Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#29251 2017-06-13 15:52:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Справедливости ради, хочу сказать, что получала нарекания по поводу именно своей работы редко и в основном от тех, кто не понимает её специфики.

Я все никак не спрошу, а где же толпы благодарных клиентов, у нее же есть (если не пиздит  :troll: ) постоянные клиенты, но что-то вижу только отрицательные отзывы. :trollface:

#29252 2017-06-13 16:01:46

Анон

Анон пишет:

Вообще-то существует нормальная наука астробиология. Занимается прогнозированием-моделированием возможной жизни на экзопланетах. К магиям не относится

и каким образом астробиология будет превосходить астрономию? Типа в контексте "моделирование возможных проблем человека на другой планете" каким-то образом будет заслонять "звезды такого типа развиваются так, а планеты вокруг них - разэтак"? Как бы вообще несравнимые дисциплины.

#29253 2017-06-13 16:22:27

Анон

Обшоеньте пиццу и пиво плиз. Ифчо - пицца морепродуктовая, пиво темное

#29254 2017-06-13 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Обшоеньте пиццу и пиво плиз. Ифчо - пицца морепродуктовая, пиво темное

Блюдо итальянской кухни, сделанное по семейному неаполитанскому (впрочем можно и венецианскому/генуэзкому/сицилийскому) рецепту со свежими дарами моря от эксклюзивных поставщиков, запеченное в аутентичной дровяной печи. К столу подано с освежающим хмельно-пряным напитком благородного янтарного цвета.

#29255 2017-06-13 16:52:38

Анон

Ну вот блин, только я решил, что в эту пятницу позабочусь о здоровье и побуду экономным и не стану жрать пиццу с пивом.  :pink:

#29256 2017-06-13 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот блин, только я решил, что в эту пятницу позабочусь о здоровье и побуду экономным и не стану жрать пиццу с пивом. 

сегодня только вторник, анончик. Ты еще пять раз передумаешь)

#29257 2017-06-13 19:20:18

Анон

Анон пишет:

Не скрываю того, что текст может являться корреляцией, то есть моим переосмыслением и передачей информации из авторитетных источников.

Корреляцией! :yeah:

#29258 2017-06-13 19:27:08

Анон

А эта тупица всё индульгирует  :facepalm:

#29259 2017-06-13 22:01:58

Анон

Она компиляцию имела в виду? Ментальная сестра Додо с эмпатией-телепатией.

#29260 2017-06-13 22:15:26

Анон

Знаете, что самое забавное? Если бы Шаня не просирала все то, что она нааскала за этот год и все зарплаты которые ей платили на ее временных работах ей бы хватило на любые курсы. Хоть на курс массажистки, хоть на курс секретаря референта, хоть на курс маникюрши или мастера по наращиванию волос. Хоть на курс 1С. Окончив их можно было бы найти себе нормальную работу по силам. Но ведь нет. Лень. Да и кафешки с духами так и манят просрать все.
Я не верю, что это когда-нибудь станет полноценным человеком и найдет себя. Так и будет побирающейся амебой. И дело не в мозгах или способностях. Дело в характере.

#29261 2017-06-13 23:22:10

Анон

Еще никогда анон так часто не вспоминал Шоэн, как читая тему про сыроедов-праноедов. :lol:

#29262 2017-06-13 23:24:51

Анон

Анон пишет:

Еще никогда анон так часто не вспоминал Шоэн, как читая тему про сыроедов-праноедов. :lol:

Вот уж что Шаня бы не осилила... :lol:

#29263 2017-06-13 23:36:01

Анон

Анон пишет:

Вот уж что Шаня бы не осилила... :lol:

Это да. Я ее там добрым словом поминаю - такой живительный контраст!

#29264 2017-06-14 12:24:07

Анон

Те-ле-мост!!

Некоторые до сих пор не могут смириться с тем, что я не хочу ни на какие курсы для умственно отсталых или ищущих себя неудачников. Я на намерена тратить на это деньги и время. Лучше я их потрачу на то, что доставляет мне удовольствие и действительно интересно в плане исследования и приобретения определенного опыта. Хватит думать, что я где-то не там, где должна быть и вульгарно осуждать мою жизнь. Следите за собой!

#29265 2017-06-14 12:26:38

Анон

Давай, Шоэн, ложечку за Беато, ложечку за Батлера, пусть щечки твои будут еще круглее  :yeah:

#29266 2017-06-14 12:34:35

Анон

Анон пишет:

я не хочу ни на какие курсы для умственно отсталых или ищущих себя неудачников. Я на намерена тратить на это деньги и время. Лучше я их потрачу на то, что доставляет мне удовольствие и действительно интересно в плане исследования и приобретения определенного опыта

Ну да, учатся-то только неудачники. Шаньке знания приходят свыше.   :hmm:

#29267 2017-06-14 12:40:03

Анон

Анон пишет:

Лучше я их потрачу на то, что доставляет мне удовольствие и действительно интересно в плане исследования и приобретения определенного опыта.

Например, на жратву  :troll:

#29268 2017-06-14 12:41:32

Анон

Анон пишет:

Хватит думать, что я где-то не там, где должна быть

Да ты именно там, где и должна быть - на дне. Одинокая, страшненькая, бесперспективная побирушка в коммуналке :dontknow:

#29269 2017-06-14 12:46:56

Анон

Анон пишет:

Лучше я их потрачу на то, что доставляет мне удовольствие и действительно интересно в плане исследования и приобретения определенного опыта

Ага, а почему не потратить хотя бы часть на лечение любимого гайморита? Что, потом на жалость нечем давить будет?

#29270 2017-06-14 13:01:32

Анон

Анон пишет:

я не хочу ни на какие курсы для умственно отсталых

Но ты же уже отходила в свою атсрологическую шнягу, не сходится что-то. O_o

#29271 2017-06-14 13:09:13

Анон

Ну астральные курсы действительно для умственно отсталых.

#29272 2017-06-14 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Ну астральные курсы действительно для умственно отсталых.

И больше она сюда не хочет. Точно, пасьянс сошёлся.

#29273 2017-06-14 13:21:40

Анон

Признать, что спустил свою жизнь на экзотичную газировку и курсы для даунов - это поступок.
Горжусь мамкой. Выводов дальнейших она, конечно, не сделает и продолжит покрываться плесенью под родительским крылышком, но для темы на холиварке это даже хорошо)

#29274 2017-06-14 14:04:29

Анон

**

И, боже мой, может пойдут нахер те, кого волнует поправилась ли я или нет? Вчера я общалась с тренером и он сказал, что всё нормально и поправимо, только углеводы "подрезать" всё же надо. Конечно же, на фитнес нужны деньги. Это не три копейки. Форма+карта ( желательно ещё и на веллнесс и на полгода хотя бы)+ питание перестраивать и питаться несколько раз в день здоровой едой. У меня сейчас серьёзные проблемы по-женски и проблемы с позвоночником, поэтому я не могу броситься с головой в этот омут и да, до осени вряд ли будут какие-то значительные результаты. Это не значит, что я буду избегать встреч или перейду на голодание и жевание мяты. Бестактных людей я шлю нахуй из моей жизни. Я люблю и уважаю себя. Те, кто меня тоже уважает и любит, пусть принимают такой, как есть. А то, знаете ли, обидно, когда какой-нибудь сальный мачо открывает рот , чтобы бросить мне в лицо что-то об изменениях.

Недавно забрала у знакомого торт, который он мне привёз и невозмутимо сказала, что раз он смеет меня хоть в чем-то критиковать, то я пойду наслаждаться порочной едой без него. А заодно показала стоимость щадящих тренировок. Ему стало стыдно и мы закрыли вопрос, но я его не извинила.

#29275 2017-06-14 14:10:06

Анон

Нет, мамка точно копирует вождя - гайморит, позвоночник, "по-женски", загадочный тренер, фитнес... Прогресс три процента и "до осени буду лежать на диване"  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума