Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#29326 2017-06-15 12:58:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

за те же деньги можно сделать профессиональнй сертификат

У нее уже есть сертификат сомелье. И членский билет американской ассоциации (кстати, так и не ответила, сучка, которой же ассоциации). И тыщапицот дипломов за артистиццкие таланты. И чо?

#29327 2017-06-15 13:14:15

Анон

С сертификатом сомелье можно куда-нибудь в "Ароматный Мир" или "Винум" попробовать податься. Неужели он на самом деле у неё есть?

#29328 2017-06-15 13:22:27

Анон

Анон пишет:

Неужели он на самом деле у неё есть?

Нет, конечно.

#29329 2017-06-15 13:34:30

Анон

Анон пишет:

Нахера нужна эта псевдовышка, если за те же деньги можно сделать профессиональнй сертификат.

В ее глазах и то, и другое - бесполезная трата денег на "никому не нужное образование".
А сертификат как бумажка, без знаний, которые он удостоверяет, можно разве что на стену в сортире приклеить.

#29330 2017-06-15 14:01:15

Анон

Анон пишет:

А сертификат как бумажка, без знаний, которые он удостоверяет, можно разве что на стену в сортире приклеить.

а диплом?

олсо в моей отрасли дипломы вообще никто не спрашивает, только сертификаты. в 300к мне обошелся комплект, с которым я могу работать за границей по своему профилю без всякого липлома.
анон, который сюда регулярно врывается из прошлого века с сомнительными совково-мудроженскими лайфхаками, заебал не хуже поциентов.

#29331 2017-06-15 14:04:10

Анон

Выучиваться ей имеет смысл только на какую-нибудь интересную ей профессию, чтобы работа была не унынием в колл-центре... Устроиться-то она еще худо-бедно может куда-то, но выдержать там дольше трех месяцев - уже миссия невыполнима.

#29332 2017-06-15 14:20:01

Анон

Анон пишет:

Выучиваться ей имеет смысл только на какую-нибудь интересную ей профессию, чтобы работа была не унынием в колл-центре... Устроиться-то она еще худо-бедно может куда-то, но выдержать там дольше трех месяцев - уже миссия невыполнима.

Извините за асибе, но, анон, я и люди, которых я знаю, если увлекаются любимым делом, то ничто никому не помешает въебывать сутками, потому что это сплошное удовольствие. Шоэн даже астрологию копипастит.

#29333 2017-06-15 14:34:48

Анон

Анон пишет:

Извините за асибе, но, анон, я и люди, которых я знаю, если увлекаются любимым делом, то ничто никому не помешает въебывать сутками, потому что это сплошное удовольствие. Шоэн даже астрологию копипастит.

Ну, анончик, это очень уж радужная картинка, когда ты въебываешь от удовольствия) В любом занятии есть моменты, вместо которых ты бы с радостью пошел чем-нибудь другим заняться. Если честно, я очень сомневаюсь, что я сама бы продержалась в колл-центре или продаваном дольше месяца, если есть возможность оттуда свалить к папке на шею. Очень мало кому такая работа по нраву. Получить интересную профессию это правильный выбор в такой ситуации. И Шаня выучилась на астролога)) Блин, ну может, если были бы астрологи по найму - она бы там удержалась и смогла бы долго и успешно работать, все-таки любит эту шнягу. Но это нафиг никому не надо, а к фрилансу она не приспособлена...

#29334 2017-06-15 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Блин, ну может, если были бы астрологи по найму - она бы там удержалась и смогла бы долго и успешно работать, все-таки любит эту шнягу.

Да не эту шнягу она любит, а в позе под сенью этой шняги постоять.

#29335 2017-06-15 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Да не эту шнягу она любит, а в позе под сенью этой шняги постоять.

Да, ты прав( Имхо, даже скорее не в позе, просто ответственность за свою жизнь на звезды перекладывает. Мол, это не я хабалка бессмысленная, это у меня такой уран раком, и всё.

#29336 2017-06-15 14:48:33

Анон

Анон пишет:

а диплом?

олсо в моей отрасли дипломы вообще никто не спрашивает, только сертификаты. в 300к мне обошелся комплект, с которым я могу работать за границей по своему профилю без всякого липлома.
анон, который сюда регулярно врывается из прошлого века с сомнительными совково-мудроженскими лайфхаками, заебал не хуже поциентов.

А с дипломом ее бы взяли в секретутки и вполне возможно даже продвинули бы дальше со временем если бы прогуливать перестала работу и сраться на ней. И не таких продвигают если у них есть бумажки. Анон, я тебя понимаю и тоже за знания, но знаю кучу дур и дебилов с купленными бумажками кому эти бумажки помогли пристроить их жопы на теплые места. Некоторые с этих мест стартовали вполне успешно дальше, ты не поверишь как далеко и высоко. Нет, мозг они себе не отрастили внезапно и какими были такими и остались, но это им не мешает. Но без корок сие бы не вышло.
Так что покупают их и будут покупать и даже юзать по назначению устраивая свою жизнь. Другое дело, что у Шаньки нет таких денег. И не будет поскольку она не способна копить и платить такие суммы за то за что платят по ее мнению неудачники и умственно отсталые. Она же не такая. Ну и пусть свои дни кончит грязной бомжихой, гениальная наша не способная доказать свою гениальность делом.

#29337 2017-06-15 14:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анончик, это очень уж радужная картинка, когда ты въебываешь от удовольствия) В любом занятии есть моменты, вместо которых ты бы с радостью пошел чем-нибудь другим заняться. Если честно, я очень сомневаюсь, что я сама бы продержалась в колл-центре или продаваном дольше месяца, если есть возможность оттуда свалить к папке на шею. Очень мало кому такая работа по нраву. Получить интересную профессию это правильный выбор в такой ситуации. И Шаня выучилась на астролога)) Блин, ну может, если были бы астрологи по найму - она бы там удержалась и смогла бы долго и успешно работать, все-таки любит эту шнягу. Но это нафиг никому не надо, а к фрилансу она не приспособлена...

я сомневаюсь, что Шаня хоть где могла бы долго и успешно работать, даже астрологом на зарплате. Думаешь, она бы не хамила, не опаздывала и не оставалась бы дома под предлогом багровых штормов и войны роз? Ха!

#29338 2017-06-15 14:54:03

Анон

Анон пишет:

я сомневаюсь, что Шаня хоть где могла бы долго и успешно работать, даже астрологом на зарплате. Думаешь, она бы не хамила, не опаздывала и не оставалась бы дома под предлогом багровых штормов и войны роз? Ха!

Хз, этого мы никогда не узнаем) Я только про то говорю, что работа, не требующая квалификации, обычно действительно довольно неблагодарная, и работать её из-за этого скучнее и сложнее. Фломастеры, конечно, да и жизнь заставит - и не так раскорячишься...

#29339 2017-06-15 14:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну я вот ленивый мудак. Если бы не необходимость жесткая то не вьебывал вообще бы и жил как Вождь. Увы это факт. Никакая любовь меня бы не остановила и не заставила бы вкалывать так что спасибо папке, что в свое время просрал карьеру. Тогда я считал, что это крест на моей жизни, большой и толстый, что у меня не будет будущего, а сейчас думаю, что все к лучшему. Не создан я для лухари жизни сытой.

#29340 2017-06-15 14:58:08

Анон

ну а кто мешал Шане за все ее 10 лет астрологического стажа, которым она так любит потрясать, усадить свою жопу хотя бы в какое-нибудь эзотрерическое издание, домохозяйкам гороскопы клепать?
если бы она действительно была таким охуенным астрологом, с членством в Ассоциациях, именем и связями, то точно бы куда-то устроилась. Но все эти десять лет она перебивалась астрокопипастой. Не развивалась и не росла. Хоть бы на семинары какие-то походила, помимо кастингов Битвы.

#29341 2017-06-15 15:05:12

Анон

ну а кто мешал Шане за все ее 10 лет астрологического стажа, которым она так любит потрясать, усадить свою жопу хотя бы в какое-нибудь эзотрерическое издание, домохозяйкам гороскопы клепать?
если бы она действительно была таким охуенным астрологом, с членством в Ассоциациях, именем и связями, то точно бы куда-то устроилась. Но все эти десять лет она перебивалась астрокопипастой. Не развивалась и не росла. Хоть бы на семинары какие-то походила, помимо кастингов Битвы.

Да хоть ждуль можно было бы поокучивать за эти десять лет и сбить себе из них и заинтересованных в том чтобы они получили правильно совместимые гороскопы сидельцев постоянную клиентуру. Но ведь нихрена же.
Она феноменально ленивая жопа. Бестолочь. Только и может, что дрочить на себя и рассказывать какая она замечательная.

#29342 2017-06-15 15:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а диплом?

Я смутно подозреваю, что твоя отрасль предполагает профессионализм достаточно высокого уровня. Это все равно Шане не светит. равно как и карьера за границей, даже в турецком борделе. А вот для работы в средней руки конторках на нижесредней позиции ей бы диплом пригодился. Как сам факт наличия образования. Не знаю, ни в одной компании, где мне доводилось за почти двадцать лет стажа работать, не брали в штат на должность выше секретаря/продавца человека со средней школой в анамнезе. А в приличных - и секретаря не брали. При этом направленность могла быть практически любой, хоть экономический, хоть инженерный, хоть медицинский. Редкие исключения представляли собой продаванов от бога с большим опытом, там да, мог быть хоть неоконченный малярный техникум, если человек приносит прибыль. Но, опять же, это не про лютольвицу.

#29343 2017-06-15 15:45:50

Анон

https://vk.com/astro_style?ad_id=32193410
И даже тут Шаня не обрела бы успехов, стоит вспомнить ее синее платье

#29344 2017-06-15 16:13:15

Анон

Анон пишет:

а футболку со стразами? а леопердовые лосины? а золотую поникурточку?

#29345 2017-06-15 16:42:26

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу, она потенциальный клиент этой хуйни.

#29346 2017-06-15 16:46:41

Анон

Анон пишет:

а футболку со стразами? а леопердовые лосины? а золотую поникурточку?

их я не видела, так что оставляю себе право не верить в их существование)

#29347 2017-06-15 17:41:29

Анон

Ох, нифига ж у них расценки.

#29348 2017-06-15 17:48:31

Анон

А, бля! Сланцы на меху покорили мое сердце! :lol:

#29349 2017-06-15 18:06:42

Анон

Тут дешевле: https://vk.com/jyotish_style
Апд. Но суть та же: Луна в Овне - трусы в говне.

Отредактировано (2017-06-15 18:09:55)

#29350 2017-06-15 19:21:39

Анон

От скуки полистал посты на стене и орнул с Маланьи Трамп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума