Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#28751 2017-06-06 08:05:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня, но сколько было тех астрологов на зарплате?
А вас сейчас больше, чем было вообще населения в Персии.

И кстати. Ты ведь знаешь, что делали с теми волхвами, которые предсказывали неправильно?

#28752 2017-06-06 08:18:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Светлана. Такая забота прям и щедрость) Если честно, то мне всё равно на ваш донат. А вот про то, что советы я принимаю только в материальном эквиваленте я серьёзно.

А вот и причина, по которой ты так и останешься жирной и страшной: наблюдать за таким недоразумением куда веселее, чем давать деньги. Окстнись, думаешь, ты кому-то нужна, спонсировать тебя? Этот фокус у тебя не прошёл даже во времена относительной стройности с минетами....

#28753 2017-06-06 08:37:57

Анон

Бля... Нет слов.  :lol: Эк тебя прижало-то.  :troll:

#28754 2017-06-06 08:42:54

Анон

Анон пишет:

Шаня, но сколько было тех астрологов на зарплате?
А вас сейчас больше, чем было вообще населения в Персии.

И кстати. Ты ведь знаешь, что делали с теми волхвами, которые предсказывали неправильно?

Достаточно было просто сказать, что ты астролог, и тебя тут же брали на содержание! Правда, казнили после первой ошибки :troll:

#28755 2017-06-06 08:45:31

Анон

А как Юля стала бы астрологом в древности, если тогда не было интернета с удобной копипастой? Требовались нехуевые способности к математике и сложным вычислениям, дабы совсем уж не тупить....

#28756 2017-06-06 08:57:52

Анон

А какую сумму Светлана-таки перевела лютольвице? можно теперь ее всем узнать?  :timid:

#28757 2017-06-06 09:02:09

Анон

Гы, ну что я могу сказать. Она, по хрду настоящая-таки.

#28758 2017-06-06 09:03:11

Анон

Меня смешит, что тут какая-то "красотка" сидит, которая усираясь доказывает мою жирность, грешность  и стремность, да ещё свечку держала. Если я о чём-то писала, даже о сомнительном и смущающем - Я НЕ ЖАЛЕЮ. Это был МОЙ выбор. Моё тело - МОЙ выбор. Моя внешность должна устраивать меня, тех, кто со мной спит и близко общается, а на остальных мне поебать. Это понятно? Так что китикетом попрошу понапрасну не вонять, несмотря на клоачность места общения и склочность характера.

#28759 2017-06-06 09:03:24

Анон

Что я помню о Тагиле детства
- В пути я жадно почитывала "Спид инфо" и всё, что удавалось достать на верхней полке. Меня каждый раз кошмарно штормило, но я была без ума от красоты рек и Уральских гор. Тагил был не просто Тагилом, впечатления о пути туда ии обратно на поезде "Малахит" тоже играли роль. В поезде я ела только крекеры и мороженое, знакомилась со сверстниками и играла с ними в шахматы. Хотя, большую часть поездки страдала с холодным компрессом. А по приезду поела окрошки, поспала и можно жить и радоваться.
- Он просыпался и засыпал по протяжному гудку, похожему на песнь кита.
- Его можно было весь проехать на трамвае.
- Там я попробовала синий лимонад и узнала что качели действительно бывают крылатыми.
- В комнате пахло розовой геранью, а на балконе томатным листом.
- На трюмо стоял голубой флакон Сальвадора Дали.
- На мой день рождения всегда были ананасовые вафельные конфеты в тёмном шоколаде и торт "Подарочный".
- Мне нравилось творчество Черниковой, хотя сейчас многое кажется дребеденью.
- Ласточки свили гнездо над нами.
- Птичье молоко было кофейным и цитрусовым. Мы его привохили в гостинец.
- Я была единственной, кто не визжал, когда застревал аттракцион "Иллюзион".
- В парке у меня была любимая деревянная расписная лошадка и я звала её Изабеллой.
- Внизу в частном доме жила девочка и мы пытались общаться жестами.
- Дедушка купил мне книгу по кинологии и это был лучший подарок тогда. До сих пор берегу. А моей первой собакой мог стать боксёр. Любила я тогда далматинцев, но мне было всё равно какая собака - главное, пусть будет у меня. Боксёра не купили, держать тогда в Москве негде было и везти хлопотно.
- Тётя во времена библиотекарства привозила "Ослика Маффина" и "Золотую Книгу Сказок". Но я любила её приезды не только поэтому. Мы прекрасно проводили время и с ней было приятно даже просто идти по улице. Они с мамой были похожи, почтт как близняшки, но мне казалось, что она относится ко мне лучше, поскольку она тоже старшая сестра, которой часто влетало за младшую.
- С программой и маршрутами там было всё просто. Либо мы шли в парк аттракционов, а потом съедали по мороженому и шли в галантерею купить сиреновый бисер и новый музыкальный сборник, а затем покупали пирожные и шли в книжный и к фонтанам. Либо заходили выпить молочный коктейль с ананасовым сиропом и шли опять же в книжный (если начинали с другой стороны). Это был замкнутый прямоугольник с редкими походами в большой универмаг игрушек, настолок, спорттоваров и симпатичной одежды, где продавались безнадежно китайские, но тогда желанные атрибуты сейлорвоинов и одной поездкой в центр за билетами или на Лисью гору, но меня всё устраивало.
- Бразильское мыло и диснеевские мультфильмы - вот и все телеразвлечения. В остальном, мозг был свободен и много времени уделялось рисованию, сочинительству, чтению и бисеру. Одно время не хватало только музыки современной, но зато был патефон и я любила слушать пластинки.
- Клубника и жимолость продавались на базаре в стеклянных банках и были сказочно ароматны.
- Пломбир в вафельных стаканчиках был всегда желанен и встречался на каждом шагу.
- У меня есть дяди-близнецы там, но я их никогда не видела.
- Кладбище было самой последней остановкой и это трамвайное депо для меня стало прообразом Конечного Пункта Судьбы.

_____________________________________________________________________________________

В этом году я решила туда съездить и даже нашла ту самую квартиру посуточно. Возможно, город покажется мне дерьмовым и розовые очки разобьются, но мы должны увидеться.

#28760 2017-06-06 09:04:21

Анон

Этот пост из дневника в дневник кочует...

#28761 2017-06-06 09:04:45

Анон

Анон пишет:

Гы, ну что я могу сказать. Она, по хрду настоящая-таки.

никак не могу уложить в своей голове, что это мать всея Реборна вчера потрясала на холиварке своей картой и призывала скинуться ей на стоматолога  :lol:

#28762 2017-06-06 09:05:40

Анон

Пусть едет в Индию, Бирму, в то направление. Там до сих пор астролог уважаемая и пользующаяся спросом профессия, а светловолосая белая девушка-астролог это будет вообще бомба.

#28763 2017-06-06 09:06:17

Анон

Вы все обязаны мне платить мзду за то, что я собственной персоной снизошла сюда.

#28764 2017-06-06 09:06:58

Анон

А если не заплатим - уйдешь?  :trollface:

#28765 2017-06-06 09:07:14

Анон

Анон пишет:

Вы все обязаны мне платить мзду за то, что я собственной персоной снизошла сюда.

Ты уже сделала это бесплатно, так что нет

#28766 2017-06-06 09:07:30

Анон

Анон пишет:

Меня смешит, что тут какая-то "красотка" сидит, которая усираясь доказывает мою жирность, грешность  и стремность, да ещё свечку держала. Если я о чём-то писала, даже о сомнительном и смущающем - Я НЕ ЖАЛЕЮ. Это был МОЙ выбор. Моё тело - МОЙ выбор. Моя внешность должна устраивать меня, тех, кто со мной спит и близко общается, а на остальных мне поебать. Это понятно? Так что китикетом попрошу понапрасну не вонять, несмотря на клоачность места общения и склочность характера.

И поэтому ты сама оскорбляешь людей за их внешность и любишь припизднуть мужикам, а потом обижаешься, что они охуевают, увидев вместо нимфы с сиськами и золотыми волосами китенка?

#28767 2017-06-06 09:09:21

Анон

Анон пишет:

Это был МОЙ выбор. Моё тело - МОЙ выбор. Моя внешность должна устраивать меня, тех, кто со мной спит и близко общается, а на остальных мне поебать

Шаня, а почему бы тебе тогда не понять, что те люди, которых ты обсираешь жирными в своих постах, которые порой тебе ничего не сделали, а просто встретились на улице, тоже сделали этот выбор.  :troll:
И как твое попрошайничество сочетается с тем, что ты не попрошайка?

#28768 2017-06-06 09:09:34

Анон

Пусть едет в Индию, Бирму, в то направление. Там до сих пор астролог уважаемая и пользующаяся спросом профессия, а светловолосая белая девушка-астролог это будет вообще бомба.

Хорошая идея, но там другая астрологическая система, которая не прет лично меня. Только накшатры интересные, остальное для западного мышления блюэ. Да и страна по большей части нищая, засратая.

#28769 2017-06-06 09:12:06

Анон

Как намекнуть Шане, что нищета и засратость-таки связана с верой в астрологов, ибо все это - демонстрация не очень высокого (очень невысокого) общего уровня развития, и источником их является полная дремучесть?

#28770 2017-06-06 09:14:47

Анон

Нет, вы реально не понимаете, что низко засирать внешность  человека, когда вы имеете претензии к его увлечениям и характеру? Вы всех, блядь, тут обсираете и под микроскопом разглядываете, кого принесли на форум, так что завалите. Что я говорю В СВОЁМ ДНЕВНИКЕ о левых людях вас не должно ебать. Вы не знаете почему я это сказала, но у меня есть причины или это повествовательные  детали без негативного  окраса и нехуй лезть!

#28771 2017-06-06 09:15:44

Анон

Анон пишет:

Нет, вы реально не понимаете, что низко засирать внешность  человека, когда вы имеете претензии к его увлечениям и характеру? Вы всех, блядь, тут обсираете и под микроскопом разглядываете, кого принесли на форум, так что завалите. Что я говорю В СВОЁМ ДНЕВНИКЕ о левых людях вас не должно ебать. Вы не знаете почему я это сказала, но у меня есть причины или это повествовательные  детали без негативного  окраса и нехуй лезть!

Как ты к людям, так и люди к тебе. Ещё и на пиздеже ловят.

#28772 2017-06-06 09:16:13

Анон

Хорошо, что на холиварке не запрещено побираться, да, мамка?

#28773 2017-06-06 09:17:08

Анон

Анон пишет:

тех, кто со мной спит и близко общается

То есть никого...

#28774 2017-06-06 09:17:46

Анон

Так-так-так, по ходу лошки, которым можно впарить копипасту закончились, Меретрикс отлучена от тела, папка давно посылает нахуй и денег взять неоткуда, кроме как на холиварке. Вот у нас тут и явление Христа народу.
Угадала, Шань?  ;D

#28775 2017-06-06 09:18:51

Анон

Анон пишет:

Так-так-так, по ходу лошки, которым можно впарить копипасту закончились, Меретрикс отлучена от тела, папка давно посылает нахуй и денег взять неоткуда, кроме как на холиварке. Вот у нас тут и явление Христа народу.
Угадала, Шань?  ;D

Думаешь, родители всё-таки повесили замок на холодильник? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума