Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#29301 2017-06-14 16:43:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ты еще скажи, что готовить здоровую пищу можно дома самой, а не в кафе ее заказывать и не готовые салаты приносить из пафосного супермаркета. Это же Шаня, барашек. Ей результат не нужен. Ей нужны понты.

анон, я как бы понимаю ту часть которая касается "хочу понтоваться", но далее мои бараньи мозги впадают в ступор, потому что если тебе что-то нужно, но оно не по карману, ты берешь в руки гугол или яндекс и начинаешь искать альтернативу. Эти ее отмазки какие-то ну вот настолько несерьезные и детские, что даже как-то неловко. Ладно бы это было лет 8 назад, но сейчас-то.

Ну вот настолько она ленивая дура.

#29302 2017-06-14 17:16:46

Анон

Анон пишет:

пока есть деньги?

Какие деньги?  :troll:

#29303 2017-06-14 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Если дошло, то рано или поздно она соберёт себя в кучу и пойдёт учиться, искать себя и своё место в этом мире. Но пока до этого далеко, одна астрология на уме, ещё не дошло, значит.

Она очень глупенькая, учебу не потянула сразу после школы, а уж сейчас и подавно не потянет. Взрослому человеку действительно сложнее дается изучение чего-то сильно нового, а у Шани после 10 лет в режиме плесени и без того крошечный мозг совсем атрофировался. В жизни она никуда не поступит и учебу не потянет. Разве что ремеслом каким-то, но там почти всегда надо быть душкой и уметь общаться с клиентом - даже писать ничего не буду)

#29304 2017-06-14 17:22:33

Анон

В чём проблема, Шоэнки?
Я знаю девушку примерно такого же возраста, косоглазую, с какими-то странными болячками (по всему телу). Но есть мужик, ебёт, даёт бабки. Девушка же бегает за барабанщиком гр. Кипелов. Или ещё какой-нибудь личностью из этой среды. И тут Шоэн, которая не так страшна, но я не понимать! Есть же куча любителей дам в теле. Сам такой. Тупость? Да и та тупая как пробка. ЧСВ? Может быть.

#29305 2017-06-14 17:29:36

Анон

В чём проблема, Шоэнки?
Я знаю девушку примерно такого же возраста, косоглазую, с какими-то странными болячками (по всему телу). Но есть мужик, ебёт, даёт бабки. Девушка же бегает за барабанщиком гр. Кипелов. Или ещё какой-нибудь личностью из этой среды. И тут Шоэн, которая не так страшна, но я не понимать! Есть же куча любителей дам в теле. Сам такой. Тупость? Да и та тупая как пробка. ЧСВ? Может быть.

Та девушка дает себя ебать, а Шаня не дает. Вот и все. Ну а за одно мацанье могучих сисек ей содержание никто отыпать не будет. Чтобы что-то получить нужно что-то дать. У Шани с этой схемой проблемы. Она хочет получать все нахаляву. Как она писала, ей и трахаться лень. Ну раз лень то сиди в дерьме и соси лапу.

#29306 2017-06-14 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Та девушка дает себя ебать, а Шаня не дает.

Ну вот работодателю готова же была отсасывать.
Сосредоточилась бы на этом тогда уж

#29307 2017-06-14 18:35:10

Анон

Ой да ладно, среди вузов полно шарашек. Где тебе за твой день легко натянут диплом.

#29308 2017-06-14 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Вчера я общалась с тренером

Лол, в троллейбусе вместе ехали?
Шаня и тренер, ОЯЕБУ. Она никогда не перестанет удивлять.

#29309 2017-06-14 18:57:36

Анон

ну я бы тоже шане сказала "урезать углеводы" (хотя я и не тренер). просто это звучало бы как "ЗАБУДЬ НАХУЙ про хлеб, картоху и макароны, их для тебя больше нет, никаких и нисколько".

#29310 2017-06-14 18:58:41

Анон

Да ну с картошки или макарон, если их есть без мяса, соусов и масла, не поправишься.
Хотя о чем я, это же Шоэн.

#29311 2017-06-14 19:02:10

Анон

Анон пишет:

если их есть без мяса, соусов и масла

вот именно, блять, поэтому мамке стоит от них отказаться. она же не переварит еду бедняков, если ее не дать ей название на смеси французского с нижегородским и не полить тридцатью майонезными соусами из сорока стран

#29312 2017-06-14 19:08:18

Анон

а сядь шоен правда на диету, с каким удовольствием анон читал бы живописания титанических усилий воли!.. хотя она от голода стала бы еще злее, и ее бы разорвало в какой-то момент от зависти ко всему живому и ЖУЮЩЕМУ

#29313 2017-06-14 19:12:33

Анон

Даже в шарашках требуют ЕГЭ или проводят вступительные, попробуйте представить мамку с учебником школьной программы. У меня не получилось.

#29314 2017-06-14 19:13:22

Анон

От голода она будет только жрать, без вариантов.

#29315 2017-06-14 19:20:54

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, среди вузов полно шарашек. Где тебе за твой день легко натянут диплом.

вопрос. а нахуя? у меня есть масса знакомых с ВО с такими вот "дипломами", собсна после они шли работать как Шоэнка: либо продавцами в магазин игрушек/Мвидео, либо вообще никем. но они-то хоть были парнями и еще от армии косили, пока им военник не дали по здоровью.
боже вспоминаю сейчас этих-знакомых, такие долбаебы! (это я с нежностью. отчасти  =D ) ну правда, а ведь все равно куда-то поступили хоть в какую-то шарагу, где-то работают или женились и сидят дома на шее жены (да, такое тоже бывает), но Шоэнка ни туда ни сюда.

#29316 2017-06-14 19:24:31

Анон

Анон пишет:

вопрос. а нахуя?

Анон, в практически любой худо-бедно приличной конторе на работу берут с вышкой, если претендуешь на позицию выше рангом, чем офис-менеджер. Хоть какой, лишь бы корочка была, потому что предполагается, если человек не в состоянии получить хотя бы неоконченное заочное образование, то у него с интеллектом не очень и нафиг он не сдался как работник.. Либо же, как вариант, нужно быть классным спецом, и тогда на твое образование все хуй положат, но тоже - в определенных областях, а не везде.

Отредактировано (2017-06-14 19:24:59)

#29317 2017-06-14 19:35:42

Анон

Но Шоен же рак может вылечить наложением рук, что же она свой гайморит  не вылечит? ))

#29318 2017-06-14 23:22:41

Анон

Анон пишет:

Даже в шарашках требуют ЕГЭ или проводят вступительные, попробуйте представить мамку с учебником школьной программы. У меня не получилось.

Если заочка, то экзамен всего лишь фикция, главное денюжки нести вовремя. Или ты думаешь 40-50 летние тёти и дяди так идеально помнят школьную программу?

#29319 2017-06-14 23:29:32

Анон

В чём проблема, Шоэнки?

Анон, я хз вбрасываешь ты или нет, но у меня пригорело. То, что человека никто не ебет, вовсе не обязательно значит, что он тупой уродливый мудак, извини :/

Отредактировано (2017-06-14 23:29:48)

#29320 2017-06-15 00:20:37

Анон

У Шани нет 350 тысячь. А это цена настоящей вышки в ДС. Дешевле не делают. Ну и еще договорится нужно, на людей правильно выйти чтобы не наебали деньги забрав, а документ выдав как Вождю недействительный которым можно только подтереться и не внеся в реестр даже.

#29321 2017-06-15 00:22:06

Анон

Анон пишет:

Если заочка, то экзамен всего лишь фикция, главное денюжки нести вовремя. Или ты думаешь 40-50 летние тёти и дяди так идеально помнят школьную программу?

В этом и проблема. У нее нету денег и не бывает в достаточном количестве. Она не может накопить, она все просирает, а родители бедные, за нее платить как платили за Вожделлу не могут.

#29322 2017-06-15 00:25:07

Анон

Анон пишет:

вопрос. а нахуя?

Анон, в практически любой худо-бедно приличной конторе на работу берут с вышкой, если претендуешь на позицию выше рангом, чем офис-менеджер. Хоть какой, лишь бы корочка была, потому что предполагается, если человек не в состоянии получить хотя бы неоконченное заочное образование, то у него с интеллектом не очень и нафиг он не сдался как работник.. Либо же, как вариант, нужно быть классным спецом, и тогда на твое образование все хуй положат, но тоже - в определенных областях, а не везде.

Думаю Шане бы не помогла корка увы. Вылетала с работ она не из-за ее отсутствия, а потому как бестолочь ленивая. Это корка исправить не может. Как прогуливала и забивала на работу так бы и продолжила. А такие нигде не нужны.

#29323 2017-06-15 12:22:11

Анон

Да ладно, заштатный областной вуз вполне может потянуть по деньгам.

#29324 2017-06-15 12:51:40

Анон

Анон пишет:

У Шани нет 350 тысячь. А это цена настоящей вышки в ДС. Дешевле не делают. Ну и еще договорится нужно, на людей правильно выйти чтобы не наебали деньги забрав, а документ выдав как Вождю недействительный которым можно только подтереться и не внеся в реестр даже.

Нахера нужна эта псевдовышка, если за те же деньги можно сделать профессиональнй сертификат.

#29325 2017-06-15 12:55:42

Анон

и что дает этот сертификат?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума