приносят максимально быстро. Сами блюда на вкус фантастические.
В магазине можно забрать что-то подвешенное ( мне достался лимонный мармелад, но я его случайно разбила).
Минусы: цены в магазине кусаются. Впрочем, за банку хорошего домашнего варенья я готова платить до 500 р, если оно из цельных ягод. Соответственно, и объём должен быть адекватным, не говорю что большим, просто адекватным цене.
Публика: разномастная, много иностранцев. Преимущественно, серьезные, мирные люди, пришедшие отдохнуть в компании миловидных негламурных девушек или культурных друзей.
Да простят меня ребята, но, опутав их комплиментами, я под шумок утянула кое-что из библиотеки. Наверное, принесу обратно, когда дочитаю, сейчас мне дико интересна история кулинарии.

#30910 2017-08-14 14:12:24

Анон

Цыганочку "а чо такова" кто-нибудь спляшет? Пожалуйста?

#30911 2017-08-14 14:17:49

Анон

Да ладно, может, тот анон ньюфаг и реально не знал, что Шоэн пиздит все, что может унести.

#30912 2017-08-14 14:25:43

Анон

Она удивительна мерзка  :facepalm:
и реально ведь считает "а чо такова"  :facepalm:

#30913 2017-08-14 14:38:08

Анон

Анон пишет:

ну раз ты просил))))
считаю ачотакова насчет одной единственной вещи в этом списке, вернее двух - вещей от бывшей жилички. Как человек, сам снимающий жилье, знаю, насколько часто люди бросают вещи при переезде, и сам бросал, и вот так же получил пакет бисера и набор кистей из вещей съехавшей за 2 года до моего въезда в жилье девушки.Хозяину лень было разбираться в шкафу, и он попросил меня самого разобраться и выкинуть все. То есть то, что я не взял себе - пошло на помойку.

#30914 2017-08-14 14:48:14

Анон

Анон пишет:

ну раз ты просил))))

Ну то не канон, анон XD Настоящее ачетаково должно быть в виде "пусть обворовывает фирму и кафе, - они богатые, а Шоен надо" XD

#30915 2017-08-14 15:16:47

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз анон с "воровать можно и нужно, мне босс так сказал" был хорош!

#30916 2017-08-14 15:21:28

Анон

Анон пишет:

ну раз ты просил))))

Ну то не канон, анон XD Настоящее ачетаково должно быть в виде "пусть обворовывает фирму и кафе, - они богатые, а Шоен надо" XD

И коллег. Пусть делятся своим чаем и обедами с Шаней, а че такого. Она была взволнована и захомячила пачку чужого печенья, ну так ей больше было надо чем владельцу еды. Перетопчется.

#30917 2017-08-14 15:23:01

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз анон с "воровать можно и нужно, мне босс так сказал" был хорош!

Мне тоже понравилось. Все прям для этого и нанимают себе работников, чтобы те им не прибыль приносили, а обворовывали их. А налоги и аренду пусть хозяин платит из своих личных сбережений. Его проблемы.

#30918 2017-08-14 15:33:14

Анон

Шоэн бы с Лилей переопылится. Из мамки будет отличная тру-цыганка!  :yeah:

#30919 2017-08-14 15:37:07

Анон

Анон пишет:

Да еще и ворует.

Предлагаешь мне врать и замалчивать то чем сама Шаня гордиться и не скрывает даже? О чем она сама писала причем не разово? На холиварке? С чего вдруг?
Шаня ворует постоянно. Просто тащит все что может утащить, наебывает там где может наебать и так у нее было с самого детства. Причем это не клептомания когда человек не может удержаться и хватает любую мелочь из-за психического растройства, а осознанный выбор присваивать чужое. Стиль жизни. Она не раскаивается и не признает, что поступает дурно. У нее всегда виноваты ее жертвы, те кого она обворовала.
Мне удивительно, что пока что ей ее низкие моральные нормы не вышли серьезно боком. Увольнения и скандалы это мелочи. Поскольку такие речи как у нее мне доводилось слышать только от уголовниц. Это их жизненная позиция. И именно этим обычно такое отношение к чужой собственности и кончается. Просто потому как не может вечно везти и не могут вечно прощать. Однажды человек крадет неудачно, не у тех или не то не рассчитав свои силы и пожадничав и все. Привет менты.

#30920 2017-08-14 15:41:37

Анон

Шоэн же вроде еще на каком-то из мест работы сидела за компом коллеги и без спроса сожрала его чипсы.
было же такое?

#30921 2017-08-14 15:43:49

Анон

В офисе меня спросили где я шлялась, но мне было неважно.
На нервной почве автоматически доела чипсы Азамата, присев за его компьютер, а он подумал что это Рамси или управляющий. У нас принято делиться, но было смешно.

#30922 2017-08-14 15:44:02

Анон

Мне удивительно, что пока что ей ее низкие моральные нормы не вышли серьезно боком. Увольнения и скандалы это мелочи. Поскольку такие речи как у нее мне доводилось слышать только от уголовниц. Это их жизненная позиция. И именно этим обычно такое отношение к чужой собственности и кончается. Просто потому как не может вечно везти и не могут вечно прощать. Однажды человек крадет неудачно, не у тех или не то не рассчитав свои силы и пожадничав и все. Привет менты.

Потому что она труслива. И вряд ли полезет воровать там, где реально может огрести. Кстати, именно такие моральные нормы, кмк, очень хорошо сочетаются с ее сферой деятельности, которая во многом - развод людей на деньги и впаривание им хуйни.

#30923 2017-08-14 15:44:24

Анон

асибе

#30924 2017-08-14 15:49:00

Анон

Анон пишет:

Рамси

Сноу/Болтон? =)

#30925 2017-08-14 15:58:17

Анон

Анон пишет:

В офисе меня спросили где я шлялась, но мне было неважно.
На нервной почве автоматически доела чипсы Азамата, присев за его компьютер, а он подумал что это Рамси или управляющий. У нас принято делиться, но было смешно.

Блин. "Принято делиться" это когда кладут на общий стол или там голосом говорят "у меня есть ништяки, кто хочет?", а сесть на чужое место и сожрать, что там лежит это нихуя не "делиться" В очередной раз охреневаю с ее альтернативного понимая реальности :facepalm:

Отредактировано (2017-08-14 15:59:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума