Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#29076 2017-06-09 17:31:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вот только что хотел притащить. ))
Особенно вот это прекрасно:

Если мы и без того перешли к неформальному общению, то и претензий к моему тону и словам в ответ на неблагодарность и тупость быть не может.

Шаня! Ты путаешь неформальное общение и хамство. Не надо так.

#29077 2017-06-09 17:32:54

Анон

Мы часто спорим, но видим друг друга насквозь и прекрасно работаем в команде, так как я ненавижу ковыряться в некоторых деталях, зато у меня много интересных наработок, ураническая суперлогика и умение заглянуть за пределы.

#29078 2017-06-09 17:33:10

Анон

Просто неслыханно заставлять ждать расчета столько, да ещё и задерживать его! Я подорвала здоровье (бронхит+гайморит от кондиционера и открытых форточек в холодную погоду), потеряла время и потенциальные возможности, не имея ресурсов, чтобы компенсировать свои неудобства и вложиться в новое дело.

Анон наткнулся на эту недавню запись и взоржал, - на гайморит она жаловалась и лечила еще до этой работы, но решила с них за него срубить XD Всего 2 дня работы, а уже такие "убытки."

Опаньки, как нас нечитают-то!
Было:

Я подорвала здоровье, потеряла время и потенциальные возможности, не имея ресурсов, чтобы компенсировать свои неудобства и вложиться в новое дело.

Уточнила про болячки, умница.

#29079 2017-06-09 18:46:52

Анон

Волшебное варенье с ананасом, лимоном и чили с розмарином без сахара, которое можно пить тёплым как тонизирующий витаминный напиток и есть в качестве желе холодным.

Пить варенье!!
Это же как пить сгущенку. Ну то есть можно, конечно, но у меня от одной мысли все внутри слипается.

#29080 2017-06-09 18:49:17

Анон

Ананас - без сахара? Да там же в самом ананасе сахар.

#29081 2017-06-09 18:52:05

Анон

Шаня, ну куда тебе столько сладкого...

#29082 2017-06-09 18:57:24

Анон

Да пусть кушает, какие у неё ещё радости в жизни есть :(

#29083 2017-06-09 19:15:10

Анон

Кушай, Шанечка, не плачь,
Пусть тебя полюбит хач
:trollface:

#29084 2017-06-09 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Да пусть кушает, какие у неё ещё радости в жизни есть :(

Действительно. Все, что у нее было хорошего - детство. Потом началась школа, Шанька начала огребать за свой характер; она тупая и не вывезла даже колледж после девяти восьми или девяти классов, хотя отец оплачивал ей репетитора; она тупая и все еще не вывозит никакое обучение, даже банальным вещам типа 1C, и оправдывает это астрологией, которую вроде как любит, но которую тоже не вывозит - потому что... тупая. Вангую, что хочет любви, но никто не хочет любить ее, самое смешное, что даже виртуальный муж и тот, похоже, с холиварки. Пусть кушает, скоро бабло кончится, новое она не сможет заработать и будет доедать последний виртуальный хуй без соли.

#29085 2017-06-09 19:29:22

Анон

даже виртуальный муж и тот, похоже, с холиварки.

Хихи ;)

#29086 2017-06-09 19:52:19

Анон

Мамо, вот не так давно ты плакалась, что

Все говорят "лечись", но им безразлично есть у меня лекарства или нет.

Ты уже полгода носишься с гайморитом, сколько стоит курс антибиотиков? Ну полторы, ну две тысячи, сколько ты прожрала в кафешках и потратила на отливантики? Но виноваты в твоих болячках твои близкие, да. :sacrasm:

Отредактировано (2017-06-09 19:52:41)

#29087 2017-06-09 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Но виноваты в твоих болячках твои близкие, да.

Теперь в ней виновата работа )))

#29088 2017-06-09 21:03:53

Анон

Анон пишет:

сколько стоит курс антибиотиков? Ну полторы, ну две тысячи

350 рублей упаковка амоксиклава курсом на неделю. И флакон протаргола еще рублей двести.

#29089 2017-06-09 23:24:34

Анон

У меня что-то люто пригорело от попыток размножить кошку. А котят потом куда? Прямо Хайней повеяло :/

#29090 2017-06-10 00:00:36

Анон

ПРодавать конечно!

#29091 2017-06-10 00:09:57

Анон

А вместо родословной у котят будет личный гороскоп.

#29092 2017-06-10 00:12:28

Анон

ну статейки про астрологию кошек есть, почему бы и не так толкнуть?

#29093 2017-06-10 06:58:23

Анон

Блин, хоть и котят жалко, а все равно жду мамкино объявление о продаже.   :drooling: Пафосу будет столько, что вся зоошиза утрется с ее претенциозными именами, надрвом, котомальчиками и котодевочками. :lol:

#29094 2017-06-10 11:47:28

Анон

И назовет по звездам, ага.

#29095 2017-06-10 11:49:02

Анон

Однако, телемост.

Как я справляюсь со стрессом.
Во-первых, я признаю за собой право на стресс и право выпустить пар так,как я пожелаю. В том случае, если тонкая дипломатия не подразумевается, это абсолютно нормально. Даже султаны, бывало, брали за грудки нерадивого пьяного поэтишку и вопрошали "Ты кто такой?!". Не надо бояться ранить или даже убить тех, кто пошёл с кинжалом на тебя.

Неприятно, когда бросаются дерьмом. И неважно, попали или нет. Я не советую замыкаться и молчать,болезненно переживая.

Во-вторых, я стараюсь подходить к творческому процессу и его плодам независимо от потенциальной оценки со стороны. Она может быть необъективна по многим причинам. Пойми, кто ты есть и не изменяй себе.

Критиковать себя профессионально я тоже никому не позволяю. Не_астролог не может и не имеет права судить о вещах, в которых не разбирается. И уж тем более говорить что-то о стоимости услуг. Свою выгоду никто никогда упускать не хочет, зато очень волнуются сколько зарабатывают и тратят другие.

В-третьих, когда аргументы у оппоненток-мизогиничек исчерпаны, в ход идёт обсуждение внешности и прочие низкие приёмы,призванные подорвать чужую самооценку. Причем, по принципу " четверо слепых щупали слона". Или монтеглистовское " ты сказала вот так-то про абстрактного персонажа, так что мы имеем право оскорбить тебя" или настойчивое " да ты врешь всё!". На минутку - разные вещи выразить поетензии по существу и лезть в проблемы, которые вообще не имеют отношения к делу или исправляются только очень сложно и болезненно. При остром желании можно доебаться до всего - будь это слова пятилетней давности, количество ложек сахара или нежелание делать то, что от тебя ожидают и играть по чужим правилам . Мне глубоко наплевать, если кому-то не нравятся мои глаза или нос. Мне глубоко наплевать на стремящихся к 40 кг вопреки своей природе и давящихся гречневыми хлебцами, при этом осуждая тех, кто доволен собой и не собирается измождаться. Советы по улучшению своего фасада и формы принимаю исключительно в материальном эквиваленте. Я встречаюсь и имею дело исключительно с теми, кто меня одобряет, воспринимает и боготворит, а так же благолсловляет мой выбор. Красота относительное понятие в нашем изменчивом мире и я осознаю, что если мне говорят о том, что я красива, значит я совпала с чьим-то идеалом, сексуальным типом и вкусами. Я могу не совпасть с ними, но это не делает меня хуже. Я знаю себе цену. И осознаю, что мои оппоненты никогда не желают мне ничего хорошего - я их бешу. Их задача меня дискредитировать, ранить и оскорбить. Следовательно, их критика не может быть конструвктивной.

С кем и по каким мотивам я и почему не завожу реальную семью, а завожу виртуальную - моё личное дело. Я сама разберусь.

Каждый человек звезда своей киноленты и не каким-то статисткам решать достойна я или нет. Вечно измеряют в шоэнах степень моей гордыни.

Отредактировано (2017-06-10 11:51:14)

#29096 2017-06-10 12:00:31

Анон

Анон пишет:

когда аргументы у оппоненток-мизогиничек исчерпаны, в ход идёт обсуждение внешности и прочие низкие приёмы,призванные подорвать чужую самооценку.

Ах, этот лесоповал в глазу!  :troll:

Анон пишет:

Советы по улучшению своего фасада и формы принимаю исключительно в материальном эквиваленте.

Выкуси. :lol:

Анон пишет:

Не_астролог не может и не имеет права судить о вещах, в которых не разбирается.

Зато может вычислить копипасту.  :troll:

#29097 2017-06-10 12:08:51

Анон

Анон пишет:

Мне глубоко наплевать на стремящихся к 40 кг вопреки своей природе и давящихся гречневыми хлебцами, при этом осуждая тех, кто доволен собой и не собирается измождаться.

С хуя? Просто здесь народ способен удержаться от покупки химозного джема с пафосным названием втридорога, и не жрет макароны с майонезом, потому что мама другого не сготовила. Народ в большинстве покупает нормальную сбалансированную еду или готовит себе вкусное сам.  =D

#29098 2017-06-10 12:10:54

Анон

Анон пишет:

Вечно измеряют в шоэнах степень моей гордыни.

В китах, Юлек, в китах.

#29099 2017-06-10 12:11:42

Анон

монтеглистовское

Отличное прозвище для соседнего поциента. Граф Монте-Глисто.

#29100 2017-06-10 12:12:24

Анон

Анон пишет:

Не_астролог не может и не имеет права судить о вещах, в которых не разбирается. И уж тем более говорить что-то о стоимости услуг. Свою выгоду никто никогда упускать не хочет, зато очень волнуются сколько зарабатывают и тратят другие.

Тогда, Шань, не смей вякать, что где-то было невкусно и дорого, ты ж не повар. А повару тоже деньги нужны, так что, не волнуйся, сколько он с твоих заплаченных себе в карман положит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума