Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#30176 2017-07-01 19:51:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я каждый раз умиляюсь Шаниной непротиворечивости - не хочет работать и считает себя пегасом, которому все должны по факту пегасьего сучествования, при этом говорит, что "не уважает и презирает" тех, кто не работает и живет на готовом. Но как??

#30177 2017-07-01 19:55:03

Анон

Анон пишет:

Много таких " умниц", что считают что  им должны "папочками" быть за готовку и руккоделие. Делают браслеты из говна на досуге, ходят по киноклубам и фотопрогулкам, ничерта из себя не представляя интересного. Типичные девочки для удобства и траха. Гики и стремные лесбы ведутся.

Божечки, сколько зависти и бессильной злобы!  :lol:

При чем тут зависить?Что за базар?  Кому-то не нравится как живу я и кто-то не понимает мой образ жизни. Мне не нравятся такие люди и как живут они и  я тоже их не понимаю, мне не близок их мир. Точно так же как для кого-то непонятно как можно тратить деньги на парфюмерию или еду, а не на концерт группы " Грибы" или " Дикую мяту" или дребедень для хэндмейда.  Замкнутый круг непонимания. Но я хоть не такая ограниченная.

Отредактировано (2017-07-01 19:58:24)

#30178 2017-07-01 19:58:29

Анон

Анон пишет:

При чем тут зависить?

При тебе, Шанечка, зависть, вся при тебе. Как и злобность, и глупость, и заносчивость... Ах, да! Ты же считаешь, что тебе идет быть заносчивой. Тогда, конечно. А еще тебе идет синекитовое платье и пластиковая диадема. С босоножками.  =D

#30179 2017-07-01 19:59:16

Анон

Астроанон, если ты умеешь пользоваться гуглом и давать первые попавшиеся ссылки, то не считай себя  Брюсом Всемогущим, это ещё не повод.

#30180 2017-07-01 20:00:29

Анон

Анон пишет:

Астроанон, если ты умеешь пользоваться гуглом и давать первые попавшиеся ссылки, то не считай себя  Брюсом Всемогущим, это ещё не повод.

Сказала Шаня, глядя на себя в зеркало.

#30181 2017-07-01 20:00:30

Анон

Анон пишет:

Но я хоть не такая ограниченная.

О да, совсем не такая. Совсем-совсем.

#30182 2017-07-01 20:01:39

Анон

Астроанон, ты перебил у мамки хлеб и утащил копипасту, которую она приберегали для себя. Футакимбыть, астроанон! Немедленно разучись пользоваться гуглом или хотя бы давай впредь не первые ссылки, а вторые!

#30183 2017-07-01 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Заорал как [обшоэнивание]раненный амазонский ламантин, оставшийся без пары![/обшоэнивание]

#30184 2017-07-01 20:03:43

Анон

Шаня, так что там  с Птолемеем-то?

#30185 2017-07-01 20:03:47

Анон

Шоен, а ты в симс до сих пор играешь? Тут некоторые аноны почитали бы твои посты про игру.

#30186 2017-07-01 20:07:32

Анон

Анон пишет:

Ещё Птолемей определил.

Вот так вот взял и определил про Россию и Америку, которых во времена любого из Птолемеев даже не предсказывалось? Силен был мужик  :yeah:

#30187 2017-07-01 20:10:00

Анон

Анон пишет:

Вот так вот взял и определил про Россию и Америку, которых во времена любого из Птолемеев даже не предсказывалось? Силен был мужик  :yeah:

Конечно! А еще он Шане сквозь века передал сакральные знания!

#30188 2017-07-01 20:13:46

Анон

Анон пишет:

Точно так же как для кого-то непонятно как можно тратить деньги на парфюмерию или еду, а не на концерт группы " Грибы" или " Дикую мяту" или дребедень для хэндмейда.  Замкнутый круг непонимания. Но я хоть не такая ограниченная.

То есть, это парфюмерия и еда делают человека не ограниченным? Я не понимаю.
Еще вопрос. Деньги можно тратить на что угодно. Вообще на что угодно. Хоть на парфюмерию, хоть на еду, хоть на скрап, хоть на одежду. Но для этого надо зарабатывать, а не тратить чужие деньги. Мне кажется, это честно.

#30189 2017-07-01 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Силен был мужик 

И заметь, в отличии от Шоен он умел предсказывать. :troll:

#30190 2017-07-01 20:15:27

Анон

Анон пишет:

Но для этого надо зарабатывать, а не тратить чужие деньги. Мне кажется, это честно.

Не обязательно, если партнер дает деньги и говорит - трать на скрап, парфюмерию, еду, я достаточно зарабатываю и тебя люблю. Но нашей Шаньен такого не предлагали.

#30191 2017-07-01 20:17:22

Анон

Анон пишет:

а не на концерт группы " Грибы" или " Дикую мяту" или дребедень для хэндмейда

Бля, я не буду специально брать кредит ни на концерт, ни на жратву, ни на какую-либо дребедень. И в этом я тебя действительно не понимаю. Или спустить за два дня зарплату, а потом полгода ходить с сопливым носом, не имея денег на антибиотики - это нужно быть Шоен. :troll:

Отредактировано (2017-07-01 20:18:24)

#30192 2017-07-01 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Не обязательно, если партнер дает деньги и говорит - трать на скрап, парфюмерию, еду, я достаточно зарабатываю и тебя люблю. Но нашей Шаньен такого не предлагали.

И, поскольку ей никогда и не предложат, то всех, кому предлагали, она ненавидит люто.

#30193 2017-07-01 20:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но для этого надо зарабатывать, а не тратить чужие деньги. Мне кажется, это честно.

да, либо так. да в приницпе если родители дают денег, тоже нормально, если они богатые. но это тоже не к Шоен.

#30194 2017-07-01 20:18:38

Анон

Анон пишет:

Но для этого надо зарабатывать, а не тратить чужие деньги.

Похоже, она правда считает наасканные подачки честным заработком, поэтому очень возмущается, когда кто-то якобы "считает ЕЕ деньги" и "заглядывает ей в кошелек"

#30195 2017-07-01 20:19:24

Анон

Анон пишет:

да, либо так. да в приницпе если родители дают денег, тоже нормально, если они богатые. но это тоже не к Шоен.

Анон пишет:

И, поскольку ей никогда и не предложат, то всех, кому предлагали, она ненавидит люто.

Ну да, именно так. Зависть-зависть.

#30196 2017-07-01 20:31:06

Анон

Анон пишет:

У тебя же есть друзья и просто знакомые

У нее нет друзей, все разбежались.

#30197 2017-07-01 22:50:47

Анон

Анон пишет:

Она идет дальше. Даже тех кто дает свои деньги чтобы другие их тратили ненавидит и оскорбляет. Это все исключительно стремные гики и лесбы.  =D
Шань, с таким отношением тебе не светит ну вот ничей кошелек и ничья квартира.  =D Так и будешь сидеть в коммуналке и сублимировать виртуальные беременности со стрёмной лесбой на другом конце интернета. А теперь скажи тут, что тебе и не надо.  :lol: И ты сама на все себе заработаешь хоть и не желаешь работать.  :lol: Такая вся внезапная и противоречивая наша.

#30198 2017-07-01 22:56:51

Анон

Анон пишет:

Точно так же как для кого-то непонятно как можно тратить деньги на парфюмерию или еду, а не на концерт группы " Грибы" или " Дикую мяту" или дребедень для хэндмейда.  Замкнутый круг непонимания.

А можно деньги тратить на лечение своих лошадиных зубов, например.

#30199 2017-07-01 22:57:20

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю и не уважаю  тех, кто  пристраивает жопу, говоря " я такой няфмяш, буду мыть посуду и печь шарлотки".

А если второй партнер успешен, но ему впадлу мыть посуду и печь шарлотки?

О том и речь. Много таких " умниц", что считают что  им должны "папочками" быть за готовку и рукоделие. Делают браслеты из говна на досуге, ходят по киноклубам и фотопрогулкам, ничерта из себя не представляя интересного. Типичные девочки для удобства и траха. Гики и стремные лесбы ведутся.

А от тебя даже гики и стремные лесбы бегут. Так о чем речь? Конкретно ты никому не нужна так что не тебе приосаниваться хоть над кем.

#30200 2017-07-01 22:59:24

Анон

Анон пишет:

Мой ор слышен в Поднебесной.
Шаня, а от себя что-нибудь добавить можешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума