Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#29226 2017-06-12 16:32:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это каких?

васаби. Отдает слегка химозом, но мне под киношку идут аще супер. Лучше только *прокашлялся* со вкусом кислого сливочного соуса, созданного на основе отборнейшего молока породистых коров пасущихся в высокогорье, и грибов собранных в глубине лесной чащи сведующими людьми.

Анон пишет:

Барашек, если у меня будет клиент Шоэн-стайл, я знаю, у кого я закажу тексты...

нивапрос.

Отредактировано (2017-06-12 16:33:17)

#29227 2017-06-12 16:35:52

Анон

Анон пишет:

Лучше только *прокашлялся* со вкусом кислого сливочного соуса, созданного на основе отборнейшего молока породистых коров пасущихся в высокогорье, и грибов собранных в глубине лесной чащи сведующими людьми.

Блин, мои любимые.  :lolipop: Все, теперь я точно - за напитком и лепестками!

#29228 2017-06-12 17:22:34

Анон

Вы в курсе, что у вас получается сатира на обшоэнивание, а не нормальное обшоэнивание? Слишком много глумного пафоса про "девственные леса".

#29229 2017-06-12 17:30:04

Анон

Анон пишет:

васаби.

А! Зеленая японская пряность, острая, как меч самурая, совершающего харакири в полнолуние у северного склона Фудзи.

#29230 2017-06-12 17:34:16

Анон

Анон пишет:

Вы в курсе, что у вас получается сатира на обшоэнивание, а не нормальное обшоэнивание? Слишком много глумного пафоса про "девственные леса".

Стандарт обшоэнивания в студию. Какой экспертной комиссией установлен и когда.

#29231 2017-06-12 17:36:27

Анон

Так обшоенивание изначально сатира!

#29232 2017-06-12 17:47:52

Анон

мои куриные сосиски вы вряд ли сможете обшоэнить!

#29233 2017-06-12 18:31:33

Анон

Анон пишет:

мои куриные сосиски вы вряд ли сможете обшоэнить!

нежнейшие колбаски из отборного мяса птицы, ну что ты)
Я тоже люблю манку. Она ещё по-английски красиво называется - semolina.

#29234 2017-06-12 18:35:45

Анон

Анон пишет:

Хуясе, ты откуда-то с юга, анон?
Просто у анона с Урала земляника пока только цветёт. А клубника только думает над тем, чтобы зацвести.
И, судя по твоей картинке, у тебя всё-таки луговая клубника, а не земляника)

Да, очень с юга
Если верить вики, то она же земляника холмистая =D
Но карма из-за раздразнивания анонов земляников меня настигла - она еще не вся созрела. Намек понял, больше не буду дразнить Аркутарана =D

Отредактировано (2017-06-12 18:37:23)

#29235 2017-06-12 19:03:17

Анон

Анон пишет:

Так обшоенивание изначально сатира!

Да, но сама Шоэн так не думает ;D

#29236 2017-06-13 00:05:13

Анон

Со всей этой жраниной Шня напоминает мне Пушбу. Ну серьезно, оч похоже. Вот бы мамке говномыльницу какую-нибудь.

#29237 2017-06-13 08:57:28

Анон

08:16 Astro FAQ.   
Кто такой астролог?Говорят " звёзды правят дураками, а мудрый своими звёздами". Главная задача астролога - показать человеку план Бога, который ведет его через испытания и помочь ему победить свои страхи и сомнения. Астролог способен расписать человеку последовательность его духовного развития, через какие этапы ему надо проходить и какие препятствия будут встречаться ему на пути. Любой плод становится вкусным и сладким только тогда, когда созрел, так и духовная жизнь должна проходить по законам постепенного развития, в которых должен хорошо разбираться астролог, который выступает для консультируемого в роли духовного наставника. Астролог должен вдохновлять клиента идти к высшей цели жизни. Мы должны знать свои обязанности, но самое главное - знать, с каким мотивом их исполнять. Поэтому, астролог объясняет обязанности человека вместе с объяснением правильной духовной мотивации. Астролог должен научить человека искусству помнить о Боге, занимаясь ежедневными делами.

Почему тогда Вы не работаете бесплатно? В нашем мире никто не работает и не обязан работать бесплатно и мой труд должен быть оплачен, как и любой другой и уважаем не менее.

Спектр и стоимость услуг.
Определение тотемов и покровительствующих сил. Нумерологические консультации по сокровенному смыслу проживаемого периода. Анализ одиночества. Анализ совместимости с партнером и перспектив союза, Стратегия привлечения интересующего лица. Поиск пропажи. Определение природы болезни ( является ли она духовной, кармической или вызвана разбалансировкой). Гороскоп переезда. Детский гороскоп. Анализ предназначения и кармического багажа. Прошлые жизни. Интерпретация натальной карты. Астросводка про интересующих знаменитостей, события и персонажей. В остальном, я работаю по запросу и под запрос.
Стоимость письменной экспресс-консультации - 1200-2000 рублей.
Стоимость письменной интерпретации натальной карты от 6000 до 10000.

Все виды работ совершаются по предоплате. В случае заказа карты возможна частичная предоплата - в момент заказа и в момент его готовности, но поскольку деньги не всегда бывают стабильно и эгрегор требует равноценных материально-энергетических затрат, то желательно полноценное внесение средств до начала работы. Степень срочности обозначается дот начала работы, иначе заказ выполняется по мере очередности, загруженности, сонастройки.

Freedonation возможен в том случае, если.
- Мы друзья.
- Вы готовы предложить сумму посильную для себя и внести её срочно за прояснение горящего вопроса.

Вы что-то закончили?
Я занимаюсь астрологией более 10 лет. Начинала и развивалась как самоучка, потом училась в Школе Научной Астрологии Феликса Величко, где прослушала курс классической, медицинской, мунданной,эзотерической астрологии и астропсихометрии, спецкурсы майянской астрологии и ба-цзы. То, что я ушла почти в конце ни о чем не говорит. Параллельно занималась частным образом и и являюсь членом Американской Астрологической Ассоциации и Авестийской Ассоциации. Являюсь исследователем в сфере влияния неподвижных звёзд, астрохроник и кометологии.

Я тут видел Вас в дискуссии и Вы были полемичны/мне сказали...
Как вы понимаете, далеко не все фотографы, мастера и специалисты в чём-то приятные люди. Невозможно всем нравиться и угождать. Кому-то я очень приятна. Кому-то ненавистна. Какой я профессионал можно судить ислючительно консультируясь у меня. Я рекомендую начать с ознакомительной консультации, чтобы стало ясно сходимся ли мы, а уже потом заказывать разбор индивидуального гороскопа, ибо дело это обычно долгое и кропотливое. Справедливости ради, хочу сказать, что получала нарекания по поводу именно своей работы редко и в основном от тех, кто не понимает её специфики.

Основные ошибки.
Зачем Вы, когда есть сайты? Во-первых, сайт не может заменить консультацию. Это всё равно, что гуглить симптомы, ставить себе диагноз и назначать лечение, не являясь врачом. Максимум - вы сможете создать натальную карту и укзать поверхностную информацию о своих Венере, Марсе, Луне и тд. Это не вредно и не плохо. Кому-то этого достаточно. Но логично, что заботу о себе всегда стоит доверить профессионалам. Естественно, я оперативнее и лучше ориентируюсь в информации так же обладаю опытом и искусна в интерпретации. Натив не может сам объекктивно оценить себя.

- Намеренное искажение данных и данные несуществующих людей. Работа астролога - анализ и интерпретация. Мы работаем с теми данными, что нам дали. Ответственность за достоверность целиком и полностью лежит на нативе.

- Тыжастролог. Должна всё знать. То есть, незнакомый человек считает, что это я обязана ему всё рассказать про него от и до, а не он должен поведать мне о себе и боится, что если он расскажет, то это будет нечестно или неконфиденциально или в него вторгнутся каким-то образом. Зажимается информация, приходится работать с теми данными, что есть. В итоге может возникнуть претензия " А почему так стандартно?". Есть определенный шаблоне разбора карты, рразработанный мной лично. Я ориентируюсь на него, особенно в том случае, когда заказчик не намерен много говорить. Но я всегда предупреждаю, что гороскоп не трактуется в отрыве от жихзни натива. Как мужчине не предрекают беременности, так и пятилетней девочке сексуальных успехов.

- Неавторский текст. Оставляю за собой право использовать библиотеку и наработки так, как сочту нужным и не обязуюсь изобретать велосипед. Не скрываю того, что текст может являться корреляцией, то есть моим переосмыслением и передачей информации из авторитетных источников. И это не преступление, так работает большинство астрологов. Есть те, кто вообще тупо распечатывает из программы и понимай как хочешь.

Неблагодарность постфактум- "Негатиивное дежавю: " Да я это знал! Скажите мне то, чего я не знаю!". Если человек ЗНАЛ, если интерпретация аспектов совпадает с его видением, то это ПЛЮС, а не минус. Это значит, что всё правильно и он на верном пути.

Деньги возвращаются только по моей инициативе, если я понимаю, что по какой-то причине не складывается. За сделанную или в процессе работу деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

#29238 2017-06-13 09:11:32

Анон

Из этого факью так и несёт мантрой "Деньги, деньги, деньги, хочу деньги, деньги"

#29239 2017-06-13 09:12:20

Анон

мамкина манера письма все больше напоминает вождя, скоро можно ложиться на диван и помирать от РС.

#29240 2017-06-13 09:19:51

Анон

Анон пишет:

В случае заказа карты возможна частичная предоплата - в момент заказа и в момент его готовности, но поскольку деньги не всегда бывают стабильно и эгрегор требует равноценных материально-энергетических затрат, то желательно полноценное внесение средств до начала работы. Степень срочности обозначается дот начала работы, иначе заказ выполняется по мере очередности, загруженности, сонастройки.

Перевожу: деньги вечером, а утром про стулья не вспоминайте даже. :troll:

Анон пишет:

Являюсь исследователем в сфере влияния неподвижных звёзд, астрохроник и кометологии.

Исследователь? Ну, гуглить и я умею. :troll:

#29241 2017-06-13 10:52:07

Анон

Насколько же неловко обращается со словами, ужас просто. Шань, нц ты хоть гугли незнакомые слова, прежде чем писать  :facepalm:

Отредактировано (2017-06-13 10:52:31)

#29242 2017-06-13 11:43:44

Анон

Анон пишет:

Деньги возвращаются только по моей инициативе,

Короче, вообще не возвращаются. Сделано, не сделано - да пох, деньги получены и ладненько.

#29243 2017-06-13 13:12:51

Анон

являюсь членом Американской Астрологической Ассоциации

Шаня, в третий раз спрашиваю: какой членский взнос?
И да, уточни, пожалуйста, ты члег AFA или AFAN?

#29244 2017-06-13 13:23:31

Анон

Она случайно не тусит в сообществе "Урания"? А то меня недавно занесло на одно их мероприятие, где толкал типа-научную лекцию чувак, пытающийся доказать что на других планетах есть разумная жизнь, только она не белковой формы, а так же что будущее не за астрономией, а за астробиологией:lol:

#29245 2017-06-13 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Она случайно не тусит в сообществе "Урания"? А то меня недавно занесло на одно их мероприятие, где толкал типа-научную лекцию чувак, пытающийся доказать что на других планетах есть разумная жизнь, только она не белковой формы, а так же что будущее не за астрономией, а за астробиологией. 

неприличный вопрос, а какая разница между астробиологией и простой биологией и ээээ какое отношение вообще астрономия (т.е. наука о звездах) имеет к биологии.

#29246 2017-06-13 14:26:56

Анон

Не знаю, я думал что астробилогия это что-то из лженаук с астрологическим уклоном.  :dontknow:

#29247 2017-06-13 14:28:45

Анон

ну в классической астрологии постоянно рассказывается и о внешних проявлениях принадлежности к знаку. то есть, о влиянии звезд на биологию. Ну вот пошли дальше

#29248 2017-06-13 14:41:22

Анон

Вообще-то существует нормальная наука астробиология. Занимается прогнозированием-моделированием возможной жизни на экзопланетах. К магиям не относится.

#29249 2017-06-13 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то существует нормальная наука астробиология. Занимается прогнозированием-моделированием возможной жизни на экзопланетах. К магиям не относится.

Равно как и к гороскопам и прочей эзотерической хуерге.

#29250 2017-06-13 15:40:36

Анон

Анон пишет:

Ну так и к мамке не относится, а мы о мамке говорим вроде как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума