Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#30351 2017-07-05 20:32:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Интересно, а кому она помогла? :troll:

#30352 2017-07-05 20:44:51

Анон

И я задушу любого, кто снова будет укорять меня и говорить, что бедные люди могут просто умирать и всем похуй. Меня саму сейчас раздирает боль.

Если папа Шани реально болен, я ему сочувствую. Шане нет. Она наступила на собственные грабли: у нее пострадавшие всегда виноваты сами.

#30353 2017-07-05 20:47:02

Анон

Как я люблю эту устрашающую риторику! Двери разъебу, задушу любого, пасть порву моргалы выколю... Прям страшная аж жуть!

#30354 2017-07-05 20:56:55

Анон

Ну так пусть и разъебывает, нахуя ей тогда помощь.

#30355 2017-07-05 21:06:37

Анон

Ну так пусть и разъебывает, нахуя ей тогда помощь.

Дык о том и речь. Крутая дерзкочика, всех убью, дайте денег.

#30356 2017-07-05 21:29:20

Анон

Шоэн на рынке труда - товар, мягко говоря, не самый привлекательный.
Тетка за 30 - или сколько ей там, уже 40? Нигде толком не работала. Образования нет. Курсов нет. Стажа на одном месте приличного - нет, причины увольнения типа "захотелось свободы, давайте забудем" - лолшто?
Полезных навыков нет.
Хамит, опаздывает (не на пять минут, что хуйня, а на несколько часов), прогуливает.
Ворует!!!
Нахуя такое счастье, серьезно?

Во, я прям даже нашел.

Для себя решила, что извиняться не буду, а объясню прошлый уход сиюминутным желанием освободиться. Если спросит почему я сейчас а пришла, отвечу что есть силы и желание работать и прихожу я зарабатывать, а не копаться в прошлом, давайте жить настоящим и всё такое.

Ни один нормальный кадровик, услышав такое, ее не оставит. Захотела свободы? Давай, пиздуй. Так блядь даже квалифицированные специалисты не делают: захотел - пришел, моча в голову стукнула - ушел, потом захотел - опять пришел, ой давайте не будем помнить про прошлое, мы же взрослые люди. У нас в июне чуть не вылетела девочка: отпросилась на два дня, ушла на три. Не просто гуляла - защищала диплом. Отделалась выговором в итоге.
А тут, блядь, Шаня, которая не умеет нихера, работать не хочет, стараться даже не думает и еще и исходит на говнище.

#30357 2017-07-05 21:32:33

Анон

Анон пишет:

Тетка за 30 - или сколько ей там, уже 40?

Лол, ей, вроде, 27

#30358 2017-07-05 21:38:08

Анон

Ну ок, хорошо, пусть 27, так немного лучше, но всё равно - смотришь резюме, а там ебаная в рот астрошкола  :really: И всё. Что делала мадам? Холодные звонки, риэлтор, околачивание груш залупой. Охуеть, дайте две.
Я б ей посоветовал кладовщиком куда-то, но она не потянет, там распиздяйство противопоказано.

#30359 2017-07-05 21:39:05

Анон

Ну ты чего, анон! В резюме же такие крутые сетевые проекты, как непревзойденные ХотФест и Ласт!

#30360 2017-07-05 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Я б ей посоветовал кладовщиком куда-то, но она не потянет, там распиздяйство противопоказано.

Нет, на склад, да с матответственностью ей противопоказано, по крайней мере на данном этапе. Кладовщик должен много чего знать и уметь, это не про неё наверно. У неё на складе будет такой бардак, что работать будет невозможно.

#30361 2017-07-05 21:43:24

Анон

Ну да, ворующую Шаню в самый раз кладовщиком. Ты ей еще посоветуй в парфюмерный магаз устроиться.

#30362 2017-07-05 21:43:49

Анон

Анон пишет:

Да и плюс с Шаней неизвестно, когда ей Юпитер в Овна зайдет и она решит упиздовать в закат на волю с половиной склада в сумочке.

#30363 2017-07-05 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, ворующую Шаню в самый раз кладовщиком.

Я ж написал, не потянет.
В парфюмерный она могла бы с другим характером: пиздеть про духи она долго может, но там нужно:
- весь день на ногах и пахать;
- быть дружелюбной, даже когда тебе этот клиент поперек горла.
Мне кажется, любая торговля мамке заказана, она везде будет хамить и вылетать с работы.

Анон пишет:

Нет, на склад, да с матответственностью ей противопоказано, по крайней мере на данном этапе.

Ей, по-хорошему, работу без мат.ответственности совсем и чтобы кто-то выдавал задания, а она просто делала. Сама организовывать она не умеет, упорядочивать бардак - тем более. Не знаю, вахтером?)) "Вас много, а я одна"?

#30364 2017-07-05 22:18:20

Анон

Анон пишет:

пиздеть про духи она долго может

Да если бы. Рекламы она цитировать может, и то с трудом.

Анон пишет:

и чтобы кто-то выдавал задания, а она просто делала

Да щас. Она же этого кого-то сто раз обосрет во всех интернетах!

#30365 2017-07-05 22:20:43

Анон

Красить что-нибудь, загородки у газонов, например, на улице. Шоен сможет описывать это как творческую работу

#30366 2017-07-05 22:33:31

Анон

Учитывая, что она ворует и прогуливает да бросает без предупреждения работу ей ничего не подойдет. Надо для начала научится отвественности и понять, что воровать херово. А это выше ее сил.

#30367 2017-07-05 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Рекламы она цитировать может, и то с трудом.

Да и норм, продавцы-консультанты же не сами выдумывают все свои речи, а читают описалово товара и шпарят.

Анон пишет:

Она же этого кого-то сто раз обосрет во всех интернетах!

На интернеты похуй, главное, чтоб обосранный не читал или чтоб Шаня выливала говно в закрытки. Но она так не умеет, она "покусывает" и срется в лицо.
Не знаю, короче. Работа с людьми ей тоже как-то эээ с такой говнистостью. Вот если б была вакансия "дерьмовый брандспойт"...
Гм, может, коллектором, бгг? Строго и властно!

#30368 2017-07-05 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Аноооон!!! Ты сделал мою ночь!!!  :iloveyou:

#30369 2017-07-05 22:37:59

Анон

Анон пишет:

Кстати да, обкладывать матом она умеет, угрожать тоже, а особого креатива там не надо, звони и ори на людей, как раз как она любит. ))

#30370 2017-07-05 22:42:19

Анон

Анон пишет:

Тетка за 30 - или сколько ей там, уже 40?

Лол, ей, вроде, 27

она 88 года, 29 ей через пару недель вроде исполнится

#30371 2017-07-05 22:42:56

Анон

Одна проблема - строгая и властная она только в уютных интернетиках. В реале она может только пискнуть и в норку.

#30372 2017-07-05 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Да и норм, продавцы-консультанты же не сами выдумывают все свои речи, а читают описалово товара и шпарят.

Я понимаю, что нашу работу только ленивый не обосрал, но мамку к нам не надо. Продавец в наш двадцать первый век (СССР с его "Ходют тут всякие!" немного закончился) должен быть вежливым, корректным, уметь понять, что нужно покупателю по его "Мнэээ... вот такая штука... ну прям штука... В прошлом году у ваших конкурентов видел мельком через витрину", при этом не задолбать покупателя вопросами, не проявить пренебрежения к его мнению, выслушать его возражения, грамотно ответить и провести продажу так, чтобы он захотел прийти снова.
Плюс: знание кассовой дисциплины, основ работы с банковским терминалом (чтобы не скакать вокруг него, маша крыльями каждый раз, как что-то идёт не так), основ работы с 1С, в идеале ещё уметь провести инвентаризацию.
И убираться при этом каждый день. Витрины, зеркала, пол, сам товар. Всё должно блестеть.
Это не работа для тупых наглых вороватых халявщиц. Честно говоря, подзадолбали уже.

#30373 2017-07-05 23:21:05

Анон

Но идея с коллцентром не так плоха. Только не продажником, а туда, где опросы проводят, где надо строго-строго по бумажке говорить. Воровать там вроде нечего, мат. ответственности нет, образования не надо.

#30374 2017-07-05 23:24:15

Анон

Это которые звонят "какой канал вы сейчас смотрите? или "пользуетесь ли вы интернетом?" ))
Это да, это кто угодно справится наверно.

#30375 2017-07-05 23:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что нашу работу только ленивый не обосрал, но мамку к нам не надо. Продавец в наш двадцать первый век (СССР с его "Ходют тут всякие!" немного закончился) должен быть вежливым, корректным, уметь понять, что нужно покупателю по его "Мнэээ... вот такая штука... ну прям штука... В прошлом году у ваших конкурентов видел мельком через витрину", при этом не задолбать покупателя вопросами, не проявить пренебрежения к его мнению, выслушать его возражения, грамотно ответить и провести продажу так, чтобы он захотел прийти снова.
Плюс: знание кассовой дисциплины, основ работы с банковским терминалом (чтобы не скакать вокруг него, маша крыльями каждый раз, как что-то идёт не так), основ работы с 1С, в идеале ещё уметь провести инвентаризацию.
И убираться при этом каждый день. Витрины, зеркала, пол, сам товар. Всё должно блестеть.
Это не работа для тупых наглых вороватых халявщиц. Честно говоря, подзадолбали уже.

Анон, дай пять.
Реально заебали считать продавцов третьим сортом, а попробовали бы сами по 10-12 часов на ногах и с адекватным отношением к значительному проценту ебанашек, некоторые из которых еще и спиздить что-нить норовят, за что ты потом расплачиваться будешь, если оно в твою смену.
А если ты в чем приличном работаешь, то и внешне надо соответствовать, независимо от финансовых возможностей, и поведением. Это в Пятерочку возьмут любую таджичку, главное, чтоб кассой владела (мне даже в столицах попадались те, кто хреново знал русский и выглядел неделю не мывшимися), а в магазин уровнем повыше Шаньку даже в уборщицы не примут, потому что она один раз вякнет на покупателя, который из-за этого передумает брать вон те духи за десять тыр, и все, на этом блистательная карьера в парфюмерии закончится.

Отредактировано (2017-07-05 23:26:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума