Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#30376 2017-07-05 23:26:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

До сих пор считаю, что то вмешательство Дааны сыграло с Шоен злую шутку.
Однозначное одобрение авторитета (Сам Админ Сквик-феста, Сам Админ Правдоруба) надолго (если не навсегда) убедили ее, что она все делает правильно, и у нее есть стиль.

:slow2:
Справедливости ради, тогда Даана еще не раскрылась как админ правдоруба. А вот сквик-фест это да.

#30377 2017-07-06 00:42:31

Анон

а что было у шоен с дааной?  :slow1:

#30378 2017-07-06 00:44:06

Анон

Я все жду, когда Шаня припрется сюда оправдываться и огнесручить.

#30379 2017-07-06 00:58:13

Анон

Анон пишет:

Я все жду, когда Шаня припрется сюда оправдываться и огнесручить.

Она уже, теперь до весеннего обострения

#30380 2017-07-06 01:10:19

Анон

мать ворует? а пруфы есть? всетаки серьезное обвинение

#30381 2017-07-06 05:13:48

Анон

Анон пишет:

Она ж сама об этом писала!

#30382 2017-07-06 08:50:53

Анон

Анон пишет:

Ее собственные слова. За руку, понятно, не ловили.
В принципе, в недвижке практически все левачат, договариваются со встречниками и т.п.  Так что она не то чтоб исключение.

#30383 2017-07-06 08:51:03

Анон

Пруф-цитата от мамки

Анон пишет:

Не прошла детектор.
Очень смешно. Ну, благо, он не показал, что я обокрала компанию на более крупную сумму, например. Я правда не без греха, но и они у меня 5000 просто так отжали и клиентку на три миллиона. На прошлых леваках я вообще не попалась.

#30384 2017-07-06 09:11:28

Анон

Анон пишет:

Ее собственные слова. За руку, понятно, не ловили.
В принципе, в недвижке практически все левачат, договариваются со встречниками и т.п.  Так что она не то чтоб исключение.

Она не только левачит, но и в быту подворовывает. Писала с видом "ачотакова" про то что тырила чужую еду (в офисе в том числе), книги, что-то из украшений (бусы, кажется), плед, какую-то хрень из кафешек.

#30385 2017-07-06 09:22:06

Анон

туда же

Ах да, ещё я утащила флакон духов, приятный мягкий цилкаменовый плед (они принадлежали эстонке резко вернувшейся на родину навсегда) и философскую книгу со съемной квартиры)

#30386 2017-07-06 09:29:23

Анон

Левачить это нормально. Как мой прежний патрон говорил, тот кто левачит, лучше работает и больше пррфита приносит. Но воровать надо не больше 10%, тогда на это глаза закроют.

#30387 2017-07-06 09:33:54

Анон

Ачотакова, зачем оставлять еду и книги без присмотра?!

#30388 2017-07-06 09:45:09

Анон

Фу, лютокрыса ;D

#30389 2017-07-06 10:11:29

Анон

Анон пишет:

Левачить это нормально. Как мой прежний патрон говорил, тот кто левачит, лучше работает и больше пррфита приносит. Но воровать надо не больше 10%, тогда на это глаза закроют.

Надеюсь, это была типа шутка. Потому что, если нет... Извини, но нет, воровать - это нифига не нормально. Но, к сожалению, у нас дофига народу считает так, как ты написал, и в итоге мы получаем то, что получаем

#30390 2017-07-06 11:27:14

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, тогда Даана еще не раскрылась как админ правдоруба. А вот сквик-фест это да.

Мне казалось, что они официально не объявляли, но вся узкая общественность в широких кругах была в курсе. Но настаивать не буду, мог и запамятовать, давно это было.

#30391 2017-07-06 11:36:12

Анон

Чо там у мамани в блевнике? Нет ничего нового? а то она меня зобанила, сучка :bull:

#30392 2017-07-06 12:58:12

Анон

Анон пишет:

:slow2: ну и справедливости ради, даана особо не вникала в ситуацию, о чем в том печально известном сраче треде тоже говорила. Типа не в фандоме она и все такое. Та самая ситуация, когда не совсем разобравшись влезла заступиться за собрата по админскому делу. Хотя что-то мне кажется после выступлений Мамо там же мнение свое поменяла.
Но вообще грустно все это, т.к. если 7-8 лет назад казалось что ну да, дурная дева, перебесится и успокоится, то теперь увы(

#30393 2017-07-06 14:41:44

Анон

Анон пишет:

Чо там у мамани в блевнике? Нет ничего нового? а то она меня зобанила, сучка :bull:

Да ниче нового, кроме вчерашнего дайтеденег.

Четверг, 06 июля 2017
03:58 Откуда я черпаю эту дерзость?   
Лучше сделав жалеть, чем не сделав жалеть лет до ста. Так что, я отринула сомнения и рассказала о своей жгучей благодарности и заблуждениях, что было встречено довольно дружелюбно

Высокий штиль такой высокий.

#30394 2017-07-06 14:46:11

Анон

И отливанты продолжает впаривать. Покупать-то не перестала, ага.

2017-06-27 в 18:49
Joanna Lannister
ещё приехал редкий аромат с печеньками и лавандой.

#30395 2017-07-06 15:07:42

Анон

Анон пишет:

:slow2: ну и справедливости ради, даана особо не вникала в ситуацию, о чем в том печально известном сраче треде тоже говорила. Типа не в фандоме она и все такое. Та самая ситуация, когда не совсем разобравшись влезла заступиться за собрата по админскому делу. Хотя что-то мне кажется после выступлений Мамо там же мнение свое поменяла.
Но вообще грустно все это, т.к. если 7-8 лет назад казалось что ну да, дурная дева, перебесится и успокоится, то теперь увы(

Ей тогда и было 19-20. Возраст когда еще есть надежды на перемены. Тем более, что человек вроде как не диван давил жопой, а работал. Пытался социализироваться и влиться в общество. По сравнению с тем временем Мамка изрядно деградировала, да и возраст уже не тот для наивных надежд на перемены. Личность сформировалась.

#30396 2017-07-06 15:25:06

Анон

мамка вапще часто употребляет глагол "отринула", бывает так же, что она что-то "гневно отринула". Бельгийское пиво например.

В двух словах о Пасхомае.
Христос не воскрес. Я была в баре и наблюдала как пары медленно и лениво танцуют танго.
Гостей угощали яйцом и куличом, но кулич был черствый и невкусный, а яйцо коричневатое внутри.
Так что вежливо это отринула и заказала роллы с семгой.

Удивительно мало людей. Как будто все либо благоговейно слушали радио " Радонеж",либо бесчинствовали в лесах. Я услышала кое-что очень важное и стараюсь осмыслить это с интересом и серьезностью.

#30397 2017-07-06 15:40:23

Анон

Гневно отвергла бельгийское пиво (с)  :lenin:

#30398 2017-07-06 15:42:24

Анон

Анон пишет:

Я была в баре и наблюдала как пары медленно и лениво танцуют танго

Простите, но... Танго и "медленно и лениво" - это, блин, как?

#30399 2017-07-06 15:44:40

Анон

Анон пишет:

Гневно отвергла бельгийское пиво (с) 

ну так а чего ему быть тогда в подписях на аватарочках от анона в шапке треда. Типичный словарь Мамо, равно как "строго и властно"  :lenin:

Отредактировано (2017-07-06 15:45:02)

#30400 2017-07-06 15:47:35

Анон

Анон пишет:

Простите, но... Танго и "медленно и лениво" - это, блин, как?

да запросто. В смысле, есть подвиды танго которые не предполагают экспрессии и активного закидывания ног на партнера как в любимых фильмах Мамо, ну она и обозвала увиденное "медленно и лениво"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума