Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#28726 2017-06-05 14:31:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Модератор, пожалуйста, скажите, если это возможно: это настоящая Шоэн или ради прикола подделываются под неё?

#28727 2017-06-05 14:42:47

Старый Слоупок

Без комментариев.

#28728 2017-06-05 14:57:49

Анон

Но я умею спонтанно подтолкнуть к признанию того, что,например, зелёный перец мерзковат по сравнению с желтым, красным или оранжевым или что китайский чай нихера не понятен, а зачастую и вовсе являет собой помои с красивым названием и все пьют его с умным видом только лишь для того, чтобы приосаниться и почувствовать себя эстетами

.

Мда, я так и представляю Шанино ненавязчиво "только лохи жрута такое дерьмо"

#28729 2017-06-05 14:58:59

Анон

Мэри, никому теперь не верит Мэри...
Обиженка всё спешит отнести мои посты сюда.Я их как бы и не скрываю.
И чтобы ты знала - про "закрытие кормушки" и отказ от общения по этой причине придумала ты сама.
Потому что ты малодушная и тупая. Ты просто не чувствовала себя в своей тарелке и боялась всего, ты боялась, что я отвернусь от тебя.

Анон, притащивший часть постов, с умилением смотрит на классический заход "все не согласные со мной - это один анон!"

#28730 2017-06-05 15:02:39

Анон

Шоэн, клянчащая бабло на холиварке.
Теперь я видел всё.

Ну в прошлый свой приход ей фотки обрабатывали, которые она потом использовала и советы по имиджу давали, а теперь она решила взять деньгами.

#28731 2017-06-05 15:04:25

Анон

Анон пишет:

Но я умею спонтанно подтолкнуть к признанию того, что,например, зелёный перец мерзковат по сравнению с желтым, красным или оранжевым

30+ лет живу, разницу между перцами не вижу. Точнее как, я отличаю грунтовый от крупного разноцветного, но и все.

Анон пишет:

китайский чай нихера не понятен, а зачастую и вовсе являет собой помои с красивым названием и все пьют его с умным видом только лишь для того, чтобы приосаниться и почувствовать себя эстетами

Как ты мотыльковый, да с еловым вареньем, да, Шань? =)

#28732 2017-06-05 15:07:14

Анон

Анон пишет:

разницу между перцами не вижу.

Не, разница есть, но это именно разница, а не "мерзковат". Разные сорта, вкус несколько отличается, вот и все.

#28733 2017-06-05 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Как ты мотыльковый, да с еловым вареньем, да, Шань?

А вот это ниже пояс удар XD
(Анон, который пробовал и то и другое)

#28734 2017-06-05 15:40:15

Анон

Без комментариев.

Нельзя, да? Модератор? Вам нельзя открыть нам это? Потому что это нарушит правила и принципы вашей работы?

#28735 2017-06-05 16:16:10

Анон

А я давно уже хочу спросить Шоен про эту ее навязчивую идею о государственном содержании:
правительство какой страны содержало астрологов?
прям вот всех?
а знает ли Шаня, что провравшихся астрологов казнили без особых разговоров?

#28736 2017-06-05 16:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разницу между перцами не вижу.

Не, разница есть, но это именно разница, а не "мерзковат". Разные сорта, вкус несколько отличается, вот и все.

Анон, у меня довольно плохо со вкусами овощей, признаю. Но вот и то, и то для меня просто "перец". То есть я отличу, наверно, если мне дать два куска - один красного, один зеленого, но не по критерию "хуже-лучше", а просто пойму, что не от одного отрезано...

#28737 2017-06-05 16:42:24

Анон

Я перцы отличаю на вкус и могу есть только жёлтый. От красного и зелёного мне как-то нехорошо, хз почему.

#28738 2017-06-05 17:04:35

Анон

Анон пишет:

Нельзя, да? Модератор? Вам нельзя открыть нам это? Потому что это нарушит правила и принципы вашей работы?

Анон, ты тупой? У тебя акк привязан к акку в дайри? Регистрация на холиварке по паспорту? Ты не можешь зарегистрировать ник "Шоен" или другие производные? Как модератор тебе может подтвердить, что это именно Шаня?

#28739 2017-06-05 17:14:21

Старый Слоупок

Анон пишет:

Ну а ты как думаешь? Может давай я заодно что-нибудь о тебе анонам расскажу? Нуачо, одного порядка вещи. =D

#28740 2017-06-05 17:28:56

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, лучше подкиньте на независимых кандидатов в депутаты, чем ей. https://youtu.be/_LVLGj4nENY Вот, в этом видео лучше меня объясняется, почему это важно. Я вам не диктую, как вам вашими собственными деньгами следует распоряжаться, если что, просто Шоен прожрёт, а этот донат с вашей стороны - вклад в ваше и наше общее будущее, которое с таким правительством день ото дня всё хуже и хуже видится. Простите.

Ты с ума сошел здесь деньги собирать? Еще в тему зоошизы бы прискакал кто-нибудь на одноногих собачек побираться.

#28741 2017-06-05 18:03:17

Анон

Так этот с независимыми депутатами - фанатка Димочки Гудкова же. Она уже сама как сабжи.

#28742 2017-06-05 19:51:47

Анон

Да ненастоящая это Шоэн, и совсем не похоже, очень толстый трололо, ну чего вы(

#28743 2017-06-05 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Модератор, пожалуйста, скажите, если это возможно: это настоящая Шоэн или ради прикола подделываются под неё?

Настоящая, инфа 100%.
Модератор

#28744 2017-06-05 20:01:59

Анон

Анон пишет:

Да ненастоящая это Шоэн, и совсем не похоже, очень толстый трололо, ну чего вы(

Да ладно тебе, хорошо получилось. Я прям завидую, в нашей 48ые  унылые и тупые, в тут прям бразильский карнавал.

#28745 2017-06-05 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, хорошо получилось. Я прям завидую, в нашей 48ые  унылые и тупые, в тут прям бразильский карнавал.

По началу бодро было (хотя олдфагу все равно очевидно, что карнавал), но к концу, видимо, настроение пропало, и стало ну совсем уж толсто)

#28746 2017-06-05 20:26:57

Анон

И мне про время и сумму так никто и не ответил.  =D

#28747 2017-06-06 01:41:36

Анон

Спасибо, Светлана. Такая забота прям и щедрость) Если честно, то мне всё равно на ваш донат. А вот про то, что советы я принимаю только в материальном эквиваленте я серьёзно.

#28748 2017-06-06 01:47:59

Анон

Нихуя себе¿¿¿

#28749 2017-06-06 01:59:01

Анон

Шаня, так в каком государстве астрологам зарплату от страны платили?

#28750 2017-06-06 06:42:19

Анон

Шаня, так в каком государстве астрологам зарплату от страны платили?

До н.э. во всех значимых государствах(Персия,например) эта профессия была священной и астрологи действительно жили за счет казны. Волхвы, которые пришли к Иисусу тоже астрологи - это неоспоримый  факт. Да и  Сталин пользовался советами астролога, как и многие государи. Высотки и метро построены   именно так, благодаря астрологическим правилам и рекомендациям, что подтверждено историками.

Отредактировано (2017-06-06 06:43:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума