Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#30126 2017-06-30 22:25:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

это ж значит, что просто зп кладут в один ящик и/или юзают карточки друг друга, если не хватает. Какая разница, что у партнеров при этом в штанах?

ЗП... Карточки... Ну посуди сам, анон, где ей все это увидеть?

у нее ж была...

#30127 2017-06-30 22:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это ж значит, что просто зп кладут в один ящик и/или юзают карточки друг друга, если не хватает. Какая разница, что у партнеров при этом в штанах?

ЗП... Карточки... Ну посуди сам, анон, где ей все это увидеть?

у нее ж была...

С партнером-то?

#30128 2017-06-30 22:33:09

Анон

Анон, для Шани совместный бюджет выглядит так: партнер зарабатывает миллионы, а Шанешка тратит

#30129 2017-06-30 22:55:20

Анон

Анон, для Шани совместный бюджет выглядит так: партнер зарабатывает миллионы, а Шанешка тратит

Причем все на херню забывая о таких низменных вещах как продукты и квартплата.

#30130 2017-06-30 23:17:21

Анон

Анон пишет:

здесьприсутствующих только и знают, что игры  в омежек и " Дааа, Мистер Грейвз, назовите меня шлюхой!".

Анон пишет:

и мечтает когда-нибудь переехать из своих ебеней к виртуальным ебарям побогаче из Питера и Москвы, надеясь на сожержание или " совместный бюджет", только в  реале потом пугают их своими ебальниками и остаются там, где им и место.

Чтож ты о себе да о себе все.  :lol: Перенос собственных проблем достойный Залюпы.  :lol:
Как человек к кому бы ты по описанию не прочь понаехать могу посоветовать изменить поведение. Отталкивает не морда, а в первую очередь хамство и агрессивность. Завязывай с этим и учись манерам, а заодно и готовке с прочими премудростями домашнего хозяйства. Тогда может еще жизнь и сложится. Людей со средним достатком дохрена. Но никому из них не нужна агрессивная хамка лентяйка которая тратить их деньги и жить в их квартире хочет, а варить борщ нет. С таким фантазиями будешь и дальше грызть сухари в коммуналке и отыгрывать в аське омежку с "о да". Это твой максимум. Большего тебе не дадут. Чтобы ебать таких как ты жить с ними и обеспечивать их не обязательно. Всегда найдется кто даст бесплатно. Тем более если ебля виртуальная. Спрос не в твою пользу.

#30131 2017-07-01 17:49:20

Анон

01:33 Дождь хлестал, как ненормальный.
Меня можно было выжимать. Забавно, даже в самой засратой конторе, где холодные звонки, обучение начинают с " Волка с Уолл-стрит". Просмотрела несколько фрагментов самостоятельно из любопытства. Неплохо... Но я пока не понимаю, чего хотят здесь и о чем ещё обоюдно "думать". Офис метр на метр. Я могу ошибаться и быть слишком критичной, но мне не нравится, когда мыслят чересчур шаблонно, применяя чужие стратегии подо всё без разбора и эти декламации о целеустремленности и успешности не соответствуют унылому виду места и людей. Это всё равно что замуж выходить по американским книжкам " Поступай как женщина, думай как мужчина". У нас водолейская страна и водолейский менталитет, а Америка - Близнецы. Тоже воздух, но большая разница.

16:06 Да плевать, что там говорят!
Если есть необходимость в чём-то, не оглядывайтесь на мнение Мани, Тани, Адольфа. Никого не слушайте.

#30132 2017-07-01 17:57:46

Анон

Анон пишет:

У нас водолейская страна и водолейский менталитет

Простите, но хохочу гиеной  :lol:

#30133 2017-07-01 17:58:54

Анон

Шаня на холодные звонки? Сколько она в предыдущем колл-центре продержалась?

#30134 2017-07-01 18:22:45

Анон

Анон пишет:

У нас водолейская страна и водолейский менталитет, а Америка - Близнецы.

эээ, и  как же это определяется?

#30135 2017-07-01 18:23:46

Анон

Вроде ж два места было, почему это? По описанию совсем не лютольвино

#30136 2017-07-01 18:25:25

Анон

Анон пишет:

Простите, но хохочу гиеной 

А в чем-то она права.  :lol: Правительство(со)/народ(су). :lol:

#30137 2017-07-01 18:25:42

Анон

Шань, а что Стрелец? Я туда поеду.

#30138 2017-07-01 18:27:21

Анон

Шань, айда на премию Гарри Гудини. Есть все шансы заработать миллион, заодно внесешь вклад в науку))

#30139 2017-07-01 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Ей это сказал Геродот. Она же рассказывала уже.

#30140 2017-07-01 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Ещё Птолемей определил. Да так и есть - в какой ещё стране люди решают свои  проблемы алкоголем и по дружбе.

#30141 2017-07-01 18:47:31

Анон

Который Птолемей-то? Эпифантус? Филадельф?

#30142 2017-07-01 18:48:04

Анон

Анон пишет:

здесьприсутствующих только и знают, что игры  в омежек и " Дааа, Мистер Грейвз, назовите меня шлюхой!".

Анон пишет:

и мечтает когда-нибудь переехать из своих ебеней к виртуальным ебарям побогаче из Питера и Москвы, надеясь на сожержание или " совместный бюджет", только в  реале потом пугают их своими ебальниками и остаются там, где им и место.

Чтож ты о себе да о себе все.  :lol: Перенос собственных проблем достойный Залюпы.  :lol:
Как человек к кому бы ты по описанию не прочь понаехать могу посоветовать изменить поведение. Отталкивает не морда, а в первую очередь хамство и агрессивность. Завязывай с этим и учись манерам, а заодно и готовке с прочими премудростями домашнего хозяйства. Тогда может еще жизнь и сложится. Людей со средним достатком дохрена. Но никому из них не нужна агрессивная хамка лентяйка которая тратить их деньги и жить в их квартире хочет, а варить борщ нет. С таким фантазиями будешь и дальше грызть сухари в коммуналке и отыгрывать в аське омежку с "о да". Это твой максимум. Большего тебе не дадут. Чтобы ебать таких как ты жить с ними и обеспечивать их не обязательно. Всегда найдется кто даст бесплатно. Тем более если ебля виртуальная. Спрос не в твою пользу.

Это какой-то бред. Я не понимаю, ты из Совка что ли? Или ты Дост/Дюма/Флаттершай? Кто и кому нужен решать не тебе. Я считаю свои манеры более чем приемлемыми, за своим языком следи, а то сами высираться горазды и без стеснения людей грязью поливать. Я в уроках  этики от гиен не нуждаюсь, а домоводство для тех, кому больше нечем оправдать своё существование.

#30143 2017-07-01 18:49:00

Анон

Анон пишет:

Я считаю свои манеры более чем приемлемыми

Да ты-то считаешь, не вопрос. Беда в том, что ты одна так считаешь.

#30144 2017-07-01 18:50:44

Анон

А еще Птолемей учил, что Солнце вращается вокруг Земли. Достойный источник знаний для 21 века, чо.

#30145 2017-07-01 18:52:16

Анон

Так какая страна под знаком Стрельца? Мексика?

#30146 2017-07-01 18:53:36

Анон

Шоэн, ты, наверное, не понимаешь, какое это дно - приходить на холиварку общаться/ругаться с анонами... У тебя же есть друзья и просто знакомые, ну общайся ты с ними, нажми на крестик в углу браузера и забудь про это все. Зачем выставлять себя на посмешище? Это совсем не круто, не величественно и точно уж не здраво.

#30147 2017-07-01 19:05:20

Анон

Анон пишет:

Шань, айда на премию Гарри Гудини. Есть все шансы заработать миллион, заодно внесешь вклад в науку))

Она скорее честно заработает премию Дарвина: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%BD%D0%B0

#30148 2017-07-01 19:05:50

Анон

Анон пишет:

Я в уроках  этики от гиен не нуждаюсь, а домоводство для тех, кому больше нечем оправдать своё существование.

То есть убирается у тебя дома и готовит мать. Ей больше нечем оправдать свое существование?

Шань, блядь, ты ходишь работенку ищешь по таким дноконторкам, куда ни один анон даже носа не сунет, и что-то еще пиздишь? Холодные звонки? Риалли? Да этих обзвонщиков просто уже не стесняясь на хуй шлют все. Лучше мыть полы.

Отредактировано (2017-07-01 19:07:24)

#30149 2017-07-01 19:13:05

Анон

Шаня лучше рябины будет хуем околачивать обнимать.
https://ficbook.net/readfic/4244601
Плакала береза, плакала рябина,
Только конопля ржала, как скотина. (с)

#30150 2017-07-01 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Я в уроках  этики от гиен не нуждаюсь, а домоводство для тех, кому больше нечем оправдать своё существование.

То есть убирается у тебя дома и готовит мать. Ей больше нечем оправдать свое существование?

Шань, блядь, ты ходишь работенку ищешь по таким дноконторкам, куда ни один анон даже носа не сунет, и что-то еще пиздишь? Холодные звонки? Риалли? Да этих обзвонщиков просто уже не стесняясь на хуй шлют все. Лучше мыть полы.

Тебе надо мыть полы, вот ты и мой! И не передергивай. Я не понимаю и не уважаю  тех, кто  пристраивает жопу, говоря " я такой няфмяш, буду мыть посуду и печь шарлотки". Я не считаю, что женщина должна только" плакать, штопать и готовить". И в то же время не считаю, что обязана быть бизнес-вуман и дохуя успешной. Хватит лезть в мою жизнь и решать кому и что я должна! Только я могу решать это.

И про работу мою говорить не смейте. Заебали всё обвирать и сглаживать своим   сорочьим трёпом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума