Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#30001 2017-06-26 12:25:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Она там совсем ебу дала?

не, все правильно, анон - она виртуальная жена виртуального банкира

Это типа она переписывается с хачом, а он ей в уши вдул что банкир? Или он такой же виртуальный банкир, как ее мозг?

Да нет, анон, всё еще проще: она играет в ролевку с девочкой, которая какбэ банкир. Вот намедни близнецы у них как раз родились.

#30002 2017-06-26 12:30:24

Анон

А с хуя ли он банкир? Они же отыгрывали Джоанну и Тайвина Ланнистер. Мой лев, близнецы - это все оттуда же.

#30003 2017-06-26 12:33:02

Анон

Анон пишет:

А с хуя ли он банкир? Они же отыгрывали Джоанну и Тайвина Ланнистер. Мой лев, близнецы - это все оттуда же.

Так у нее ж еще Беатриче и хуй пойми сколько других.

#30004 2017-06-26 12:40:34

Анон

Анон пишет:

Ну может девочка эта в банке работает)

#30005 2017-06-26 12:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Две мясных котлеты гриль
Специальный соус-жыр
Какаду, говно и лук
Все на булочке с кунжут

Клавесин ты разевай,
В рот деликатес пихай!
Огнесручий чили-вкус -
Не какой-нибудь арбуз!

Отъеби тебя индюк
Все вы - сборище гадюк
А Шоэна лучше всех
В жизни ждет ее успех
Как пройдет ее хвороба
Пусть трепещет Павел Глоба
Ну а щас еще пока
Со стаканом молока
Отдохнуть она изволит
Все равно скоро уволят
И под звуки арфы струн
В рот свой тянет макарун

Завали-ка клавесин
Шане ты не властелин
Недостаточно ты львин
Да к тому же христианин
Вот как купишь лимузин
И зальешь в него бензин
И корзину мандарин
И морожено жасмин
В день святого валентин
То возьмешь ты сей трамплин
А пока только грузин
Или Рамси-армянин
Иль какой еще кретин
Хуй пихает в клавесин
Лютольвиный клавесин
Оставляя там кончин

#30006 2017-06-26 12:57:40

Анон

Аноны, жжоте))

Мне вот до сих пор любопытно, что же такое в Шанином представлении "клавесин")

#30007 2017-06-26 13:08:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, жжоте))

Мне вот до сих пор любопытно, что же такое в Шанином представлении "клавесин")

Наверно, думает, что это от имени Клава.

#30008 2017-06-26 13:09:43

Анон

Ну я думаю, что она таки музыкальный инструмент имела в виду. просто сказать "захлопни свою помойку" - недостаточно куртуазно для нее, а клавесин - в самый раз. Мемас, достойный занять свое место рядом с такими шедеврами шаниного индульгирования, как "огнесручий какаду" и "индюк вас всех еби"

#30009 2017-06-26 13:12:11

Анон

Анон пишет:

Ну я думаю, что она таки музыкальный инструмент имела в виду.

Блин, мне аж неудобно, я и смайлик "сарказм" поставила, а аноны тут уже реально обсуждают знает ли она это слово. Извините, шутка не удалась.  :please:

#30010 2017-06-26 13:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Клавесин ты разевай,
В рот деликатес пихай!
Огнесручий чили-вкус -
Не какой-нибудь арбуз!

Отъеби тебя индюк
Все вы - сборище гадюк
А Шоэна лучше всех
В жизни ждет ее успех
Как пройдет ее хвороба
Пусть трепещет Павел Глоба
Ну а щас еще пока
Со стаканом молока
Отдохнуть она изволит
Все равно скоро уволят
И под звуки арфы струн
В рот свой тянет макарун

Завали-ка клавесин
Шане ты не властелин
Недостаточно ты львин
Да к тому же христианин
Вот как купишь лимузин
И зальешь в него бензин
И корзину мандарин
И морожено жасмин
В день святого валентин
То возьмешь ты сей трамплин
А пока только грузин
Или Рамси-армянин
Иль какой еще кретин
Хуй пихает в клавесин
Лютольвиный клавесин
Оставляя там кончин

:heart2:
еще стишат, еще!! молю  :yeah:

#30011 2017-06-26 13:33:59

Анон

Анон пишет:

Наверно, думает, что это от имени Клава.

грех Клавы - Clava`s sin

#30012 2017-06-26 13:42:18

Анон

Анон пишет:

грех Клавы - Clava`s sin

О! Теперь понятно, почему с двумя "с".

#30013 2017-06-26 14:53:39

Анон

Эээх, я опять разминулся с величественной. Ну да ладно, зато на воскресный обед у меня было мясо дичи из печи с уникальным соусом созданным по средиземноморским рецептам с гарниром из нежных, запеченных с мясом кусочков картофеля и капусты.
А между делом, хочу сказать одну забавную вещь. Несмотря на особенности личности 8 тысячницы Додо, та тем не менее а) имеет профит со своих 8к читателей, б) таки работает на то, чтобы эти 8к или хотя бы 100 человек хомячков при ней были, в) на фоне Мамо успешная и даже состоявшаяся личность. И знаете, это много говорит о Мамо, так что боюсь веди Мамо днявочку с 2004 года не меняя ее, ей бы все равно ничего не светило. Вот пожалуйста, вспомним веселые годы Хот-Феста и РФ - казалось бы, с таким стартом можно было обзавестись кучей хомячков, обзавестись все той же клиентурой для астрономии - по итогам, аж ничего. Хотя казалось бы.

#30014 2017-06-26 14:59:59

Анон

Анон пишет:

имеет профит со своих 8к читателей,

А какой профит у Додо?

#30015 2017-06-26 15:08:45

Анон

Анон пишет:

А какой профит у Додо?

ну, когда ей было надо не глядя нааскала денег на свой косплей. Или попросила, чтобы кто-то ее с кем-то из Москвы в подмосковье, через пробки провез, стоило ей пожаловаться на нездоровье котэ, как доброхоты-ветеринары из ПЧ готовы были предоставить консультацию.

#30016 2017-06-26 15:36:12

Анон

У Додо ужасно скучный блог, думаю, что большая часть этих 8к - мертвые дневники, коих с 2004 года, пока она на дайре, скопилось в количестве. Остальные упоротые любители фанфикшена.
У Шаньки уйютненькая пооригинальнее, так что думаю, не переезжай она с дневника на дневник, тысячницей бы точно была.

#30017 2017-06-26 15:39:43

Анон

А что у шаньки интересного для массового потребителя? Копипаста отливантов? Копипаста астрологии? Копипаста рецептов жрачки из плио?
И это помимо того, что она сама - унылый фонтан говна... Не, без шансов.

#30018 2017-06-26 15:45:16

Анон

Анон пишет:

А что у шаньки интересного для массового потребителя? Копипаста отливантов? Копипаста астрологии? Копипаста рецептов жрачки из плио?
И это помимо того, что она сама - унылый фонтан говна... Не, без шансов.

копипаста рецептов жрачки из плио мне понравилась, еще я люблю под утренний кофеек что-нить интересное астрологическое у нее зачесть, парф. обзоры тоже люблю, но я парфюманка, так что понимаю, что не всем это может быть интересно. Ну а самое главное, люблю лытдыбровые мамашкины записи, про индульгирование и мужиков в ресторанах, ну и высирается на окружающих она тоже прикольно. Думаю, что если бы она не бегала с дневника на дневник, к ней бы прям в каменты сраться ходили разные Кицуне и Пригореллы и это тоже бы отдельной строкой доставляло.

#30019 2017-06-26 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Думаю, что если бы она не бегала с дневника на дневник, к ней бы прям в каменты сраться ходили разные Кицуне и Пригореллы и это тоже бы отдельной строкой доставляло.

Так этим тоже нужно уметь пользоваться, а для этого мозги нужны. А где ж ей их взять.

#30020 2017-06-26 15:57:29

Анон

Мне тут как-то сказали ради красного словца " ты не жена банкира".Самое забавное, что как раз жена)

Она там совсем ебу дала?

Шаня.  :facepalm: С тобой о серьезном и про жизнь, а ты опять закапываешься в свои ролевочки. Я по ролевочке вообще черный властелин и это вот никак не влияет на мои карманы и содержимое в них. И на твои твоя ролевка не влияет. Вылезай уже из нее. Ты же взрослая тетка. Не становись говнолордихой.

#30021 2017-06-26 15:58:52

Анон

У мамки днище слабовато делать из своего бложика площадку для дискуссий. После малейшего несогласия начинает огораживаться, куда там)

#30022 2017-06-26 16:49:08

Анон

анон-хвалеюбщик

ты выглядишь какой-то недооханной.

А это как переводится?

#30023 2017-06-26 17:20:42

Анон

Анон пишет:

У Додо ужасно скучный блог, думаю, что большая часть этих 8к - мертвые дневники, коих с 2004 года, пока она на дайре, скопилось в количестве. Остальные упоротые любители фанфикшена.
У Шаньки уйютненькая пооригинальнее, так что думаю, не переезжай она с дневника на дневник, тысячницей бы точно была.

неа, потому что судя по тому же периоду Хот-Феста, когда трава была зеленее, Мамо моложе, народ менее критично настроенный, и то не смогла. В основном из-за гнусного характера, злости и вечных беремняшек из-за которых готова была высыраться со всеми.

Анон пишет:

Ну а самое главное, люблю лытдыбровые мамашкины записи, про индульгирование и мужиков в ресторанах, ну и высирается на окружающих она тоже прикольно. Думаю, что если бы она не бегала с дневника на дневник, к ней бы прям в каменты сраться ходили разные Кицуне и Пригореллы и это тоже бы отдельной строкой доставляло.

то что ты описал это интерес как к еде и пациенту. А в случае с Додо, например, это искренний интерес не 8к, но хотя бы 100-200 хомячков которые любят тексты Додо, плюс народ с которым она в одном фандоме, плюс Додо все таки пытается подкупить читателя ненапряжным чтивом, злостью от того что кто-то ездит в лимузинах, тогда как она добирается на метро, не фонтанирует и не считает на серьезных щщах что ей все должны просто по факту ее существования. Или возьмем ту же Флэшку, которая нааскала денег на квартиру в прибалтийском хуйзадрищенске (за что и угодила в пациенты). Там был размах и по своему Флэшка все таки свою репутацию няшного хоббита которому не жаль подкинуть деньжат на мячту заработала, а именно Рулетка, позитивные мими постики какая-то фандомная активность. То, что "светлый человечек", по сути своей то еще говно опять же разговор на другую тему, но тем не менее даже в деле асканья и создания образа она приуспела куда больше чем Мамо.

Отредактировано (2017-06-26 17:23:36)

#30024 2017-06-26 18:02:09

Анон

Ну с последним соглашусь, преданных хом и нет у Шани, все кто читает ее блог - подписались как на пациента в поисках еды.

#30025 2017-06-27 23:59:56

Анон

Мамо всерьез рассуждает об астрологии в аниме:

В постели с врагом.
Заметила, что в Umineko почти все пары состоят из " тайных врагов". И нет, плохое или хорошее отношение здесь не показатель. " Тайный враг" - это тот, кто приносит страдания тайно, косвенно или даже неосознанно.

Лев-Кинзо и Беатриче Кастильони - Дева. Он для неё 12 знак. Благодаря любви к нему, она оказалась в золотой клетке и умерла, родив от него ребенка, без подобающей медицинской помощи. Беато - Близнецы и Баттлер-Рак. В отместку за нарушенное обещание она вырезала всю его семью и терзала морально, пока он не понял правила её игры. Скорпион - Кирие и Весы-Рудольф. Он взял у неё сына и подменил им мертвого ребенка своей супруги, считая, что так будет "правильнее".

Не будем забывать, что в таких отношениях страдают те, для кого партнер 12 знак, сами они являются 2 знаком - знаком прибыли и подпитки для своих партнеров. Эти же примеры. Беатриче Кастильони привезла золото и, присвоив его, Кинзо стал баснословно богат. Баттлер дал Беатриче смысл существования и фактически благодаря ему она стала неэфемерной. Кирие была идеальной помощницей, любовницей ( а потом и женой) и сообщницей для Рудольфа, не зная как он гадко поступил.

Как у вас складываются отношения с людьми, родившимися на одине знак раньше? Знак перед вашим, чтобы было предельно ясно.

Комментарии:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума