Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#28576 2017-06-04 16:18:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

аноны, это настоящее явление сиятельной было на прошлых страницах? или кто-то развлекался?

#28577 2017-06-04 16:18:23

Анон

пикрелейтед
image?id=835512179914&t=0&plc=WEB&tkn=*O4-cF6tYcMxzRkbbHdVh73rVpHE

#28578 2017-06-04 16:20:57

Анон

диабет для слабаков
настоящие венцы творения могут и по сорок шоколадок. например я точно съел несколько тысяч. ну, за всю свою жизнь

#28579 2017-06-04 16:22:21

Анон

диабет болезнь слабаков, конечно  :trollface:

#28580 2017-06-04 16:23:58

Анон

Анон пишет:

диабет болезнь слабаков, конечно 

не подначивай, табличку с сарказмом я избегаю по идеологическим причинам

#28581 2017-06-04 16:24:11

Анон

Анон пишет:

Или тогда его надо аккуратно по жопе раскладывать

Есть риск откусить кусок любимой жопы в процессе  :lol:
Нет, фуд-порн точно не моё

#28582 2017-06-04 16:39:22

Анон

Тонкий шрам на любимой попе - новая история появления

#28583 2017-06-04 16:50:15

Анон

Мамо, мы тебе сюжет для нового драббла насочиняли!

#28584 2017-06-04 17:36:54

Анон

Анон пишет:

пикрелейтед
image?id=835512179914&t=0&plc=WEB&tkn=*O4-cF6tYcMxzRkbbHdVh73rVpHE

Я однажды сожрал 5 шоколадок подряд.
Анон, 57 кг, без диабета, но со странными пищевыми привычками.

#28585 2017-06-04 17:56:50

Анон

Бля, от шоколадок не бывает диабета. Бред из той же серии, что и бородавки от лягушек :facepalm:

#28586 2017-06-04 18:00:46

Анон

А от чего, анон? Можешь в двух словах описать? А то меня всю жизнь стращают тем, что если будешь жрать сладкое, станешь диабетиком.
(Ну кроме того, что по версии Шани он бывает от анонства, завистничества щечкам сибаса и сплетен, ололо :lol:  :lenin: )

#28587 2017-06-04 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Анон, просто когда человек есть четыре ложки сахара с зефиркой, а не овсянку, то нехер потом удивляться толстой жопе.

Кофе с медом, сгущенкой и тортиком вприкуску. Сорок лет, полет нормальный, недовес килограммов десять.
А многим достаточно начать есть на два бутерброда больше, чем обычно, и разносит. Обмен веществ все ж роляет.

Отредактировано (2017-06-04 18:03:50)

#28588 2017-06-04 18:06:05

Анон

Анон пишет:

А от чего, анон? Можешь в двух словах описать? А то меня всю жизнь стращают тем, что если будешь жрать сладкое, станешь диабетиком.
(Ну кроме того, что по версии Шани он бывает от анонства, завистничества щечкам сибаса и сплетен, ололо :lol:  :lenin: )

Скрытый текст

Отредактировано (2017-06-04 18:06:40)

#28589 2017-06-04 18:12:16

Анон

А когда к хуевому обмену веществ добавляется безудержная любовь к быстрым углеводам получается мамка или что похуже.

#28590 2017-06-04 18:13:27

Анон

Анон пишет:

Да, если при диабете сладким обожрёшься - будет херово.

смотря какой диабет

#28591 2017-06-04 18:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, если при диабете сладким обожрёшься - будет херово.

смотря какой диабет

Любой сахарный.

#28592 2017-06-04 22:49:07

Анон

Анон пишет:

Кофе с медом, сгущенкой и тортиком вприкуску. Сорок лет, полет нормальный, недовес килограммов десять.

:panic: Анон, завидую белой завистью. Меня за пару месяцев ни с хрена на 10 килограммов разнесло, а режим питания не меняла((
И чтобы не оффтопить, скажу, что переживаю за Шоэн, как бы она к какому-нибудь фидеру-извращенцу не попала. Она же мечта таких личностей - те специально ищут женщин, очень любящих поесть и ленивых при этом. Как раскормит нашу лютольвицу килограмм на двести((

#28593 2017-06-04 23:10:11

Анон

И бросит.

#28594 2017-06-05 00:09:27

Анон

Успокойся, анон, - много  ты знаешь свободных миллионеров-фидеров с буддистским терпением? (а с мамкиными запросами иной и не потянет).

#28595 2017-06-05 00:12:26

Анон

И она никого не зацепит, потому что хамло, хабалка и в общение не умеет

#28596 2017-06-05 00:15:31

Анон

Я уже пережила это, но довольно мерзко. Хотела искренне извиниться перед знакомой, которая в своём положении добровольно подкидывала мне денег время от времени и изредка по просьбе, потому что я чувствовала, что эта неловкость повисла между нами, да и со встречей не складывается. В итоге, получилась какая-то нелепая попытка выставить меня более виноватой, чем я себя могла бы ощущать, и доебаться на ровном месте до моей мотивации. Я неоднократно подчеркивала, что не считаю себя правой и вправе, но мне ни разу не говорили "нет" и ни в чем меня не винили, дружелюбно разговаривали со мной, покуда не пригорело. Что ж, раз пригорело, то можно легко переменить отношение и пойти выслуживаться перед другими, как двойной агент, будто мы не общались вовсе, а я лишь её цинично использовала?

Конечно, я не гуру этики и поддержания отношений, бывает, что светски перебрасываюсь парой-тройкой фраз по существу. Или я в мыле и как раз в это время кого-то пробивает на встречи и общение. Ну отказалась там раз приехать на кофе (без конкретики). Часто не совпадаю с людьми по их/моей занятости. Может, что-то сказала нелицеприятное ненароком. Хз.Можно поговорить об этом, в конце-концов. Со мной. Может, именно в тот момент мне было скверно и я не была расположена, да и всегда ожидают непонятно чего от меня. Люди с холиварни двуличны очень и с ними надо быть начеку. А то потом начинаются доклады: тихая-громкая, такая-то, сякая.

Считаю глупой эту обиду и тем более такое поведение. Всего лишь хотела отдать подарки (конечно, это тоже беспокойство, что встретиться не получается и вдруг что-то пойдёт не так, но все эти месяцы я молилась, чтобы она победила рак) и старалась поддерживать, как могла (у меня не так много опыта), но меня обдали холодом и мстительно исключили из своей жизни, да ещё я теперь наглая и вызываю диарею лютой правды. Я не то что жалуюсь и мне наплевать на мелочные попытки вывесить бельё, но она стерва. Годами терлась, таскала информацию из закрыток на обсуждение, а потом пыталась задобрить меня, доказать что она на моей стороне и приучить доверять материальными поощрениями в нужные моменты. Какая-то змеиная манера узнавания.

На фоне периодических высеров мамки о том, что онкологические больные сами виноваты в болезни, - как мииило.
Я так понимаю анончик с раком отказался в очередной раз проспонсировать?

#28597 2017-06-05 00:16:49

Анон

Лёгких денег не бывает. Бесплатной тонкой работы тоже.
И я осознала, что должна работать исключительно за настоящую цену. Freedonation развращает и ведет к деградации. Я хотела быть хорошей, заботиться о тех, кто нуждается, но не может себе позволить. Херня! Если человеку реально припечет, то он снимет последнюю рубашку, чтобы владеть необходимой информацией о своей судьбе и увидеть божественный план. Он не усомнится нужен ли ему астролог.

Часто слышу тут и там "Знания мне достались не бесплатно". И мне тоже! Я постоянно развиваюсь, расту профессионально, исследую, в дорогой софт и библиотеку вкладываюсь. Я заслуживаю достойной оплаты и уважения. Раньше астрологи были не последними лицами в государстве, ближайшими советниками правителей, их кормили за счёт казны,берегли и лелеяли. А теперь что? Торгуют нашими сакральными знаниями вокруг оптом и в розницу. Высмеивают невежды всякие. Попробуй прокормись без второй профессии, если не мелькаешь по тв. Предназначение хочется исполнять, но и жить тоже надо.

Часто мне вменяют в вину, что я "не доучилась". Я учусь всю жизнь и пока все злорадно обсуждали что мне пришлось уйти из астрошколы без бумажки, я получила членство в ассоциации. У Безбородного воистину бесконечные курсы, направленные на извлечение максимальной прибыли с продажи сопутствующих бирюлек, свистулек и пердулек и мне это надоело. Школа Глобы - мой уровень. Мистерии событий, неподвижные звёзды и кометы мне куда интереснее.

#28598 2017-06-05 00:46:33

Анон

Анон пишет:

Часто слышу тут и там "Знания мне достались не бесплатно". И мне тоже!

Мамка, это называется не "знания достались не бесплатно", это называется "просрала кучу денег на никому не нужную поебень". При чём тут знания вообще?

#28599 2017-06-05 01:21:16

Анон

Анон пишет:

учусь всю жизнь и пока все злорадно обсуждали что мне пришлось уйти из астрошколы без бумажки, я получила членство в ассоциации.

Какой ассоциации? Ассоциация психиатрического восстановления, почетный участник?

#28600 2017-06-05 01:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

учусь всю жизнь и пока все злорадно обсуждали что мне пришлось уйти из астрошколы без бумажки, я получила членство в ассоциации.

Какой ассоциации? Ассоциация психиатрического восстановления, почетный участник?

Членство в игре в ассоциации! Кто-то говорит: "Шоэн", аноны отвечают: "китенок!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума