Вы не вошли.

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
Назидательный пост.
Во-первых, по поводу нелицеприятной ситуации возникшей на прошлой неделе. У нас тут завелась мерзкая, грязная крыса, имеющая наглость провоцировать и подставлять администратора самым беспардонным образом. На будущее,крыса и все кто лезет в чужой монастырь со своим уставом могут зарубить себе на носу, любые попытки троллинга, спора по поводу пейрингов/жанров и разжигания холиваров отныне будут пресекаться безжалостно.Остальных же просто просим вспомнить, вы на хот-фесте, у нас тут отнюдь не_демократия и решающее слово всегда остаётся за администрацией - так было и так будет. Мы не звери, мы идём вам на встречу, если можем, но на шею сесть не позволим. Мы готовы устраивать для вас голосования и учитывать ваше мнение. Так будем же взаимно честны.
Для тех, кто ещё не понял. Наша политика администрирования основана на системе " хороший полицейский-плохой полицейский", так что ничего сугубо личного и ничего сверхкриминального в действиях Schoen нет. Поэтому хватит уже п...трепать её доброе имя.
мдхн Всем добрый вечер от нового администратора Hot Reborn!
Я собираюсь ввести некоторые изменения в работу сообщества. Согласно новым правилам:1. В каждый тур будет набираться примерно 50 заявок.
2. Из них будет приниматься 40-45 заявок.
3. Тур по-прежнему будет закрываться, как только выполнена половина заявок.
4. Допускается закрытие тура по сроку давности.Veni Vidi Vici Я думаю, не стоит принимать всё подряд, из принципа " дабы никого не обидеть", отсеитвая 10%. Уверяю, отсеяно в итоге будет больше, поэтому нужно рассматривать хотя бы 100-150 заявок. Зачастую подают слишком много набившего оскомину говна и просто бездарного бреда, наше сообщество всегда славилось именно тем, что отбор был строгим и пристрастным. Я передала его не для того чтобы оно уподобилась прочим псевдотолирантным бесславным фестам.
Гость Вообще-то приличные люди предъявляют претензии от собственного лица, а не прячась за анонимностью. Это ваше субъективное мнение ( то же можно сказать и о других возмущённых заказчиках). Если вам, например, нравится какой-то пейринг и вы готовы любоваться им пока не стошнит, пусть даже ключ будет избит, или заявки про " нацяйников" и трусы, это не значит что они "интереснее".
На сей раз был использован метод тщательного отбора. И количество заявок попавших в тур пропорционально количеству адекватных и оригинальных ключей.
У нас никогда не было абсолютной демократии, если вы заметили, и если мы идём вам навстречу проводя голосования,это не значит что нам можно сесть на шею. Голосование - это очень кропотливое дело для администрации и оно не слишком оправдывает себя, неисполненными зачастую остаются как раз лидирующие заявки. Оно нужно только для того чтобы посмотреть какие заявки интересны потенциальным авторам, как распределились симпатии и на основе этого решить что пройдёт в основной тур и что отправится на Колд.
Гость Поднимите глаза и читайте предыдущий коментарий.
Не нравится - валите на реборн-однострочники, где принимают дохера, простите за мой французский, заявок с вашими " мальчиками", не сильно заботясь о чистоте и оригинальности ключей. У нас своя политика, и нет ничего дурного в том что у нас редкие или малопопулярные пейринги приветствуются ( я вообще не понимаю чем Реборн/Люче хуже пресного Тсуна/Киоко). И нет ничнго дурного в том что заявки отбираются по вкусу.Какой-то тур получается более яойным, какой-то более гетным - это не повод для драм. Это повод для того чтобы придумать достойные заявки.
Гость Я согласна, что Занзас/Хару чушь, мне не нравится этот пейринг, а кому-то нравится.
Другая сторона медали. На " О-ля-ля, какие у тебя шелковистые волосы, мусор..." дрочат тысячи, а на что-то очень редкое единицы и важно дать этим людям найти друг друга. Благодаря грамотным заявкам ( и конечно же хорошим исполнениям) пейринги становятся популярнее и шипперов у них становится больше.Знаете что, идите в задницу. Я уже объяснила что на хоты работают не по принципу обычных фестов. Они созданы ДЛЯ ВАС и ДЛЯ НАС, мать вашу. Мы сами и исполнители и заказчики тут, а не просто роботы, которые следят за порядком и оформлением. Если что-то не устраивает, выметайтесь.
Гость Не суди книгу по обложке. как говорится. Существует немало поклонников моей политики администрирования хотов.
Если вы меня знаете, значит мы уже косвенно знакомы и я имею полное право ответить на ваш гнусный выпад, так как сочту нужным. Что, не досталось кусочка от пирога? Тогда открывайте сообщество Sweet Boys, со своим " блэкджеком и шлюхами", нам не о чем больше разговаривать.
БРЕНДЫ БЛЕАТЬ
Недовольный гетом гость, я уже дала вам ценный совет. Создавайте свой голубой фест, только учтите что хот и ван стринг это раскрученные бренды у которых есть владельцы и вам придётся поднапрячь свои извилины чтобы придумать что-то "получше".
По моему, это вы создаёте конфликтную ситуацию изначально. Я себя чувствую с вами как воспитательница в группе для дебилов, которая должна не только объяснять своим подопечным что совать в нос карандаши нельзя, но и многократно объяснять почему.
Разберёшься тут, блять, в ситуации, укогда любой гондон, чья суперзаявка про " О, твои локоны так возбуждают, мусор!" или " Куфуфуфушечки! Выеби меня!" не прошла начинает швыряться претензиями анонимно, а потом начинает анонимно же оправдываеться " я не я и жопа не моя". Мы ещё на заре хот-феста разобрались, администратор - царь и бог, все остальные либо играют по его правилам, либо идут нахуй. Почему-то никто не ушёл.
Меня абсолютно ничто не ранит. Я толерантно отношусь и к яою, и к юри и к гету. Меня волнуют только ключи. Пристрастности я не отрицаю, но то что вы по-блядски обвиняете меня в приверженности гету, если один тур вышел более гетным чем предыдущие, просто бред.
Innocent Challenger
Тут дело не в гете или яое, а в том, что вместо некоторых хороших заявок были взяты ООСные или откровенно глупые. И я не только про этот тур говорю. Я вообще, когда видела заявки с ключами вроде "А какого быть выебенным в 14" была в шоке. Либо у администрации дурной вкус, либо это заказчики бездарны настолько, что это лучшее их того, что они напридумывали.
Veni Vidi Vici Итак, вы назвали конкретную заявку про Гокудеру " Знали бы они, каково это быть выебанным в 14 лет". Это заявка про деффачек горе-фанфикеров, которые "истрахали" бедного Хаято вдоль и поперёк, сделали его подстилкой. Она злободневная, и с одной стороны грустная, а с другой исполнение могло бы выйти забавным.Заказчики бывают бездарны настолько , что вы себе даже представить не можете...
Гость Извините, но то что вы набрали в тур ужасно и не поддается никакой логике. Вы не могли бы пересмотреть свое мнение по поводу вот этого: утвержденный список заявок изменяться все равно не будет.
Veni Vidi Vici Раз вы такой умный, могли бы а) подавать нормальные заявки, б) голосовать за нормальные заявки.Я не намерена выслушивать ваши дурацкие анонимные претензии, поскольку со своей стороны сделала всё что могла и даже больше для того чтобы тур получился отнюдь не таким убогим как выходило по материалу изначально.
Veni Vidi Vici ьВаше мнение никого не интересует, у вас было достаточно времени для того чтобы высказаться и подсуетиться. И разница между нами в том что я много и напряжённо работала с температурой, стараясь слепить из этого дерьма что-то стоящее, вы же не сделали ничерта. Поэтому мне плевать на вас ещё раз. Если я сейчас спрошу какие заявки должны были пройти по вашему скромному мнению, вы не сможете предоставить список и обосновать, потому что у вас нет аргументов, вы просто внаглую и безосновательно критикуете мою работу.
obsessed person Раз уж такой пост есть, тоже позволю себе высказать по поводу тура.
а вдруг "изначальный убогий материал" был не так уж плох для потенциальных авторов?
Есть в этом туре и хорошие заявки. Но большинство из тех, за которые активно голосовали, кажется, были опущены.
Veni Vidi Vici Вообще-то, как раз мнение потенциальных авторов, а не, извиняюсь, пиздоболов, учлось. И какая разница за что там " активно" голосовали" в таком случае?! В этот раз всё было действительно честно и почти 50/50. Я лопатила голосование с утра до вечера и вносила в список заявки которые понравились участникам не для того чтобы это выслушивать.Я предупреждала что заявки с уродским оформлением будут проигнорированы. Да и , положа руку на сердце, на Доброфесте, на мой взгляд, тур многократно отстойнее получился, но все почему-то хвалят.
Гость Я уже сказала что нам сейчас насрать на ваше мнение, заявки отобраны. Вы не аргументируете свои претензии, и я делаю вывод о том, что они не имеют под собой оснований.
Ну а то что тур на ДФ говно к слову пришлось, ничего личного.
dobrofest
С какой радости вы позволяете себе так отзываться о нашем туре? Будьте добры, аргументируйте, раз уж вы так любите аргументы, в противном случае я сделаю вывод, что они не имеют под собой оснований.
Hot Reborn!dobrofest Что вы тут вообще забыли, раз вам так не нравится наш фест и его политика? Начинаю думать, что это вы действительно анонимно гадите в комментариях у нас, пытаясь скомпрометировать ХР и лично меня исподтишка. И не надо тут изображать заводного хомяка который повторяет сказаные ему фразы писклявым тоном.Да, я считаю ваш тур неудачным. В нём слишком много клише, вы неразборчивы.
Hot Reborn!Предлагаю перестать маяться хернёй. Возможно, с моей стороны было некомильфо столь категорично высказываться о последнем туре на Добром, ознакомившись с ним поверхностно. Но также я не желаю чтобы люди которые вообще пальцем о палец не ударили критиковали наш тур по непонятным причинам. Здесь всё подано вашими же софандомовцами и вами самими, результаты голосования учтены, имейте совесть.
Гость по вашему высказыванию создается впечатление, будто это ДФ вас критиковал, и вы поэтому вставили про него слово.
Hot Reborn! Проехали. С какой стати вы имеете право выражать своё мнение в куда более резкой и хамской форме, а я не могу даже упомянуть о том что меня не устраивает, чтобы кто-нибудь на автомате не впрягся и не изошёлся на говно ради феста на который в общем-то изначально все плевать хотели?.
И. Орихара Ничего личного. Я знаю, что вы не стали бы этого делать, но не могу сказать того же о ваших коллегах.
Гость амуж, срочно замуж, пережив прелести токсикоза, разрывов при родах, мастита, орущего по ночам младенца, который ссытся по пять раз за ночь вы охладеете к беременной романтике, я гарантирую это.
Hot Reborn! Спасибо, не надо. Никогда не хотела детей в реале. Я вам конечно сочувствую, раз вы так потасканы жизнью, но...Что плохого в том чтобы романтизировать беременность? По крайней мере, романтизация этого состояния сама по себе уже не клише изначально и я горжусь тем что мне удалось создать принципиально новый жанр. И я отнюдь не считаю что нужно перебарщивать со сладостью в нём. В моём представлении, беременность героини придаёт ситуации некую пикантность.Каждый кинк чей то сквик. Меня, например. блевать тянет, когда герой оставляет на партнёре царапины. а потом слизывает кровь. Для меня это не эротично, а мерзко. Но кому-то нравится.
Hot Reborn! Издеваетесь, мы итак еле донабрали.Ещё и со стороны добавить пришлось.
Hot Reborn! Я вам ещё раз говорю - я вполне в курсе что физиологически в беременности и родах мало привлекательного, но и не освещаю неприятные аспекты. Поднимите свой мизерный ум ВЫШЕ, чёрт возьми! Выше инкубаторов, сопливых младенцев и токсикозов! Что вы мне втюхиваете свой житейский опыт как кулёк тыквенных семечек на базаре в Рязани! Когда я пишу, первое что мне говорят " получилось очень жизненно и остро", так что не надо считать себя умной, а других инфантилами которые не знают о чём толкают речь.Вы наверное из тех вечнонедовольных клуш,яойщиц-переростков,что украдкой пописывают Соби/Рицки, каким-то чудом став матерями и жёнами.
Гость я не пишу яойных фиков, не имею большого жизненного опыта и пришла в фандом дженницей, спасибо вашему фесту и вам самой, что отвратили меня от мерзкого семейного джена с брюхатыми бабами, который навяз в зубах у всего фандома, ни один грамотный админ не будет страдать такой хуйнёй, как вы и пропихивать свои стрёмные кинки, ваши туры унылы, долго закрываются и совершенно неинтересны большинству фандома, а вы просто хамоватая особа с завышенным чсв. Удачи закрыть этот тур до осени!
Hot Reborn! Ну так и хватит тогда нести пургу! Вы глупая женщина. Статистика говорит за нас. И лучшей альтернативы всё равно для вас нет, то и грызёте кактус.Hot Reborn! 2011-06-06 в 02:37 ГостьШоэн, по-моему глупы вы и слишком молоды, чтобы хамить мне,
Сказала двенадцатилетняя нимфетка в голубых трусах...Hot Reborn! Дитя моё, ты глаза подними и посмотри сколько туров здесь прошло и сколько бонусов. Самой-то не совестно пороть такую чушь? Мы уже прочно заняли свою нишу, смирись.
Нет, какое же все-таки фантастическое хамло. Просто в палату мер и весов!
даана и шоэн, бгг
даана и шоэн, бгг
А мамка вообще в открытую на мачеху не залупалась? Как-то я упустил этот момент.
Гость Вообще-то приличные люди предъявляют претензии от собственного лица, а не прячась за анонимностью. Это ваше субъективное мнение ( то же можно сказать и о других возмущённых заказчиках). Если вам, например, нравится какой-то пейринг и вы готовы любоваться им пока не стошнит, пусть даже ключ будет избит, или заявки про " нацяйников" и трусы, это не значит что они "интереснее".
> Гость
> От собственного лица
Ш - последовательность. 
Кстати, в правдорубовском треде меня Даана удивила. Я ее считала умнее.

Это мистичекий декаданс, детка, не всё же сиськами сверкать и улыбаться во все 32)

Куфуфуфушечки!
По крайней мере, романтизация этого состояния сама по себе уже не клише изначально и я горжусь тем что мне удалось создать принципиально новый жанр.
О Боже! Адель Шаня, ты еще глупее, чем я думал! (с)
Беременяхи - не клише и оригинальная тема!
Хотя... Если судить обо всем только анимешкам, которые взрослые люди смотрят для разгрузки мозгов, то да. Но, Шань, ты же еще всякие сантабарбары смотришь, так там всяких беременях должно быть достаточно, чтоб сделать вывод о стандартности сюжета, нэ?
Кстати, в правдорубовском треде меня Даана удивила. Я ее считала умнее.
Анон, ну сколько лет назад это было. Большинство людей (не Шоен) меняются с возрастом. Сейчас Даана совершенно нормальная.
Анон, ну сколько лет назад это было.
Да я с ней довольно много общалась в том году как раз. Поэтому и удивляюсь. )
Лол. Не знаю, приносили или нет. Шаня рекомендуется:
Ищу людей для приятного и полезного общения и взаимообогащения, совместных проектов и творчества. Условностей нет.
Фандомы: Фантастические Твари, ГП, Weiss Kreuz, Umineko No Naku Koro Ni, ПЛиО, Царство. Sailor Moon, Utena - как ностальгия.
Увлечения: Селективная парфюмерия, фехтование на стилетах, итальянский, португальский бразильский, творчество Тарковского, немного играю в теннис.
Всерьез занимаюсь авестийской астрологией. Определю тотемы всем, кто захочет.
Наверное, лучше будет пообщаться здесь: vk.com/parabella
фехтование на стилетах, итальянский, португальский бразильский, творчество Тарковского, немного играю в теннис.
мамка, ты ведь напорешься на человека, который в теме, и обосрешься как с тем репетиторством 
Которого Тарковского-то?
Шань, да ты у нас спортивная, муахахаха. И сколько фехтуешь уже? С обеда?
А вместо стилетов шариковые ручки были. 
мамка, ты ведь напорешься на человека, который в теме, и обосрешься как с тем репетиторством
Бесполезно. Необучаема. 
немного играю в теннис.
Один раз посмотрела на ценники и закрыла в ужасе? 
17:56 Рено ответили, что готовы приглашать меня периодически с ежедневной ставкой.
Руководитель агентства недвижимости позвонил мне с утра и спросил как я сегодня и не думаю ли, что погода премерзкая, хоть я ещё даже не выходила. Сказал, что тоже так считает и поэтому устроил всем выходной, а сам едет домой. Видите, позаботился, чтобы я не тратила зря время и деньги на проезд.Эта же колхозница из рекламного полдня где-то бродила, а потом промычала что-то вроде " Ну, наверное, пока отказ...".
16:11 Любое негативное высказывание или суждение наносит вред обоюдоостро.
Когда вы думаете о ком-то, то между вами и тем человеком, о котором вы думаете, устанавливается информационно - энергетический канал. Если вы думаете или говорите о ком-то плохо, то вы направляете свои разрушительные мысли в адрес этого человека и на тонком подсознательном уровне можете нанести ему вред. В то же время, посылая негативные мысли кому-либо, вы автоматически запускаете программу саморазрушения.
Шань, ты тут так жидко дристала на всех, что должна была саморазрушиться уже не один десяток раз...
что должна была саморазрушиться уже не один десяток раз...
Было бы чему разрушаться.
Руководитель агентства недвижимости позвонил мне с утра и спросил как я сегодня и не думаю ли, что погода премерзкая, хоть я ещё даже не выходила.
Шаня, а ты, собственно, кто в этом агентстве? Ты попала в руководящее звено? Ты вроде бы была никто и звать никак, и позвонила бы тебе секретарша по поручению босса, чтобы отменить встречу, но лютольвице босс звонит лично, дыа?
Я уже запутался, на сколько надо делить шанькины фантазии. На десять уже мало.
Рено ответили, что готовы приглашать меня периодически с ежедневной ставкой.
Мамка, не проеби второй шанс!!!
Отредактировано (2017-07-03 19:56:09)
Анон пишет:Рено ответили, что готовы приглашать меня периодически с ежедневной ставкой.
Мамка, не проеби второй шанс!!!
Лютольвица будет там опять похамливать и покусываться, так что, думаю, там просто вежливые люди слишком, никто ее никуда не пригласит.
Ей и в Ведьмином Счастье обещали приглашать консультировать. Это такая форма скзаать "нет" и не обидеть.
Отредактировано (2017-07-03 20:18:58)
но лютольвице босс звонит лично, дыа?
Если там мелкая шарашкина контора, то мог и босс позвонить. Потому что больше некому