Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#28926 2017-06-07 07:49:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

О, новая запись в ВК. Что, очередной клиент за жопу взял?

О! Мамка продолжает делать себе антирекламу? Продолжай в том же духе! Последние клиенты на хуй слать будут. :troll:

#28927 2017-06-07 07:51:06

Анон

Анон пишет:

а давайте. у меня там знакомые. может, без очереди возьмут.

Только денег на руки не давайте. Пошлите ее в чемодане, чтобы уж совсем наверняка. :lol:

#28928 2017-06-07 07:51:12

Анон

Анон пишет:

Анон, который обещал фотки сабжа, я смотрю на тебя с упрёком(

да понятно было, что тот анон просто пизданул, что бы Шаню припугнуть. Глупо было ожидать от него фоток.

#28929 2017-06-07 08:44:32

Анон

Может и не пизданул, Шаньку же с тех пор с работы турнули, анон мог не видеть её больше... Или напиздел)

#28930 2017-06-07 08:48:00

Анон

Анон пишет:

Всем немного ретро

Понедельник, 02 февраля 2015
04:00
День третий: Сын или дочь?

Corona Australis
Сын, определённо. Матери мальчиков хорошеют, а девочек - дурнеют. Женщина, родившая своему избраннику наследника, негласно имеет больше привилегий. На мальчика я делаю больше ставок. Мне будет интереснее наблюдать за его успехами. Ну а девочка кем захочет стать? Моделью/актриской/певичкой? Я не из тех женщин, что собираются реализовать свои амбиции в ком-то ещё, передавая эстафету. Если она станет бесполой пчелой-карьеристкой в нашем жестоком мире, я тоже не сильно обрадуюсь. К тому же, я росла в семье, где один мужчина на троих, а теперь хочу быть единственной жемчужиной в доме. Сильные мужчины делают меня мягче и элегантнее.

Вот это говнище в голове у человека  :creepy:
Хорошо, что в реальности она вряд ли размножится, не то очень уж ребенка жалко - с такой мамашкой он потом полжизни к мозгоправу бы ходил, чтобы эти установки из себя выскрести

#28931 2017-06-07 08:59:58

Анон

Ну а девочка кем захочет стать? Моделью/актриской/певичкой?

Нормальные цели, ради которых нужно пахать. Это не старых родителей обжирать :heh:

#28932 2017-06-07 09:10:04

Анон

Анон пишет:

Ну а девочка кем захочет стать? Моделью/актриской/певичкой? Я не из тех женщин, что собираются реализовать свои амбиции в ком-то ещё, передавая эстафету.

Жесть. То есть мамка не состоялась как актриса-модель-певица, поэтому её разорвет от зависти, если её дочь в какой-то из этих сфер преуспеет. Хорошо всё-таки, что она так и помрёт девственнотой х_х

#28933 2017-06-07 10:29:59

Анон

Анон пишет:

То есть мамка не состоялась как актриса-модель-певица, поэтому её разорвет от зависти, если её дочь в какой-то из этих сфер преуспеет.

Видел таких матерей. Они либо забивают в ребёнке все стремления, либо насильно стараются что-то из неё слепить. Оба варианта приводят к пиздецу.

#28934 2017-06-07 10:40:17

Анон

Да тут с какой стороны ни посмотри - все пиздец выходит. Что девочку она заранее ненавидит, что та будет лучше нее (кстати подозреваю, что будь у Шани дочь "Шаня-2", то есть нихрена не делающая и не добившаяся в жизни, сидящая на шее родителей, Шаня этого тоже не одобрит  :troll: ), что мальчика она рассматривает исключительно как обеспечителя ей привелегий и обрамление для себя любимой. С таким подходом не то, что детей, но и хомячка человеку заводить нельзя  :facepalm:

Отредактировано (2017-06-07 10:42:14)

#28935 2017-06-07 10:41:12

Анон

А ее куриный патриархальный мозг может предположить только стремление женщины идти в искусство?

#28936 2017-06-07 10:42:58

Анон

Анон пишет:

А ее куриный патриархальный мозг может предположить только стремление женщины идти в искусство?

Её куриный мозг там даже не искусство видит, а "быть красивенькой". Женщина - красивая, мужчина ей за это макаруны покупает. Странно, что у такой уродливой барышни такая картина мира, конечно...

#28937 2017-06-07 10:57:46

Анон

Анон пишет:

мальчика она рассматривает исключительно как обеспечителя ей привелегий и обрамление для себя любимой

А самые жырные пляски начинаются, когда мальчик вырастает и приводит в дом невесту.  :trollface:

#28938 2017-06-07 10:59:06

Анон

Анон пишет:

А остальное у нее идет под грифом "бесполой пчелы-карьеристки"

#28939 2017-06-07 11:24:49

Анон

Анон пишет:

А остальное у нее идет под грифом "бесполой пчелы-карьеристки"

То есть женщина может быть либо красивой, либо бесполой? Нуээээ.......

#28940 2017-06-07 11:29:49

Анон

Слава Богу, что дети у Шани возможны лишь в интернет-поигрулечках. Вряд ли найдется самец, который захочет ее оплодотворить.

#28941 2017-06-07 11:32:03

Анон

Анон пишет:

А самые жырные пляски начинаются, когда мальчик вырастает и приводит в дом невесту.

Ахаха, представил себе Шаню злой тёщей из анекдотов  :lol:

#28942 2017-06-07 11:33:56

Анон

А меня ужасно веселит это "родить наследника". Она от шейха рожать собралась или от принца?

#28943 2017-06-07 11:34:53

Анон

Катарского

#28944 2017-06-07 11:50:50

Анон

В точку! Беременна от катарского омлета и ливанской пахлавы:)

#28945 2017-06-07 11:52:17

Анон

Может, насчет "утонченной" я и погорячился, давно анимеху смотрел, но не помню, чтобы Беато сидела в растопырку как гопник из Рабочего Поселка. Да не одна дева, которую мамка отыгрывала, так бы не села. Что лишний раз говорит, насколько из мамки хреновая актриса.

#28946 2017-06-07 11:56:41

Анон

Из мамки хреново все, кроме... Кроме... Эмммм, нет, хреново абсолютно ВСЕ.

#28947 2017-06-07 11:58:11

Анон

Анон пишет:

Из мамки хреново все, кроме... Кроме... Эмммм, нет, хреново абсолютно ВСЕ.

Поциент замечательный получился!

#28948 2017-06-07 12:02:12

Анон

Просто неслыханно заставлять ждать расчета столько, да ещё и задерживать его! Я подорвала здоровье, потеряла время и потенциальные возможности, не имея ресурсов, чтобы компенсировать свои неудобства и вложиться в новое дело. По закону меня были обязаны рассчитать сразу или хотя бы во время выдачи аванса ближайшей. Частникам закон не писан, но это не мешало "Рено", например, думать о людях. Я знаю, что в таких компаниях нужно всё подсчитывать за определенный период и донат им сверху падает, но всё равно неиллюзорно раздражает.

Шаня ждет расчета за те два дня в начале мая, когда она соизволила два раза выползти на работу и возмущается.

#28949 2017-06-07 12:02:34

Анон

А, я поняла. Это она не жрет много, а просто вечнобеременная. Виртуально.

#28950 2017-06-07 12:04:38

Анон

Хорошие новости.
:heart: Состояние вечного поиска это не так уж плохо, несмотря на то, что я ненавижу, когда у меня из под задницы выдергивают стул, на котором я уже комфортно устроилась. Всегда так! И, блять, в самый привычно-безмятежный момент! Чёртова игра в стулья. Даже если ещё не, то всё равно знаешь, что спиздят. Но это к лучшему. Потому что очень скоро я захочу того, в чём вообще-то нуждаются все люди. И я не "обойдусь". Клеманс "смотрит на хоровод, но не входит в него", только я не Клеманс. Однако, то что многие вещимв этом мире не навсегда вовсе не означает, что в них не стоит добросовестно вкладываться и получать от них удовольствие.
:heart: Devil tender вкусно пахнет типографией.
:heart: Я нашла интересный сайт о Нижнем Тагиле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума