Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#28601 2017-06-05 02:50:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ммм, ну я б трахнула. Я люблю мордатых сисястых дамочек, и готовлю вкусно, так что ресторанный ужин на дому при свечах без проблем организую)))
Только это ж фейк. Слишком нетипично себя ведет и фразы строит.

Ты здесь ещё? Познакомиться не хочешь ли? Я мордастая и сисястая(

Анон, тебе уже две мордастых и сисястых дамочки пишут. Могу помочь на кухне!

Я на кухне помочь не могу, потому что повар от слова "хуёвый", но зато могу помыть всю посуду и вообще всё прибрать после готовки. Анончик, выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!
(Первый мордатосисястый анон)

#28602 2017-06-05 03:11:25

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю анончик с раком отказался в очередной раз проспонсировать?

Тут его предупреждали, что он еще пожалеет о своей доброте и зря он ее спонсирует. Ответит на добро как всегда отвечает еда. Чтож, аноны оказались правы.

#28603 2017-06-05 08:50:57

Анон

20:08 Противостояние Марса в Близнецах и Сатурна в Стрельце.   
= Смертоносный Ураган.
= Теракт в Лондоне.
= Давка на стадионе и свыше 1500 пострадавших.
= Жестоко расстреляны 9 человек. Последняя за то, что не хотела копать себе могилу.

04:42 #47.   
Я стараюсь не быть слишком резкой и критичной в оценках и суждениях при встречах с незнакомыми людьми. Стараюсь вести беседу мирно. Но я умею спонтанно подтолкнуть к признанию того, что,например, зелёный перец мерзковат по сравнению с желтым, красным или оранжевым или что китайский чай нихера не понятен, а зачастую и вовсе являет собой помои с красивым названием и все пьют его с умным видом только лишь для того, чтобы приосаниться и почувствовать себя эстетами. Я не имею ничего против тех, кто любит и ценит, но приятно, когда согласный с тобой собеседник откровенно говорит "Дерьмовый чай. И я тоже люблю чёрный с бергамотом".

05:15 #48.   
Мой преподаватель нередко напоминал о том, как вредно смотреть что-либо ночью и тем более засыпая. Это влияет на шишковидную железу и биоритмы летят к чертям. Но нет...Полезла в "Московские легенды" и пересмотрела выпуск про зоопарк и анималотерапию. До сих пор не могу уснуть и хочу ещё что-нибудь.

Подруга звала меня провести обряд кухонного экзорцизма. Я ещё не сошла с ума и ответила, что полномочия освящать помещение есть только у священника. Это правда. И вообще, с Лилит в Скорпионе постоянно мерещится ужас, летящий на крыльях ночи. У меня был такой знакомый, плюс у него ещё Луна в Скорпионе. То демон на кухне привидится, то змея из унитаза норовит оттяпать самое драгоценное. Я ему проводила один чистолунный ритуал, но это помогло временно, ибо собирать вокруг себя гнусь и забивать себе голову бредом он не перестал, а разбираться глубоко в причинах не захотел. С тех пор я стала по-другому ко всему относиться, более логично, что ли. "Видишь, нет монстров под кроватью!". Я знаю, что происходит в подсознании у чернолунников и как им правильно помочь. Главное, не надо одобрять идеи о магических воздействиях ("Меня прокляли!" и тд). Важно найти корень проблемы внутри страдающего. Он будет беситься, обижаться и даже может попытаться укусить, но ему действительно необходимо понять. Ритуалы лишь акт веры. И их нужно заслужить и постичь, а не " Приди и сделай, а я в сторонке постою". Да, я унаследовала дар. Но я должна распоряжаться им правильно.

#28604 2017-06-05 08:53:27

Анон

Ох, анончики, ну это ж был гипотетический пример, про "ябвзяла", к вопросу предпочтений. Сорян, вакантное место занято.:) Но я уверена, что у вас обязательно все будет хорошо, потому что вы клевые!

#28605 2017-06-05 08:55:48

Анон

Мэри, никому теперь не верит Мэри...
Обиженка всё спешит отнести мои посты сюда.Я их как бы и не скрываю.
И чтобы ты знала - про "закрытие кормушки" и отказ от общения по этой причине придумала ты сама.
Потому что ты малодушная и тупая. Ты просто не чувствовала себя в своей тарелке и боялась всего, ты боялась, что я отвернусь от тебя.

Отредактировано (2017-06-05 09:15:38)

#28606 2017-06-05 08:56:48

Анон

И правильно делает: такой отборный пафос в смеси с бреднями нужен людям :yeah:

#28607 2017-06-05 08:57:44

Анон

Анон пишет:

= Смертоносный Ураган.
= Теракт в Лондоне.
= Жестоко расстреляны 9 человек. Последняя за то, что не хотела копать себе могилу.

А что же мешало великой астрологине сделать предсказание ДО происшествий? Я так тоже могу, бггг

#28608 2017-06-05 08:59:06

Анон

Анон пишет:

= Смертоносный Ураган.
= Теракт в Лондоне.

А что же мешало великой астрологине сделать предсказание ДО происшествий? Я так тоже могу, бггг

Чмо, это сводки по проявлениям аспекта. Я не занимаюсь предсказаниями.

#28609 2017-06-05 09:00:04

Анон

Анон пишет:

И какой тогда от тебя толк, уебище? Ты же "читаешь будущее", это не предсказание?

#28610 2017-06-05 09:01:12

Анон

А у Шани соскочил очередной клиент: подруга искала, к кому бы обратиться за наталкой, но анон вовремя подкинул ей тред  :lol: бежала быстрее визга

#28611 2017-06-05 09:01:20

Анон

Анон пишет:

Ага, т.е. твоя работа как астролога - это посмотреть на звезды и заявить тышлюха!!! самадуравиноватая, не в то время родилась. :lol:

#28612 2017-06-05 09:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, т.е. твоя работа как астролога - это посмотреть на звезды и заявить тышлюха!!! самадуравиноватая, не в то время родилась. :lol:

Идём исключительно по хайповым темам
Ну ничего, Шанька сама та ещё проблядь по собственной логике - сколько раз там мужчины не платили могли справиться с желанием овладеть этой роскошной дивой?

#28613 2017-06-05 09:05:12

Анон

Я не обязана отчитываться перед всеми подряд. Могу лишь сказать, что прошлое мне интереснее будущего и астрология не имеет отношения к мантике, а звёзды мне интереснее людей. Кому не нравится - может уёбывать, с меня не убудет. Работать с МОИМИ клиентами для меня важнее, чем со всеми подряд и дело даже не в деньгах и их количестве, а в том, чтобы исполнять свою миссию комфортно и с пользой.

#28614 2017-06-05 09:06:26

Анон

И именно поэтому ты ноешь о том, что голодаешь, а кредиты платят твои родители
Какие отмазки :yeah:

#28615 2017-06-05 09:07:22

Анон

Анон пишет:

И чтобы ты знала - про "закрытие кормушки" и отказ от общения по этой причине придумала ты сама.
Потому что ты малодушная и тупая. Ты просто не чувствовала себя в своей тарелке и боялась всего.

и тебе, Шань, доброе утро  :love: Посты принесла не я, иф чо, но это к делу не относится. Мне тут недавно транш за старый заказ пришел, уж и не чаяла. Тебе деньги не нужны? Давай номер карты, выручу  :girly:

Отредактировано (2017-06-05 09:07:48)

#28616 2017-06-05 09:07:47

Анон

Анон пишет:

Я не обязана отчитываться перед всеми подряд.

Так какого хера ты бегаешь на холиварку?  :lol:

#28617 2017-06-05 09:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты малодушная и тупая. Ты просто не чувствовала себя в своей тарелке и боялась всего.

и тебе, Шань, доброе утро  :love: Посты принесла не я, иф чо, но это к делу не относится. Мне тут недавно транш за старый заказ пришел, уж и не чаяла. Тебе деньги не нужны? Давай номер карты, выручу  :girly:

А ты жесток, анон
I like it

Интересно, кому на БЭ нужна будет столь бесполезная баба? Ни стиля, ни лоска, ни талантов

#28618 2017-06-05 09:10:47

Анон

Анон пишет:

пиздец  :creepy:
Мам, извини, уточню: ты сейчас обращаешься к человеку, которая на твой прошлый ДР была единственной, кто тебя поздравил и что-то подарил, в то время как ты "плакала у виноградных прудов над своей жизнью"? Я ничего не путаю?

#28619 2017-06-05 09:11:56

Анон

Я не обязана отчитываться перед всеми подряд. Могу лишь сказать, что прошлое мне интереснее будущего и астрология не имеет отношения к мантике, а звёзды мне интереснее людей. Кому не нравится - может уёбывать, с меня не убудет. Работать с МОИМИ клиентами для меня важнее, чем со всеми подряд и дело даже не в деньгах и их количестве, а в том, чтобы исполнять свою миссию комфортно и с пользой.

Могла бы ты, чтобы доказать, что ты действительно Шоен, написать у себя в дневнике пост, подтверждающий это?

#28620 2017-06-05 09:13:23

Анон

И именно поэтому ты ноешь о том, что голодаешь, а кредиты платят твои родители
Какие отмазки :yeah:

Это ты тут ноешь и готов ноги целовать за хавчик и примазываться ко всем.То что за меня кто-то платит -устаревшая инфа. Все свои расходы оплачиваю сейчас исключительно я. И не твоё дело,если я голодаю.Не можешь полюбить - пройди мимо, как говорится. Имею право жаловаться на то, что меня не устраивает и ты, я уверена, только и делаешь, что ноешь из за заусенца или упавшей вишенки или прыща на лбу. Да, я ненавижу голод и жажду, ненавижу болеть, ненавижу пидоров и уёбков, которые всё портят и не могут жить без того, чтобы не поднасрать другим. Вас самих макали в парашу по жизни раз триста и ещё макнут, так что нехер задирать тут нос, считая себя вправе судить других!

#28621 2017-06-05 09:16:06

Анон

Анон пишет:

Могла бы ты, чтобы доказать, что ты действительно Шоен, написать у себя в дневнике пост, подтверждающий это?

да Шоэн это, та же аватарка, что и вначале треда, когда она сюда бегала индульгировать и манера изложения похожа.
Видать сильно у нее от раковой пригорело, до сих пор успокоиться не может.

#28622 2017-06-05 09:16:17

Анон

Мамо, фото сисек на фоне холиварки или гтфо  :trollface:

#28623 2017-06-05 09:19:51

Анон

Анон пишет:

пиздец  :creepy:
Мам, извини, уточню: ты сейчас обращаешься к человеку, которая на твой прошлый ДР была единственной, кто тебя поздравил и что-то подарил, в то время как ты "плакала у виноградных прудов над своей жизнью"? Я ничего не путаю?

Вообще-то, да, я была расстроена, но хорошо отметила. Любой человек имеет право грустить в день рождения. А добро делают от чистого сердца, не ради того, чтобы на холиварне щеголять.

#28624 2017-06-05 09:22:23

Анон

Анон пишет:

так что нехер задирать тут нос, считая себя вправе судить других!

Какой ахуеннный лесоповал в глазах!  :troll:

#28625 2017-06-05 09:23:14

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, да, я была расстроена, но хорошо отметила. Любой человек имеет право грустить в день рождения. А добро делают от чистого сердца, не ради того, чтобы на холиварне щеголять.

ну конечно ты хорошо отметила - тут сидела грустила, что даже чая выпить не с чем, а потом хуяк - аж полтора косаря нахаляву заслали и ты сразу такая

Анон пишет:

Отметила в итоге лучше ожидаемого. Да, всё до семи было дерьмово, как я и писала. А потом купила хороший торт " Наполеон" с заварным кремом, вино испанское, умылась, принарядилась, подцепила адекватного мужчину и поехала с ним ужинать в ресторан. Много говорили о Достоевском, скорости, архитектуре и метафизике. И он сказал что заинтригован.

Злопыхатели утверждают, что я всё выдумываю, но у меня действительно по жизни происходит вот так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума