Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#29151 2017-06-11 10:57:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Еще верите в светлое и доброе в ней?

Нет, просто такая глубина днища в голове не укладывается. Как размеры Вселенной, например.

#29152 2017-06-11 11:00:20

Анон

По дороге на работу есть просто дивная пекарня :drooling:   анон объелся кокроков с капустой :lolipop: . Даже обшоенить лень. :lol:

Отредактировано (2017-06-11 11:00:32)

#29153 2017-06-11 11:39:36

Анон

:slow2: Анону понравился пост с "привык сидеть на стуле, а его из-под тебя выдергивают" или что-то такое, лень мотать назад. Сдается мне, это Шаня про кого-то из своего окружения, и это анона пздц как сквикнуло

#29154 2017-06-11 12:03:21

Анон

Гы, мамка теперь еще и в Майерс-Бригс полезла и вышла Доном.  :affraid:

Мой тип личности - ENTP. Полемист.

:heart: Примагничиваю мужчин-скорпионов. Это не всегда приятно, но данный знак мне наиболее импонирует сексуально своей хваткой, внутренним вулканическим жаром, борьбой и некоторой жестокостью. Мне льстит, что скорпионы теряют голову от меня.
:heart: Учусь вышивать геральдические лилии.
:heart: На Новослободской открылось приятное грузинское кафе и там есть очень вкусные пироги с виноградом и тархуном.

:heart: Armani Privé Rose d'Arabie -именно так пахнет любовь.
:heart: Цветение шиповника, особенно белого - одно из любимых ароматных мгновений года.
:heart: Я подумала " Мне срочно нужен стол!" и его уже несут.

#29155 2017-06-11 12:05:01

Анон

Анон пишет:

На Новослободской открылось приятное грузинское кафе и там есть очень вкусные пироги с виноградом и тархуном.

Анон пишет:

Armani Privé Rose d'Arabie -именно так пахнет любовь.

А на лекарства денег опять нет, да, Шань? :troll:

#29156 2017-06-11 12:07:31

Анон

Анон пишет:

Мой тип личности - ENTP. Полемист.

Ааааа какже жуков?! мамка не бросай меня!

Анон пишет:

На Новослободской открылось приятное грузинское кафе и там есть очень вкусные пироги с виноградом и тархуном.

на новослободской есть пяток мест куда более приятных, нежели унылая пирожковая с охуевшими ценами только за счет "жрального" района.
олсо, оно открылось уже полгода как.

#29157 2017-06-11 12:19:23

Анон

Анон пишет:

или что китайский чай нихера не понятен, а зачастую и вовсе являет собой помои с красивым названием и все пьют его с умным видом только лишь для того, чтобы приосаниться и почувствовать себя эстетами. Я не имею ничего против тех, кто любит и ценит, но приятно, когда согласный с тобой собеседник откровенно говорит "Дерьмовый чай. И я тоже люблю чёрный с бергамотом".

:slow2: Барашек сейчас ржет. Интересно, что ее лютольвиная светлость сказала бы о маття или куромамэ.

#29158 2017-06-11 13:18:14

Анон

наиболее импонирует сексуально

То есть Шаня не асексуальна и привлекают ее все-таки мужики.

#29159 2017-06-11 13:20:18

Анон

Анон пишет:

А разве в этом были когда-либо сомнения? )))

#29160 2017-06-11 13:24:03

Анон

После вываливания в интернетах о своих привычках шликанья и их частоте, ее заявления об асексуальности выглядели весьма забавно. :lol:

#29161 2017-06-11 14:00:24

Анон

Анон пишет:

После вываливания в интернетах о своих привычках шликанья и их частоте, ее заявления об асексуальности выглядели весьма забавно. :lol:

А где припасть, анон?

#29162 2017-06-11 14:07:16

Анон

наиболее импонирует сексуально

Но при этом она и женщин по поиску ищет таких как Зена. Чтоб высокая была, женственная и богатая.

#29163 2017-06-11 14:11:07

Анон

Анон пишет:

А где припасть, анон?

Анон, собираюсь перечитывать эту тему, наткнусь, дам ссылку. Там Мамо жаловалась, что душ никак не починят, и она не может подрочить, как нравится, 5-6 раз, как она привыкла. :lol:

#29164 2017-06-11 14:19:42

Анон

Радио Ностальжи, 2014, Шаня о школе.

Анон пишет:

Младшая школа.
Я была язвительной и меткой, воинственной и сентиментальной до ужаса, не признавала вторых мест. Мне всегда важно было выглядеть ярче всех, иметь самые уникальные вещи, играть ключевые роли, быть организатором шоу и его главной звездой, блистать умом и сообразительностью.Я всегда была на сто шагов впереди, схватывала всё на лету. Стала чемпионкой по скорочтению, победительницей " Сделай мир добрее", а также многочисленных литературных и танцевальных конкурсов.

Так уж я устроена, ни за что не стану делать то, что выглядит по-идиотски. На этой почве часто конфликтовала с педагогами.Тогда ещё не было понятия " ребёнок-индиго", поэтому всех, кто как-то не вписывался считали не уникальными, а ненормальными. Но меня всё же очень уважали за ум и самодостаточность.

Помню, был неприятнвый эпизод, когда на меня пытались свалить вину за сотрясение мозга одноклассника, при том что я близко к нему не подходила и не ссорилась с ним, просто кому-то показалось, что это будет прикольно. Я действительно обладала колоссальной физической силой, однажды я ярости тряхнула скамейку и все мальчишки с неё посыпались. Тогда я парировала " Я могу быть причастна к сотрясению мозга вашего сына, синьора, только если он у него в заднице". Всё,претензии отпали)

За ветренную фамилию и ураганный темперамент меня прозвали Торнадо. А за любовь к аниме Sailormoon -Сейлор Ви.
Я тоже любила давать прозвища, но как правило, они были менее поэтичными и приклеивались намертво - Свин,например.

На родительском собрании моя матушка не знала гордиться ли мной или провалиться сквозь землю. Я была скандальной и проблемной в плане поведения личностью, но ей часто приходилось выслушивать истории из разряда " Мой сын закручинился, я спросила его в чём дело и он ответил " Я кажется влюбился в Ю.В...".

Классная руководительница высмеяла одну такую влюблённость и мы с моим соседом сверху стали враждовать. До того момента я вообще его не замечала, но на следующее утро проснулась влюблённой по уши. И ревнивой. Почему-то девушек с хорячьей или крысиной внешностью всегда считали красавицами и меня это страшно злило. Я притворилась закадычной подругой своей соперницы и создала иллюзию справедливой конкуренции, а потом безжалостно её презрела и растоптала.

Мне казалось, я влюблена в свою одноклассницу М., потому что когда мы соприкасались, я как будто становилась ближе к Богу.
Даже пошла в Воскресную школу ради неё.

Развлечения: прогулки, походы в гости и просмотр диснеевских мультфильмов, мультсериалы,соперничество, игры в " перехват".
Очень любила новогодние " огоньки" и с удовольствием исполняла роль конферансье.По средам ходила на " Театрули" в местный дк, новогодние каникулы проводила там же, участвуя в викторинах и интеллектуальных играх.

Любимые предметы: ритмика, музыка, природоведение, чтение.
Нелюбимые: ИЗО ( не умею и не люблю рисовать), математика, труд.

Музыка: сборники " Союз" и " Танцевалный рай", Руки вверх!!, Вирус, Демо, другие исполнители и группы, популярные в то время.

Средняя школа.
Переходный возраст. То время, когда девочка превращается в девушку и расцветает. Обостряется желание быть воспринятой. Я не была гадким утёнком. Я вообще человек крайностей, кто-то считает меня божественной или демонически сексуальной, кто-то страшной, но для меня самой всё зависит от того, как упадёт свет. Внешность никогда не была моей ахиллесовой пятой, да и фигурой Бог не обидел.Но меня всегда пытались обосрать, профилактики гордыни ради.

Я всего лишь расцветала и хорошела, но кто-то считал, что я слишком много о себе возомнила и находил это достаточным поводом для того чтобы сломать мне нос.Кому-то не нравилось то, что я кормлю бездомных животных и занимаюсь волонтёрством. Кто-то злопыхал оттого что в меня был влюблён лидер нашего класса. Кто-то смеялся над увлечением аниме. Отношения с коллективом накалялись и каждый день в школе превращался в войну, но это разбавлялась какими-то позитивными моментами и остроумным парированием. В седьмом классе нами стала руководить географиня, которую ненавидели и боялись все. Она люто взъярилась на нас с моей лучшей подругой потому что застала сильно весёлыми в тот день, когда пришла в школу с фиолетовой мочалкой на голове, целый год обзывала ехиднами, но на самом деле она уважала меня за стойкость и эрудицию.

Любимые предметы: Русский язык и литература, биология.

Нелюбимые предметы: Английский. Этой старой суке не мешало бы помыть рот с мылом. Она постоянно оскорбляла меня и нарочно ставила в неловкое положение. Однажды распустила по всей школе слух о том, что у меня блохи ( на самом деле на меня просто упала какая-то травяная мошка с её же цветка). В итоге я подверглась жуткому остракизму незаслуженно и абсолютно заслуженно ударила её по лицу. Был жуткий скандал.

Химия. Сначала этот предмет мне нравился, а потом стал раздражать.

Люто ненавидела физкультуру, потому что мне всё время прилетало в лоб и я ненавидела мыть полы. Но это был единственный предмет, где хоть как-то можно было сбросить напряжение и похвастать своим прекрасным телом, конечно. В девятом классе я начала просто откровенно съёбываться, не стесняясь Томата ( так называли Физрука за то что он был брюхат и вечно в красной футболке).

Развлечения: Фестиваль импровизированных клипов, дискотеки в " Пятом элементе", " Театрули" и другие мероприятия в дк, Аир.
Музыка: Garbage, The Cranberries,Britney Spears, всё что было популярно и в ротации на музыкальных каналах и радиостанциях.

Старшая школа.
Поначалу я радовалась тому, что наконец перевелась, тем более попала в театральный класс, но быстро разочаровалась в театре и в новом окружении. В первый же день стала предметом какого-то идиотского спора, вдобавок поссорилась с существом непонятного пола, и оно оказалось матёрой самбисткой. Было достаточно забавно, когда такая гром-баба отхватила от меня с вертушки, недооценив. Но позже я сама получила с вертушки от девицы из параллельного класса, абсолютно ни за что по печени со всей дури. Я чуть не сдохла, а учителя, как всегда, решили что я всё выдумала и решила привлечь к себе внимание. С одноклассницами ( кроме самбистки и гиены) я дружила или соблюдала нейтралитет, с одноклассниками постоянно возникали конфликты на почве неформальности и увлечения аниме,это считалось моральным уродством. Быть слишком умным и серьёзным тоже считалось чем-то сродни моральному уродству. Постановки как-то примиряли нас, а потом... Художественный руководитель нас бросил, у меня тяжело заболел отец, денег не было вообще, а школа тянула и тянула. Меня избрали персоной года. Популярность на фоне пиздеца стала угнетать. Каждый тыкал в меня пальцем ( " Наша Джулия почти Робертс!", " О, супермодель пошла!") и каждый цитировал мои интервью из школьной экспресс-газеты. У меня даже была попытка суицида, вернее я её инсценировала ради того чтобы директор и завуч хоть немного почувствовали жжение совести. На выпускной не явилась из-за тяжёлой депрессии,вконец испортившихся отношений со всеми и финансовых проблем.

Развлечения: графоманство, рифмоплётство, Аир. Дневник в то время был моим лучшим другом и единственной отдушиной.
Любимый предмет: история, физика, астрономия. Нелюбимый: физкультура, алгебра, геометрия.
Музыка: Evanescence

#29165 2017-06-11 14:26:39

Анон

А я приготовил компот из ременя и поставил в духовку картофельнокуриную запеканку, но наелся салатом Коул Слоу и чаем с брусникой.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я громче всех орал, что фейк, но в итоге я смущен. Либо мамка ему просто подыграла. Либо это правда она, и тогда дно с концами пробито...

да это шаня была, ну вы чо? Еще верите в светлое и доброе в ней?

Да какая Шаня?
Дело не в дне, дело в том, что это очевидное трололо же

Я думаю, анона смутила фраза Шоен в телемосте: "Советы по улучшению своего фасада и формы принимаю исключительно в материальном эквиваленте", которую же произносил тролль.

#29166 2017-06-11 14:31:40

Анон

Анон пишет:

А я приготовил компот из ременя

По Шаньке такой компот плачет =D
А где ревень взял, анон?

#29167 2017-06-11 14:33:35

Анон

Анон пишет:

Шаня о школе.

Бля, Мэри-Сья эталонная, одна штука. :lol:

#29168 2017-06-11 14:33:56

Анон

Анон пишет:

А где ревень взял, анон?

Из морозилки. Заморозил прошлым летом, и только сегодня понял, что блин уже лето пришло, а у меня полморозилки занято запасами.  :facepalm:

#29169 2017-06-11 14:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаня о школе.

Бля, Мэри-Сья эталонная, одна штука. :lol:

А я Вождя сразу вспомнил, он тоже смешно гордился детскими конкурсами и призами.

#29170 2017-06-11 15:31:30

Анон

У анона в холодильнике ждут вечера нежнейшнее мясо тихоокеанского краба, два вида фермерского сыра с благородной плесенью и невероятно сладкая голубика :love: ко всему этому прилагаются травяной мёд, золотистый как летнее солнце, и бутылочка французского кьянти

#29171 2017-06-11 15:38:44

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анона смутила фраза Шоен в телемосте: "Советы по улучшению своего фасада и формы принимаю исключительно в материальном эквиваленте", которую же произносил тролль.

Скорее, про Светлану. И то, что она телемостит активно, но ни слова про позорного подражателя.

#29172 2017-06-11 15:54:47

Анон

Анон пишет:

И то, что она телемостит активно, но ни слова про позорного подражателя.

Мозгов не хватает.

#29173 2017-06-11 16:14:56

Анон

У Барашка на обед будет нежнейшее мясо откормленных на желудях итальянских свиней, запеченное в печи с аргентинским черносливом и уникальным сливочным кисло-пряным соусом на основе бургундских деликатесов и экзотических специй. На гарнир смесь шлифованного пропаренного риса со сладкой молодой морковью, нежнейшим зеленым горошком, подчеркнутые мягкостью цветной капусты и брокколи и оттененные кислинкой яростно-красного перца. И австрийское пиво из холодильника.
А На ужин планирую итальянский салат из козьего сыра, изысканных помидорок и густого бальзамического уксуса, мясная тарелка и моццарела поданная на тонких кусочках бычьего сердца.

Шо за бред йа написал  :lol:

#29174 2017-06-11 16:23:45

Анон

Анон пишет:

Я тоже любила давать прозвища, но как правило, они были менее поэтичными и приклеивались намертво - Свин,например.

Это же тебе его дали, да, Шань?

#29175 2017-06-11 16:31:03

Анон

Анон пишет:

конфликты на почве неформальности и увлечения аниме

Бля и эта в ту же степь!  :facepalm: Да где в каких школах гнобили за анимехи? По ним же многие тащились. Хоспадя, да что же вы, поциенты, одинаковые-то такие, а? Даже соврать про "нитаковость" толком не можете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума