Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#30051 2017-06-30 12:53:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мысль-то может и здравая, но при чем тут Геродот?  :think:

Индульгирует. Ну или просто вспомнила и воткнула:

В 1935 году Международный астрономический союз присвоил имя Геродота кратеру на видимой стороне Луны.

#30052 2017-06-30 12:56:39

Анон

Прислушиваюсь к своим ощущениям.
От меня, по сути, не нужно ничего сверхграндиозного. Вселенная просто хочет чтобы я исполняла своё предназначение. Когда я не думаю о деньгах, а просто делаю то, что у меня получается без шума и пыли, неспешно общая людей и спокойно вникая, то я чувствую себя намного счастливее, нежели, когда из под палки прилагаю усилия. Сколько дали, то и хорошо и на то и буду жить. Главное - дар.

Да если бы ты умела жить по средствам, тема была бы вдвое меньше... Сразу, следом:

Фак.
Где столько денег на зубы взять и как вообще снова начать их лечить? Стоматология ( просто сделать что возможно по ОМС) находится в заднице мира, везде всё адово дорого, даже подумать страшно. Прошлым летом познакомилась с ординатором, который обещал помочь, просил снимки ( которые так и не сделала я) и пропал потом куда-то. Кстати, интересный мужчина-Дева с королевским градусом, ярко выраженной хварной и очень творческий. Мы познакомились как раз после моего общения с шаманом Дардо Кусто. Выхожу на улицу в два ночи, а он там сидит играет в шахматы с каким-то художником. Влюбился, но на счет проблемы сказал как есть.

#30053 2017-06-30 13:06:14

Анон

Просто поразительно, какие одинаковые все эти шанькины разные мужики.
Влюбляются и пропадают, влюбляются  и пропадают...
И никогда ничего не делают, чего наобещали.
Почему бы это? Астрология знает ответ на этот вопрос?

#30054 2017-06-30 13:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мысль-то может и здравая, но при чем тут Геродот?  :think:

Индульгирует. Ну или просто вспомнила и воткнула:

В 1935 году Международный астрономический союз присвоил имя Геродота кратеру на видимой стороне Луны.

Или перепутала с Геростратом

Отредактировано (2017-06-30 13:11:26)

#30055 2017-06-30 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Или перепутала с Геростратом

а Шоэн в этом сетапе, что ли, храм Артемиды Эфесской?

#30056 2017-06-30 13:44:11

Анон

Конечно. И все ее критикуют и обижают исключительно ради дешевой славы

#30057 2017-06-30 20:48:14

Анон

15:14 Мне сделали два предложения по работе.
В сфере сертификации, где я никогда себя не пробовала и в сфере рекламы. В обоих случаях можно сэкономить на дороге, только по разные стороны от меня компании находятся, одна ближе к стадиону " Медик", а вторая в ледовом дворце " Крылья Советов". Как прикажете в такую дерьмовую погоду куда-то идти? У нас затопило " Кунцево-плаза" и теперь там можно заниматься серфингом.

Крылья Советов бери, буду к тебе в гости заходить  :cool:

16:15 Возьму несколько клиентов.

Плату предоставляю право предлагать посильную. Договоримся, это не проблема. Для меня важно, чтобы запрос был сформулирован и чтобы на текущие расходы оптимально быстро средства были у меня.

- Разбор имени по авестийской методике.
- Анализ совместимости и перспектив союза, включая неклассические методики. Стратегия привлечения интересующего лица.
- Кармический анализ и вектор предназначения.
- Вопросы профориентации и максимальной реализации талантов.
- Релокация на конкретные населенные пункты.
- Письменная интерпретация натальной карты (это не символическая работа, как минимум от 3000. Но и информации там много и она преподносится с учетом мышления клиента)
- Практически любые запросы, только неохотно берусь за прогностику.

Все вопросы сюда: vk.com/parabella
Экспресс-консультации не влияют на сроки и скорость выполнения крупных заказов.

Успешный астролог...

#30058 2017-06-30 20:54:58

Анон

Анон пишет:

- Практически любые запросы, только неохотно берусь за прогностику.

Ахуительно успешный.

#30059 2017-06-30 20:55:35

Анон

только неохотно берусь за прогностику

Ну да, пиздеть труднее, поймать могут.
Боже, какая же дура.

#30060 2017-06-30 21:00:49

Анон

Как меня шаня раздражает, кто бы знал. Анон въебывает с восемнадцати, а с двадцати зарабатывал больше всех в семье (это не значит, что анону сто тыщпыщ платили, это значит, что у остальных в девяностые пиздец с зарплатой был). А тут корова тридцати лет отроду, которой родаки ещё и нахуй никому не нужную вышку оплачивали. И ей мало, и она строила планы, как продаст потом (ну, понятно когда потом, да) свои две комнаты и купит особняк. Ой вей.

Отредактировано (2017-06-30 21:01:17)

#30061 2017-06-30 21:03:01

Анон

Как меня шаня раздражает, кто бы знал. Анон въебывает с восемнадцати, а с двадцати зарабатывал больше всех в семье (это не значит, что анону сто тыщпыщ платили, это значит, что у остальных в девяностые пиздец с зарплатой был). А тут корова тридцати лет отроду, которой родаки ещё и нахуй никому не нужную вышку оплачивали. И ей мало, и она строила планы, как продаст потом (ну, понятно когда потом, да) свои две комнаты и купит особняк. Ой вей.

Да ланна, анон. Зато какой кайф наблюдать за постоянным обломинго нашей несравненной леди!

#30062 2017-06-30 21:11:23

Анон

Каждый выживает и пиариться как умеет. И  выблядки "супер-работящие" тут  могут ебать стол сколько хотят! Нехуй лезть в мою жизнь и собирать  домыслы кто что собирался. Нихера я не собиралась продавать и покупать! Заебали! Следите за собой и своими отношениями и своими работами. А то эксперты со сраными жопами расселись тут, как  сельские матрены с семками и  играют в " Петровну и Патрикеевну".

Отредактировано (2017-06-30 21:11:36)

#30063 2017-06-30 21:13:19

Анон

Просто поразительно, какие одинаковые все эти шанькины разные мужики.
И никогда ничего не делают, чего наобещали.
Почему бы это? Астрология знает ответ на этот вопрос?

У меня хоть такие. А у тебя только хомяк, да и тот подох от твоего пивного амбрэ.

Отредактировано (2017-06-30 21:15:06)

#30064 2017-06-30 21:14:04

Анон

Анон пишет:

...играют в " Петровну и Патрикеевну"

Не, Шань, ты ошиблась. Мы играем в Веронику Маврикевну и Авдотью Никитишну. Впрочем, ты по малолетству таких не знаешь...

#30065 2017-06-30 21:14:16

Анон

Совсем кукушечка куку.

#30066 2017-06-30 21:14:38

Анон

Анон пишет:

У меня хоть такие. А у тебя только хомяк, да и тот сдох от твоего пивного амбрэ.

Да не, Шань, тут у кучи анонов, которые не форэва элоун убежденные, партнеры есть, пох какие, мужики или бабы. А у тебя - хуй, да нихуя.

Отредактировано (2017-06-30 21:15:21)

#30067 2017-06-30 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня хоть такие.

Гужом-гужом, да мимо.

#30068 2017-06-30 21:16:06

Анон

Анон пишет:

Нихера я не собиралась продавать и покупать!

а, прост пиздела. ясно.

#30069 2017-06-30 21:16:56

Анон

Анон пишет:

Нихера я не собиралась продавать и покупать!

Звезды все помнят, мамка.

С чего ты взяла что не будет? Да, живу в коммуналке, ну и что, я продам эти комнаты скоро и куплю себе приличную квартиру или коттедж. Внешность у меня экзотичная, фигура отпадная, мужики меня любят и на многое готовы. То что я не встретила того, кто устраивал бы меня обоюдно во всём ещё не значит что их нет. Вдобавок, рано или поздно  буду знаменита и ты отсосёшь. Тебе некуда развиваться, ты только на офисное рабство и своё мнимое превосходство   дрочишь, а мне есть куда.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=215613#p215613

#30070 2017-06-30 21:18:10

Анон

Анон пишет:

Звезды все помнят, мамка.

Бля, одновременно! =D

#30071 2017-06-30 21:19:02

Анон

Анон пишет:

У меня хоть такие. А у тебя только хомяк, да и тот сдох от твоего пивного амбрэ.

Да не, Шань, тут у кучи анонов, которые не форэва элоун убежденные, партнеры есть, пох какие, мужики или бабы. А у тебя - хуй, да нихуя.

Это ещё нужно доказать. Твоё  анонимное мнение чертовыски легковесно. К тому же, я могу делать выбор и вообще быть без партнера, не нуждаясь в нём - у нас свободная страна. Большинство здесьприсутствующих только и знают, что игры  в омежек и " Дааа, Мистер Грейвз, назовите меня шлюхой!". И эти люди ещё говорят об отношениях мне?..

Отредактировано (2017-06-30 21:20:15)

#30072 2017-06-30 21:19:08

Анон

Шань, а почему прогнозы не берешь? Людей обычно будущее интересует. Скопипастить низя, да?

#30073 2017-06-30 21:20:33

Анон

Анон пишет:

Это ещё нужно доказать. Твоё  анонимное мнение чертовыски легковесно.

Ну так и ты тогда давай доказывай, иначе твое мнение вообще ничего не стоит.

#30074 2017-06-30 21:20:39

Анон

Анон пишет:

Это ещё нужно доказать. Твоё  анонимное мнение чертовыски легковесно. К тому же, я могу делать выбор и вообще быть без партнера, не нуждаясь в нём - у нас свободная страна. Большинство здесьприсутствующих только и знают, что игры  в омежек и " Дааа, Мистер Грейвз, назовите меня шлюхой!".

А чо тут доказывать? У тебя хуй да нихуя, ты к своему вирт-мужу даже в стол за баблом залезть не можешь, и на жратву не утянешь. У партнеров в большинстве своем общий бюджет прост.

#30075 2017-06-30 21:21:50

Анон

Анон пишет:

И эти люди ещё говорят об отношениях мне?..

Ну ты же квакаешь об отношениях другим, хотя всех отношений у тебя - анимешные сериалы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума