Вы не вошли.
Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
Шань, давай еще раз. Ситуация такова, что ты нищая. У тебя к тридцатнику ничего нет. У тебя нет своей недвижимости. У тебя нет пассивного дохода. У тебя нет состояния. Совершенно ничего. Ты настолько нищая, что просишь милостыню как побирушка и тебя это не устраивает. Ты ноешь, что тебе не хватает денег даже на самое необходимое. На лечение и еду.
Но работать ты не хочешь. Учиться, чтобы работать на более легкой работе тоже не хочешь. При этом и домохозяйством заниматься тоже не хочешь. Шань, а за что тебе люди по твоему мнению должны давать необходимые тебе для выживания деньги?
Твой любимый вариант с астрологией и аскание не работают. Не кормят тебя эти области. Так что ты будешь пробовать еще?
Аноны, я тут случайно нашел у себя в загашнике какой-то скрин, пусть будет на всякий случай:
http://i060.radikal.ru/1106/85/40885c9a37af.jpg
Аноны, я тут случайно нашел у себя в загашнике какой-то скрин, пусть будет на всякий случай:
http://i060.radikal.ru/1106/85/40885c9a37af.jpg
Вау. Столько лет прошло, а мамка не меняется!
Спасибо, анон
Я за давностью лет уже и забыл холивары с фестами. Расскажу для тех кто не из Реборна. Если что-то путаю или забыл, поправьте.
В общем, был у Шани Хот-фест по Реборну, куда стабильно из тура в тур принимали одних беременяшек, жрачку, гет, и прочие этюды в пастельных тонах. При этом нормальные заявки откровенно игнорировались, а из альтернатив были только полумертвые кинки (старые) и однострочники. Каждый прием на Хоте заканчивался холиваром, цирком, плясками, и принятием откровенно тролльских заявок. С каждым туром ситуация становилась все хуже, градус недовольства рос, даже дебилу было понятно что туры наполовину состоят из админских заявок (она этого и не скрывала, наоборот говорила, что заявки - говно, приходится свои придумывать ). В том что заявки плохие, нет исполнений, туры закрываются медленно, Шаня обвиняла анонов, называя это диверсией и подрывной деятельностью против ее величественной персоны.
А потом случился большой приток ньюфагов, и после очередных плясок появился Доброфест, который открыто противопоставлялся Хоту с его блядским цирком. Тут я смутно помню детали. Кажется, Шоэн внезапно объявила внеплановый набор заявок, в то время как шел заранее объявленный прием на Добром. И ее засыпали трололо-заявками. Она обиделась и пошла на Добрый, чтобы сраться с анонами (за то что несут нормальные заявки на другой фест), а заодно с админами за то что сперли у нее идею формата феста (лолшто?) и за то что у нее одно говно в заявках.
Потом на Доброфесте отобрали нормальные заявки и начали понемногу исполнять. Больше того, все хорошие авторы резко переехали на новые фесты с лояльными админами. Начала формироваться новая фандомная тусовка, появилась элита/илита, где Шане досталось почетное место любимого клоуна. Шане стало завидно, поэтому она опять пошла ругаться со всеми "завистниками", посягающими на успешность ее прожэктов. Ей пытались втолковать, что новые фесты появились исключительно из-за ее ебанутого отношения к заявкам и авторам. Покивав головой Шоэн, кажется, устроила очередной праздник беременяшек. И нихуевую такую истерику, где в том что ее фест загибается, естественно, были виноваты исключительно жирные яойщицы, дрочащие на портрет Мукуро, и админы-пидарасы других фестов, которые попустительствовали данной содомии.
А, помню еще был мини-срач когда на Доброфесте (а может где-то еще, не помню) сделали Хот-тур из не принятых на Хоте заявок. Шоэн решила что у соседа заявки лучше и снова начала ругаться но потом смилостивилась и сказала что-то типа "я погорячилась, у вас заявки еще большее говно".
Анон тогда со смеху чуть не обоссался.
И еще она бугуртила, когда на Добром открыли непрерывный пост приема (можно было в любое время кинуть заявку, не дожидаясь набора). Примерно в то время до нее начало доходить, что авторы уже не вернутся, а ХР давно загибается.
Это была такая милота наблюдать как она исходится на говно из-за того что у соседа корова жирнее, а помидоры выше а эти визги, что новые фесты воруют у нее авторов и заявки одним своим существованием. Ни у кого скринов не осталось с тех времен? Хотелось бы понастальгировать.
О, эти славные времена реборна, когда мамку еще принимали за человека! Да, ебанутого, но не полное днище, как сейчас.
Анон с простыней, спасибо тебе! Теперь хоть понятно, о чем шла речь на Правдорубе:
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p113739041.htm?from=0
Ни-че-го не меняется. Девочка так и не повзрослела...
рочащие на портрет Мукуро
На портрет Хибари же. В сортире
Спасибо за возвращение к истокам, утёр скупую слезу ностальжи
Слушайте, до меня как до жирафа. Так она что, до сих пор думает, что в этом треде собрались ее враги тех времен??
Так она что, до сих пор думает, что в этом треде собрались ее враги тех времен??
Так у нее и тогда врагов не было
Слушайте, до меня как до жирафа. Так она что, до сих пор думает, что в этом треде собрались ее враги тех времен??
Она до сих пор думает, что все, кто считает ее дном, - враги и завистники.))
Точно, она же во времена Хот Реборна позиционировала себя как терпеливую мать всея фандома, терпящую детские выходки анонов с лютольвиным снисхождением. Считала себя главным человеком в реборнфандоме, и что только на ней все держится. Типа реборнфандом весь такой специфический, плохо себя ведет, и только она выдержит иметь с ним дело, а никто не ценит. Еще угрожать пыталась, мол, обижусь, уйду, куда вы без меня
А потом появилась куча сообществ с нормальными админами, и выяснилось что дело было в морде, а не в анонах, от чего Шаню начало рвать в клочья. Мне кажется, она до сих пор считает что фесты загнулись исключительно из-за происков завистников и злобных слэшеров, а не из-за админского произвола.
По-моему, она до сих пор так считает. Пишет же аж в резюме свои успешные сетевые проекты!
... И ссылку на эту тему.
... И ссылку на эту тему.
Не, ну это уже как-то даже для Шани чересчур...
Ооо, а я пропустил эту веху в фандоме. Как раз отвалился где-то на главах с семьей Шимон и из последнего срачного связанного с Шоэн помню 9 беременных, попытку открыть семейный фест (срачи прилагались потому что "семейный" оказался только гет-с-ожиданием-детей), попытку открыть фест "только идей" и как фандом ее дружно оборжал. Ну и да, где-то тут я отвалился, кажется.
Анончик с историей доброго - а это по времени когда приблизительно было? Год не вспомнишь?
Ооо, срачи с фестами, я даже с Шанькой несколько раз тогда в комментах срался, веселое было время.
помню, подал из интереса лютое беременное говно, примут или нет, конечно, приняли, я тогда еще неоперившимся ньюфагом был и не знал что такое шоэн
попытку открыть фест "только идей"
Можно кулстори для непричастных?
Анон пишет:попытку открыть фест "только идей"
Можно кулстори для непричастных?
ахаха, кажись я это застал - всех в очередной заебали тучи Шаниных заявок и ее понты, поэтому часть фандома сагрилась на пиар ее нового сайопщиства, где по сути предлагалось выкладывать только заявки - прастити, идеи - и гладить ее по жопе.
де по сути предлагалось выкладывать только заявки - прастити, идеи - и гладить ее по жопе.
Эээ, а смысл? Эти заявки даже не предполагалось исполнять?
Анончик с историей доброго - а это по времени когда приблизительно было? Год не вспомнишь?
2011
Я пытался найти что-то вкусное, но все потерто. Или не там искал.
почему же другие отлично справляются без хамства?
А вы не сравнивайте пингвинов с касатками. С позиции обывателя судить проще всего. Давайте вам анонимно нахамят человек тридцать подряд, посмотрим насколько вежливо вы станете им всем и каждому отвечать. Сразу же психанёте и изойдёте на говно, а то и вовсе решите наступить на горло сорбственной песне.
вы пингвин или касатка?
Касатка, несомненно.
Кстати, это один из ключевых градусов моего гороскопа, вот отрывок из описания: Огромная решительность, большая твердость, рациональный характер. Мстительность, злопамятность, не прощает обид, но человек честный и надежный. Обладает хорошими организаторскими способностями. Такие люди утверждаются всерьез и надолго и заставляют себя уважать при любых обстоятельствах. Они ни перед чем не остановятся, если им что-то нужно, если у них есть какая-то цель.Их очень уважают, благодаря цельности их характера.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1137 … tm?from=60
О, Шоен! XD
Немножко ностальгии.
Меня всегда восхищало то, что она заявки ставила выше фанфиков) и еще высерала на тему того что хорошие заявки это искусство.
Более 90 % заявок - мрак, блажь и убожество.
Есть отличные идеи, но и они нуждаются в огранке и шлифовке.Вы способны на большее. В понедельник вечером реванш-набор и только попробуйте не показать нам это и не удивить нас.
Я не собираюсь распыляться понапрасну на то чтобы в очередной раз учить невежд и зарвавшихся сосунков прилично вести себя на публичных ресурсах и уважать своих софандомовцев. На каждую анонимную клоаку затычек не напасёшься. Однако, зарубите себе на носу - находясь здесь вы обязуетесь соблюдать правила и стандарты установленные мной и с этим ничего не поделать, хоть вы у**итесь. Ваше псевдоостроумие во время приёма неуместно и никому не интересно.
Вы реально бредите и подаёте какую-то тухлую лажу. Крековые заявки и то имеют больше шанса попасть в тур на фоне такого.
Возможно, написала бы:
fem!P Тсуна | Гокудера. Десятую тошнит каждое утро и даже вечерами. Гокудера характерно страдает, что приносит любимому боссу столько страданий, наблюдая её изможденный усталый вид. Переживать, что её хрупкое тело с этим не справится, настаивать на аборте. Тсуна решительно против. A+ - Вот эту ситуацию я вижу чётко ( хотя автор заявки немного перегнул), так что скорее всего возьмусь за исполнение.P!Лал Мирч|Колонелло. Лал не может уснуть потому что ей неудобно и тяжело дышать. Пересилив гордость тихо попросить «Переверни меня...»
*YL!Хибари|ОЖП.Сонгфик"Боярский - Спасибо"Женится почти сразу после окончания школы.Невольно затянуть жену в дела мафии. Шептать ей слова благодарности,пока она спит и не иметь возможности сказать ей всё прямо.
Гокудера | персонажи на выбор. Инопланетяне похищают Гокудеру, исследуют его, а потом как ни в чём не бывало возвращают назад. Попытка поделиться новостями с друзьями, непонимание, предложения от "отдохнуть" до "полечиться".
TYL!dark!fem!Тсуна|TYL!Гокудера. На песню Инь янь - Сохрани меня. "Ещё пол неверных слова – будет всё равно,я права, как аксиома, безо всяких но..." A-
Почитать хотелось бы почти всё нетривиальное, но хочу отметить то что особенно заинтриговало или зацепило:
Хару | Вонгола. Хару на самом деле - Деймон Спейд, который с самого начала использовал ее обличье, чтобы следить за Вонголой.
Даниэла|*YB!Девятый. Вражеская семья взяла в плен Тимотео. "Я обещала, что уничтожу всю семью, которая посягнет на жизнь моего мальчика" NH!
Вонгола | Ягами Лайт. (Тетрадь Смерти) АУ, где Лайт - хранитель Облака. Безжалостно убивать конкурентов посредством тетради. Тсуна со временем с помощью своей гипер-интуиции догадывается, кто стоит за зачисткой. «Я боюсь, Вы слишком много знаете, босс. И мне придется Вас за это убить.»
Бьянки. Жареный осьминог.В Японии есть традиция. Если женщина предложила тебе жареного осьминога на палочке, ты должен его съесть, а затем заняться с женщиной сексом. Отказаться не имеешь права.
Кому Бьянки предложит осьминога - на выбор автора.Дино | ad!Реборн. AU. Отец Дино - легендарный гонщик в прошлом. Все ждут от его сына аналогичных успехов, но у него нет никаких способностей. Реборн, друг покойного Каваллоне, изо всех сил старается сделать из парня звезду.
fem!Гокудера | fem!Тсуна. Отдых на горячих источниках гостиницы Вонголы. Неловко краснеть, видя друг друга полу-обнаженными впервые. Быть застуканными мужской половиной Вонголы/Варией во время попытки поцелуя. «- Какого хрена здесь забыли, козлы? - Гм.. Гокудера, но это - баня для мальчиков.»
Шамал| Вария | Вонгола(5YL или TYL). Шамал – Облако Варии. «Стоящее в стороне облако, независимо защищающее Семью». Впервые за несколько лет надеть форму.
TYL!fem! Тсуна | TYL! Дино Каваллоне. АУ, где боссом становится Хибари, а Тсуна-его женой. Но ведь ни для кого не является секретом ужасный характер Кеи. «Нелегко, наверное, такой маленький хрупкой девушке нести на себе настолько тяжкий груз, сестричка?» Неожиданно расплакаться в его объятиях.
Гокудера|Вонгола.Узнать,что серьёзная болезнь матери передалась Гокудере по наследству.Физические страдания Хаято.Конец на усмотрение автора.
Заебали с тупыми повторами и банальщиной.
Сколько можно дрочить на одни и те же стандартные фразы и ситациии?
Вообще-то у нас серьёзное сообщество, это у вас тут блядюшня. Создавайте треды для сбора заявок у себя, ежели так охота поразвлечься. Мешаете адекватным софандомовцам, а потом ещё смеете на каждом углу трещать, что тур вышел херовым и всё не так. Идите к чёртям собачьим, тривиальные глупцы.
Я ржал вголосину. Надергал отсюда http://1827695980.diary.ru/p182889436.htm
Гость Ебаный стыд, а не заявки...
Лютольвица Гость Уж получше, чем на доброфесте. Вот там действительно ёбаный стыд.
Гость А нам, мать, кажется наоборот. :gigi:
Лютольвица Гость Да мне плевать, что вам там кажется. Невооружённым глазом видно где незамысловатая херня, а где люди хоть немного думали. Хотя нормального приёма не случилось нигде. И даже если у нас заявки так себе, то лучше всё равно не подали и мы хотя бы старались скомбинировать тур не на объебись.
indr@ Beatrice the Golden Bitch, Откуда такой дроч на заявки? Любая, даже самая оригинальная идея, ничего не стоит без хорошего исполнения.
Лютольвица indr@, не забывайте, у нас идейный фест и идеи ценятся превыше всего остального, хоть и поговаривают, что и из дерьма можно сделать конфетку, я в это не слишком верю. Разумеется, вы вольны придерживаться своего мнения на этот счёт, но я сейчас говорю о концепции именно своего сообщества, а не фестов вообще.
Гость мне плевать что вам плевать, я приняла решение.
Если так хочется изменить ситуацию, подавайте годные заявки,свободные позиции и время до окончательного утверждения списка ещё есть. Что, сразу язык в жопе застрял? Так-то херню молоть ради того чтобы выебнуться "от лица фандома".
indr@ Ага, гет, беременность и прочие семейные ценности, я помню :-D
идеи ценятся превыше всего остального
Гость То-то ваши идеи потом годами простаивают нахер никому не нужные.
Лютольвица indr@, люди так любят стереотипы. Не будьте такой ограниченной, сами-то явно беспристрастностью похвастать не можете.
Что касается этого тура, специально всю ночь выдрачивали слэш и дже за вас всех.
Лютольвица То-то ваши идеи потом годами простаивают нахер никому не нужные.
Ну да, конечно! Мои заявки всегда исполняются в первую очередь и заставляют людей расширять свой кругозор и круг предпочтений, в отличие от ваших посредственных, набивших оскомину слащавых потрахушек. Впрочем, у вас вообще нет идей, как я погляжу.
Лютольвица Гость Иди в Неаполь, куритель салями.
Лютольвица да, действительно считаю свои заявки охуенными, а себя превосходным генератором идей, и что с того. Мне даже доказывать ничего не надо кому бы то ни было, если уж откровенно.
Лютольвица Если начистоту, здесь пиздоболы собрались, которые не сделали для фандома ровным счётом ничего, кроме пиздоболии, только и умеют, что жрать поп-корн и заниматься потреблятством. И каждый дрочит на свои мнимые заслуги и кинки, принижая чужие.
Лютольвица Я согласна с тем что хороших авторов и заказчиков много, хороших авторов даже больше, чем всегда, что не может не радовать. И я согласна, что успех феста зависит от них. Но опять же, во время приёма заявок начинается напряжёнка с заказчиками - либо троллинг, либо полное отсутствие фантазии и попытки брэйншторма, больше напоминающие мастурбацию. Проблема в том, чтобы собрать тур и мы стараемся, мы каждый раз делаем всё для того, чтобы его запустить. Вчера я от души поблагодарила всех и ни одна тварь мне даже спасибо не сказала.
Кто из олдфагов помнит что там у Шоэн было с Изаей? http://1827695980.diary.ru/p158335217.htm
Я помню что Изая была модером доброфеста, ее недолюбливал фандом, и Шоэн начала на нее бросаться, после неудачных нападок непосредственно на админа доброфеста. Но сверх этого точно было что-то еще.
И что у нее было с Хибариным? (вот это я пропустил от слова совсем)
Beatrice the Golden Bitch
Лютольвица Гость Иди в Неаполь
Как же я проорал.