Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#30376 2017-07-05 23:24:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и норм, продавцы-консультанты же не сами выдумывают все свои речи, а читают описалово товара и шпарят.

Я понимаю, что нашу работу только ленивый не обосрал, но мамку к нам не надо. Продавец в наш двадцать первый век (СССР с его "Ходют тут всякие!" немного закончился) должен быть вежливым, корректным, уметь понять, что нужно покупателю по его "Мнэээ... вот такая штука... ну прям штука... В прошлом году у ваших конкурентов видел мельком через витрину", при этом не задолбать покупателя вопросами, не проявить пренебрежения к его мнению, выслушать его возражения, грамотно ответить и провести продажу так, чтобы он захотел прийти снова.
Плюс: знание кассовой дисциплины, основ работы с банковским терминалом (чтобы не скакать вокруг него, маша крыльями каждый раз, как что-то идёт не так), основ работы с 1С, в идеале ещё уметь провести инвентаризацию.
И убираться при этом каждый день. Витрины, зеркала, пол, сам товар. Всё должно блестеть.
Это не работа для тупых наглых вороватых халявщиц. Честно говоря, подзадолбали уже.

Анон, дай пять.
Реально заебали считать продавцов третьим сортом, а попробовали бы сами по 10-12 часов на ногах и с адекватным отношением к значительному проценту ебанашек, некоторые из которых еще и спиздить что-нить норовят, за что ты потом расплачиваться будешь, если оно в твою смену.
А если ты в чем приличном работаешь, то и внешне надо соответствовать, независимо от финансовых возможностей, и поведением. Это в Пятерочку возьмут любую таджичку, главное, чтоб кассой владела (мне даже в столицах попадались те, кто хреново знал русский и выглядел неделю не мывшимися), а в магазин уровнем повыше Шаньку даже в уборщицы не примут, потому что она один раз вякнет на покупателя, который из-за этого передумает брать вон те духи за десять тыр, и все, на этом блистательная карьера в парфюмерии закончится.

Отредактировано (2017-07-05 23:26:23)

#30377 2017-07-05 23:26:44

Анон

Анон пишет:

До сих пор считаю, что то вмешательство Дааны сыграло с Шоен злую шутку.
Однозначное одобрение авторитета (Сам Админ Сквик-феста, Сам Админ Правдоруба) надолго (если не навсегда) убедили ее, что она все делает правильно, и у нее есть стиль.

:slow2:
Справедливости ради, тогда Даана еще не раскрылась как админ правдоруба. А вот сквик-фест это да.

#30378 2017-07-06 00:42:31

Анон

а что было у шоен с дааной?  :slow1:

#30379 2017-07-06 00:44:06

Анон

Я все жду, когда Шаня припрется сюда оправдываться и огнесручить.

#30380 2017-07-06 00:58:13

Анон

Анон пишет:

Я все жду, когда Шаня припрется сюда оправдываться и огнесручить.

Она уже, теперь до весеннего обострения

#30381 2017-07-06 01:10:19

Анон

мать ворует? а пруфы есть? всетаки серьезное обвинение

#30382 2017-07-06 05:13:48

Анон

Анон пишет:

Она ж сама об этом писала!

#30383 2017-07-06 08:50:53

Анон

Анон пишет:

Ее собственные слова. За руку, понятно, не ловили.
В принципе, в недвижке практически все левачат, договариваются со встречниками и т.п.  Так что она не то чтоб исключение.

#30384 2017-07-06 08:51:03

Анон

Пруф-цитата от мамки

Анон пишет:

Не прошла детектор.
Очень смешно. Ну, благо, он не показал, что я обокрала компанию на более крупную сумму, например. Я правда не без греха, но и они у меня 5000 просто так отжали и клиентку на три миллиона. На прошлых леваках я вообще не попалась.

#30385 2017-07-06 09:11:28

Анон

Анон пишет:

Ее собственные слова. За руку, понятно, не ловили.
В принципе, в недвижке практически все левачат, договариваются со встречниками и т.п.  Так что она не то чтоб исключение.

Она не только левачит, но и в быту подворовывает. Писала с видом "ачотакова" про то что тырила чужую еду (в офисе в том числе), книги, что-то из украшений (бусы, кажется), плед, какую-то хрень из кафешек.

#30386 2017-07-06 09:22:06

Анон

туда же

Ах да, ещё я утащила флакон духов, приятный мягкий цилкаменовый плед (они принадлежали эстонке резко вернувшейся на родину навсегда) и философскую книгу со съемной квартиры)

#30387 2017-07-06 09:29:23

Анон

Левачить это нормально. Как мой прежний патрон говорил, тот кто левачит, лучше работает и больше пррфита приносит. Но воровать надо не больше 10%, тогда на это глаза закроют.

#30388 2017-07-06 09:33:54

Анон

Ачотакова, зачем оставлять еду и книги без присмотра?!

#30389 2017-07-06 09:45:09

Анон

Фу, лютокрыса ;D

#30390 2017-07-06 10:11:29

Анон

Анон пишет:

Левачить это нормально. Как мой прежний патрон говорил, тот кто левачит, лучше работает и больше пррфита приносит. Но воровать надо не больше 10%, тогда на это глаза закроют.

Надеюсь, это была типа шутка. Потому что, если нет... Извини, но нет, воровать - это нифига не нормально. Но, к сожалению, у нас дофига народу считает так, как ты написал, и в итоге мы получаем то, что получаем

#30391 2017-07-06 11:27:14

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, тогда Даана еще не раскрылась как админ правдоруба. А вот сквик-фест это да.

Мне казалось, что они официально не объявляли, но вся узкая общественность в широких кругах была в курсе. Но настаивать не буду, мог и запамятовать, давно это было.

#30392 2017-07-06 11:36:12

Анон

Чо там у мамани в блевнике? Нет ничего нового? а то она меня зобанила, сучка :bull:

#30393 2017-07-06 12:58:12

Анон

Анон пишет:

:slow2: ну и справедливости ради, даана особо не вникала в ситуацию, о чем в том печально известном сраче треде тоже говорила. Типа не в фандоме она и все такое. Та самая ситуация, когда не совсем разобравшись влезла заступиться за собрата по админскому делу. Хотя что-то мне кажется после выступлений Мамо там же мнение свое поменяла.
Но вообще грустно все это, т.к. если 7-8 лет назад казалось что ну да, дурная дева, перебесится и успокоится, то теперь увы(

#30394 2017-07-06 14:41:44

Анон

Анон пишет:

Чо там у мамани в блевнике? Нет ничего нового? а то она меня зобанила, сучка :bull:

Да ниче нового, кроме вчерашнего дайтеденег.

Четверг, 06 июля 2017
03:58 Откуда я черпаю эту дерзость?   
Лучше сделав жалеть, чем не сделав жалеть лет до ста. Так что, я отринула сомнения и рассказала о своей жгучей благодарности и заблуждениях, что было встречено довольно дружелюбно

Высокий штиль такой высокий.

#30395 2017-07-06 14:46:11

Анон

И отливанты продолжает впаривать. Покупать-то не перестала, ага.

2017-06-27 в 18:49
Joanna Lannister
ещё приехал редкий аромат с печеньками и лавандой.

#30396 2017-07-06 15:07:42

Анон

Анон пишет:

:slow2: ну и справедливости ради, даана особо не вникала в ситуацию, о чем в том печально известном сраче треде тоже говорила. Типа не в фандоме она и все такое. Та самая ситуация, когда не совсем разобравшись влезла заступиться за собрата по админскому делу. Хотя что-то мне кажется после выступлений Мамо там же мнение свое поменяла.
Но вообще грустно все это, т.к. если 7-8 лет назад казалось что ну да, дурная дева, перебесится и успокоится, то теперь увы(

Ей тогда и было 19-20. Возраст когда еще есть надежды на перемены. Тем более, что человек вроде как не диван давил жопой, а работал. Пытался социализироваться и влиться в общество. По сравнению с тем временем Мамка изрядно деградировала, да и возраст уже не тот для наивных надежд на перемены. Личность сформировалась.

#30397 2017-07-06 15:25:06

Анон

мамка вапще часто употребляет глагол "отринула", бывает так же, что она что-то "гневно отринула". Бельгийское пиво например.

В двух словах о Пасхомае.
Христос не воскрес. Я была в баре и наблюдала как пары медленно и лениво танцуют танго.
Гостей угощали яйцом и куличом, но кулич был черствый и невкусный, а яйцо коричневатое внутри.
Так что вежливо это отринула и заказала роллы с семгой.

Удивительно мало людей. Как будто все либо благоговейно слушали радио " Радонеж",либо бесчинствовали в лесах. Я услышала кое-что очень важное и стараюсь осмыслить это с интересом и серьезностью.

#30398 2017-07-06 15:40:23

Анон

Гневно отвергла бельгийское пиво (с)  :lenin:

#30399 2017-07-06 15:42:24

Анон

Анон пишет:

Я была в баре и наблюдала как пары медленно и лениво танцуют танго

Простите, но... Танго и "медленно и лениво" - это, блин, как?

#30400 2017-07-06 15:44:40

Анон

Анон пишет:

Гневно отвергла бельгийское пиво (с) 

ну так а чего ему быть тогда в подписях на аватарочках от анона в шапке треда. Типичный словарь Мамо, равно как "строго и властно"  :lenin:

Отредактировано (2017-07-06 15:45:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума