Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#30351 2017-07-05 20:30:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Нужно наладить финансовый поток - деньги только к деньгам идут. Только, выйдя из сумрака сама, я смогу кому-то помочь.

Ты ж золотая ведьма, шаня. Давай до свидания.

#30352 2017-07-05 20:32:30

Анон

Интересно, а кому она помогла? :troll:

#30353 2017-07-05 20:44:51

Анон

И я задушу любого, кто снова будет укорять меня и говорить, что бедные люди могут просто умирать и всем похуй. Меня саму сейчас раздирает боль.

Если папа Шани реально болен, я ему сочувствую. Шане нет. Она наступила на собственные грабли: у нее пострадавшие всегда виноваты сами.

#30354 2017-07-05 20:47:02

Анон

Как я люблю эту устрашающую риторику! Двери разъебу, задушу любого, пасть порву моргалы выколю... Прям страшная аж жуть!

#30355 2017-07-05 20:56:55

Анон

Ну так пусть и разъебывает, нахуя ей тогда помощь.

#30356 2017-07-05 21:06:37

Анон

Ну так пусть и разъебывает, нахуя ей тогда помощь.

Дык о том и речь. Крутая дерзкочика, всех убью, дайте денег.

#30357 2017-07-05 21:29:20

Анон

Шоэн на рынке труда - товар, мягко говоря, не самый привлекательный.
Тетка за 30 - или сколько ей там, уже 40? Нигде толком не работала. Образования нет. Курсов нет. Стажа на одном месте приличного - нет, причины увольнения типа "захотелось свободы, давайте забудем" - лолшто?
Полезных навыков нет.
Хамит, опаздывает (не на пять минут, что хуйня, а на несколько часов), прогуливает.
Ворует!!!
Нахуя такое счастье, серьезно?

Во, я прям даже нашел.

Для себя решила, что извиняться не буду, а объясню прошлый уход сиюминутным желанием освободиться. Если спросит почему я сейчас а пришла, отвечу что есть силы и желание работать и прихожу я зарабатывать, а не копаться в прошлом, давайте жить настоящим и всё такое.

Ни один нормальный кадровик, услышав такое, ее не оставит. Захотела свободы? Давай, пиздуй. Так блядь даже квалифицированные специалисты не делают: захотел - пришел, моча в голову стукнула - ушел, потом захотел - опять пришел, ой давайте не будем помнить про прошлое, мы же взрослые люди. У нас в июне чуть не вылетела девочка: отпросилась на два дня, ушла на три. Не просто гуляла - защищала диплом. Отделалась выговором в итоге.
А тут, блядь, Шаня, которая не умеет нихера, работать не хочет, стараться даже не думает и еще и исходит на говнище.

#30358 2017-07-05 21:32:33

Анон

Анон пишет:

Тетка за 30 - или сколько ей там, уже 40?

Лол, ей, вроде, 27

#30359 2017-07-05 21:38:08

Анон

Ну ок, хорошо, пусть 27, так немного лучше, но всё равно - смотришь резюме, а там ебаная в рот астрошкола  :really: И всё. Что делала мадам? Холодные звонки, риэлтор, околачивание груш залупой. Охуеть, дайте две.
Я б ей посоветовал кладовщиком куда-то, но она не потянет, там распиздяйство противопоказано.

#30360 2017-07-05 21:39:05

Анон

Ну ты чего, анон! В резюме же такие крутые сетевые проекты, как непревзойденные ХотФест и Ласт!

#30361 2017-07-05 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Я б ей посоветовал кладовщиком куда-то, но она не потянет, там распиздяйство противопоказано.

Нет, на склад, да с матответственностью ей противопоказано, по крайней мере на данном этапе. Кладовщик должен много чего знать и уметь, это не про неё наверно. У неё на складе будет такой бардак, что работать будет невозможно.

#30362 2017-07-05 21:43:24

Анон

Ну да, ворующую Шаню в самый раз кладовщиком. Ты ей еще посоветуй в парфюмерный магаз устроиться.

#30363 2017-07-05 21:43:49

Анон

Анон пишет:

Да и плюс с Шаней неизвестно, когда ей Юпитер в Овна зайдет и она решит упиздовать в закат на волю с половиной склада в сумочке.

#30364 2017-07-05 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, ворующую Шаню в самый раз кладовщиком.

Я ж написал, не потянет.
В парфюмерный она могла бы с другим характером: пиздеть про духи она долго может, но там нужно:
- весь день на ногах и пахать;
- быть дружелюбной, даже когда тебе этот клиент поперек горла.
Мне кажется, любая торговля мамке заказана, она везде будет хамить и вылетать с работы.

Анон пишет:

Нет, на склад, да с матответственностью ей противопоказано, по крайней мере на данном этапе.

Ей, по-хорошему, работу без мат.ответственности совсем и чтобы кто-то выдавал задания, а она просто делала. Сама организовывать она не умеет, упорядочивать бардак - тем более. Не знаю, вахтером?)) "Вас много, а я одна"?

#30365 2017-07-05 22:18:20

Анон

Анон пишет:

пиздеть про духи она долго может

Да если бы. Рекламы она цитировать может, и то с трудом.

Анон пишет:

и чтобы кто-то выдавал задания, а она просто делала

Да щас. Она же этого кого-то сто раз обосрет во всех интернетах!

#30366 2017-07-05 22:20:43

Анон

Красить что-нибудь, загородки у газонов, например, на улице. Шоен сможет описывать это как творческую работу

#30367 2017-07-05 22:33:31

Анон

Учитывая, что она ворует и прогуливает да бросает без предупреждения работу ей ничего не подойдет. Надо для начала научится отвественности и понять, что воровать херово. А это выше ее сил.

#30368 2017-07-05 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Рекламы она цитировать может, и то с трудом.

Да и норм, продавцы-консультанты же не сами выдумывают все свои речи, а читают описалово товара и шпарят.

Анон пишет:

Она же этого кого-то сто раз обосрет во всех интернетах!

На интернеты похуй, главное, чтоб обосранный не читал или чтоб Шаня выливала говно в закрытки. Но она так не умеет, она "покусывает" и срется в лицо.
Не знаю, короче. Работа с людьми ей тоже как-то эээ с такой говнистостью. Вот если б была вакансия "дерьмовый брандспойт"...
Гм, может, коллектором, бгг? Строго и властно!

#30369 2017-07-05 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Аноооон!!! Ты сделал мою ночь!!!  :iloveyou:

#30370 2017-07-05 22:37:59

Анон

Анон пишет:

Кстати да, обкладывать матом она умеет, угрожать тоже, а особого креатива там не надо, звони и ори на людей, как раз как она любит. ))

#30371 2017-07-05 22:42:19

Анон

Анон пишет:

Тетка за 30 - или сколько ей там, уже 40?

Лол, ей, вроде, 27

она 88 года, 29 ей через пару недель вроде исполнится

#30372 2017-07-05 22:42:56

Анон

Одна проблема - строгая и властная она только в уютных интернетиках. В реале она может только пискнуть и в норку.

#30373 2017-07-05 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Да и норм, продавцы-консультанты же не сами выдумывают все свои речи, а читают описалово товара и шпарят.

Я понимаю, что нашу работу только ленивый не обосрал, но мамку к нам не надо. Продавец в наш двадцать первый век (СССР с его "Ходют тут всякие!" немного закончился) должен быть вежливым, корректным, уметь понять, что нужно покупателю по его "Мнэээ... вот такая штука... ну прям штука... В прошлом году у ваших конкурентов видел мельком через витрину", при этом не задолбать покупателя вопросами, не проявить пренебрежения к его мнению, выслушать его возражения, грамотно ответить и провести продажу так, чтобы он захотел прийти снова.
Плюс: знание кассовой дисциплины, основ работы с банковским терминалом (чтобы не скакать вокруг него, маша крыльями каждый раз, как что-то идёт не так), основ работы с 1С, в идеале ещё уметь провести инвентаризацию.
И убираться при этом каждый день. Витрины, зеркала, пол, сам товар. Всё должно блестеть.
Это не работа для тупых наглых вороватых халявщиц. Честно говоря, подзадолбали уже.

#30374 2017-07-05 23:21:05

Анон

Но идея с коллцентром не так плоха. Только не продажником, а туда, где опросы проводят, где надо строго-строго по бумажке говорить. Воровать там вроде нечего, мат. ответственности нет, образования не надо.

#30375 2017-07-05 23:24:15

Анон

Это которые звонят "какой канал вы сейчас смотрите? или "пользуетесь ли вы интернетом?" ))
Это да, это кто угодно справится наверно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума