Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#29476 2017-06-18 13:27:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Предъявите у-мэйл, будьте так любезны.

Анон, я тебя умоляю, я могу сделать умыл от кого угодно за пять минут в фотошопе, это ни разу не пруф.

Анон пишет:

по старой ссылке оба мамкиных аккаунта, от второго она просто потом утеряла пароль.

Да-да, именно поэтому она пляшет одновременно с самой собой, канешна-канешна.

#29477 2017-06-18 13:32:56

Анон

Анон, я тебя умоляю, я могу сделать умыл от кого угодно за пять минут в фотошопе, это ни разу не пруф

Можно снять его на видео)
Но вопрос в том, что Шане никто и ничто не мешает написать хоть десяти анонам, что это она или не она, проверить достоверность этой информации невозможно.

#29478 2017-06-18 13:37:06

Анон

Анон пишет:

Можно снять его на видео)

ну вот еще я буду заморачиваться, на видео тебе его снимать, а потом на холиварку грузить. Максимум скрин, тем более, что ничего в этой переписке такого уж и нет.
но тут уже сказали про фотошоп и в общем-то да, это дело пяти минут. Такшта не знаю, анон, как тебя убедить, да и нужно ли мне это?
Лично мне достаточно того, что Я знаю, что это мамка. И анон-Светлана с полтинником тоже знает. А всех не убедишь, всегда найдется тот, кто не поверит. хотя по мне даже без скринов ясно, что это Шоэн. Так талантливо не скосплеешь.

#29479 2017-06-18 13:38:28

Анон

а нам и без скринов ясно, что вы пиздите  :dontknow:

#29480 2017-06-18 13:39:52

Анон

Что-то не пойму логику: писать на хс от своего имени - норм, а просигналить в своей днявке - низя. :lol:

#29481 2017-06-18 13:40:33

Анон

Анон пишет:

а нам и без скринов ясно, что вы пиздите

Скрытый текст

#29482 2017-06-18 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Что-то не пойму логику: писать на хс от своего имени - норм, а просигналить в своей днявке - низя. :lol:

да я думаю просигналит рано или поздно. Это же Шоэн.

#29483 2017-06-18 13:43:39

Анон

А, это опять раковая ебанашка думает, что принесла анонам еды.

#29484 2017-06-18 13:46:15

Анон

Анон с полтинником знает, что а)карточка мамкина и б)владелец аватарки в курсе  деталей платежа. Это может быть какая-нить Шанькина знакомая, которой та сообщила, что ей этот полтинник перевели, например. Может быть и сама лютольвица. Я не представляю, как это проверить.  :blabla:

#29485 2017-06-18 13:46:23

Анон

Анон пишет:

А, это опять раковая ебанашка думает, что принесла анонам еды.

ебанашка здесь только ты, а скрин у меня попросили выше. и я изначально указала, что никакой еды там нет, а вот подтверждение того, что из под этой аватарки тут пляшет сама шоэн - есть  :lolipop:

#29486 2017-06-18 13:48:43

Анон

Анон пишет:

Анон с полтинником знает, что а)карточка мамкина и б)владелец аватарки в курсе  деталей платежа. Это может быть какая-нить Шанькина знакомая, которой та сообщила, что ей этот полтинник перевели, например. Может быть и сама лютольвица. Я не представляю, как это проверить.

:blabla: какая-то больно хитровыебанная схема, а истина, как правило, лежит всегда на поверхности.
Так что проще поверить, что этонастоящая  мамка, чем в то, что кто-то настолько заморачивается с кучей акков на ХС, фотошопит скрины и допрашивает мамкиных знакомых относительно деталей платежа. Тем более, что из под этой же аватарки рассказывалось про Битву-экстрасенсов и огнесручих какаду.

#29487 2017-06-18 13:50:20

Анон

Анон пишет:

Анон с полтинником знает, что а)карточка мамкина и б)владелец аватарки в курсе  деталей платежа. Это может быть какая-нить Шанькина знакомая, которой та сообщила, что ей этот полтинник перевели, например. Может быть и сама лютольвица. Я не представляю, как это проверить. 

:facepalm: так нахуя ты устраивал свою схему вообще.
Хотя мамка в плюсе, ей-то что.

#29488 2017-06-18 13:51:05

Анон

Анон пишет:

ебанашка здесь только ты, а скрин у меня попросили выше. и я изначально указала, что никакой еды там нет, а вот подтверждение того, что из под этой аватарки тут пляшет сама шоэн - есть  :lolipop:

Ну да. Это я кормлю Шаньку, это я пляшу на холиварке, это я пощу всякую хуйню в надежде на позитивный фидбек от анонов и это я пощу скрины, которые нихуя не доказывают. Дорогая, у тебя чем дальше, тем все хуже с мозгами. :dontknow:

#29489 2017-06-18 13:52:09

Анон

Анон пишет:

ога, на целый полтинник. На эти деньги даже мороженого сейчас не пожрешь.

#29490 2017-06-18 13:54:17

Анон

Анон пишет:

ога, на целый полтинник. На эти деньги даже мороженого сейчас не пожрешь.

Надо было кидать меньше и не ровную сумму, например, 12,21 руб. так угадать сложнее.
В любом случае схема фигня, Шоенка могла растрепать это любому в тех же умылах.
Разве что Шаня сагрится на совсем копеечную подачку...

Отредактировано (2017-06-18 13:55:37)

#29491 2017-06-18 13:54:34

Анон

Анон пишет:

Какую схему? Я чисто ради фана подала попрошайке. Чувакам, поющим в переходе, я тоже иногда могу денег дать, если музыка нравится. Собственно, мне лично никаких разоблачей и многоходовок и не надо, чисто поржать.

#29492 2017-06-18 13:55:45

Анон

а меня очень беспокоит вопрос:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=387
вот это мамкино выступление или нет?

#29493 2017-06-18 13:56:53

Анон

Анон пишет:

ебанашка здесь только ты

+1.
Раковый анон, ну, не ведись ты на это явное тролло, видно же, что сначала по авкой прыгает, а потом под другим акком орёт "Это Шоэн!".

#29494 2017-06-18 13:57:58

Анон

ога, на целый полтинник. На эти деньги даже мороженого сейчас не пожрешь

Да не, как раз стаканчик в Гуме. Или рожок какой.

#29495 2017-06-18 13:58:25

Анон

Анон пишет:

а в макдачке ща почем рожки?

#29496 2017-06-18 14:08:02

Анон

Анон пишет:

а меня очень беспокоит вопрос:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=387
вот это мамкино выступление или нет?

это, я думаю, точно мамкино. Но с другой стороны, фейк мог оттуда содрать аватару.

#29497 2017-06-18 14:08:11

Анон

Анон пишет:

Ну да. Это я кормлю Шаньку, это я пляшу на холиварке, это я пощу всякую хуйню в надежде на позитивный фидбек от анонов и это я пощу скрины, которые нихуя не доказывают. Дорогая, у тебя чем дальше, тем все хуже с мозгами. :dontknow:

Может это последствия лечения? Хотя есть же полностью здоровая Графова которая ровно так же дрочит на Марину и живет ей.

#29498 2017-06-18 14:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

29 рублей

#29499 2017-06-18 15:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

29 рублей

И 45 по купону молочный коктейль из мороженого в Бургер кинге. :)

Отредактировано (2017-06-18 15:10:24)

#29500 2017-06-18 15:36:12

Анон

Анон-советчик, давай-ка я расскажу тебе как обстоят дела.  Москва  не даёт никому никаких гарантий непременного трудоустройства и успешности, внезапно. Будь ты хоть с двумя вышками, хоть без вышки вовсе. Везде кумовство, такое же как в Задрищенске твоём. Или медленное продвижение для терпеливых.  Я  работаю с 14 лет, начинала с промоушена и сменила множество работ по разным обстоятельствам. Я не жалею о своих решениях  и  не вижу смысла  цепляться за то, что мне не нужно, включая курсы маникюра и прочую, на мой взгляд, бессмыслицу. 1С за  день можно изучить  на практике и нехрен делать на курсах по нему.

Биржа труда - это днище. Я там стояла одно время и мои знакомые стояли. Выплаты мизерные, ебатории уйма с бумагами и с отмечаниями и со всем. Никаких полезных курсов там нет, а если и есть, то жди, пока соберут "пассажиров" и относиться к  вам всем на этих курсах будут как к говну. Разумеется, после них ты нигде не  нужен и тебя не ждут с объятьями и караваем. Лучше работать там, где работается и не лезть в это дерьмо. 

Моё тело- моё дело. И у мужчин другое мнение на счёт моей женственной фигуры. Многие из вас здесь не только жирные, но ещё и бесформенные, так что давайте всё же не будем лукистами из за неудачных ракурсов. Всё, что мне надо знать о корректировке я буду обсуждать со своим тренером или с врачом. Вы не эксперты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума