Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2926 2014-10-06 21:39:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

та выложите уже сюда, раз она всё равно прочитала, полтемы утонуло в мылах...

Анон, архив 13 метров, ты как себе это представляешь? А лить на обменник мне лень.

#2927 2014-10-06 21:39:35

Анон

Ржу с того, как она самцам заливает про то, какая она нежная, ласковая и как ей нужно "сильное мужское плечо" тм, а бабам - про то, что "не интересуется мужчинами вообще, девушки привлекают с юности", бггг. Реально, кто платит, тот и музыку заказывает.

#2928 2014-10-06 21:40:14

Анон

та выложите уже сюда, раз она всё равно прочитала, полтемы утонуло в мылах...

+1

#2929 2014-10-06 21:42:20

Анон

>Привет! Зовут меня Эстелла. Мне 23 года. Лев/Дракон. Рост ~180, о весе врать не буду, не взвешиваюсь, не знаю. Телосложение греческой богини
ааааааааа

#2930 2014-10-06 21:42:58

Анон

У меня есть честь и совесть в отличие от вульгарного стада, собравшихся здесь деблоидов.

#2931 2014-10-06 21:44:29

Анон

Анон пишет:

У меня есть честь и совесть

=D

#2932 2014-10-06 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Ржу с того, как она самцам заливает про то, какая она нежная, ласковая и как ей нужно "сильное мужское плечо" тм, а бабам - про то, что "не интересуется мужчинами вообще, девушки привлекают с юности", бггг. Реально, кто платит, тот и музыку заказывает.

Ага, а асексу спизднула, что сама асекс. Удивительно разносторонняя особа.  :trollface:

#2933 2014-10-06 21:45:56

Анон

Мать, ты каждый год на кастинги экстрасенсов ходишь?  :trollface:

#2934 2014-10-06 21:46:41

Анон

да блин, вы заинтриговали! выложите на хост кто-нибудь, народ  =D

#2935 2014-10-06 21:47:39

Анон

Анон пишет:

У меня есть честь и совесть

А у меня че-то не хватает. Продашь? Полтос на мобилку могу прям щас кинуть.  =)

#2936 2014-10-06 21:48:08

Анон

Прости, пожалуйста, что я так разговаривала с тобой вчера. Я до сих пор чувствую себя  ужасно виноватой перед тобой и говорю это искренне. Когда на линии возникают  какие-то раздражающие помехи, я машинально начинаю повышать голос  и в конце концов действительно завожусь, в плохом смысле этого слова. Мой учитель говорит что каждый  из нас имеет право на дурное настроение, но я не должна была срываться на тебя, ты ведь тоже устал за день не меньше.  Знаешь, я много думала о тебе и пришла к выводу, что  ты именно тот мужчина, которого я искала. На звонки других даже отвечать нет желания. Я очень хочу тебя видеть, в любом состоянии, ты замечательный.

ааахахаахахахааааааААААА

#2937 2014-10-06 21:50:33

Анон

Анон пишет:

Мужик обязан оказывать женщине поддержку.Это норма.

ну если она хочет лежать сутками на диване и жрать оленятину в трюфелях нахаялву, но пусть хотя бы готовит, убирает, в жопу дает, а почему тогда мужик обязан ее содержать? за то, что она обладательница пизды?

#2938 2014-10-06 21:53:38

Анон

Анон пишет:

Анон, архив 13 метров, ты как себе это представляешь? А лить на обменник мне лень.

на яндекс-диск залейте кто-нибудь, была же тут у кого-то на яндексе фейкопочта, а? тридцати людям рассылать не лень, а один раз на хост залить - лень...

#2939 2014-10-06 21:54:40

Анон

А ведь допрыгается же дура, что очередной кандидат на развод ее выебет, свернет шею и выкинет в канаву...

#2940 2014-10-06 21:56:20

Анон

Анон пишет:

ну если она хочет лежать сутками на диване и жрать оленятину в трюфелях нахаялву, но пусть хотя бы готовит, убирает, в жопу дает, а почему тогда мужик обязан ее содержать? за то, что она обладательница пизды?

А нахуя платить евреям, которые молятся за благополучие страны?Я с этими чуваками в отношения не вступаю, такие чтобы я была им что-то должна и чем-то люто обязана. Если бы вступала, другой бы разговор был, и то тогда бы они безоговорочно должны были оказывать мне всестороннюю поддержку. Их личное дело  соглашаться или нет на мои условия и моё личное дело соглашаться ли на их предложения, на то мы и взрослые люди чтобы компромиссы искать и находить. Не каким-то уёбкам с улицы меня судить.

Отредактировано (2014-10-06 21:56:54)

#2941 2014-10-06 21:56:51

Анон

Анон пишет:

? Я желаю каждой падлюге оказаться в ситуации, когда вам или вашим близким  понадобится платная медицинская помощь и вам будет ебать откуда вы её получите, войте об безысходности. Не доросли ещё меня судить.

В почте стоят даты. Ты нагло пиздишь про больную девушку, рино, безысходность. А на следующий день заказываешь не самые дешёвые духи. Рассказывать сказки будешь кому нибудь другому. Самое смешное, что речь идёт о довольно небольших суммах, которые можно заработать даже в макдональдсе
И которые уж точно не стоят того чтобы опускаться до минета на парковке.

Противно смотреть как тебе совесть позволяет ещё и бросаться на анонов, среди которых каждый лучше тебя в сто раз.

#2942 2014-10-06 21:58:01

Анон

Я заливаю на rghost? куда ссылку, прямо здесь?

#2943 2014-10-06 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Прости, пожалуйста, что я так разговаривала с тобой вчера. Я до сих пор чувствую себя  ужасно виноватой перед тобой и говорю это искренне. Когда на линии возникают  какие-то раздражающие помехи, я машинально начинаю повышать голос  и в конце концов действительно завожусь, в плохом смысле этого слова. Мой учитель говорит что каждый  из нас имеет право на дурное настроение, но я не должна была срываться на тебя, ты ведь тоже устал за день не меньше.  Знаешь, я много думала о тебе и пришла к выводу, что  ты именно тот мужчина, которого я искала. На звонки других даже отвечать нет желания. Я очень хочу тебя видеть, в любом состоянии, ты замечательный.

Это откуда? В архиве вроде не было

#2944 2014-10-06 21:58:18

Анон

анончики, залейте на яндекс. будьте няшами, плиз. у меня не открывается :(

#2945 2014-10-06 21:58:27

Анон

Ты лучше расскажи, как тебя на сайтах знакомств за проституцию банят!

#2946 2014-10-06 21:58:33

Анон

Анон пишет:

Противно смотреть как тебе совесть позволяет ещё и бросаться на анонов, среди которых каждый лучше тебя в сто раз.

Не доказано. У каждого свои скелеты в шкафу. И то что тут никто не выкладывает вашу переписку не означает что вы лучше и чище. Я же говорю, задроты, тупые неудачники, уёбки  и просто злобные твари.

Отредактировано (2014-10-06 21:58:42)

#2947 2014-10-06 21:59:15

Анон

Анон пишет:

А нахуя платить евреям, которые молятся за благополучие страны?Я с этими чуваками в отношения не вступаю, такие чтобы я была им что-то должна и чем-то люто обязана. Если бы вступаа, другой бы разговор был, и то тогда бы они безоговорочно должны были оказывать мне всестороннюю подержку. Их личное дело  соглашаться или нет на мои предложения и моё личное дело соглашаться ли на их предложения, на то мы и взрослые люди чтобы компромиссы искать и находить. Не каким-то уёбкам с улицы меня судить.

Переведите на русский, пожалуйста.

#2948 2014-10-06 21:59:26

Анон

Может я и  приукрасила про больную девушку, но такое в моей жизни  реально было.

#2949 2014-10-06 22:00:14

Анон

Реально мерзкая паскуда, из-за подобных которой и появляются штампы типа "все бабы - меркантильные шлюхи". Одно радует - сесть на шею богатому папику ей ебло не позволит, так и будет сосать всяким менеджерам среднего звена на переднем сидении форд-фокуса где-нибудь в Химках.

#2950 2014-10-06 22:00:28

Анон

Анон пишет:

И то что тут никто не выкладывает вашу переписку не означает что вы лучше и чище.

Мы про себя итак всё знаем. Я намного лучше и чище) Уверена, большинство анонов тут тоже. Откровенно говоря, скатиться до твоего уровня очень тяжело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума