Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#29276 2017-06-14 14:10:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Конечно же, на фитнес нужны деньги

Еще можно заниматься дома, а диета не обязательно подразумевает только тунца, лосося на пару и авокадо, но так хочется придумать оправдание, да, Шань?

#29277 2017-06-14 14:11:56

Анон

А осенью у нее деньги на персонального тренера появятся?

#29278 2017-06-14 14:14:02

Анон

Анон пишет:

Недавно забрала у знакомого торт, который он мне привёз и невозмутимо сказала, что раз он смеет меня хоть в чем-то критиковать, то я пойду наслаждаться порочной едой без него. А заодно показала стоимость щадящих тренировок. Ему стало стыдно и мы закрыли вопрос, но я его не извинила.

Анон пишет:

только углеводы "подрезать" всё же надо

Но Шоэн продолжает жрать торты в одиночку.   :yeah:

#29279 2017-06-14 14:15:13

Анон

Те-ле-мост!!

Некоторые до сих пор не могут смириться с тем, что я не хочу ни на какие курсы для умственно отсталых или ищущих себя неудачников. Я на намерена тратить на это деньги и время. Лучше я их потрачу на то, что доставляет мне удовольствие и действительно интересно в плане исследования и приобретения определенного опыта. Хватит думать, что я где-то не там, где должна быть и вульгарно осуждать мою жизнь. Следите за собой!

А чего тогда ты пыталась в секретутки устроится и в продавщицы раз это работа для умственно отсталых людей закончивших курсы для неудачников? И замечу, что тебя не взяли на эту работу. Даже когда ты отдрочила начальнику не взяли.
Кто ты после этого? Не неудачница с умственной отсталостью? Разве ты лучше тех людей кого обсираешь? Лучше своего парикмахера которая деньги зарабатывает регулярно, а не попрошайничает и умеет то, что не умеешь ты? Ну ок, Шань. Панель ждет тебя. Дешевый бордель или трасса. Выше ты не прыгнешь. А подавать скоро перестанут.

#29280 2017-06-14 14:15:16

Анон

Что за знакомые привозят ей торты?

#29281 2017-06-14 14:15:59

Анон

Родители считаются за знакомых?  =D

#29282 2017-06-14 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Даже когда ты отдрочила начальнику не взяли.

Напомните, она это подтверждала или наванговали?

#29283 2017-06-14 14:16:45

Анон

А осенью у нее деньги на персонального тренера появятся?

Да нет конечно. Откуда деньги когда она все просирает.

#29284 2017-06-14 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Даже когда ты отдрочила начальнику не взяли.

Напомните, она это подтверждала или наванговали?

Она про это целый пост катала. Пошарься по треду. Сюда тоже приносили.

#29285 2017-06-14 14:18:39

Анон

По версии мамки у нее есть одна кхм-кхм подруга, которую обаянием заставили делать анилингус, а потом не взяли на работу.
Эпичный был тред... Ссылок не осталось?

#29286 2017-06-14 14:20:17

Анон

По версии мамки у нее есть одна кхм-кхм подруга, которую обаянием заставили делать анилингус, а потом не взяли на работу.
Эпичный был тред... Ссылок не осталось?

И мамка так переживала за эту подругу....Как за себя. Хотя ей обычно даже на родную сестру похрен. А тут такой живой душевный отклик.  :sacrasm:

#29287 2017-06-14 14:25:31

Анон

да о чем вы, разбираться в звёздах-хуёздах или быть например знатоком Хогвартса гораздо прикольнее, чем работать маникюрщицей,  а так вроде и работать по-настоящему не надо, и можно великомученицу из себя строить, нитакую как все.
в старости, когда папка с мамкой умрут, а сестра поделит хату и свалит рожать с каким-нибудь мужиком потому что часики-то тикают!11, Шоэнка будет ходить по ладошкам гадать на вокзале или станет обыкновенной мошенницей на доверии, которые без конца собирают деньги в несуществующие приюты для собак. рубить бабло с таких же ебанутых как делает это глава "школы" какой-нибудь г-н Безбородный (вот же имечко, по паспорту наверняка какой-нибудь ИвановПетровКурицын  :blabla: ) у неё не хватит мозгов.

скажу честно мне её даже жаль. ломать её будет неслабо. а то! открываешь холодильник, а он реально пустой. мамка с папкой кончились, и щей сварить некому, а на готовые салаты из магаза денег нет. и рожи уже нет, только жопень и ручищи (анон долистал до фоток с БЭ, вот этож надо так раскабанеть), возраст все-таки. и работать человек не может от слова совсем, даже уборщицей. единственный варик зацепиться за какого-нибудь мужика с минимальными притязаниями (есть дырка между ног - да и ладно), чтоб кормил и так влачить своё жалкое существование, опуская планку всё ниже. без пенсии, без накоплений. пиздец, это очень страшно, аноны.

мне кажется так на улицах появляются полоумные старые бомжички с клюкой, которые начинают что-то тебе затирать про "погадаю звезды прогноз бла бла бла" если ты стоишь у метро\на остановке слишком долго.

#29288 2017-06-14 14:27:06

Анон

Анон пишет:

Ссылок не осталось?

Присоедняюсь!
Кстати, не отказался бы от радио-носталжи в этом треде)

#29289 2017-06-14 14:41:54

Анон

А новый мамкин проект уже приносили?
http://aphrodites-slipper.diary.ru/

#29290 2017-06-14 15:07:00

Анон

Анон пишет:

А новый мамкин проект уже приносили?
http://aphrodites-slipper.diary.ru/

То есть, на платную днявочку деньги есть...  :hmm:

#29291 2017-06-14 15:16:48

Анон

Анон пишет:

Вчера я общалась с тренером и он сказал, что всё нормально и поправимо, только углеводы "подрезать" всё же надо.

мог быть день открытых дверей в каком-то клубе. Барашек смутно припоминает, что пока еще ходил в FitCurves там иногда такое было - приходите к нам, мы вас померяем бесплатно и расскажем как у нас круто и как мы вам позитивненько поможем. В принципе, припоминая контингент того клуба, куда ходил Барашек - Шанька еще действительно не самый запущенный варинт. Другое дело что там и дамы были раза в два старше.

Анон пишет:

Форма+карта ( желательно ещё и на веллнесс и на полгода хотя бы)+ питание перестраивать и питаться несколько раз в день здоровой едой.

но делать упражнения можно и дома же. Те же приседания, те же выпады с бутылками воды для тренировки ягодичной мышцы, например. Да блин, было бы желание...

Анон пишет:

Бестактных людей я шлю нахуй из моей жизни. Я люблю и уважаю себя.

эмм, но выглядит это как "три дня бежала за вами, чтобы сказать, что вы идете нахуй"

Анон пишет:

что я не хочу ни на какие курсы для умственно отсталых или ищущих себя неудачников.

знаете, аноны, когда я только начал наблюдать Шоэн в 2009 что ли году, то все ее высеры в том же Хот-Фесте, Хот-Реборне, все эти вопли про "йа достойна лучшего!" как-то еще выглядели нормально. Она вроде как работала в том же риэлторстве, вроде как порывалась что-то где-то как-то, хотя батхерт от учащихся в ВУЗах был уже тогда. В общем, казалось, что у нее есть какие-то перспективы и она сможет чего-то достичь. Но сейчас, блиииин, натурально человек просрал годы, ничего не достиг и кажется как-то где-то до него это дошло, но тупо боится себе в этом признаться. Потому что это и страшно. И потому что стыдно.

Анон пишет:

или станет обыкновенной мошенницей на доверии, которые без конца собирают деньги в несуществующие приюты для собак.

так для этого тоже нужны мозги анон. Как минимум отслеживать что и кому ты пиздишь, в какой последовательности и чувство когда нужно прекращать давить на жалость.

Отредактировано (2017-06-14 15:34:45)

#29292 2017-06-14 15:20:53

Анон

Если дошло, то рано или поздно она соберёт себя в кучу и пойдёт учиться, искать себя и своё место в этом мире. Но пока до этого далеко, одна астрология на уме, ещё не дошло, значит.

#29293 2017-06-14 15:21:08

Анон

Кто спрашивал про отлизать начальнику?
http://vote.diary.ru/p205182339.htm

#29294 2017-06-14 15:25:01

Анон

Ну и чтоб два раза не вставать - пока искал, еще нашел классное:
http://vote.diary.ru/p209004734.htm

#29295 2017-06-14 15:36:05

Анон

Анон пишет:

но делать упражнения можно и дома же. Те же приседания, те же выпады с бутылками воды для тренировки ягодичной мышцы, например. Да блин, было бы желание...

Ты еще скажи, что готовить здоровую пищу можно дома самой, а не в кафе ее заказывать и не готовые салаты приносить из пафосного супермаркета. Это же Шаня, барашек. Ей результат не нужен. Ей нужны понты.

#29296 2017-06-14 15:41:20

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что готовить здоровую пищу можно дома самой, а не в кафе ее заказывать и не готовые салаты приносить из пафосного супермаркета. Это же Шаня, барашек. Ей результат не нужен. Ей нужны понты.

анон, я как бы понимаю ту часть которая касается "хочу понтоваться", но далее мои бараньи мозги впадают в ступор, потому что если тебе что-то нужно, но оно не по карману, ты берешь в руки гугол или яндекс и начинаешь искать альтернативу. Эти ее отмазки какие-то ну вот настолько несерьезные и детские, что даже как-то неловко. Ладно бы это было лет 8 назад, но сейчас-то.

#29297 2017-06-14 15:42:58

Анон

ты чооо, а вдруг мимо пройдет Ланс, а у нее там кура! С гречей!

#29298 2017-06-14 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Кто спрашивал про отлизать начальнику?
http://vote.diary.ru/p205182339.htm

Спасибо!

#29299 2017-06-14 16:14:36

Анон

Шанька, жду телемоста на свой вопрос: ты собираешься заняться своим лечением, пока есть деньги? Или опять просрешь на жратву все?

#29300 2017-06-14 16:17:20

Анон

Анон пишет:

Шанька, жду телемоста на свой вопрос: ты собираешься заняться своим лечением, пока есть деньги? Или опять просрешь на жратву все?

:vanga: Мамка напишет, что на лечение денег не хватает, ей надо больше, поэтому женеманж пасисжур, сучки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума